"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

Церковь-это место, где Я посреди вас. Если у Меня нет возможности проявлять Себя и малейшим даже образом, то вне зависимости от названия - церкви там нет, равно любое место, где у Меня есть возможность Себя явить- уже Церковь. Очень часто вы слышите"Вот там Христос...!"и спешите Меня видеть. Увы, увы, Я там был в свое время... Незачем ходить по моим следам, как незачем ездить в Вифлеем или Иерусалим. Города и здания, где Я бывал, могли уцелеть, но не всегда Меня приглашают вновь туда, где когда-то действительно Я был посреди них. Я не живу в рукотворных храмах, не живу в сообществах единоверцев. Если там сегодня только форма и видимость, то вы напрасно там ожидаете встречи со Мной. Эти устроения рухнут, и вы погибнете под их обломками, если не взыщете Меня.
    Аминь.

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

24.03.07.

О Мой народ! Доколе не будете взирать на Меня, слушать Меня.. О род неверный!.. Сколько вам ещё знамений надо, чтобы вы увидели благость Мою.. и милость Мою, к вам боящимся Меня?.. Но боящимся не от того, чтобы не огорчить Меня, а от того, чтобы я вас не испепелил.
      Бойтесь гнева Моего! А если боитесь, тогда зачем делаете так, чтобы Я гневался?..
      Развратились своими умами. Делаете дела, только вам угодные и говорите потом, что это Я так возжелал!?..
      А Мне нужно, чтобы вы дела угодные Мне творили, а не то, что вам в голову взбредёт..
      О люди! Посмотрите на Меня, вашего Творца! Откройте уши и глаза сердец ваших. Вспомните того, кто вас создал..кто трудился над каждой косточкой вашей, когда вы были ещё во чреве матери, когда вы начали путь по этой грешной земле.. Кто вас хранил, оберегал, чтобы сохранить вас для Моего дела, для Моего труда?.. Кто привёл вас к покаянию, сокрушил ваше сердце, чтобы вы были свободны от греха?..Вы имели право выбора и вы выбрали Меня и Я освободил вас от рабства греха Я дал вам свободу во Христе Иисусе, чтобы вы могли называться Моим именем. Я исцелил вас от многих разных плотских недугов физических и моральных наслоений сего мира, что есть зависимость.. И вы были Мне благодарны.. А что же сейчас случилось с вами?..
      Ваше сердце огрубело, окостенело вы перестали слышать голос Мой. А если какой-то сосуд изрекает Слово Моё предаёте его сомнению. Если вы народ Мой, и верите что Я Живой, так почему же не верите Словам Моим?.. Где же ваша вера? В кого же вы верите?..
      И вы пастыря, очень высоко вознеслись, да так, что овец ваших вам совсем не стало видно. Разве быв на Земле, я летал по Небу?..Не среди ли овец заблудших был Я, не к грешникам ли и мытарям пришёл Я?..
      Я пришёл, чтобы показать вам, пастухам Моих овец, где вы должны быть. Но вы, по этим несчастным овцам, взбираетесь до высот, своего ищите, и извратили Мой путь. Вводите в заблуждение Моих детей и сами не ходите Моими путями.
      Знайте, что вы предо Мной пар, ничего не значащий. И если Моя сила вытаскивает огромные деревья с корнем, бойтесь, как бы Я вас, с вашими корнями, не вытащил и не выкинул во тьму кромешную!..
      Ваши беззакония дошли до Меня и Я начну уже производить Суд, предупреждений было достаточно, а Я ничего не делаю не предупредив в начале. В церквях Моих, вы пастыря, заняли Моё место, возвеличили себя в своих же глазах, восседаете на тронах в славе своей и силе. Но проповеди ваши пусты и люди уходят опустошенные с собраний ваших и разбитые или запуганные, что «если я уйду из церкви, то пропаду» - думают они..
      Слушайте Меня все пастухи Моих овец, - Я Бог Ревнитель, и никому не дам занять Моё место! Я уберу всех, кто возвеличился над Моим народом, кто не служил им как Я! Вот и огненный меч занесён над головой
      Выведите Мой народ, из тумана лжи, лицемерия и высокомерия. Я много и долго терпелив, но и у Меня терпение кончается. Обернитесь, остановитесь и посмотрите где вы, а где Я? Вы стали не союзниками Моими, а врагами, а с врагами Моими что делаю?.. Предаю смерти! И весь род их уничтожу.
      И говорю ещё раз всем кто имеет уши и кто открыл уши сердца своего сокрушите сердца свои предо Мной и услышите Мой голос и что Я хочу от вас и от ваших служений.
      Аминь.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Сообщение от Огонь
        24.03.07.

О Мой народ! Доколе не будете взирать на Меня, слушать Меня.. О род неверный!.. Сколько вам ещё знамений надо, чтобы вы увидели благость Мою.. и милость Мою, к вам боящимся Меня?.. Но боящимся не от того, чтобы не огорчить Меня, а от того, чтобы я вас не испепелил.
        Бойтесь гнева Моего! А если боитесь, тогда зачем делаете так, чтобы Я гневался?..
        Развратились своими умами. Делаете дела, только вам угодные и говорите потом, что это Я так возжелал!?..
        А Мне нужно, чтобы вы дела угодные Мне творили, а не то, что вам в голову взбредёт..
        О люди! Посмотрите на Меня, вашего Творца! Откройте уши и глаза сердец ваших. Вспомните того, кто вас создал..кто трудился над каждой косточкой вашей, когда вы были ещё во чреве матери, когда вы начали путь по этой грешной земле.. Кто вас хранил, оберегал, чтобы сохранить вас для Моего дела, для Моего труда?.. Кто привёл вас к покаянию, сокрушил ваше сердце, чтобы вы были свободны от греха?..Вы имели право выбора и вы выбрали Меня и Я освободил вас от рабства греха Я дал вам свободу во Христе Иисусе, чтобы вы могли называться Моим именем. Я исцелил вас от многих разных плотских недугов физических и моральных наслоений сего мира, что есть зависимость.. И вы были Мне благодарны.. А что же сейчас случилось с вами?..
        Ваше сердце огрубело, окостенело вы перестали слышать голос Мой. А если какой-то сосуд изрекает Слово Моё предаёте его сомнению. Если вы народ Мой, и верите что Я Живой, так почему же не верите Словам Моим?.. Где же ваша вера? В кого же вы верите?..
        И вы пастыря, очень высоко вознеслись, да так, что овец ваших вам совсем не стало видно. Разве быв на Земле, я летал по Небу?..Не среди ли овец заблудших был Я, не к грешникам ли и мытарям пришёл Я?..
        Я пришёл, чтобы показать вам, пастухам Моих овец, где вы должны быть. Но вы, по этим несчастным овцам, взбираетесь до высот, своего ищите, и извратили Мой путь. Вводите в заблуждение Моих детей и сами не ходите Моими путями.
        Знайте, что вы предо Мной пар, ничего не значащий. И если Моя сила вытаскивает огромные деревья с корнем, бойтесь, как бы Я вас, с вашими корнями, не вытащил и не выкинул во тьму кромешную!..
        Ваши беззакония дошли до Меня и Я начну уже производить Суд, предупреждений было достаточно, а Я ничего не делаю не предупредив в начале. В церквях Моих, вы пастыря, заняли Моё место, возвеличили себя в своих же глазах, восседаете на тронах в славе своей и силе. Но проповеди ваши пусты и люди уходят опустошенные с собраний ваших и разбитые или запуганные, что «если я уйду из церкви, то пропаду» - думают они..
        Слушайте Меня все пастухи Моих овец, - Я Бог Ревнитель, и никому не дам занять Моё место! Я уберу всех, кто возвеличился над Моим народом, кто не служил им как Я! Вот и огненный меч занесён над головой
        Выведите Мой народ, из тумана лжи, лицемерия и высокомерия. Я много и долго терпелив, но и у Меня терпение кончается. Обернитесь, остановитесь и посмотрите где вы, а где Я? Вы стали не союзниками Моими, а врагами, а с врагами Моими что делаю?.. Предаю смерти! И весь род их уничтожу.
        И говорю ещё раз всем кто имеет уши и кто открыл уши сердца своего сокрушите сердца свои предо Мной и услышите Мой голос и что Я хочу от вас и от ваших служений.
        Аминь.
        Аминь- Аминь!!

Комментарий

• Eduards
          Участник

• 26 August 2007
          • 82

Сообщение от юниц
          Аминь- Аминь!!
          Володя Аминь что значит истинно, дастотачно говорить один раз.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Сообщение от Eduards
            Володя Аминь что значит истинно, дастотачно говорить один раз.
            В псалмах написано в 40:14; 71:19; 88:53; Числа 5:22;
            Т.е. , ничего нового я не говорю. А Бог знает мой темперамент.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Правила Форума
              4. Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста.
              И хоть это не обязательно, а написано в разделе "Рекомендуемые правила", но может участники обратят внимание.

Комментарий

• Eduards
                Участник

• 26 August 2007
                • 82

Сообщение от юниц
                В псалмах написано в 40:14; 71:19; 88:53; Числа 5:22;
                Т.е. , ничего нового я не говорю. А Бог знает мой темперамент.
                В ответе твоём сквозит раздражение или мне показалось?
                Разве я упрекал тебя?
                Разве я тебе говорил ты должен поступать так-то и так-то?
                Разве я сказал что два раза говорить нельзя?
                Зачем ты приводишь мне писания я что с ними спорю?
                Я сказал достаточно один раз.
                Это просто значит достаточно один раз.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Сообщение от Eduards
                  В ответе твоём сквозит раздражение или мне показалось?
                  Разве я упрекал тебя?
                  Разве я тебе говорил ты должен поступать так-то и так-то?
                  Разве я сказал что два раза говорить нельзя?
                  Зачем ты приводишь мне писания я что с ними спорю?
                  Я сказал достаточно один раз.
                  Это просто значит достаточно один раз.
                  Эдуард - не ты во мне, а Дух Святый, и все хотения и действия от Него.
                  Верую в это.
                  А рекомендации, есть действия закона.
                  Ты согласен с этим?..

Комментарий

• Eduards
                    Участник

• 26 August 2007
                    • 82

Сообщение от юниц
                    Эдуард - не ты во мне, а Дух Святый?..
                    Верю в то что дух Святой в тебе.,
                    Сообщение от юниц
                    и все хотения и действия от Него.
                    Если так то я благодарю ИИСУСА за тебя.
                    Сообщение от юниц
                    А рекомендации, есть действия закона.
                    Ты согласен с этим?..
                    Не знаю что говоришь ты.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Сообщение от Eduards
                      Верю в то что дух Святой в тебе.,

Если так то я благодарю ИИСУСА за тебя.

Не знаю что говоришь ты.
                      А может и знать не надо, т.к. в твоём хождении в Господе это и не надо?

Комментарий

• Огонь
                        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                        • 740

Благодать происходит от соприкосновения мудрости и Духа. Она истекает из сердца и касается только сердец. Она предназначена манить души в вечность за своим Господом. Она предназначена примерять непримиримое , покорять непокорное, понижать высокое, делать мягким твердое. Это сила Любви. И она дается любящим Господа, искренне и непринужденно .
                        Аминь.

Комментарий

• Огонь
                          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                          • 740

Говорю к устам и сердцам, народа Моего. Но народ Мой закрыл от Меня уши своего сердца. Вам нравится кругом называться Именем Моим. Вы правильно учите друг друга Моему Слову. Но не более. Сердца ваши отвратились от Истины моей, любят мир, ищут того, чтоб обогатится земным. Поэтому слова ваши Моих Истин пусты. Вы не живете Словом, вы лишь говорите о Нем, и думаете что угождаете Мне этим. О, если бы вы увидели дела свои сейчас, и смогли вознести достойное покаяние. Но вы с трепетом и ужасом разбираете как легко отказался Исав от своего первородства, не видя как также легко променяли его вы. Я люблю ваши души, и говорю сие, в надежде на покаяние ваше, не желаю чтобы кто погиб во тьме греховной.
                          Аминь.
                          Последний раз редактировалось Огонь; 08 December 2007, 11:44 AM.

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

Это Слово было нам, и Слава Богу за Его обличения, которые приводят к неизменному покаянию. Напечатали это откровение, и думаем что это Слово послужит к размышлению. Потому что многие как и некогда мы много говорим о Нем, но увы дела расходятся со Словами.
                            Да благословит Господь всех ищущих Его сердцем!

Комментарий

• Еvгений
                              Идущий

• 26 September 2006
                              • 186

---------------------
                              Последний раз редактировалось Еvгений; 08 December 2007, 01:27 PM. Причина: исправлено

Комментарий

• Огонь
                                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                                • 740

Евгений,спасибо за подсказку. Наверное ошиблись когда печатали.

Комментарий

Обработка...