Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Что глумятся лукавые?!Вот время ваше настает,идите делайте дело своё.Поднят меч.Нам терпение.
Расслабьтесь,Евгений,или нет верите что в этой теме присутствует Господь???
Вы сюда пришли с мечом или с миром???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Расслабьтесь,Евгений,или нет верите что в этой теме присутствует Господь???
Вы сюда пришли с мечом или с миром???
Герман, "меч"Господа приносит мир праведным. Не так как мир сей даёт - Я (говорит Господь) даю!
А если Он (меч) приносит войну, то надо подумать о вере нашей - кому верим то, ибо он действительно "разделяет" душевное от Духовного и тут ничего не зделать..
Я тут новенький, пока читаю в основном. Хочу вот поинтересоваться, почему то что пишут Огонь некоторые считают за ложь? Разве за деньги и славу себе они пишут это? Разве не Господа Иисуса Христа славят эти слова и великую Любовь Его к нам? Какую цель вы видите для этой лжи если считаете это таковой?
Я тут новенький, пока читаю в основном. Хочу вот поинтересоваться, почему то что пишут Огонь некоторые считают за ложь? Разве за деньги и славу себе они пишут это? Разве не Господа Иисуса Христа славят эти слова и великую Любовь Его к нам? Какую цель вы видите для этой лжи если считаете это таковой?
А вот как Вам со стороны видится, почему тех кто пытается проверить истинность их слов, их сторонники сразу причисляют к слугам или детям сатаны? Разве они ругают Господа Иисуса Христа, разе они ставят под сомнение Его любовь к нам? Писание ведь рекомендует не всякому духу верить и проверять от Бога ли пророки.
Почему объективности ради, Вы не задали таких вопросов их сторонникам?
Если Вы хотите выступить в роли адвоката, то почему Вы думаете что здесь обвиняемые Огонь и их стороннники? Ведь они сами обвиняют всех кто не верит им безоговорочно и каждому их слову. Почему Вы думаете они могут принимать в ответ только "Аминь" и всякие благодарности за их откровения?
Герман, "меч"Господа приносит мир праведным. Не так как мир сей даёт - Я (говорит Господь) даю!
А если Он (меч) приносит войну, то надо подумать о вере нашей - кому верим то, ибо он действительно "разделяет" душевное от Духовного и тут ничего не зделать..
Если бы меч был,а то просто голословное обвинение в лукавстве,мол :мы святые нам терпение,а вы лукавые вам меч...
"не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире..."
Или вы верите всякому духу даже не испытав его???
И что удивительно Бог сам говорит:"Испытаете меня" а Огонь испытаний боится,потому что знает,что не стоит в истине,да ещё и жену свою туда же,в пророки...
макалай
Мне кажется, что вы преувеличиваете.
К тому же попробуйте всеже ответить на вопрос: Какую цель вы видите для этой лжи если считаете это таковой?
Почему преувеличиваю? Разве по этой теме ни разу не сказали или намекнули что мы дети дьявола, или вообще он сам? Вот гляньте чуть выше что написал Евгений, думаете это он Огням?
К тому же попробуйте всеже ответить на вопрос: Какую цель вы видите для этой лжи если считаете это таковой?
А Вы попробуйте подумать и ответить почему же так болезненно они воспринимают критическое отношение к тому что пишут. Возможно у Вас появится и ответ на Ваш вопрос. Оно же лучше если Вы к нему сами придёте.
Если бы меч был,а то просто голословное обвинение в лукавстве,мол :мы святые нам терпение,а вы лукавые вам меч...
"не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире..."
Или вы верите всякому духу даже не испытав его???
И что удивительно Бог сам говорит:"Испытаете меня" а Огонь испытаний боится,потому что знает,что не стоит в истине,да ещё и жену свою туда же,в пророки...
Герман, я общаюсь с этими людьми и потому сообщаю всем, кто думает как вы - всё что пишет Герман об "Огне", есть неправда.
Это люди не ищущие своего. Они постоянно в огне испытаний и ваше толкование об них, есть одно из многих испытаний..
Насчет истинности или не истинности Слова, то не вам Герман об этом говорить, а Богу и Он свидетельствует, через Дух Истины о правде сказанного.
Другое дело, верить или нет?!..
Ну это кому что дано от Бога.. Вы вот неверите - ну и ладно.. А зачем грязью словес неправых обливать людские души, сея и в других неверие своё?..
Они же не навязывают, а отдают то, что им даётся.. Не хочут кто-то, ну и не бери, какие проблемы.. А вот чернить их в глазах людей и пред Богом, это неблагодарная затея и как бы не оскорбить Святого Духа Божия?..
Герман, я общаюсь с этими людьми и потому сообщаю всем, кто думает как вы - всё что пишет Герман об "Огне", есть неправда.
Это люди не ищущие своего. Они постоянно в огне испытаний и ваше толкование об них, есть одно из многих испытаний..
Насчет истинности или не истинности Слова, то не вам Герман об этом говорить, а Богу и Он свидетельствует, через Дух Истины о правде сказанного.
Другое дело, верить или нет?!..
Ну это кому что дано от Бога.. Вы вот неверите - ну и ладно.. А зачем грязью словес неправых обливать людские души, сея и в других неверие своё?..
Они же не навязывают, а отдают то, что им даётся.. Не хочут кто-то, ну и не бери, какие проблемы.. А вот чернить их в глазах людей и пред Богом, это неблагодарная затея и как бы не оскорбить Святого Духа Божия?..
Послушайте,Юниц,вы их знаете,а я не знаю...И как можно судить об истинности слов,не зная дел(плодов)человека???
А как мне узнать их,если они пишут только обращения ведя монолог???
Вот вы говорите,что Бог наставляет их Словом,я верю в это,что слово это именно к ним для исправления,а они,нет чтобы исправить пути свои в смирении,ожесточают себя и других...
Извините братья и сестры, за то что так долго молчали. У нас были большие проблемы с выходом в интернет.
Мы открыты для общения.... О сне и пробуждении.
О, несмысленные сердцем, чтобы веровать во все дела Мои и Жизнь Мою! Я рождён от Духа, живущего в недре Отчем и хочу явить великую славу Божью ко всей Земле. Любите друг друга, ибо любовь, есть полнота наполняющая всё во всём. «Живущий под сенью Всевышнего, под тенью Всемогущего покоится. Идёт война и кто дремлет, а кто спит. И придёт час Божий вы все уснёте. Но знайте, любовь пробудит тех, кто имеет её. Любите ближнего своего, любите Меня, ибо Я ваш источник жизни. Я покою вас на злачных пажитях. Ничего не делайте от себя, ибо не будет успеха. Не входите в большую суету, что сверх достатка то от лукавого. Довольствуйтесь тем, что имеете и за всё благодарите. Источник жизни Господь. Аминь.
Мир вам.Отвечаю на вопросы Германа.
Мне действительно понятно это слово.Господь обратился к тем, кто ранее слышал слово ЕГО,а потом ожесточил своё сердце.Ушами своими слушают , но смысл не улавливают и сердцем не принимают истину.Потому что не замечают за собой грех сребролюбия,который вошел в сердце.Удовлетворены жизнью для себя,думают что ничего нет страшного в их делах.
Поэтому ГОСПОДЬ предупреждает таких христиан, что скоро время изменится.И если их плоть стала их опорою, то они не смогут мгновенно перестроится сами и поставить духовную жизнь на первое место.Такие люди сами не поймут как станут предателями.И начнут выдавать за блага для своей плоти своих же братьев и сестер по духу.Тех,с кем раньше делили хлеб на собраниях и вместе молились.
Последний ваш вопрос я не понимаю.Вы и сами знаете,что написано в Писании.И как можно совместить эти слова - свобода и любовь?Что вы имели ввиду, когда это спрашивали?
МАКЛАЙ вам же даже не знаю что и ответить.Вижу ваши старания и рада вашему движению.Удачи.
Прошу у всех прощения,я покидаю тему...Сегодня мне было явлено как религиозные разногласия убивают любовь к человеку...Уж лучше я буду молчать,соглашаясь со всеми,чем продолжать спорить...Уж лучше я свою веру буду иметь в себе,чем открывать её наружу...Да религия как опиум может быть кровожадна и зла,потому и написано,что "убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу..."
Желаю всем мира и благоденствия...
Комментарий