"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кулагин 777
    Отключен

• 16 January 2008
    • 1804

Сообщение от Чех
    И снова АМИНЬ! Хоть один толково говорит, Слава Богу! Маклай
    Уважаемый брат, вы призываете верить? Вы сами не знаете что говорите и, что есть вера, не знаете.
    Кровью Христа, как Единого Агнца Божьего, закланного прежде бытия мира, мы действительно соделаны совершенны. Ибо Кровь Христа - есть совершенство Божье. И от совершенства Этой Крови, имеет тот, кто имеет Её в себе. Это возможно, но лишь верою. А вера - это путь, путь поступков утверждения в себе небесной сути, той, что у Христа. А её не видят гордецы вроде вас.
    Знаю, что напрасно взывать к вашей совести, призывать к покаянию, ибо за вами целая армия подобных вам. Но все вы легче пустоты. Нет смысла в речах ваших.
    Покайтесь в легкомыслии! Перестаньте превозноситься над ближними вашими. Омойтесь от сквернословия.
    Но вы не можете отвергнуть себя. Продолжаете извергать ил и грязь, чтобы очернить тех, которых слово вышло из святого огня чистого рассуждения.
    Чтож, продолжайте...

Комментарий

• Богданович
      Участник

• 01 August 2008
      • 253

Чех,а ты слышал когда нибудь слово Господа?

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Кулагин 777
        Уважаемый брат, вы призываете верить? Вы сами не знаете что говорите и, что есть вера, не знаете.
        Кровью Христа, как Единого Агнца Божьего, закланного прежде бытия мира, мы действительно соделаны совершенны. Ибо Кровь Христа - есть совершенство Божье. И от совершенства Этой Крови, имеет тот, кто имеет Её в себе. Это возможно, но лишь верою. А вера - это путь, путь поступков утверждения в себе небесной сути, той, что у Христа. А её не видят гордецы вроде вас.
        ага, Его крови мало, нужны ещё и наши дела. Вот это и есть гордость, думать что можете что-то прибавить к Его делам.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55024

Сообщение от Кулагин 777
          Очень хочу надеяться, что будет - ещё труба. И её приму я, уразумею голос, и с нею буду в унисон звучать, надеюсь я. Но лучше, думаю, считать, что она уж прозвучала, и всё, что следует за ней, уже, вокруг всё происходит... Возможно... Но только ты не видишь... О, бодрствуй пред Ним душа. Ибо когда верные скажут: "Гряди, Господи Иисусе!" времени не станет.
          Ныне время благоприятное, а завтра не в нашей власти.
          "Се гряду, как тать ночью"
          Верно, надо бодрствовать .
          А с разными откровениями как быть ?
          Как к ним относиться ?
          Вот Богданович утверждает, что времени нет , а Юрий 09 пишет целую историю , которая еще предстоит государствам ,
          какие еще будут великие пробуждения в Средней Азии, в Европе ,
          и что и Америка обратится к Богу , после пережитых в будущем катаклизмах.
          Чт будем делать ?
          Как бодрствовать?
          Что принимать ?
          Что скажешь брат ?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55024

Сообщение от маклай
            ага, Его крови мало, нужны ещё и наши дела. Вот это и есть гордость, думать что можете что-то прибавить к Его делам.
            Не прибавлять к Его делам , а быть новым творением созданным Богом Отцом на добрые дела во Христе
            Ефессянам2
            8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
            9 не от дел, чтобы никто не хвалился.

10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
            Видишь что спасение не от дел ?
            Но для чего спасение ?
            Для добрых дел во Христе , которые Бог предназначил нам исполнять.

Комментарий

• Огонь
              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
              • 740

Это слово Господне было на размышления о том, что народ перестал каяться, церкви пустеют.

Ещё осталось место для детей ваших, для родных и близких ваших. Ещё введу в народ Мой, но не все спасутся. Есть шанс для каждого, кто ранее слышал слово Моё и слово обо Мне. Сейчас же пришёл дух поднебесный - усыпления сынов Моих. И закрылись уши сердца у народа тьмы и не слышат более, чтобы спастись. Не говорите истины Моей бесам. Кто Мой, тот придет сам - по зову Духа Моего. Ибо настали времена тяжкие и Я начал веять вас, как пшеницу. Потому что время жатвы подошло к концу.
              Готовься Израиль, ибо время падения твоего близко, для того, что бы ты воззвал ко Мне и приобрёл Меня. Маранафа. Турри. Господь ждет вас.
              Аминь.
              Житель Неба гласит волю Свою в Сыне возлюбленном, пришедшем во плоти и подарившему свет для очей ваших, любовь для сердец ваших, и разум для чресл ума вашего. Аминь.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Двора
                Не прибавлять к Его делам , а быть новым творением созданным Богом Отцом на добрые дела во Христе
                Ефессянам2

Видишь что спасение не от дел ?
                Но для чего спасение ?
                Для добрых дел во Христе , которые Бог предназначил нам исполнять.
                А я разве спорю? Конечно для добрых дел. не из под палки, потому что Сын сделал свободными. И конечно не доброе это дело бегать с палкой и пугать детей Божьих. Такое запугивание отбивает охоту делать добрые дела.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Верно, надо бодрствовать .
                  А с разными откровениями как быть ?
                  Как к ним относиться ?
                  Вот Богданович утверждает, что времени нет , а Юрий 09 пишет целую историю , которая еще предстоит государствам ,
                  какие еще будут великие пробуждения в Средней Азии, в Европе ,
                  и что и Америка обратится к Богу , после пережитых в будущем катаклизмах.
                  Чт будем делать ?
                  Как бодрствовать?
                  Что принимать ?
                  Что скажешь брат ?
                  Господь через Юрия говорит образами, а люди это понимают буквально.
                  Через Огонь Дух Святой говорит напрямую.

Чтобы человек мог знать волю Божию, надо много времени, а его уже нет. Каждый может оглянуться назад и увидеть на что он его потратил?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55024

Сейчас же пришёл дух поднебесный - усыпления сынов Моих. И закрылись уши сердца у народа тьмы и не слышат более, чтобы спастись. Не говорите истины Моей бесам. Кто Мой, тот придет сам - по зову Духа Моего. Ибо настали времена тяжкие и Я начал веять вас, как пшеницу. Потому что время жатвы подошло к концу.
                    Как это можно понять ?
                    Благовестие завершилось.
                    Юрий 09 пишет о великом пробуждении и большом количестве обращенных в Средней Азии.
                    Какие же это образы, это говорится о конкретных делах и они противоположные.

Комментарий

• Чех
                      Участник

• 27 January 2009
                      • 24

Сообщение от Кулагин 777
                      А вера - это путь, путь поступков
                      .
                      Вера - это не путь поступков. Вера есть состояние души, ума и сердца. Вера Божья есть вера в совершённое Иисусом Христом, в Его совершенную жертву,а так же вера, т.е. полное вверение себя и доверие Богу во всём. А то.что вы называете верой, очень похоже на самоправедность, которая суть НЕВЕРИЕ.

Комментарий

• Чех
                        Участник

• 27 January 2009
                        • 24

Сообщение от Богданович
                        Чех,а ты слышал когда нибудь слово Господа?
                        Да не "когда нибудь", а всегда. Я Его слышу всегда, пэтому и могу утверждать, что все те пророества, которые тут изложены(ну или почти все) сказаны вовсе не Господом, а плотью человеческой.

Да только обольщённый не увидит в них противоречий с Писанием и с другими пророчествами в этой теме. Даже одно пророчество бывает противоречит себе в нескольких местах.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                          • 6303

Сообщение от Игорь Голаев
                          Чтобы человек мог знать волю Божию, надо много времени, а его уже нет.
                          Волю Божью в отношении чего именно? В отношении того, как жить уверовавшему во Христа, сказано, на мой взгляд, очень ясно:
                          Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда (1 Фесс. 4:3).
                          Почему нужно много времени, чтобы познать волю Божью? На чём основывается это Ваше утверждение?
                          Каждый может оглянуться назад и увидеть на что он его потратил?
                          А что, каждый непременно потратил время, а не воспользовался им так, как было угодно Богу? Что э это за страсть такая к глобальным обобщениям?

Интересно, что попытки некоторых участников темы выяснить, как же именно надо рассуждать над звучащими пророчествами, остались без особого внимания со стороны тех, кто без смущения пользуется словами "так говорит Господь". Сорри, но сложилось впечатление, что те, кто считает себя пророком, почитают чуть ли не за личное оскорбление саму мысль о том, что их слова могут быть не (только) от Бога. Такая "ранимость" не свойственна духовно зрелым людям, а других Бог на служение пророка не поставит. И пожалуйста, без личных обид. Если Вы думаете иначе, то покажите ошибочность моих слов, опираясь на Писание.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Чех
                            Вера - это не путь поступков. Вера есть состояние души, ума и сердца. Вера Божья есть вера в совершённое Иисусом Христом, в Его совершенную жертву,а так же вера, т.е. полное вверение себя и доверие Богу во всём. А то.что вы называете верой, очень похоже на самоправедность, которая суть НЕВЕРИЕ.
                            Вера без дел мертва. Но имеющие мёртвую, не работающую веру, хотят её дела заменить своими. Свои дела называют делами веры. Трудно им самим пытаться горами двигать, вот и начинают гордиться своими усилиями.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Эстер-Эстония
                              Сорри, но сложилось впечатление, что те, кто считает себя пророком, почитают чуть ли не за личное оскорбление саму мысль о том, что их слова могут быть не (только) от Бога.
                              Так потому и почитают что это их личное слово.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Игорь Голаев
                                Чтобы человек мог знать волю Божию, надо много времени, а его уже нет. Каждый может оглянуться назад и увидеть на что он его потратил?
                                Воля Божия - есть ли в этом тайна?
                                ЕСЛИ Бог нам Отец, ТО, естественно, народив нас из небытия, далее Он растит нас, обучает и воспитывает, как детей Своих, готовя нас к жизни во взрослой реальности Своей (т.е. - готовит к жизни в вечности).

Естественно, что при этих наших с Ним отношениях Отцовства-сыновства, Воля Божия, Воля Отца, заключается в том, чтоб мы, как Его дети в итоге всего стали совершенны, как Он Сам совершенен есть (Мф.5.48; 1Ин.3.2), ибо это же так естественно, чтоб дети росли до отцов своих.

Т.е. ВОЛЯ Бога-Отца ныне ТАКОВА (Отец так хочет), чтоб мы ныне в усердии и послушании прошли всю Его Школу, для которой Он дал нам Наставника (Духа Святого Духа Христа), готового наставить нас на всякую Истину (Ин.16:13-16),- наставить лично КАЖДОГО, кто реально ежедневно и ежечасно послушается Ему (Ден.5.32; Рим.8.9),- повинуется, зная голос Его (Ин.10:4,16,27; 18.37).

Естественно, ЖЕЛАНИЕ (или ВОЛЯ) Отца таково, что Он хочет (волеизъявляет), чтоб дети во всём славили Его:
                                -в т.ч. славили Его своей Семейной (братской) дружбой, Семейным единством и братской сплоченностью (Ин.17.21);
                                -в т.ч., чтоб славили Его своим личным развитием (по плоти и по уму, в истине и в духе), - славили Его и своей духовной ловкостью-силой-отвагой, но и реальным взглядом на жизнь, на текущую действительность, на те или иные ситуации и обстоятельства по жизни, умея верно в духе и истине - реагировать на них (Кол.1.28);
                                -в т.ч., чтоб славили Его своим уважительным и бесприкословным послушанием Ему и Наставнику от Него (Гал.4:1,2);
                                -в т.ч., чтоб славили Отца своими успехами в учебе, и при этом, с каждым днём своего развития и роста, чтобы славили Отца все более реальным и весомым участием в делах Его, когда Отец хвалится «вон какие у Меня отличные помошники».

Так вот, если ныне мир лежит во зле, под оккупацией лукавого, ТО, естественно, что Отец желает, чтоб (1Тим.2.4):
                                -во-1-х, «ВСЕ ЛЮДИ СПАСЛИСЬ (были избавлены от оккупации лукавого, которой вот уже как 6 тыс лет)»
                                -и во-2-х, «ДОСТИГЛИ ПОЗНАНИЯ Истины» (достигли совершенства Отца во всем, Который Сам есть Истина)
                                т.е.
                                естественно, что Отец хочет, чтоб дети Его искренне и кровно - участвовали тем или иным (по возрасту своему) посильным вкладом своим - в нынешнем особом Деле Его (Отца) и в Деле Сына-Первенца Его - в войне против лукавого, цель которой «отпустить плененных на свободу» ("и избавь весь мир от царства лукавго", см. "Отче наш");
                                при этом, естественно, Отец хочет, чтоб мы знали, «как ведется эта война? какими средствами? и чего Он ждет от нас в этой духовной брани? (от каждого лично,- и от нас, как от команды)»
                                А хочет Он ныне, чтоб «Дом Его (Армия Его, вспомним, как Авраам домом своим победил напавших на Лота) стал Домом молитвы», - т.е., Домом взаимодействующих с Господом и соработничествующих Ему в Деле Его,- когда дети Его искренне хотят исполнения всей воли Отца на них,- всей воли, которая изложена в Его Слове,
                                -когда дети соглашаются с исполнением всего Писания, как Плана Отца (на Своих детей и на весь мир), до черты, до йоты,- благословляя исполнение этого Плана (Слова Божия) на нас,- пункт за пунктом, и шаг за шагом, ДОКОЛЕ мы всем человечеством не достигнем ОСВОБОЖДЕНИЯ мира ОТ царства ЛУКАВГО, по прямому и явному воцарению Вождя нашего, среди всего человечества, И НА ЗЕМЛЕ, как на небе (Мф.6:9-),- достигая мира подлинного, мира Божия - Шалома Его (1Кор.2.9)!

Вот собственно, и все «О тайне воли Божией», которую мы призваны всё более в полноте и совершенстве - познавать (Рим.12.2) через те или иные ежедневные подробности наших отношений с Отцом, и с Братом, и с Наставником, и с братьями на земле,- в т.ч. через взаимодействие в общем Деле с Ними.

*
                                -Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
                                -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),

-в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных и пленённых на свободу»
                                -в детях Своих, ДЕЙСТВУЮЩИХ ДО ПОБЕДНОГО

Да прославится Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
                                -в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
                                и во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
                                когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
                                -ей, Аминь!
                                Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
                                -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
                                -ей, Аминь. -Маранафа!

-Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели есть «Иисус! Израиль! Иерусалим!» , когда мы молим Тебя «пробуждай Сион оживляй наши корни»
                                -Иисус! Израиль! Иерусалим!
                                (Иисус, воцарившийся над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, соцарствующий Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
                                -Иисус! Израиль! Иерусалим!
                                Маранафа!

-ей, Аминь
                                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...