"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

В стихах 13-14: «Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает оскверненных, дабы чисто было тело, то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для слу¬жения Богу живому и истинному!».Козлы и тельцы очищали их от грехов на жертвеннике, не правда ли? Да. Тем более Его драгоценная кровь смыла все наши грехи полностью и навсегда. Верите ли вы в это своим сердцем, а не разумом? Многие говорят, что они верят в то, что Иисус умер за их грехи. Но они также говорят, что всё ещё имеют грех в себе. Это так нелепо и противоречиво. У них есть знание, но не вера. Мы можем быть освобождены от греха тогда, когда мы верим, что Иисус пролил кровь, чтобы очистить нас от грехов окончательно и бесповоротно.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

В стихе 11 написано: «Ивсякий священник ежедневно стоит в служении, и мно¬гократно приносит одни и те же жертвы, которые никогда не мо¬гут истребить грехов». Эти жертвы могут убрать грехи только вре¬менно. Но в Евреям 10:12 сказано: «Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога...».Позвольте спросить вас, ка¬кую жертву? Жертву за грехи, навсегда. Вернёмся к стихам «...воссел одесную Бога, ожидая затем, доколе враги Его будут положены в подножие ног Его. Ибо Он одним приношением навсегда сделал со¬вершенными освящаемых» (Евр 10:12-14).
      Своей драгоценной кровью Бог сделал нас совершенными. Навсе¬гда! Верьте факту, что Бог сделал нас святыми. Верьте факту, что Бог ничего не оставил нам, чтобы мы сами делали что-то со своими греха¬ми. Просто верьте в крест, который полностью смыл наши грехи.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

В стихах 16-17 читаем: «Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их и в мыслях их напишу их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более». Гос¬подь сказал, что Он больше не вспомнит наших грехов и беззаконий.
        Если вы сделаете что-нибудь против меня, то вы будете чувствовать себя неудобно. А если вы забудете об этом? Вы расслабитесь и будете спокойно сидеть.
        Моя жена время от времени совершает ошибки. И я ругаю её. Зна¬ете, что она отвечает мне? Она говорит: «Ты уже говорил об этом на днях. Сколько можно говорить об одном и том же?» Я соглашаюсь с ней. Я постоянно говорю об ошибках других людей, не обращая вни¬мания на свои. Таков человек. Мы пытаемся забыть одни вещи, а дру¬гие пытаемся помнить, но в большинстве случаев, по пустякам. Но Бог не такой. Он может забыть и помнить, что хочет. Однажды Он сказал, что больше не вспомнит грехи наши, Он стёр это с памяти, как мы стираем документ с компьютерного диска, так делает и Он. Он вообще не такой, как мы. Одним словом, Он не вспоминает наши грехи. Аллилуйя! Слава Господу!

Да! Бог стирает с винчестера, только не с вашего а со своего всю память о ваших грехах. Вы можете не бояться что Он вас замучает за то чего Он вообще не помнит.

Комментарий

• Андрей Р.
          ушел, навсегда.

• 06 December 2008
          • 499

Сообщение от Alex-v
          aleck, я с Богом спорить не собираюсь конечно - чистилище, так чистилище... надо, значит надо.
          Но мне не совсем понятно почему христианин проходя читилище должен мучиться в огне? Ведь это же очень больно, так? Почему бы не отключить нам боль, чтобы мы там не мучились? В чем смысл мук в чистилище?
          смысла в муках нет, это побочный продукт, как при лечении зубов например, а больно бывает только тогда, когда разрушается живое. если грех, похоть, блуд, и т. д. то, что есть ты сам, то тебе будет больно. не зря сказано умертвить в себе грех.
          форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Андрей Р.
            ушел, навсегда.

• 06 December 2008
            • 499

Сообщение от Игорь Голаев
            Призвать Имя Господне - это значит вникнуть в учение Христа и жить согласно этому учению.
            Призвать Имя Господне - это значит когда делаешь, то спроси у Него что делать и постарайся понять, как бы на твоём месте поступил Иисус. А вникнуть в учение Христа и жить согласно этому учению - без вопрошения не получится, нужна прямая взаимосвязь.
            форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Андрей Р.
              Призвать Имя Господне - это значит когда делаешь, то представь себе как бы поступил на твоём месте Иисус и спроси у Него что делать.
              Представь или спроси? Если представишь то не Его поступок представишь, а припишешь ему своё видение. Я читал Евангелие и всегда пробовал ответить на вопросы которые Ему задавали, никогда не получалось представить себе Его ответ таким какой Он дал на самом деле.

Комментарий

• Андрей Р.
                ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                • 499

Сообщение от маклай
                Представь или спроси? Если представишь то не Его поступок представишь, а припишешь ему своё видение. Я читал Евангелие и всегда пробовал ответить на вопросы которые Ему задавали, никогда не получалось представить себе Его ответ таким какой Он дал на самом деле.
                ответ был сырой, скорректировал... пардон

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

Слово

Вот Слово Моё - огнём и кровью святых пропитано.
                  Сейчас пришло время не жалеть для Меня души свои. Сейчас пришло время, остаться верными Мне и пророческому живому Слову Моему. Берегите источники жизни - сердца ваши от зла и неверия Мне. Ибо не с нагайками сейчас к вам подходят, не собираются сейчас вас убивать физически и сажать в тюрьмы. Искушение идёт к вам от ближних ваших. Тех, кто ел с вами за одним столом. Тех, кто ходил с вами на Мой труд. Бодрствуй, народ Мой. Ибо время «Иуд» настало. И этот поднебесный дух, вовсе не так слаб. Он может подойти через мать или брата, через пастора или левита. Вы узнаете его, потому что он призывает позаботиться о человеке, быть в послушании у человека, и ходить предлагает перед человеком. Время прозреть избранным. А кто не слушает слов этих, тот и не от Меня. Бойтесь пасть в руки Бога Живого!
                  Аминь.

Я есмь Дух правды и истины.
                  И любовь моя повсюду излита в Духе святом.
                  Да пребудет всё во Славу Мою, ибо был во плоти Сын Божий, и прославился , разлившись Духом Моим по всей земле.

20.01.2009г.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Вы узнаете его, потому что он призывает позаботиться о человеке, быть в послушании у человека, и ходить предлагает перед человеком.
                    Знакомый дух... узнаЮ...
                    Неоторый перенос акцента на человека заметен уже начиная с посланий ап. Павла,(
                    Достойно начальствующим пресвитерам должно оказывать сугубую честь(1Тим.5:17)
                    ) а дальше-больше: у отцов православия/католичества ... и вплоть до сегодняшних дней до культа пастора...
                    А все из-за того, что стараются увидеть Бога в ком-то, но не в себе.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Ибо не с нагайками сейчас к вам подходят, не собираются сейчас вас убивать физически и сажать в тюрьмы. Искушение идёт к вам от ближних ваших. Тех, кто ел с вами за одним столом. Тех, кто ходил с вами на Мой труд. Бодрствуй, народ Мой. Ибо время «Иуд» настало. И этот поднебесный дух, вовсе не так слаб. Он может подойти через мать или брата, через пастора или левита. Вы узнаете его, потому что он призывает позаботиться о человеке, быть в послушании у человека, и ходить предлагает перед человеком
                      Аминь.
                      4 Берегитесь каждый своего друга, и не доверяйте ни одному из своих братьев; ибо всякий брат ставит преткновение другому, и всякий друг разносит клеветы.
                      5 Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости.
                      6 Ты живешь среди коварства; по коварству они отрекаются знать Меня, говорит Господь.
                      (Иер.9:4-6)

Комментарий

• Эстер-Эстония
                        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                        • 6303

Сообщение от Игорь Голаев
                        Аминь.
                        4 Берегитесь каждый своего друга, и не доверяйте ни одному из своих братьев; ибо всякий брат ставит преткновение другому, и всякий друг разносит клеветы.
                        Даже тогда, когда Иеремия писал эти строки, Бог сохранил Себе остаток. И тем более сейчас, когда Сын Божий умер и воскрес, не всякий брат ставит преткновение другому, если уж Вам так хочется глобальных обощений. Или Вы не видите принципиальной разницы между верующими времён Ветхого и Нового Завета?

Комментарий

• avdenaho
                          матфея 7.21

• 19 January 2009
                          • 503

Сообщение от Огонь
                          Дорогие друзья в Господе Иисусе Христе. Выходим на форум Христианский, с просьбой ко всем слышащим и читающим, с пророческим Словом Господа, которое Он говорит к нам с 95-го года, чтобы рассудить в общении святых, ибо всё, что даётся Господом, должно по Слову Св. Евангелия,
                          быть для назидания Церкви.
                          Просим рассудить и посоветовать, а как же нам поступать дальше, с огромным количеством этого Слова, сказанного Им, и записанного нами на бумагу?..
                          Слово разного толка есть наставления и поучения, есть обличения, как конкретно нас, так и касающееся современных Церквей, а так же поучения по Слову Библейскому, и по разным жизненным ситуациям.
                          Для примера вставляем Слово, обращённое ко всем людям Земли.

Если кого-то вас заинтересует просим на общение в ПК.
                          Огонь.

Слово Господа к людям Земли

Я Господь Авраама, Исаака, Иосифа, Моисея!
                          Я Господь Иисус Христос, явившийся во плоти на Землю и смерть принял на кресте, и победил ее! Я Господь Бог ваш!
                          Сыны Мои! Грех переполнил Землю бренную. Грех стал законом. Он стал всем все поклоняются ему, все его любят.. С ним рождаются, с ним живут и с ним умирают. Люди не хотят с ним расставаться, продавая ему душу и тело. Люди не хотят Меня видеть и слышать. Люди извратили Слово Моё, презрели Духа Моего, живут себе в угоду, умножая грехи. Похоть, разврат, лицемерие, злоба, ненависть. Мамона стала богом ей поклоняются, её ежесекундно славят, её боготворят.
                          Люди ! То у вас осталось от Адама!! Откройте глаза вы стоите по горло в своих испражнениях и захлёбываетесь собственной блевотой.
                          Вы говорите: - Мы чисто вымыты Хорошо накормленыМы счастливы
                          А Я говорю вам Самая ничтожная живая тварь, счастливее вас людей, ибо от вас она и стенает, и будет ей дано.
                          Что ты человек скажешь Мне. Перейдя черту времени в безвременье Что хорошего оставил ты на земле?
                          Ты скажешь: - Я построил заводы, атомные станции, космодромы И Я покажу тебе дела рук твоих мёртвые реки и леса, отравленный воздух и миллионы калек и мёртвых Во имя чего ты делал дела сии? Во имя человека ?? Так в этом твоё счастье???
                          Так и получи по делам своим! Чаша терпения Моя переполнилась!
                          Дрожите непокорные! Трепещите гордые! Спасайтесь смелые, ибо закаляются в огне стрелы огненные, отковываются наконечники, набирают силу посланники Стрельца.
                          И как только грянет первый гром, время их истечёт, и пошлёт Он их поражать умы и сердца великого идола, капища наполненного мерзостью. И жуткий вой раздастся по всей Земле и содрогнется в судороге проклятый великий Вавилон. И вытащит он стрелы из тела своего, и поломает их. И тогда гнев Мой польётся обильно из чаши терпения. И горе вам тогда живущие на Земле, на воде и под Землёй! Нигде не скрыться вам от Меня и некому будет вас защититьИ тогда узнаете Меня, но будет поздно.

Аминь.
                          что это было ???
                          на Бога не очень похоже...
                          У него стиль другой...
                          Он ищет кого можно простить а не напугать ...
                          Если бы хотел напугать уже бы все седые ходили...
                          если бы остались...
                          Ветеран битвы под Ватерлоо ...

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от avdenaho
                            что это было ???
                            У него стиль другой...
                            если бы остались...
                            Вот и я думаю что Бог не пугает а спасает.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Сообщение от avdenaho
                              что это было ???
                              У него стиль другой...
                              если бы остались...
                              Я этого пророчества не видел. Но уже много времени, я свидетельствую духом, о том же самом. А Господь есть Дух.

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

А когда Господь к непокорным обращался другим тоном!?
                                Или к тем, кто под религиозным прикрытием "пасли самих себя".
                                Не предупреждаемы ли мы Иисусом, беречься закваски лицемерия, и не эта ли закваска взбродила сегодня повсеместно!?
                                И мы, что хотим услышать похвалы за то что выбрали себе учителей, которые льстят слуху? Или мало нам пророков, которые окружили предстоятелей и поют им дифирамбы подобно лже пророкам придворным.
                                Уже даже мирские журналисты (при всей закрытости и корпоративной лояльности церковной) вывешивают загаженное мерзостью, наше исподнее белье.
                                Строгость Отцовская разве не спасительна?

Комментарий

Обработка...