"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alegria
    Завсегдатай

• 25 August 2007
    • 947

Сообщение от TanjaKuz
    Да...
    Как хорошо ,что Бог -не человек !
    Но плохо, что человек еще не стал с богом одно
    Он тот же , Он не лжет и не изменяется.
    Насчет "не лжет" - согласна. А насчет "не изменяется"... верю, что Бог таинственно живет в человеке и в нем - изменяется (рождается, развивается, обоживает человека) непрестанно. И так - непрестанно возрождаясь в творении - становится больше самого Себя.
    А то "не изменяется" как-то слишком статично для Того, Кто сказал "Я есть Путь, Истина и Жизнь"

Людям надо у Него поучиться.
    Да... для начала - обратиться по-настоящему

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Вы не заметили , что у верующих часто звучат:когда станем ,если будем ,когда начнем...

То есть ,наблюдается желание помечтать , а не делать уже сегодня пусть и коряво , пусть и неуклюже: Любить Бога , любить ближнего , почитаь другого большим себя? С грехами рассчитаться и ну их! Как будто у нас на земле есть две жизни. Одну мы промечтаем , а вот во второй как начнем делать и ого-го ! как начнем!
      Или это мне такое видится?

Или лозунги так вжились ,что и не можем мыслить по-другому?

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

То, о чем спрашивает человек, о том и даю ответ. Не сомневайтесь во Мне, оставьте все и идите туда, куда спрашиваете. Ибо открываю тайны, но Дух глубже чем ваш смысл. Потому сила в глубине, и дух ваш, обретая полноту, видит и разумеет лучше.
        Видение нужно вам. Но вы если что и увидите, будьте как невидящие. Потому что видели мгновение, а вечность оставили. Потому когда видите не преткнитесь, зная, что когда видите, говорите, мыслите, чувствуете - оставляете вечное, и передаете часть. Чем выше дух ваш, тем больше эта часть и точнее Слово.
        Не унывайте, когда грех одолевает, Мною спасетесь. Если в духе, грех не повредит, ибо там Я и послушание ваше Мне, оградит вас от зла. Испытания принимайте, как ступень вверх ко Мне в небо, потому что дух становится сильнее и вы погружаетесь в вечность.
        Сомнение ваше не должно проникнуть и повредить. Стойте твердо, и пройдет сомнение, ибо ум ваш поднимается, а вы живите Мной. Спрашивайте и ждите и будет Слово вам открыто. Принимайте, вкушайте, но знайте для чего живете. Все делайте по силам, есть Слово - говорите, есть дело - делайте. Нет ничего - ждите. Храните мир Мой и будет открыто, что и когда надо делать.
        Победа совершится внутри. Распространится Царство в вас, распространится и вокруг вас. Шаг внутрь - свет для погибающих. Спасайте погибающих - идите ко Мне. Путь бесконечный, но сила еще не пришла к вам. Колеблетесь. Поднимайтесь и оставляйте все - Я жду. Царство Мое внутри у вас.
        Аминь

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Alegria
          Но плохо, что человек еще не стал с богом одно
          Это нормальо, потому что если стал, то уже не человек, а если ещё человек то конечно ещё не стал.
          Насчет "не лжет" - согласна. А насчет "не изменяется"... верю, что Бог таинственно живет в человеке и в нем - изменяется (рождается, развивается, обоживает человека) непрестанно. И так - непрестанно возрождаясь в творении - становится больше самого Себя.
          А то "не изменяется" как-то слишком статично для Того, Кто сказал "Я есть Путь, Истина и Жизнь"
          Вообще-то что это за путь который постоянно меняется? Как идти по пути который сегодня тут, завтра там?

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Слово Мое говорите, Мне служите. Знайте, что Слово Мое живое, и оно действует там, где Его сею. Не оправдывайтесь перед человеками, ибо будет дьявол клеветать и обвинять. Если в этот момент вложу в вас, что сказать- говорите, а нет- молчите. Я всегда с вами, молчите вы или говорите. Ибо вы пришли служить Мне, а Я благословляю служащих, что они согласились страдать со Мною, живя здесь в поношении у людей.
            Аминь.

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

"в поношении у людей.." Разве только одно "поношение"?Иисусу омыли ноги слезами ,в каком почете был.
              Все какой-то крен в тяжесть , железобетонность , этакое неподъемное , что можно поднять , только если поднадорваться?
              Или несколько "Богов" ?
              Но что-то как-то "Бог" все с каким-то мрачным уклоном?
              Вот и ходят люди от одного носителя "истины" к другому , ища освобождения, но все больше тех , кто "связывает бремена неудобоносимые".

Комментарий

• Владисти
                Участник

• 30 January 2009
                • 468

Сообщение от юниц
                Слово Мое говорите, Мне служите.
                Не нравится мне этот юниц, туфта какая-то. На вот, не глядя: Иезекииль 13:4 и 13:15.

Комментарий

• бвг-25
                  Завсегдатай

• 22 August 2006
                  • 602

Сообщение от юниц
                  Если в этот момент вложу в вас, что сказать- говорите, а нет- молчите.
                  На счёт "молчите"-золотые слова.
                  А то почитать эту тему и эти "пророчества"-так Бог это какой- то мутный,озлобленный тип,с недержанием речи
                  Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

Сообщение от бвг-25
                    На счёт "молчите"-золотые слова.
                    А то почитать эту тему и эти "пророчества"-так Бог это какой- то мутный,озлобленный тип,с недержанием речи
                    Интересные вы люди, эдакие "третейские судьи", зашли, порассудили, кого налево -кого направо. А сами вроде как не зависите ни от кого. А ведь это не должно так быть. Ведь мы повязаны "взаимоскрепляющими"связями, а если это не так, то это беда для человека. Один "не глядя" цитатами отстреливается, другому Бог не нравится "такой". Вам бы критиками работать в СМИ. Ну если "не так пророчествует" брат, так покажите как надо. Или вы только на это и способны. Ну прямо как в том анекдоте -То громко свистишь, то низко летаешь!

Комментарий

• Alegria
                      Завсегдатай

• 25 August 2007
                      • 947

Сообщение от маклай
                      Это нормальо, потому что если стал, то уже не человек, а если ещё человек то конечно ещё не стал.
                      Иисус говорил, что нормально - это когда "святы и совершенны"...

Вообще-то что это за путь который постоянно меняется? Как идти по пути который сегодня тут, завтра там?
                      Идти - двигаясь: сегодня - тут, а завтра - уже там.

Комментарий

• НевестаХристова
                        Отключен

• 12 March 2009
                        • 1008

Сообщение от Огонь
                        А сами вроде как не зависите ни от кого. А ведь это не должно так быть. Ведь мы повязаны "взаимоскрепляющими"связями, а если это не так, то это беда для человека.
                        Надеюсь под "взаимоскрепляющими связями" полагаешь нелицемерную любовь друг ко другу?... Потому, как и Павел пишет, не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви... А то как-то сильно мрачно звучит. Ведь много кого с кем намертво повязано, так что идут вслед друг друга, и слепой ведет слепого, доколе все не упадут в яму...

Комментарий

• НевестаХристова
                          Отключен

• 12 March 2009
                          • 1008

Сообщение от Бабушка
                          А кто здесь верит в инопланетян? Не ты ли?
                          ..
                          Для меня они то же, что и демоны (согрешившие некогда Ангелы). И те и другие приходят из тьмы внешней, унижают достоинство человека созданного по образу Божию и отвергают Творца, не говоря уж о Сыне, поставляя себя самих Богами и желая властвовать над людьми безраздельно. Потому все сие (для меня лично) суть ОДНО.

И Что может быть общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром?... Однако вижу, что нашлось уж и таковое!..

И для чего тогда вообще "верить" или "не верить", если сии (твари) говорят Истину?.. это исходя из Ваших слов в посте 1570205

PS: и хочется добавить еще, что понятие личность не = эгоизм, потому, как эгоизм может являться лишь свойством личности, как и другие: как худые (порождаемые лукавым), так и добрые (приходящие от Духа Святого).

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от юниц
                            Все делайте по силам, есть Слово - говорите, есть дело - делайте. Нет ничего - ждите.
                            Почти красиво. Только насколько глубоко это внедрять в жизнь? Для начала нужно вообще всем умолкнуть и перестать делать хоть что либо. Пока не дано будет указание свыше, что делать и что говорить. А ждать сколько? Неделю, месяц, год?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Огонь
                              Интересные вы люди, эдакие "третейские судьи", зашли, порассудили, кого налево -кого направо. А сами вроде как не зависите ни от кого. А ведь это не должно так быть. Ведь мы повязаны "взаимоскрепляющими"связями, а если это не так, то это беда для человека. Один "не глядя" цитатами отстреливается, другому Бог не нравится "такой". Вам бы критиками работать в СМИ. Ну если "не так пророчествует" брат, так покажите как надо. Или вы только на это и способны. Ну прямо как в том анекдоте -То громко свистишь, то низко летаешь!
                              А что показывать и зачем? Его овцы знают Его голос, и слушают Его, идут за Ним, на Его голос. Он говорит с каждым лично, каждой своей овечке Он может сам сказать, что хочет сказать. Вот взять человеческую семью, разве родители выбирают одного ребёнка из всех, и только ему говорят свои планы, а он уже потом всем передаёт их. Или говорят с каждым лично? Думаю, что они желают сами говорить со всеми детьми.
                              Так что глобальных пророков и пророчеств теперь нет, они не нужны Отцу. Как бы ни хотелось некоторым мечтающим о себе.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Слово Мое говорите, Мне служите. Знайте, что Слово Мое живое, и оно действует там, где Его сею. Не оправдывайтесь перед человеками, ибо будет дьявол клеветать и обвинять. Если в этот момент вложу в вас, что сказать- говорите, а нет- молчите. Я всегда с вами, молчите вы или говорите. Ибо вы пришли служить Мне, а Я благословляю служащих, что они согласились страдать со Мною, живя здесь в поношении у людей.
                                Аминь.
                                Аминь.

А что показывать и зачем? Его овцы знают Его голос, и слушают Его, идут за Ним, на Его голос. Он говорит с каждым лично, каждой своей овечке Он может сам сказать, что хочет сказать.
                                А ты не Его овца, и не слышишь голос.

Комментарий

Обработка...