"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Отшельник2
    Участник

• 06 October 2005
    • 424

Огонь, такое впечатление что это уже было, ну точто было, я даже представлял эту скамеечку читая текст. Вот только не помню где я этот текст видел.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Сообщение от Отшельник2
      Огонь, такое впечатление что это уже было, ну точто было, я даже представлял эту скамеечку читая текст. Вот только не помню где я этот текст видел.
      Может быть ты и читал, ибо этот текст печатался в форуме давненько, но дело в том, что это Слово было в той церкви, где "Огонь" пребывает..
      Потому она вновь его печатает..

Комментарий

• Огонь
        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
        • 740

(на её переживание о том, что перестали собираться сёстры на общение).

Печально сердце твоё, но Моя воля есть непреклонна, и все ваши человеческие начинания, порой двигают вами из корыстных целей. Вся ваша человеческая суть получить, и немногие желают отдать. И теперь в последнее время, это очень хорошо видно, что люди стали нетерпеливы. Их вера сводится не к невидимому, а к видимому и ощутимому. Мир восстал в такой силе, что тянет каждую душу, отрывая ёё от Бога. Сатанинское учение затмило ваши глаза. Но Я Бог и во Мне сохранены те сердца, которые жаждут Моего, и Я благословляю и благословлю их верой в невидимое и сделаюсь в них жертвой, ибо Я призван был отдать, а не взять. Мой призыв звучит до сих пор - жаждущий приходи и пей Жизнь Мою. Будьте проводниками этой Жизни отдавайте. И помни - Царство Божие, усилием берётся, и Оно внутри тебя. Что же ты ищешь Его в других? Где вера твоя? Загляни в своё сердце там Я - Христос, Дух Святой и Отец. Во Мне вся полнота.
        Что окружает тебя? Часть твоей жизни , а вернее время , котрому положен конец. А, что во Мне ? Вечность! Так почему же ты цепляешься за этот промежуток времени? Ты Мне не веришь? Надеешься на Меня лишь только в этой жизни? Пересмотри своё веденье, и узришь, как прекрасна жизнь во Мне, для Меня и со Мною. Основание твоё - Я, а не мнение и поддержка людей. Кто вы такие люди, что пренебрегаете Истиной Моей, и правду свою ставите истиной и основанием дел ваших? А на самом деле суть ваша ложь!
        Войдите в Меня, и познаете Меня и все что во Мне.
        Смотри на Христа, Он ведёт тебя. Опирайся на Его руку, и Он поддержит тебя. Надейся на Него в трудную минуту, и Он не подведёт тебя. Плачь, уткнувшись в Его грудь, и Он утешит тебя. Пой вместе с Ним, и Он подбодрит тебя. Радуйся с Ним, и Он наполнит тебя. Говори с Ним, и Он выслушает тебя. Спрашивай Его и Он ответит тебе. Помни о Нем, и Он сохранит тебя в Себе.
        Аминь.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Сообщение от Огонь
          (на её переживание о том, что перестали собираться сёстры на общение).

Печально сердце твоё, но Моя воля есть непреклонна, и все ваши человеческие начинания, порой двигают вами из корыстных целей. Вся ваша человеческая суть получить, и немногие желают отдать. И теперь в последнее время, это очень хорошо видно, что люди стали нетерпеливы. Их вера сводится не к невидимому, а к видимому и ощутимому. Мир восстал в такой силе, что тянет каждую душу, отрывая ёё от Бога. Сатанинское учение затмило ваши глаза. Но Я Бог и во Мне сохранены те сердца, которые жаждут Моего, и Я благословляю и благословлю их верой в невидимое и сделаюсь в них жертвой, ибо Я призван был отдать, а не взять. Мой призыв звучит до сих пор - жаждущий приходи и пей Жизнь Мою. Будьте проводниками этой Жизни отдавайте. И помни - Царство Божие, усилием берётся, и Оно внутри тебя. Что же ты ищешь Его в других? Где вера твоя? Загляни в своё сердце там Я - Христос, Дух Святой и Отец. Во Мне вся полнота.
          Что окружает тебя? Часть твоей жизни , а вернее время , котрому положен конец. А, что во Мне ? Вечность! Так почему же ты цепляешься за этот промежуток времени? Ты Мне не веришь? Надеешься на Меня лишь только в этой жизни? Пересмотри своё веденье, и узришь, как прекрасна жизнь во Мне, для Меня и со Мною. Основание твоё - Я, а не мнение и поддержка людей. Кто вы такие люди, что пренебрегаете Истиной Моей, и правду свою ставите истиной и основанием дел ваших? А на самом деле суть ваша ложь!
          Войдите в Меня, и познаете Меня и все что во Мне.
          Смотри на Христа, Он ведёт тебя. Опирайся на Его руку, и Он поддержит тебя. Надейся на Него в трудную минуту, и Он не подведёт тебя. Плачь, уткнувшись в Его грудь, и Он утешит тебя. Пой вместе с Ним, и Он подбодрит тебя. Радуйся с Ним, и Он наполнит тебя. Говори с Ним, и Он выслушает тебя. Спрашивай Его и Он ответит тебе. Помни о Нем, и Он сохранит тебя в Себе.
          Аминь.
          АМИНЬ! Слава Богу!!!

Комментарий

• Огонь
            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
            • 740

Дети-дети?!.. Почему важно вам, и прочим, пребывать в воле Моей?.. Зачем Дух Святой вас направляет познавать Меня и в том числе волю Мою?..
            Да потому, что Моя воля вы во Мне; Ваша же воля вы в нём, в князе мира сего. И его начало, похоже на Моё, а конец пагубен. Вот и решение многих проблем пребывать во Мне и воле Моей.
            Нет сил, покорить плоть Мне?..
            Я это сделаю, силой Духа Святого в вас. Но дайте Мне волю вашу и вы увидите победу жизни над смертью
            Упростите пути Мои в вас, ведь самое тяжёлое впереди и если сейчас не научитесь над малым одерживать победы, то большее, не под силу будет?!..
            Живите Мной, ходите Мной!..
            Вы Меня знаете, и где Я нахожусь, тоже знаете, так что гонца посылаете ко Мне?..(сосуда пророческого)
            Я ему слово дам, но желаю твоё лицо видеть, чтобы лицо твоё освятилось во всей полнотеКогда Я говорю лицом к лицу это полнота. А когда через кого-то, это путь к полнотеНо вы не малые дети, чтобы так идти!?.. Вы носите имя сынов и в сыновстве утверждаетесь. Зачем возвращаться в пелёнки?.. Негоже,!..
            Если что приняли для души своей и семьи своей, и не можете уразуметь, то дай главе своей пусть рассудит. Если и он не разумеет, то принесите во Свет Мой, и в Свете, Я наставлю.
            Дерзайте! И смотрите вперёд. А то вы по сторонам озираетесь. Жду. Иисус.
            Дух Христов в вас.

Комментарий

• Огонь
              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
              • 740

Есть сладость в том, чтобы спускаться
              Есть сладость в том, чтоб воскрешать,
              Идти вперед и унижаться
              И спину за ошибки ближних подставлять.

Есть сладость умалять себя средь многих
              Есть сладость боль за счастье почитать,
              Есть сладость к благодати приближаться
              И всех любить, и всех прощать, освобождать.

Когда душа к высотам мчится,
              Не замечая ближних впереди,
              Ей суждено к земному возвратиться.
              Начать сначала суждено.

Когда не думаешь, как будет,
              Но верой проживаешь день,
              Тогда Господь с тобою будет
              И уберет с души Он тень.

Комментарий

• Огонь
                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                • 740

Я разве сказал: что ты в силе, когда найдешь брата или сестру в одном труде с тобой?

Это ваше неверие, когда вы поступаете так. Ибо Тело Мое состоит не из одного дара. Но в собрании святом есть все дары, которые являются полноценным служением. Да многие из вас не понимают служение каждого, ибо каждый сам исполняет доверенное ему лично служение от Отца. Я вас питаю и ращу для того, чтобы вы были полноценны во Мне. Ведь Я с каждым из вас и наставляю каждого лично, даю ему побуждение и откровение Духа, согласно дела Его. Когда ты говоришь, что мне тяжело и ищешь поддержку у людей. То знай, что это все говорит твое неверие, ибо немощь твоя в Духе.
                Я и ты - это большинство. И исполняя труд свой, это и есть ценно для Меня так и для Тела Моего. Потому что твое упование на Вездесущего и Всезнающего Бога.
                Как это все понять?
                Во всем Я, упование лишь на Меня. Я твоя забота и поддержка, укрывайся во Мне. Когда ты во Мне, ни один дух нечистый не может тебе навредить. Но на этот бой нужно решится. Атаки нечистого вы ощущаете, но проигрываете тогда, когда выходите из общения со Мной. Этот путь доверяю твердым в вере.
                Аминь.

Комментарий

• Огонь
                  исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                  • 740

Ты думаешь, что для Меня важно то, что вы хотите достигнуть в том или другом?! Очень часто ваше мнение сводится, что это для других, или для себя. Нет, Меня это даже не интересует. Меня интересует как ты со Мной, и живешь ли ты Мною. И раздавание Света не правильно в вашем понимании. Вот ты думаешь, что ты можешь светить, только свидетельствуя обо Мне, о твоих откровениях? Нет, Светить - это жить Мною. Когда твоя жизнь будет во Мне и приоритет сердца во Славу Мою. Тогда этот Свет будет светить и без твоих слов. Ибо Дух уже будет свидетельствовать, а не ты, словом уст своих. Многие свидетельствуют, но не живут.
                  Аминь

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Сообщение от Огонь
                    Ты думаешь, что для Меня важно то, что вы хотите достигнуть в том или другом?! Очень часто ваше мнение сводится, что это для других, или для себя. Нет, Меня это даже не интересует. Меня интересует как ты со Мной, и живешь ли ты Мною. И раздавание Света не правильно в вашем понимании. Вот ты думаешь, что ты можешь светить, только свидетельствуя обо Мне, о твоих откровениях? Нет, Светить - это жить Мною. Когда твоя жизнь будет во Мне и приоритет сердца во Славу Мою. Тогда этот Свет будет светить и без твоих слов. Ибо Дух уже будет свидетельствовать, а не ты, словом уст своих. Многие свидетельствуют, но не живут.
                    Аминь
                    АМИНЬ!.. Абсолютно правильно сказано. Благодарю Господа в Духе Святом за Слова направляющие на Его понимание правды..

Комментарий

• Ines
                      Ветеран

• 01 February 2005
                      • 1368

Сообщение от Огонь
                      Аминь
                      Аминь.....

Комментарий

• Еvгений
                        Идущий

• 26 September 2006
                        • 186

Сообщение от Огонь
                        Аминь
                        Аминь......

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Огонь,
                          Вот ты думаешь, что ты можешь светить, только свидетельствуя обо Мне, о твоих откровениях? Нет, Светить - это жить Мною. Когда твоя жизнь будет во Мне и приоритет сердца во Славу Мою. Тогда этот Свет будет светить и без твоих слов.
                          Вот на самом деле Огонь думают что могут светить своими словами. Когда уже ваши жизни будут в Нём, чтобы этот свет светил и без ваших слов?

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Сообщение от маклай
                            Огонь,
                            Вот на самом деле Огонь думают что могут светить своими словами. Когда уже ваши жизни будут в Нём, чтобы этот свет светил и без ваших слов?
                            Если ты говоришь что ты видишь, а не видишь Света Господнего в этих словах, а значит и поступках, то Слово советует купить "глазной мази", чтобы глядя - видеть..

Комментарий

• AndreiBogdanov
                              Временно отключен

• 06 February 2006
                              • 2812

Сообщение от Огонь
                              Светить - это жить Мною.
                              "Я живу и вы будете жить."
                              --- слова Иисуса Христа.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                                Временно отключен

• 06 February 2006
                                • 2812

Сообщение от юниц
                                Kупить "глазной мази", чтобы глядя - видеть.
                                ------------------Мудро.

Комментарий

Обработка...