Это вы про модера Луку, который меня штрафовал? Ему сказать нечего, всё за него сказал Павел. Это он так решил.
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
- Отрывок из доклада на научной конференции -
Работа в области поиска и объяснения АНАЛОГИЙ является, по сути, главным инструментом ОБЩЕЙ ТЕОРИИ СИСТЕМ, в которой «одно и то же математическое описание может применяться к самым различным явлениям».
Этот способ был известен в РЕЛИГИИ еще 1000-у лет назад, но под немного измененным названием АНАГОГИЯ. Это лингвистическое изменение является одним из видов ТАЙНОПИСИ Священных текстов, на языке которой внутри той же Библии идет указание на применение ЛОГИКИ при прочтении, а точнее изучении Священного текста.
АНАЛОГИЯ
АНАLОГИЯ
АНАГОГИЯ
Когда что-либо, подвергающееся анализу, на примерах библейского текста, имеет ДВА и БОЛЕЕ одинаковых пересечений, и таким образом обнаруживается закономерность, то в работу вступают уже другие законы МАТЕМАТИЧЕСКИЕ, и, допустим, религиозный текст перестает быть достоянием только Церкви.
Но Церковь отвергает какую-либо ТАЙНОПИСЬ, как и ЛОГИЧЕСКИЙ путь познания Бога, настаивая только на достаточности Веры, а верующий, не задавая лишних вопросов, доверяется «говорящим» о Боге, и попадает в ловушку.
Наука же в вопросе о Контакте с Другими Мирами, также как и Религия, попала в собственную ловушку, ориентируясь в представлении строения мироздания на уже открытые ею законы.
Но разве можно утверждать, что уже известные науке Законы исчерпаны ею до дна, или что открытыми законами ограничивается дальнейший путь познания?
В Науке должен быть постоянный поиск нового, даже там, где, казалось бы, искать уже нечего.
Когда человек в своем познании решается заглянуть за красные флажки догм и привязанностей, перед ним открываются громаднейшие просторы для изучения мира, и так устроены Законы эволюции человека, что все инструменты для такого познания, находятся рядом с ним, на какой бы социальной ступени лестницы он ни оказался в силу жизненных обстоятельств.
Наша группа занимается исследованием древних текстов на предмет обнаружения в них тайнописи, то есть - «лингвистических артефактов», - информации НЕ свойственной времени написания текстов, или иной информации скрытой за поверхностью известного текста, но говорящей совершенно о другой области знаний, например - о Контактах с Пришельцами.
На основе определённых методов раскрытия тайнописи обнаружилось, - что религиозная информация, говорящая о Пришествии Богов на Землю и стремление уфологического сообщества обнаружить сигналы Внеземного Контакта, - это две стороны одной медали, попытка с разных сторон сказать об одном и том же.
Это не ново.
Но ново то, что и Пришествие и, следовательно, Контакт с Представителями других миров уже состоялся, но Земля это либо не заметила, либо не захотела заметить и проигнорировала, несмотря на громадные потери со стороны человечества.
Для одного из доказательств Пришествия Бога на землю 10 лет назад, проведём гематрический анализ библейских стихов:
Матф.19:24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь
игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
Числовое значение всего стиха (Матф.19:24), оказалось равным фразе «одиннадцатое августа тысяча девятьсот девяносто девятого года Пришествие Господа на Землю», а номер стиха от Марка 10:25 с той же фразой - равен числовому значению фразы «солнечное затмение тысяча девятьсот девяносто девятого года начало Внеземного Контакта».
11 августа 1999 года или
11.08.1999 или
118.1999
Момент неординарности этого дня в истории Земли был зафиксирован геофизиками, а факт обнародован в документальном фильме по ТВ в 2008 году. Аномалия, как сказано в фильме, не нашла логического объяснения.
Но наша группа говорит о причинах этого дня уже около 10 лет.
Специфика нашего мира такова, что человек в нем получает постоянные подсказки. Тем более, когда речь идет о АРХИ важном историческом событии для всей Земли.
Поэтому ДАТА 11 августа 1999 года ДУБЛИРОВАЛАСЬ в различных её вариантах, и в образах бесчисленных ДЕВЯТОК, с соответствующими пояснениями, - до ее наступления, после, и продолжает дублироваться до сих пор, и будет дублироваться до тех пор, пока эту дату ещё возможно заметить человечеству.
Но большую роль в этой дате играет число 118.
Первый раз оно открыто прозвучало в трагедии с подлодкой «КУРСК», дважды отразившись в ДАТЕ гибели и в количестве экипажа.
Третий раз в этой трагедии мы замечаем его в фильме «Субмарина в мутной воде», вышедшем на французском телевидении в 2004 году. На первом кадре фильма, где идут корабли российского флота.
С тех пор, за 10 лет оно появлялось бесчисленное количество раз.
По ТЕОРИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СИСТЕМ, достаточно двух случаев появления общего элемента, чтобы начать искать закономерность. А этих случаев уже более сотни. И число 118 ПРОДОЛЖАЮТ показывать землянам в различных областях социума.
Например, - в кинематографе:
Это фильм «Прибытие» (см. иллюстрацию), вышедший в 1996 году с Чарли Шином в главной роли, и его вторая часть Второе Прибытие в 1998, где находилось предупреждение о ДАТЕ Контакта перед самым Его Свершением.
Очевидно, что названия обоих фильмов дублируют слова Пришествие и Второе Пришествие.
Интересен скрытый смысл аналогии названий фильмов и имен актеров.
Прибытие означает, что оно будет - из Москвы.
Второе Пришествие означает Внеземной Контакт в России, выбранной Богом своим домом.
Числовое значение имени ЧАРЛИ ШИН равно 118 то есть фактической дате Пришествия, а в английском написании равно числовому значению слова ГОСПОДЬ.
Фамилия ШИН легко читается как СЫН, а в имени чАРли виден ключевой слог АР 118.
Фамилия и имя второго актера в фильме ПРИБЫТИЕ, Линдси Круз, читается как на английском, так и на русском языке как фраза ДНИ КРЕСТА, или ХРИСТА?
А числовое значение равно фразам Бог Русский и Сын рожден.
Кому под силу создать такую взаимосвязь событий и судеб, цель которых была ПРЕДУПРЕДИТЬ, еще за год о Пришествии или Прибытии.. Кого? Инопланетян, Бога или Сына?
В декабре 2008 года вышел фильм «День когда Земля Остановилась», в котором на весь экран было показано ВРЕМЯ до катастрофы Земли все то же число 118, о котором, по сюжету фильма, говорит Пришелец, герой Кияну Ривза. И он же решает быть Земле уничтоженной или дать ей еще один шанс на исправление.
В чьей власти это решать?
Кто зашифрован в Пришельце с такими полномочиями?
А Кто стоит на самом деле за героем Кияну Ривза в другом фильме - МАТРИЦА, который ценой своей жизни спасает людей?
Аналогия прозрачна.
СКРЫТОЕ значение имени актера и мировая дата выхода фильма на экраны снова указывают на российскую гербовую атрибутику:
99 = Киану Ривз
211 = одиннадцатое декабря (дата выхода фильма в прокат в России)
211 = Георгий Победоносец
211 = истинные имена Богов
О Чьих именах идет речь Пришельцев или Богов? И почему эти имена ИСТИННЫЕ?
Тогда какие ложные имена мы знали до обозначенной в фильме ДАТЫ Прихода?
И случится ли на самом деле КАТАСТРОФА Земли, если человечество не узнает какой-то ИСТИНЫ?
В середине марта 2009 года на экраны Москвы вышел другой ЗНАКОВЫЙ фильм «ЗНАМЕНИЕ».
Подстрочный текст гласит: Что будет, когда числа закончатся?
Несмотря на то, что в фильме обыгрывается лишь СЧЕТ ЧИСЕЛ, в их визуальном ряде скрыт способ ГЕМАТРИИ, в расчете на русский алфавит.
На примере нашей информации произошло почти все так, как показано в фильме - обнаружение КЛЮЧА, обнародование которого помогло бы избежать КАТАСТРОФЫ, и неверие в это открытие по всем инстанциям от Науки до Религии.
Но мы хотим показать число 118 с другой стороны с нераспознанной Церковью ДАТЫ Пришествия Бога на Землю, в Россию, в Москву, и одновременно как начало Контакта с Иным Миром.
АР = 118
РА =181
Если записать 118 через аналогию русского алфавита, то это будет выглядеть следующим образом, где буква А русского алфавита имеет 1-й порядковый номер, а буква Р18-й. Именно потому, что слог РА обозначает еще и одно из имен Бога, оно и было выбрано основной привязкой ДАТЫ Пришествия, или основным знаком ЗНАМЕНИЯ Контакта между Мирами.
В далекой древности вся планета Земля называлась АР, и вращалась она вокруг Солнца под названием - РА.
Кто нам дал это название и когда, это отдельный вопрос, но факт остается фактом. Различные древние источники сообщают, что имя РА имеет отношение к Египту, и великая река Волга в древности имела название РА, как и в просторечии, - первый слог нашего государства также имеет слог РА-ССИЯ.
Знание о том, что Земля называлась АР сохранилось, или было вновь восстановлено через латинский язык, закрепившись в английском языке:
еАRth земля (английский язык)
terRA земля (латинский язык)
Посмотрите на перечень церковных понятий, содержащих смысловой корень Ар = 118 (А-1; Р-18):
118 АРхангел
118 АРхипастырь
118 АРхиепископ
118 АРхимандрит
118 АРхиерей
118 Армагеддон
118 Арк
118 патриАРх
118 монАРх (ия)
118 цАРь
118 - АРий
Получается, что служители культа носят на себе ДАТУ Пришествия Бога на Землю, чтобы никогда о ней не забывать, но не знают этого.
А что будет, когда узнают?
А если уже знают, то почему молчат в то время, когда многие народы ждут своего Спасителя, а Россия своего Помазанника, потому как в словах ее языка отражен Приход МОНАРХА и ЦАРЯ. И если Он Пришел на Землю России, то кто решил не пускать Его в собственный дом?
Почему слово МОНАРХ означающее ЕДИНО-НАЧАЛИЕ, ЕДИНО-ВЛАСТИЕ и ЕДИНО-СПАСЕНИЕ, и ЕДИНО-БОЖИЕ заменено на слово МОНАХ?
Что стоит за такими манипуляциями непонимание последствий?
Или игнорирование их по принципу «будь что будет»?
РА это Солнце, это Свет, это Знание, луч Света в тёмном царстве невежества людей. Если люди сознательно или по недомыслию своему отвергают видимую своими глазами Дату Спасения или Пришествия Бога, то по всему миру происходят плачевные события, а для людей автоматически включается Армагеддон!
Из анализа приведенных примеров можно сделать вывод: человечество лишь на словах готово идти на Контакт и на радушный прием Бога.
На деле же, строго наоборот: Религию не устраивает, что Бог, по ее же Священным текстам, оказывается Инопланетянином, т.е. Приходит с ИНОГО плана Бытия, а Науку не устраивает сам открывшийся факт существования Иной формы внеземного интеллекта, - и, что открытие состоялось не в ее академических стенах, и, что в связи с Иным разумом замешан недоказанный ею Бог.
Религию также не устраивает сам факт возможного Посещения Богом Земли. И уже не только ВОЗМОЖНОГО, но и СОСТОЯВШЕГОСЯ и проигнорированного ею.
Так почему молчит Россия? Ей выгодно или она не знает? Или сделали так, чтобы она не узнала?
Есть одно определение у Второго Пришествия. Оно известно еще со времени Нового Завета, и на греческом языке пишется как ПАРУСИЯ, означающее присутствие, прибытие, приход, пришествие.
Это понятие христианского богословия, изначально обозначавшее незримое присутствие Господа в мире с момента его явления, так и пришествие его в мир в конце времен.
Но со временем термин "парусия" стал рассматриваться только как ОБЕЩАННОЕ Пришествие в то время как мистическая составляющая термина была утрачена, как МЕНЕЕ важная для христианства.
Почему была утрачена именно та часть, которая указывает на МЕСТО изначального и постоянного присутствия Бога на Земле на Россию?
ПАРУСИЯ
РА РУСИЯ
181 - РУСИЯ
Как видно, Пришествие оказывается еще и Контактом с Представителями Иных Миров?
Но почему, в свою очередь молчит Наука? Не понимает, или также как Церковь, ждет, что эти Представители должны прийти к ней сами?
Представители не раз уже приходили, как ко Власти, так - к Науке и Религии.
Но остались намеренно неузнанными.
Для Науки, на первом этапе ОФИЦИАЛЬНОГО Контакта, информация, идущая из другого Мира, какой бы она символической ни была, должна быть принята таким образом:
Другие Миры говорят нам, что готовы идти на Контакт и сделали первый шаг послали к нам своих Представителей.
Следующий шаг за нами землянами. Если не будет решения по первому вопросу адекватное и цивилизованное отношение к этим Представителям, как и в отношении Самого Бога, тогда ничего не стоит и громада иной спасительной информации, которая льется сейчас потоком из различных источников и передается через восприимчивых к Контакту людей.
И с другой стороны, если Бог назвал Себя Спасителем, и Приходит для того, чтобы спасать, то Ему виднее - гибнет Его творение или нет.
Как же можно отворачиваться от Того, Кого каждый день молишь о Спасении?
Лук.10:23 .. блаженны очи, видящие то, что вы сегодня видели!
24 ибо многие пророки и цари желали видеть, что вы видели, и слышать, что вы слышали..
Независимая группа исследователей древних текстов «Наследие».
Март 2009г.Если ты хочешь познать невидимое -
Широко открой очи на видимое.Комментарий
-
О написанном выше, мне нечего сказать, и незачем.
Но вот здесь.
А говоря о букве ,вы упустили тот момент что буква убиваеть ,а только Дух даеть жизнь.
Буква есть у всех ,и многие питаются ею ,но жизни она им не несеть .
Букву можно толковать и готовить по разным рецептам , и смешивать с разными приправами и на все найдутся любители и гурманы .
А вот когда дух Святой напояеть человека ,то он истинно исполняется жизнью.
Если мы питаемся Христом ,то в него и возрастаем.
А если питаемся мертваю букваю ,то и вырастають гробы крашеные ,мертвые фарисеи и садукеи .
Вы разделили Ядущий Мою Плоть, и дальше у вас нет и пиющий Мою Кровь. Вы ставите акцент на духе; «А вот когда дух Святой напояеть человека ,то он истинно исполняется жизнью.»
Дух не напоит человека, пока не будет съедена буква. Всё это нераздельно.
И заметьте, не сперва дух напояет, а уж потом буква, а наоборот;, сперва - Ешьте, и потом - Пейте.
(Кстати; причастие младенцев в церкви, в этом интересно выглядит)
9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
Съедать то, многие Букву съедают, но не многие Духом напиваются.
Многие говорят, что духом напились, что Дух в них, но в элементарном противостоят Евангелию, мол буква убивает, и все книжники, и лицемеры.
Есть очерёдность, установленная Христом, и тот, кто противоречит ей, противоречит Христу лжец.
Я понимаю, что очень большое множество буквоедов без духа, но в данное время вроде мы не об этом. В данной теме, как я, так не заметил таковых. Но очень много тех, кто говорит якобы от духа, но при этом далёк от буквы.
«Михаил»Последний раз редактировалось «Михаил»; 03 May 2009, 04:42 AM.Комментарий
-
Невесте стоило бы понять, что если бы библейская история происходила на другой территории, то вместо Израиля была бы другая страна. Поэтому эти термины весьма и весьма условны, и Истинный Бог никак не мог назвать любимый народ "Израилем". Так может поступить только бог Израиля. Я ему не кланяюсь.
9 И явился Бог Иакову по возвращении его из Месопотамии, и благословил его,
10 и сказал ему Бог: имя твое Иаков; отныне ты не будешь называться Иаковом, но будет имя тебе: Израиль. И нарек ему имя: Израиль.
11 И сказал ему Бог: Я Бог Всемогущий; плодись и умножайся; народ и множество народов будет от тебя, и цари произойдут из чресл твоих;
12 землю, которую Я дал Аврааму и Исааку, Я дам тебе, и потомству твоему по тебе дам землю сию.
21 И отправился Израиль и раскинул шатер свой за башнею Гадер.
22 Во время пребывания Израиля в той стране, Рувим пошел и переспал с Валлою, наложницею отца своего. И услышал Израиль. Сынов же у Иакова было двенадцать.
Я ведь не зря даю эти цитаты, я показываю ими сказанное вами.
У вас Израиль, это страна.
Вот вы говорите, что буква не нужна, что кругом книжники и фарисеи, что вы от духа, но по букве, видно от какого вы духа. Каким вы духом напояны!
Я показываю простейшее, не углубляясь,; для особых.
К счастью это не так. Это верно только на первый взгляд. И что для вас верно, туда вы и попадёте. Вы получите свой "израиль", но я к вам не хочу, избавьте уж.
На самом деле разделение существует. Это называется эгрегор. Вы попадёте к своим, близким вам по духу и уровню мышления, к израильтянам и к дщерям сионовым.
Невесте стоило бы понять, что если бы библейская история происходила на другой территории, то вместо Израиля была бы другая страна. Поэтому эти термины весьма и весьма условны, и Истинный Бог никак не мог назвать любимый народ "Израилем". Так может поступить только бог Израиля. Я ему не кланяюсь.
Нельзя быть таким высокомерным и вешать на "видящих" своего догматического божка. Это всего лишь термин, к которому вы привязались. Но видящие Бога к этому Израилю (что в кавычках, что без них) отношения никакого не имеют. И видящие есть по всему миру. И что? Все они - Израиль??? Я ж не заставляю вас обращаться ко мне на форуме "сэр". Или "лорд". Это было бы высокомерно с моей стороны, особенно когда вокруг столько обидчивых людей.
Конечно не относится, она ведь Невеста! Приведённые цитаты относились к священникам и попам, которые научились "стричь". Он их обличал, поскольку люди берут с них пример, как вы повторяете про Израиль. Я понимаю, что это слово несёт определённую нагрузку. Оно весьма и весьма условно и больше всего его применяют именно фарисеи, а не "видящие Бога". В моём словаре этого слова нет. За ненадобностью.
Под плотью Христа правильнее понимать не букву канона, а его дела, которые не расходились с его Словом. Если слышите Слово, то и Дело будет. И Его делом было исполнить Волю пославшего Его. И тот, кто его послал, обеспечивает всем необходимым. Кто послал, тот питает, но не буква канона. А вам известна Воля относительно вас? Если нет, то не имеете и "плоти", хотя писание прочитали вдоль и поперёк. Запомните раз и навсегда, человек, знающий Волю Пославшего Его, ни при каких обстоятельствах и ни в какой форме не пошлёт вас в бездну. Тем более как таковой бездны не существует.
Это мы всегда проходим. И Иисуса обзывали веельзевулом... Камнями хотели закидать за слово... Не обижайся, если не понимаешь. А чтоб я не портил тебе твой рай, поставь меня в игнор. Я это уже сделал.
Как для меня, так и спорить с вами нет смысла, пустое.
Но тут дело в не устоявшихся, в тех, кто не понимает и ищет.
Путь к Христу очень тяжёл, и на пути, много попадается подобных вам, и вы сбиваете в душевное, пытаетесь увести в сторону.
Вы и появляетесь в более менее значимых темах, и делаете всё, чтоб вывернуть, и исказить.
Так что уж придётся меня терпеть.
Что до того, что вы поставили меня в игнор, то мне всёравно, мне не всё равно те души, кого вы сбиваете.
«Михаил»Последний раз редактировалось «Михаил»; 03 May 2009, 06:05 AM.Комментарий
-
kabbalist, русский алфавит не используется для написаня цифр, поэтому у букв нет цифрового значения. Со временем русский алфавит меняется, какие-то буквы уходят или возвращаются, и из-за этого порядковый номер других букв меняется. Библия не написано на русском языке, есть переводы, в которых не одинаковы слова применяются. Так что если Вы возьмёте не синодальный перевод, то у вас уже не получится того что получалось с синодальным. Попробуйте взять более старые переводы, и старый алфавит, и уже будут другие цифры.
Так что Вы занимаетесь ерундой.Комментарий
-
"Михаил":
28 И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.
9 И явился Бог Иакову по возвращении его из Месопотамии, и благословил его,
10 и сказал ему Бог: имя твое Иаков; отныне ты не будешь называться Иаковом, но будет имя тебе: Израиль. И нарек ему имя: Израиль.
11 И сказал ему Бог: Я Бог Всемогущий; плодись и умножайся; народ и множество народов будет от тебя, и цари произойдут из чресл твоих;
12 землю, которую Я дал Аврааму и Исааку, Я дам тебе, и потомству твоему по тебе дам землю сию.
21 И отправился Израиль и раскинул шатер свой за башнею Гадер.Комментарий
-
Каббалист, число 118 обсуждается и в указанной ссылке и у кобовцев в аналитическом материале. Они любят эти вещи. Так что это не новость.
Во-первых, где находится эта группа Наследие?
Во-вторых, с её точки зрения по какой причине затонул Курск?Комментарий
-
Очевидно, что названия обоих фильмов дублируют слова Пришествие и Второе Пришествие.
Интересен скрытый смысл аналогии названий фильмов и имен актеров.
Прибытие означает, что оно будет - из Москвы.
Второе Пришествие означает Внеземной Контакт в России, выбранной Богом своим домом.
Числовое значение имени ЧАРЛИ ШИН равно 118 то есть фактической дате Пришествия, а в английском написании равно числовому значению слова ГОСПОДЬ.
Фамилия ШИН легко читается как СЫН, а в имени чАРли виден ключевой слог АР 118.
Из Москвы прибытия не будет. Программа изменилась.
Charlie Sheen = 107 = Господь = пуп Земли.
Lindsay Crouse = 165 = мировой цикл = народ избранный.
107+165 -> смысл начала нового века ("То, что о Мне, приходит к концу, и буду с вами во век")
Чарли = Слово = 67.
Чарная истоть = 208 = я есмь сущий = семиголовый дракон = невидимый король.
Шин - это буква еврейского алфавита, с которой ассоциируют аркан Шут, который иногда понимают как материализация, воплощение, эманация.
Чарли Шин - Чарли "блеск" - преображение.
Линдсей Круз - Линдсей "оживлённый" - воскрешение.
Фамилия и имя второго актера в фильме ПРИБЫТИЕ, Линдси Круз, читается как на английском, так и на русском языке как фраза ДНИ КРЕСТА, или ХРИСТА?
А числовое значение равно фразам Бог Русский и Сын рожден.
В день интронизации патриарха Кирилла по главному каналу прошёл широко разрекламированный документальный фильм "Плесень".
Таким образом, оба имени рисуют собой тему обновления матричной структуры нашего иллюзорного мира. Потому что Дни Креста - это на самом деле коррекция голограммы мира. Под новый мир и новый век закладывается новый крест, то есть новая программа с последующей мутацией всего живого. Именно поэтому вы обратили внимание на "Матрицу". Но этот фильм под силу только умудрённому. К тому же матрица = 88 = Русь (не Россия) = будущее = эпоха (век).
И дни креста (Круз) во дни Господа (Шин) есть новое Слово. "Новая Земля и новое Небо" = Новый Век с Господом.
В декабре 2008 года вышел фильм «День когда Земля Остановилась... В чьей власти это решать?
Кто зашифрован в Пришельце с такими полномочиями?
А Кто стоит на самом деле за героем Кияну Ривза в другом фильме - МАТРИЦА, который ценой своей жизни спасает людей?
Keanu Reeves = 126 = родоначало = воля отца.
211 = Георгий Победоносец
211 = истинные имена Богов
О Чьих именах идет речь Пришельцев или Богов? И почему эти имена ИСТИННЫЕ?
На примере нашей информации произошло почти все так, как показано в фильме - обнаружение КЛЮЧА, обнародование которого помогло бы избежать КАТАСТРОФЫ, и неверие в это открытие по всем инстанциям от Науки до Религии.
А если уже знают, то почему молчат в то время, когда многие народы ждут своего Спасителя, а Россия своего Помазанника, потому как в словах ее языка отражен Приход МОНАРХА и ЦАРЯ. И если Он Пришел на Землю России, то кто решил не пускать Его в собственный дом?
Почему слово МОНАРХ означающее ЕДИНО-НАЧАЛИЕ, ЕДИНО-ВЛАСТИЕ и ЕДИНО-СПАСЕНИЕ, и ЕДИНО-БОЖИЕ заменено на слово МОНАХ?
Есть одно определение у Второго Пришествия. Оно известно еще со времени Нового Завета, и на греческом языке пишется как ПАРУСИЯ, означающее присутствие, прибытие, приход, пришествие.
Почему была утрачена именно та часть, которая указывает на МЕСТО изначального и постоянного присутствия Бога на Земле на Россию?
Русия = 101 = змееборец = Ладья Ра (!) = Пушкин.
Па = 18 = Р. Рыба.
Но почему, в свою очередь молчит Наука? Не понимает, или также как Церковь, ждет, что эти Представители должны прийти к ней сами?
Представители не раз уже приходили, как ко Власти, так - к Науке и Религии.
Но остались намеренно неузнанными.Комментарий
-
Берегитесь...
И если вы будете продолжать заниматься тем, чем сейчас, то погибните от рук тех, кому хотите вверить и себя и землю, потому, как не представляете для них, как я уже и говорила, ни малейшей ценности!!!...Комментарий
-
Невеста права. Технологию клонирования человек получил через просачивание информации таких вот "инопланетян", которые пытаются внедриться в обход законов реинкарнации. Это очень опасная и могущественная цивилизация неземного происхождения. Она известна ещё со времён Атлантиды. И атланты применяли эту технологию в конце своего существования.Комментарий
-
Есть очерёдность, установленная Христом, и тот, кто противоречит ей, противоречит Христу лжец.
Слово стало Плотью ,Христос говорил о сваей плоти .
И так Слово которое стало Плотью есть Христос и мы питаемся телом Христа ,а оно есть слово ,хлеб сшедший с небес.
Воможно для тебя буква и слово одно и тоже но это не так .
Авы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
Он укорил их ,вы изследуете писание ,букву ,но так как в вас нет слова пребываюшего ,то вы не видите что писание говорить о мне , и вам надо принять меня , и если бы вы верили писанию то поверили и мне .
Я вовсе не против писания и буквы ,но писание однозначно говорить ,буква убиваеть,сколько ты не кушай буквы ,к жизни не придешь .
Ведь Христос принес не буквы ,а то что получил от Отца ,и он послал апостолов,нести не буквы ,а слово ,то есть Христа .
А насчет Иоана ,ты же ведь не думаешь ,что он буквально кушал ,материальнаю книжку из бумаги и чернил.
Я сам с детства читаю писание и очень его люблю ,и очень ревностно старался в точности жить по нему , пока не пришел в тупик .
И тогда Дух Святой сказал ,я вижу как ты ревнуешь ,но по букве ,проси и я дам и будешь слышать мой голос ,и я сам буду учить тебя .
Уверяю тебя ,учение от Живого Христа ,очень отличается от учения буквы.
Ведь ты тоже несешь ,учение которе принял от Христа чрез откровение ,хотя часто цитируешь писание .
Для меня цитаты не обязательны ,я человек веры .
А если появляется сомнение ,в том что кто то говорить ,я спрашиваю У Бога ,это самая надежная проверка .
Я не пытаюсь тебя переубедить ,но буква это не слово, и не Христос .
А Он повелел питатся Им ,чтоб жить им ,и в нем .
Мира тебе и всех благ.Комментарий
-
Невеста права. Технологию клонирования человек получил через просачивание информации таких вот "инопланетян", которые пытаются внедриться в обход законов реинкарнации. Это очень опасная и могущественная цивилизация неземного происхождения. Она известна ещё со времён Атлантиды. И атланты применяли эту технологию в конце своего существования.Последний раз редактировалось НевестаХристова; 04 May 2009, 01:54 AM. Причина: все остальное излишне...Комментарий
-
ВЫ не разумеете о чем говорите, и не понимаете того, чем все это грозит людям. Вы сами призываете на свою голову Армагеддон. У вселенной (-нных) есть Творец, который Больше всех. Существа приходящие извне, и не знающие Творца и Господа, не есть от Бога.Комментарий
-
Я сперва было написал ответ на ваше сообщение, но перечитав, понял, что он безсмысленен.
Весь ответ в предыдущем сообщении № 3319
1 Кор 15 46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
1 Кор 15 47 Первый человек - из земли, перстный
Ешьте.
1 Кор 15 47..; второй человек - Господь с неба.
Пейте.
Тело Хлеб - Евангелие. Ешьте. Хотите словом, хотите буквой.
Кровь - Вино - Дух. Пейте.
«Михаил»Комментарий
Комментарий