"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Сообщение от AndreiBogdanov
    Вот эти слова мой дух не принимает и если это воистину Слово Божие прошу Самого Бога Его устами разъяснить это мне.

БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ - я не раз и не два слышал эти слова из уст проповедников!
    БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ - мой дух не принимает этих слов!!
    БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ - в этих словах нет Совершенной Истины Божьей!!!

Да, Любовь Божья велика, превосходит всякое знание и кто способен взять на уста Истину Любви Божией?

Да, Да, Любовь Божья конечно не по заслугам и все же есть-есть-есть условия Совершенной Любви Божией!!

Но кто способен переложить Дух Истинной Совершенной Любви Божьей в музыку слов и сделать это не превозносясь, но в Истине?

?

Увы, и снова заканчиваем знаком вопроса! А Слово Божие не заканчивается вопросительным знаком!! Итак, что-то еще глубоко неверно в духе нашем!!! Продолжайте копать.

http://www.evangelie.ru/forum/t27281.html
    Дорогой брат Андрей. Как же ты не видишь Духом, "безусловную" любовь?
    Однажды, когда я, на 3 этаже с окна, кормил голубей, ко мне вдруг проговорил Господь и сказал: "Что видишь из окна"?
    Я ответил что вижу деревья , небо, птиц, а также дома и заводы дымящие..
    Тогда Господь проговорил ко мне через строки Слова, что"Вся земля полна славы Божьей"..
    А потом показал ещё одно место, где сатана, также сказал Христу, что слава у него тоже есть, и кому хочет, тому даёт..
    (Это когда он искушал Иисуса)
    А потом Он сказал примерно так - "Вот, всё то,что не имеет нужды в руках человеческих, есть Моя слава.. Она живая.
    А всё, к чему прикасаются руки человеческие, всё начинает умирать..И это есть слава сатаны на этой земле.. Она не имеет жизни в себе - всё мёртвое, а не живое..
    И описание в Евангелие любви - есть безусловное видение её.
    Другое дело, что любовь имеет Ревность - такое качество и как написано - "Любит Дух до ревности".. и потому мир осужден будет, что пренебрёг мир, любовь Творца, и потому это оговорено это и в писании.
    Тот пример живой природы, которая не имеет претензий к миру, а только живёт и приносит пользу, не нуждаясь в участии рук человеческих, и есть любовь "безусловная"
    Написано даже, чтоб "..познавали Бога, через творения видимые."

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

Пейте от духа Святого, ибо не мерою даю. Напояйте внутренности ваши Духом. Не могу строить Своё строение, не разрушив старое до конца. Поэтому дал любовь разрушающую, ибо должны рушить Вавилон, увидев всю проблему сию. Созидать буду на Моём основании.
      Вы же смотрите на своё основание, ибо у некоторых основание человек, личность, его амбиции, чувства.
      Смотрите, из чего строите, ибо огонь испытает каждое строение?.. Я желаю, чтобы вы строили из драгоценных камней, золота, серебра. Многие водимы чувствами, от того и падают, ибо кто претыкается о камень преткновения, тот упадёт. На кого падёт тот камень, того раздавит. Огонь Моих испытаний, испытает веру, любовь и мир. Я желаю, чтобы вы все были во славе Моей и сели на Престоле Моей победы, ибо иначе вы будете спасены, но как головня из огня. Я же желаю видеть вас с вашими наградами. Кто решится положить всё и не пожалеет души своей, тот сядет на Престоле Моей славы.
      Аминь

Комментарий

• Огонь
        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
        • 740

7.04.04.
        Дети Мои! Проблем много, но вы часто говорите, что они во Мне разрешены?.. И правильно говорите, но не можете прожить это, т.е. поступать так.
        Почему?
        Потому, что не умерли для себя. Потому, что душа ещё подвластна плоти и тяжело, тебе человеку, ибо Дух Мой стенает и скорбит. Нет победы Ему. А Дух Мой, есть победитель и Он влечёт вас к победе, но когда приходит время сражения с врагом, душа ваша, побуждаемая страхами плоти, выбирает отступление от совета повеления, побуждения Моего и Я покоряюсь перед вашей свободной волей, которая дана вам от Отца. Я не покушаюсь на вашу любовь, ибо это ваш выбор. Вам самим надо выбрать добровольно, кого любить. Или любить этот мир, со всеми его утехами и правами или любить Меня, как любил Меня Мой Сын. Я открыл вам эту любовь во всех её проявлениях. Вы уже заметили, что она не такая, как в этом мире и потому вам надо всё время выбирать. Время этого выбора и есть ваш путь.
        Я жду терпеливо. Я помогаю вам достигнуть всякого духовного разумения Моей любви и Я жду вашего выбора
        Через Мои дары, Я сообщаю вам о времени, что оно подходит к концу. Знаете вы и о том, что чем ближе время к концу, тем враг душ сильнее атакует. Сейчас он атакует беспечностью и алчбой, и вы себе говорите Да всё хорошо, тихо спокойно, чего бояться? И вы засыпаете, живя своими проблемами, ибо они не кончаются, ибо дух алчности помогает тому.
        Вот почему, не у всех в светильниках масло будет, но Я зову вас встрепенуться, вспомнить Мои обетования и прекратить жить для себя. Во главу угла поставить Моё, ибо Я есть угол этот, о который претыкается неверие. Для веры, этот угол есть драгоценность, на котором она созиждет свой дом.
        Все проблемы в Боге решены, - говорите вы - ибо верую, что Ты Господи, всегда поможешь разрешить в своё время, какого должно быть моё исповедание перед миром сим
        Да поможет вам любовь Моя, разобраться со всем этим, ибо в ней решение всякое. Молите Меня о любви Моей, чтобы вы полюбили Меня, и Я помогу вам.
        Аминь.

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от юниц
          БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ:
          Я так вижу, что слова эти очень неудачные, неверные и не вдохновленные Духом Божиим.

Всякой истинной любви есть условия, но их трудно, очень трудно выразить словами.

О "безусловной" любви очень любят проповедовать в небезызвестной церкви "Торонто Аэропорт", уровень разводов в которой выше чем в мире. О "безусловной" любви очень любят проповедовать в иной церкви города Торонто, пастор которой лесбиянка. Последний лжепророк как его видел Иоанн "имеет рога Агнца" - это ли не некая безусловная любовь?

Короче говоря, мы должны быть предельно аккуратны, передавая людям Слово Божие, чтобы было это слово Совершенной Истины Божьей, а не пустое слово человеческое.

Вслушайтесь в Слова апoстола Павла о любви:
          Познать любовь Христа! Какую? "Превосходящую разумение."
          Познать любовь Христа! Как? "Вместе со всеми святыми."
          Вот эти слова мой дух принимает.

А некие учения "о любви человека к самому себе" (Торонто Аэропорт) или учение некой лесбиянки о любви "безусловной" и ее церковь посещает сотня человек мой дух не принимает.

Короче говоря, постараемся быть аккуратными и точными в Слове Божьем и тогда вместе со всеми святыми приблизимся к истинной любви.

Ближе к Иисусу Христу - это здорово. Стоит жить ради того, чтобы приблизиться к Его любви; к любви истинной, в которой конечно же есть какие-то пока труднопонимаемые нами условия.

Всякой истинной любви есть условия, но их трудно, очень трудно выразить словами.

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

"Излилось из сердца моего Слово благое.
            Песнь моя о Царе.
            Язык мой - трость скорописца."

Будем петь о Царе и придет понимание Любви Божией, прорывающейся к нам через Кровь Его.
            Последний раз редактировалось AndreiBogdanov; 20 September 2007, 01:47 PM.

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Сообщение от юниц
              БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ.

Не нравятся, очень даже не нравятся мне эти слова. Что-то тут не так в этих словах. НЕТ! Это не Слово Божие.

БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ. ТЬФУ! Ложь какая!

БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ: "Роза Мира." "Новый Мировой Порядок.", "Торонто Аэропорт.", "пастор-лесбиянка.", "католики-геи" и все-все-все они хором:АБСОЛЮТНО БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ.

Поймите о чем я.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Сообщение от юниц
                ...
                Мне как-то Бог подавал мысли о милости, благодати и любви о том, что это все совершенно разные категории!!!

Бог Личность и как Личность совершенно, во всех отношениях здоровая и не больная шизофренией Бог конечно же не любит всех в равной мере.

Милости Божией полна земля, милость Божья обычно превозносится над судом Божиим подобно венцу.

Благодать Божья царcтвенна, величественна и избирательна. Благодать Божья это далеко не вся земля, но это к примеру апостол Петр, которого Сам Иисус Христос назвал "блаженным."

Любовь Божья это самое высшее! Слава Богу!! И не говорите мне, что апостол Иоанн в дури превозношения назвал самого себя, "учеником, которого любил Иисус Христос."

Поймите о чем я.

Комментарий

• Еvгений
                  Идущий

• 26 September 2006
                  • 186

БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ.Не нравятся, очень даже не нравятся мне эти слова. Что-то тут не так в этих словах. НЕТ! Это не Слово Божие.
                  Ты знаешь Андрей,а ведь Бог не ставит тебе никаких условий - ты делай так и тогда Я буду тебя любить.Он просто любит тебя.Без всяких условий!

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

О Церкви.

Видение: Много людей в зале и все качаются с закрытыми глазами. На сцене дирижёр, руководит этим качанием. Вдруг всё превращается в пьяную женщину, раскрашенную, и Господь говорит: -
                    « Я показал людей. Жалкое подобие. Разум затемнён, пьяны.. Но тяжело будет похмелье и этот дирижёр, всё ещё в угаре, с закрытыми глазами. Но вот открыл их, и что же?.. Где оркестранты?.. Кем управлять, руководить, дирижировать???
                    Страшен день отрезвления для таковых, ибо пытались строить, руководить, создавать без Меня, и это приведёт к краху, разрушению. Ничто не можете делать без Меня!
                    Но видите ли? Продажная девка! Душа предательская! Ты говоришь, что многих знала за золото..
                    Ты пьяна, но правда в устах твоих и ты сожалеешь о том времени, но сердце твоё не принадлежит Мне. Ты всё ещё сожалеешь о Египте, о том времени, когда предавалась страстям мира сего. Ты сердце своё оставила там.
                    О, что же делаете вы !?.. Вы, о ком сердце Моё стенает? Вы, вкусившие и не понявшие чего вкусили?.. Что делаете с жизнью вашей?.. Почему не поняли, что обрели надежду,- великую надежду?! О глупцы!.. О неверные!.. О слепые!.. Ведут вас на заклание поводыри ваши и нет у вас ни сил, ни желания воспротивиться тому, что с вами делают?!..
                    И вот здесь то, что Я могу сделать для вас?..
                    Выбор Я оставил вам. Никогда, никого насильно не тащу. Я долготерпелив восхотите, и Я помогу. Обратитесь, и соделаю, пошлю помощь и открою выход. Но вы не видите Избавляющего
                    О горе- горе!! Возлюбил и мучаюсь к вам любовью!?.. Гнев Мой страшен, но сколько сильнее Моя любовь!.. Думали ли когда-нибудь об этом?.. Что же ещё?.. Жду каждого.»
                    Аминь.

Комментарий

• Solosoph
                      Завсегдатай

• 25 March 2007
                      • 908

Сообщение от маклай
                      аргентавис,
                      Потом гляньте что пишет апостол, у которого и даров было всяких, и учился он лично у Иисуса, и был он любимым Его учеником.
                      27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
                      (1Иоан.2:27)
                      Уже сколько б он имел написать, но вот пишет что не имеем мы нужды чтобы кто учил нас, ведь мы имеем помазание которое нас и учит всему.
                      Уважаемый, так ведь Спаситель обращался к апостолу Иоанну, а не к вам. Прошу прощения, если Вам это в обиду, но Вы уверены, что равны Иоанну?
                      Последний раз редактировалось Solosoph; 21 September 2007, 08:54 AM.
                      Чистота, премудрость, любовь, доброта - четыре планки катарского креста.
                      *
                      На перекрестьи совести и истины
                      рождается ум свободный и независимый
                      (Блаж.Иоанн Береславский)

Комментарий

• Solosoph
                        Завсегдатай

• 25 March 2007
                        • 908

БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ:
                        Я так вижу, что слова эти очень неудачные, неверные и не вдохновленные Духом Божиим.

Уважаемый Андрей, а какие условия ставит отец, чтобы любить свое дитя?
                        Он любит нас, конечно, безусловно - не зависимо ни от чего - но это не значит, что эта любовь выражается в одном поощрении.
                        По-моему, любовь Его в том, чтобы привести каждого к его наивысшему уделу, какой он только может вместить. Т.е. для каждого она выражается по-разному. Но конечная цель одна - вновь обрести свое дитя, стать одно с ним. Отсюда Брачный чертог. И необходимость чистоты невесты, ибо Он чист, и нечистый не может быть с Ним одно.
                        Разве нет?
                        Чистота, премудрость, любовь, доброта - четыре планки катарского креста.
                        *
                        На перекрестьи совести и истины
                        рождается ум свободный и независимый
                        (Блаж.Иоанн Береславский)

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ.

Не нравятся, очень даже не нравятся мне эти слова. Что-то тут не так в этих словах. НЕТ! Это не Слово Божие.

БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ: "Роза Мира." "Новый Мировой Порядок.", "Торонто Аэропорт.", "пастор-лесбиянка.", "католики-геи" и все-все-все они хором:АБСОЛЮТНО БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ.

Поймите о чем я.
                          Кажется понимаю.. Вы же с Канады и у вас на западе и геи и лезбиянки и прочее , является фактом в церквах..
                          Здесь пока этого нет. Но я вспоминаю преступника на кресте, которого люди по законам своим осудили на позорную смерть, ибо не просто смерть, а на проклятую смерть,Ю но Господь поступил наоборот - простил его.. Какая это любовь Андрей?..

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ.

Поймите о чем я.
                            Просто речь идет о разных вещах, хотя они и говорятся одними и теми же словами. Ведь и слово "любовь" разные стороны понимают по разному.Также и "безусловная любовь", У Господа она одна, у проповедующего "процветающую" жизнь среди этого содома - она другая. Вот и все. Все просто.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Solosoph,
                              Сообщение от Solosoph
                              Уважаемый, так ведь Спаситель обращался к апостолу Иоанну, а не к вам. Прошу прощения, если Вам это в обиду, но Вы уверены, что равны Иоанну?
                              18 Как Ты послал Меня в мир, [так] и Я послал их в мир.
                              19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
                              20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
                              21 да будут все едино
                              , как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
                              22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
                              (Иоан.17:18-22)

Это о том кто кому равен.

24 Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.
                              25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.
                              26 Это я написал вам об обольщающих вас.
                              27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
                              28 Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его.
                              (1Иоан.2:24-28)

А это не Спаситель говорит Иоанну, а Иоанн христианам.

Комментарий

• Огонь
                                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                                • 740

Дети Мои! Небудьте детьми ропота, ибо Я вас призвал в лоно Своей любви, которую желаю видеть в вас. Я вижу сердце каждого что в нём живёт, какие желания одолевают плоть??.. Предоставьте Мне Богу Живому выжечь всю нечистоту и неправду в вас, огнём неугасимым - Слова Моего!
                                Предоставьте Мне мщение за слёзы народа, за нужды святых. Поступайте по любви, заботясь о ближних своих нуждающихся, ибо живу в сердце вашем и направляю к вам потоки благодати Моей. И слушая Дух Мой, будете узнавать нуждающихся в сострадании, слове, пище тленной, ибо, видя вашу правду и пренебрежение плотских похотей примут жизнь верующих. Но не каждый призывающий имя Моё, несёт Свет. Попирание же жизни Моей, живущей в вас, несёт осуждение и смерть.
                                Аминь.

Если отдал проблему Мне, не вспоминай более. Но если нахлынет, то смотри как на проблему решённую Богом. Дети. Имейте фильтр Христов для труда, назидания, помощи. В устах храни Слово Моё, а в уме обетования. Всё в вашей жизни через любовь Мою, через Моё благословение. От того и слово Моё:- Ищите Меня с раннего утра, живите каждый день Мною, делайте всё, как для Господа, во имя Моё. Сейте семя веры, и любви в каждую душу, несите бремена друг-друга в трудах молитвы за души.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...