"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Дети Мои! У вас много споров (до разногласий доходящих) о платах на голове у женщин
Написано, что это знак для Ангелов, что душа в Духе покорна мужу своему и признаёт, что глава ей муж.
Покорностью, как платом, должна быть покрыта глава жены муж. Это и есть знак для Ангелов.
А мужчина, молящийся и пророчествующий с покрытой головой, постыжает свою голову.
А кто мужу глава? Христос мужу глава, и значит постыжает он Христа, ибо не верует Ему.
Не придумывайте того, что Я не говорил. Не измышляйте и не изворачивайте слов Моих, ибо Я сказал, что за каждое праздное (т.е. пустое) слово вы дадите отчет предо Мной.
Если вы спросите, почему «пустое»? Отвечу вам не наполненное смыслом жизни
Моего мира невидимого, который пришел вам дать.
Но вы не спрашиваете Меня об этом, ибо идете за человеческими учителями, и потому заблуждаетесь, и потому спорите и раздираете Тело Моё, и Мне больно за вас.
Не нужна Мне видимая (вещественная) часть знака плат на голове, если сердце ваше в непокорности мужу своему и себялюбии. Вы пьете и едите в осуждение себе, и суд на таковых готов.
Вы реагируете на видимое, а Я учу вас видеть невидимое. Я говорю из невидимого вами мира, что жена непокорная постыжает своего мужа, ибо слава мужа есть жена.
С мужа также спрошу а почему не славила тебя жена делами своими, быв настолько непокорной? А потому, то ты сам непокорен Мне и бесславил Меня своим своеволием. Ты никогда не искал Меня, а только беззаконно пользовался именем Моим.
Я долготерпелив, но ревность по дому Моему снедает Меня, ибо время ваше близко.
Говорю это через сосуд Мой, надеюсь на разумение ваше Моей мудрости.
Аминь.Комментарий
-
Не нужна Мне видимая (вещественная) часть знака плат на голове, если сердце ваше в непокорности мужу своему и себялюбии. Вы пьете и едите в осуждение себе, и суд на таковых готов.
Вы реагируете на видимое, а Я учу вас видеть невидимое. Я говорю из невидимого вами мира, что жена непокорная постыжает своего мужа, ибо слава мужа есть жена.Комментарий
-
Цитата участника Огонь:
22.03.01.
Всякий, не покоряющийся властям этого мира, не покоряется и Мне, ибо нет власти не от Бога. Все власти эти, даны Мною для усмирения плоти.
1.03.01.
Огня Моего не страшитесь Я Бог и желаю вас очистить от всякой не правды, которой осквернились души ваши, ибо думающий о себе хорошо, уже этим сквернится. Без Меня вы ничто. Хотите быть сосудами благопотребными во всём подчиняйтесь воле Моей.
Мир всем свершающим путь!
АМИНЬ!Брат!
Это Слово Господа!
Очень полезно душам нашим возвращаться,перечитывать и отрезвляться,прибывать в размышлениях над тем,что говорит Отец наш Небесный,смотрящий на нас со скорбью-чем заняты Его дети!
Откажитесь от склок!Слушайте,что говорит Господь!
Мир вам ищущие Свет!
Здрав будь во Господе, брат.
Однако ты и ОГОНЬ нахидитесь в большом и опасном заблуждении.
Это слова не Господа!!!
Ибо ЭТО мудрование ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, плод ядовитый, кто его попробует тот умрет.
Как раз истинные христиане, начиная с первых веков, начиная от АПОСТОЛОВ(!!!!) НЕ ПОКОРЯЛИСЬ властям, требующим от них поклонится идолам. Это была по тем временам ДЕРЗОСТЬ, ВЫЗОВ властям, за что христиан и убивали тысячами. Савл, ставший в последствии апостолом Павлом восстал против своих же ибо принял Бога сердцем, и из гонителя Христа(чего требовали власти) стал самым ревностным служителем Иисусу Христу.
Надо различать духов!!!! А не спешить говорить "аминь" тогда, когда это прелесть вражеская!!!
Не всякий "огонь" очищает...
Да вразумит вас Господь, да наставит на путь истинный, да не будете вы никому в преткновение и соблазн.
С любовью к вам, заблудшие овцы.
многогрешный раб Божий.Комментарий
-
Да и аминь! Правда, это слова от Господа!
Без Бога мы действительно ничто, потому что Им движемся, живём и существуем. Как и Христос сказал: "Без Меня не можете делать ничего". Бог допускает, что мы уходим искать "свободы", пытаясь доказать самим себе, что мы "личности самодостаточные", но заканчивается это свиными рожками, как в притче о блудном сыне.
Но это лишь для того, чтобы мы поняли, что без Него мы поистине ничто. Без Его Слова, вне Его воли, наш собственный вес в глазах Истины Божьей - легче пустоты...
И то верно, что всякий, думающий о себе хорошо, тем сквернится. Ибо через это он уже не имеет нужды во Христе и покаянии. Как и апостол советовал - не мечтать о себе, а думать скромно, по мере веры ... а кто думает, что стоит, берегись, чтобы не упасть.
Впрочем, Слово Его не меняется. Как оно было 2000 лет назад, такое же и сейчас, и таким же пребудет во веки веков.
Сестра, во Христе!
Будь осторожна. Враг коварен и хитер. Вспомни о лжепророках, о которых говорил Иисус своим ученикам. Они всюду...
Чтобы понять от кого исходит сказанное, как правило,надо почувстввать каков это плод духовный. Те, чьими устами враг боролся против Христа во все времена и в наше тем более, знали Писание и пользовались им умело, и говорили складно. Однако Дух Святой говорит, что это яд, и те кто пребывает в Нем, если и попробуют что ядовитое, то это не повредит им, они то выплюнут. И совсем иное для младенцев... То что тебе донес "Огонь" не есть слово Божие, а повторение уже сказанного с прибавлением своего, человечьего, а точнее лукового... И потому услышав знакомое, ты веришь иному но чуждому...Будь осторожна, сестра.Да вразумит тебя Господь, да убережет от соблазнов, которым ты и иные чада подвергаются.
С любовью к тебе, сестра.
многогрешный раб БожийКомментарий
-
Впрочем и мне многое из слов как-бы духовных, видится уже и по опыту (как минимум) душевным... но ведь и Павел писал, что все мы можем и знать и пророчествовать (и др.) только лишь отчасти.Комментарий
-
Цитата участника Огонь:
22.03.01.
Всякий, не покоряющийся властям этого мира, не покоряется и Мне, ибо нет власти не от Бога. Все власти эти, даны Мною для усмирения плоти.Сообщение от Божий рабИбо ЭТО мудрование ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, плод ядовитый, кто его попробует тот умрет.
Как раз истинные христиане, начиная с первых веков, начиная от АПОСТОЛОВ(!!!!) НЕ ПОКОРЯЛИСЬ властям, требующим от них поклонится идолам. Это была по тем временам ДЕРЗОСТЬ, ВЫЗОВ властям, за что христиан и убивали тысячами.
Но;
Кесарю - Кесарево, а Богу - Божье.
Сообщение от Божий рабЗдрав будь во Господе, брат.
Однако ты и ОГОНЬ нахидитесь в большом и опасном заблуждении.
Очень много есть скользкого, но пишется не для мирян.
«Михаил»Комментарий
-
Странно от Вас такое слышать... ведь по Вашим же словам, и враг наш может говорить Истину, не тем ли более верующие во Христа имеющие и дар пророческий?...
Впрочем и мне многое из слов как-бы духовных, видится уже и по опыту (как минимум) душевным... но ведь и Павел писал, что все мы можем и знать и пророчествовать (и др.) только лишь отчасти.
Да, раб Божий говорил, что устами врага нашего может нас Господь предупреждать и наставлять. Но порой и устами друзей наших говорит сатана, как то было с Петром, когда он просил Иисуса не ходить в Иерусалим.
У каждого пророчества, ложное оно или истинное- ЕСТЬ духовный вкус!!!! И это из опыта.
Это аналогично вкусу, который ощущает язык. На вид пища может быть красивая, а в рот возмешь- тотчас выплюнешь,чувствуешь горечь -ядовито.
Так и в духовном. Дух, пребывающий в человеке, научается ощущать вкус духовный - горечь это или сладость. И сам дух принимает или не принимает то, что ощущает...
Не знаю, поймешь ли ты раба Божиего , сестра, но вот тебе еще аналогия. Для того, чтобы отравить человека, например, яблоком не нужно все яблоко делать из целого куска яда. Достаточно во внешне хорошее и вкусное яблоко добавить самую малость. Яблоко проглотят и будет вкусно, а с ним и яд... Так действует враг...
Да вразумит тебя Господь, сестра.
-
Дети Мои!
Теперь буду говорить, хотя вы перестаете слушать, не зная времени приближающегося.
Сейчас повторяется то, что было в Израиле, когда Я пришел во плоти, - и Меня не узнали.
И теперь вы перестали Меня узнавать. Идёте, увлекаемые сатаной, путём «древа познания», который он, через семя, насадил в вас.
Я же дал вам Жизнь благодатную в Моём сыне и вы перестаете веровать Ему?!
Потому говорить буду снова и снова, чтоб обратили сердца ко мне Богу Живому, Истинному, Который во Христе стал Господином вашим, чтобы не на словах это было, но в деле веры вашей.
А дело веры это слушать Меня и идти теми путями, какие Я укажу.
И Я говорю, как и вам самим, так и через другие сосуды, которые имеют дерзновение сказать то, что Я велю сказать. Не многие имеют такую силу, противостать дьяволу закрывающему уши,- но Я говорю.
А теперь обличаю, как любимых детей, чтобы слушали Моё Слово и рассуждали в общениях ваших о тех путях, какие указываю и вам всем, и лично каждому.
Время очень коротко, и потому настойчиво говорю не будете верить сказанному Мной, и не будете искать Моего гласа хищник уже готов для вас. Он поджидает и хочет пожать свою жатву, и потому говорю и предупреждаю по написанному бодрствуйте, ибо идёт время Судов Моих.
Люблю вас дети, и потому говорю не покидайте Меня неверием, ибо много сделал для вас, но вы до сего дня презираете Меня, но не любите. Пустые ваши слова о любви они и будут судить вас путём праведного Слова Моего!
Убойтесь Бога, дети! Аминь.
Слава Господу во веки и веки!Воистину Бог неизменен и верен в Слове своем как и прежде сотворения мира!
Кто не имел страха Божия,тот еще и не приступал к началу мудрости!
А кто имел,но почему-то утерял,есть шанс услышав Отцовское обличение и приняв нарекание от Него,отрезвиться и покаяться в прахе и пепле!
Неужели ждете сладких речей и похвалы?
Неужели не слышите,что Дух говорит церквам?
Неужели не можете отличить ложь от истины и свет от тьмы?
Не лгите на Истину, если не можете принять обличение,задуматься,и внять Слову!
Мир свершающим Путь!
Благословенны вы у Господа!Комментарий
-
Это как раз не от Господа. Это от поработителя. Ибо Христос не может сказать подобного. Он не может рекомендовывать подчинять вас своей воле. Ибо это ваш выбор. Он не может делать за вас ваш выбор.
"Без Меня вы ничто. Хотите быть сосудами благопотребными во всём подчиняйтесь воле Моей".Это туфта, потому что такого Господь сказать не может. Видно писание ничему вас не научило. Чистая отсебятина. Только идиот может сказать типа "без меня вы ничто".Комментарий
-
Здесь имеется ввиду духовные власти, а они тоже в этом мире существуют. И они даны для усмерения плоти. Но они сокрушаться, когда в человеке будет высвобожден дух.Комментарий
-
*Да мы вроде не обидчивые...
Благословений Божьих!Комментарий
-
Здесь имеется ввиду духовные власти, а они тоже в этом мире существуют. И они даны для усмерения плоти. Но они сокрушаться, когда в человеке будет высвобожден дух.
С какими духами сражаться, мы увидили, а вот каким духам этого мира надобно покориться..., то тут некое особое "откровение" принять надобно.Комментарий
-
Так в чем же неправота раба Божиего? Ведь речь идет о том, что брат «Огонь» говорит , якобы от имени Отца моего Небесного и Царя моего, и Бога моего.
И говорит следующее Всякий, не покоряющийся властям этого мира, не покоряется и Мне, ибо нет власти не от Бога
На что раб Божий ВЫНУЖДЕН сказать. Так Отец его и Царь Его и Бог его не говорит.
Ты, брат говоришь рабу Божиему, мол «Здесь имеется ввиду духовные власти, а они тоже в этом мире существуют..."
Все верно ты говоришь , в смысле власти духовные этого мира существуют.
И тут ты, брат прав.
Но как раз этим-то властям( духовным этого мира) и НЕ ДОЛЖНЫ покоряться чада Христовы!!!! ( к чему призывает "Огонь")
Об этом еще апостол Павел сказал - 11Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, 12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной (К Ефесянам 6:11-12) И Сам Господь сказал, что князь этого мира - сатана.
Раб Божий это знает от Того, чей он раб.
А то, что исходит из уст брата «Огня», требует покорятся этим духовным властям ЭТОГО мира. Это требование исходит не от Отца
Раб Божий никого не судит, ибо он есть раб ничтожнейший.
Но раб Божий исполняет волю Господа Бога своего без лицеприятия
С любовью к тебе, брат.
-
Когда же говорит брат во Христе, то, по большей части, по неведению, может принимать человеческое за Божие, поэтому и сказано нам было, что не всякому духу надо верить. Потому и даются, некоторым, дары различения духов, но не всем, потому, что все члены тела Христова (Духовного) должны бы дорожить друг другом, а не выставляться, как наиважнейшие. И, потому же, всякий начальствующий или пророк, может быть искушаем, и занимающий меньшее положение, может (в Духе) указать ему на то. Но примет ли первый свидетельство его?... и так ли строится ныне общение?..
Если же кто не принимает Истинное свидетельство другого, столь же важное, то и выходит, что каждый остается при своем, и неправда (если таковая имеется) остается в действии и не отвергается.
Впрочем Истинно ведомый Духом Святым, всегда распознает Истину, кто бы ни говорил ее. В этом я согласна и с Вами.
Однако же, замечаю, что кто-то служит Христу, а кто-то и врагу, и лишь под маской Христа (и уж тем более, на интернет-форуме!)... о чем я, к примеру, имею уже и личные свидетельства. Оттого и не зря сказано было (и нам) в назидание:
Рук ни на кого не возлагай поспешно, и не делайся участником в чужих грехах. Храни себя чистым. (1Тим.5:22)
Все испытывайте, хорошего держитесь. (1Фесс.5:21)Комментарий
Комментарий