Да уж... я тоже считаю, что в Духе Святом нет, и не может быть никакой политизированности. И мне думается, что именно множество подобного направления пророчеств (в Америке), и создало ту самую атмосферу Русофобии (страха и недоверия к России, доходящего до нелепости), апогей которой еще недавно был всем заметен.
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский -
Комментарий
-
У меня знакомые в Киеве, мечтали купит квартиру , а тут купили , спрашиваю как а они : У нас квартиры подешевели больше чем в два раза. И не удивительно после проповеди Филиппа Барнетта.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Пророчество пастора Филиппа Барнета о судьбе Украины
Зачем России нападать на Израиль? Причина?
Что особенного в Израиле, разве люди Израиля праведнее людей России или Украины?
Наснилось пастору всякого. Профессию менять надо. Физический труд на свежем воздухе: стройка, сельхозработы.Комментарий
-
Что-то с Россией делают такое . Каким-то пугалом становится. А вся история человечества показывает , что будет не так , как в головах понавыстроено бывает . И потом , Иисус до последнего дня призывает к покаянию :покайтесь ,покайтесь ,покайтесь ... и отменю бедствие .которое , думаю , навести. Или я не внимательно прочитала , но по Украине вроде как уже суд .А Россию тоже уже железно подтаскивают к пушкам . На мой взгляд , тут что-то нечисто.Комментарий
-
Комментарий
-
Пророчество Азовмена (Пастор: Филлип Барнетт)
22:19 $IMAGE1$
О проповеднике: Филлип Барнетт, известный американский евангелист, который посвятил 16 лет проповеди слова Божьего в Украине. У Филиппа Барнетта есть церковь "Божье пророчество" в Киеве
Тема «Пророчество Азовмена»: Филлип Барнетт рассказывал о видении, которое Бог дал ему о будущих событиях, касающихся территорий Украины, России, Беларуси, Израиля, США. Это откровение заставляет каждого задуматься: время пришествия Иисуса намного ближе, чем мы думаем! «Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей» (Отк. 22: 7).
Филлип Барнетт: Этот материал может распространятся только Бесплатно!!! Без разрешения пастора нельзя его продавать
церковь "Утренняя звезда" (Киев) - эта аудио запись была сделана там 29.09.2007 и 06.10.2007
Формат | Качество: mp3 112 Kbps
Размер файла: 249 МБ
MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service
Видео запись второго дня (06.10.2007)
(плохое качество звука)
Размер файла: 842Mb
Качество: DVD_Rip_DixV
Кол...во партов: 9 *** VIDEO INFO ***
Input Type : DX50(GVC)
Input Size : 720 x 480
Output Type : YUY2
Output Size : 720 x 480
FrameRate(Frame/sec) : 30.03 (29.97) *** AUDIO INFO ***
SampleRate(Sample/sec) : 44100
BitRate(Bit/sample) : 16
Channels : 2
KBitRate(KBit/sec) : 160
RapidShare: Easy FilehostingПроверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Это в 2008 году
Если до 13 октября наблюдались вялые тенденции к удешевлению, то только за вторую половину октября недвижимость подешевела на 2.89%. Текущий маржинальный индекс ценового ожидания составляет минус -5.43% в месяц. Средний уровень цен достиг показателя середины апреля 2008 года и составляет $3400 за кв.м жилой недвижимости.
А это в 2009
31 янв 2009
Две комнаты обойдутся не намного дороже - 60 тысяч. Трехкомнатные квартиры продаются в пределах 65-90 тысяч долларов. В целом же средняя цена за метр по Киеву опустилась на 42%, составив 1200 долларов за метр квадратный. На этом фоне заявления агентств недвижимости о том, что настало то золотое время покупать недвижимость выглядят, как минимум, неадекватно. Согласно прогнозам экспертов, рынок продолжит падение до конца лета текущего года. Тем самым поставит антирекорд динамики рынка недвижимости Киева.
И это при том что банки не дают кредит на покупку квартиры .
Выводы делайте сами.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Сообщение от пророчество Барнета144 тыс. еврейских евангелистов, после восхищения церкви будут проповедовать этому миру Евангелие.
1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
(Откр.14:1)
Непонятно еще то, что он пишет о верхоянских горах, как о центре России, если я правильно понял, центр России - это Западная Сибирь. А Верхоянские горы - это восток уже России.
По этому пророчеству, я понял, что автор думает, что князь Гог из земли Магог, это дух управляющий территорией России. Но это не антихрист, антихрист придет с другой земли. Вообщем есть о чем подумать.
Возможно действительно объединение России с мусульманскими странами, конкретно с Турцией и Ираном. Недавно слушал передачу по тв, там политики говорили, что Турция и Россия собираются подписать договор о контроле Черного моря.
Сейчас многие говорят о том, что Россия пойдет на Израиль, я думаю что если это начнет происходить, тогда Бог откроет, что нужно делать, кому нужно будет укрыться, того Бог укроет.Комментарий
-
Чтобы Россия пошла на Израиль, надо какие-то очень веские причины. Это не Афганистан или Чечня. За Израилем Соединенные Штаты, у Израиля боеспособная армия с развитой авиацией, ПВО, ядерные ракеты в конце концов. И он не граничит с Россией, до него еще добраться надо.Комментарий
-
Должна быть уверенность, что это от Бога .
Написано что по плодам узнаете пророков , а этот пророк столько лет видел дела Сандея и молчал , не обличал его, не открывал народу глаза , это его признание , есть публичное признание своей вины этим пророком.
Потому и думать надо как относиться к сказанному.Комментарий
-
Шалом.
Давненько не заглядывал в эту тему. Оказываются лжепророки - не дремлют.
Я читал пророчество об Америке, в котором она была названа блудницей. Сначала я отверг его, потом сверил с Писанием и оказалось, что это пророчество было на 99% "сшито" из цитат Писания. Я тогда поверил ему, а когда стал размышлять - увидел его лживость.
Чуть позже я смотрел док фильм, в котором проповедник-баптист, доказывал на основании исторических фактов, Библейских цитат и мифов, что блудница - Европа, а Россия - зверь.
Сейчас в теме публикуется еще одно "пророчество", в котором и Украине перепало.
Пишите хотя-бы в своих опусах "сделано по заказу...".
Обращаюсь к тем, кто считает себя христианами и пишет (распространяет) подобные опусы - ПОКАЙТЕСЬ.
В лучшем случае, вы - марионетки в руках политиков, в худшем - лжепророки.
Грязные дельцы, манипуллируют общественным мнением, и их нечестивость приобретает крайнюю форму, когда они избирают своим инструментом Библию (рвут её на части и склеивают в форме своих идей), и христиан.
Вспомните инквизицию, резню в варфоломеевскую ночь, крестовые походы, ... . Чем были обоснованы убийства миллионов человек?
Для христиан нет "России", "Америки", "Европы", "Украины",..., не странники и пришельцы-ли мы в этом мире?
Не братья-ли и сестры, вне зависимости от гражданства?
Мы не от мира сего, а потому не должны мыслить и поступать по-мирски.Комментарий
-
Слово.
Вавилон близко ко дню его смерти, дабы отделить зло порочащее Мое Имя, ибо прикрываясь Мною, творят беззаконие. Я давал время и терпел, но приходит конец всякому времени, ибо Писание почти исполнилось, остались лишь штрихи. И тогда горе всем живущим на земле, ленивым и гордым. Все ваше гордое, куда денется? Голодные и нищие будете блуждать в пустыне. И что же? Где вся ваша слава? Поможет ли она вам в дни скорби? Заслуги и привилегии, спасут вас от зла? И вот тогда все станет на свои места, и плачущие утешатся, а алчущие насытятся. Есть еще милость изменить путь свой, ради Имени Моего. Воспользуйтесь и сверните с широкого пути на узкий Мой путь. Выбирай по мудрости, ибо Моя мудрость смотрит вперед, а после жизнь со Христом, но сейчас скорби. И наоборот сейчас мирная жизнь и блага мира, а после неисправимые мучения. Выбери друг и стань сыном.
Аминь.Комментарий
-
Лично меня многие пророчества, откровения, размышления о последнем времени направляют на то, что бы я сам молился и спрашивал обо всем Господа, если чегото не понимаю, просил личного вразумления и наставления.
Ведь откровений много, и часто противоположных совешенно, и в книге Откровение ничего не сказано ни про США ни про Китай, ни про Россию. Какие тогда делать выводы мне? И как их правильно сделать без зашоренных штампов?Комментарий
-
Вавилон близко ко дню его смерти, дабы отделить зло порочащее Мое Имя, ибо прикрываясь Мною, творят беззаконие. Я давал время и терпел, но приходит конец всякому времени, ибо Писание почти исполнилось, остались лишь штрихи. И тогда горе всем живущим на земле, ленивым и гордым. Все ваше гордое, куда денется? Голодные и нищие будете блуждать в пустыне. И что же? Где вся ваша слава? Поможет ли она вам в дни скорби? Заслуги и привилегии, спасут вас от зла? И вот тогда все станет на свои места, и плачущие утешатся, а алчущие насытятся. Есть еще милость изменить путь свой, ради Имени Моего. Воспользуйтесь и сверните с широкого пути на узкий Мой путь. Выбирай по мудрости, ибо Моя мудрость смотрит вперед, а после жизнь со Христом, но сейчас скорби. И наоборот сейчас мирная жизнь и блага мира, а после неисправимые мучения. Выбери друг и стань сыном.
Аминь.
Мне до тошноты надоели подобные высказывания лжепророков еще когда я был членом ХВЕ.
Станет такой "пророк" над христианкой и говорит типа - "...дочь моя, сатана хотел погубить тебя, а я - защитил...", или "уже слышатся мои шаги, еще немного и я приду и накажу (тех кто себя плохо ведет), а (кто себя хорошо ведет) - благословлю"..., или "...вот я испытываю тебя, я послал тебе эти проблеммы (муж-прелюбодей и пьяница, сын погиб под автомобилем, нищета,...), но потом я благословлю тебя....".
У почти половины христиан ВЕ есть тетрадки, в которые все подобные "пророчества" скурпулезно записываются и хранятся как сокровище. Потом ими хвалятся друг-перед другом
- "мне вчера Бог говорил"!
- "а что сказал"?
- "да кто Его знает"?
Что общего у мякины с зерном? Когда Бог говорил "аби сказати"?
Когда после слов Господа никто не понял "к чему-бы это"?
Вы бесчестите Слово моего Отца своими лжепророчествами. Суд вам давно готов и погибель - не дремлет. Можете принять эти слова, как вернейшее пророческое слово.
ПОКАЙТЕСЬ!Комментарий
Комментарий