"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
юниц,Сообщение от юницЯ - Господь, Сын Бога Живого, Иисус Христос, спасаю вас от гибели всякой! Так неужели Спасающий не научит как вам спастись?.. Но вы не слушаете Спасающего, а слушаете спасаемых..Сообщение от юницЯ - Господь, Сын Бога Живого, Иисус Христос, спасаю вас от гибели всякой!
Сообщение от юницЯ Господь Иисус Христос говорю вам любое пророчество не от людей, но от духа
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
(1Иоан.4:1)
юницу это конечно не нравится, ему хотелось бы, чтоб ему верили.
юниц,Сообщение от юницИ, всякая плоть, имеющая Духа Моего, будет иметь общение со Мной?.. Потому то и не надо вам учить будет друг друга, ибо Я буду учить вас..
Маклай, а это тебе и тебе подобным, слова Самого Господа - ругай Его, если не боишься?..
3 Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
4 Пророки твои, Израиль, как лисицы в развалинах.
5 В проломы вы не входите и не ограждаете стеною дома Израилева, чтобы твердо стоять в сражении в день Господа.
6 Они видят пустое и предвещают ложь, говоря: "Господь сказал"; а Господь не посылал их; и обнадеживают, что слово сбудется.
7 Не пустое ли видение видели вы? и не лживое ли предвещание изрекаете, говоря: "Господь сказал", а Я не говорил?
8 Посему так говорит Господь Бог: так как вы говорите пустое и видите в видениях ложь, за то вот Я - на вас, говорит Господь Бог.
9 И будет рука Моя против этих пророков, видящих пустое и предвещающих ложь; в совете народа Моего они не будут, и в список дома Израилева не впишутся, и в землю Израилеву не войдут; и узнаете, что Я Господь Бог.
(Иез.13:3-9)
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)
aleck,Сообщение от aleckА разве я растолковать просил?
Я просил более простого - поставить хотябы в порядке очередности.Комментарий
-
юниц,
юниц, А ты кто спасаемый или спасающий? Ты видишь, что написано цитатой тебя? " цитата участника юниц" Так вот нужно мне слушать тебя или нет?
А сказал это юниц. Иисус говорил, что многие придут под именем Его в последнее время. юниц видимо один из них.
Это юниц написал. А апостол писал:М
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
юницу это конечно не нравится, ему хотелось бы, чтоб ему верили.
юниц,
Ну и зачем нам слушать юница? Пускай он слушает то, что говорится ему, а я буду слушать то, что сказано мне. И почему это я должен верить, что ему говориться лично, а мне через него?
А не много ли на себя берёшь, называя свою писанину Божьим словом? Вот тебе и тебе подобным слова Бога а не мои выдумки:
3 Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
4 Пророки твои, Израиль, как лисицы в развалинах.
5 В проломы вы не входите и не ограждаете стеною дома Израилева, чтобы твердо стоять в сражении в день Господа.
6 Они видят пустое и предвещают ложь, говоря: "Господь сказал"; а Господь не посылал их; и обнадеживают, что слово сбудется.
7 Не пустое ли видение видели вы? и не лживое ли предвещание изрекаете, говоря: "Господь сказал", а Я не говорил?
8 Посему так говорит Господь Бог: так как вы говорите пустое и видите в видениях ложь, за то вот Я - на вас, говорит Господь Бог.
9 И будет рука Моя против этих пророков, видящих пустое и предвещающих ложь; в совете народа Моего они не будут, и в список дома Израилева не впишутся, и в землю Израилеву не войдут; и узнаете, что Я Господь Бог.
(Иез.13:3-9)
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)
aleck,
Вас этот вопрос мучает Вы и ищите на него ответ. Если Вы христианин то и спрашивайте у своего Учителя, Он научит и мудрости даст. Зачем Вам у людей искать ответы?
Такой позыв нагрубить тебе, но пожалуй не буду.. Отряхну прах и с рук и ног своих от общения с тобой., и предоставлю этот Суд, Имеющему судить.Комментарий
-
юниц,Сообщение от юницакой позыв нагрубить тебе,Сообщение от юницОтряхну прах и с рук и ног своих от общения с тобой.,Комментарий
-
Извините за долгое молчание, проблемы с интернетом.
Слово Господа о любви. Как наступить на «Я».
Если ты ожесточила сердце своё, то не проси, чтоб Я научил тебя любить. Ты никогда не станешь победителем, если не унизишь себя, в своих глазах и в своём сердце. Твоя злость есть чувство, которое вскоре, как утренний туман рассеется, и если ты сейчас не надломишь себя, и не решишь бороться дальше, то внутри пожнёшь опустошение. Ты опять останешься ни с чем, и надобно будет начинать с тобою всё с начала, и опять вести тебя к злополучному барьеру. Так будет всегда хождение вокруг горы Синай. Если ты этого хочешь, то и твои кости лягут в пустыне. Ты не дойдёшь до Ханаана, если будешь думать постоянно о себе и жалеть себя. И если тебя обидели- ну и что с того?..Это ведь только начало!? Почему ты воздаёшь тем же?.. Ведь Я спрошу тебя за каждое твоё слово.. Ты не знаешь степени твоей вины предо Мною и именно это, не даёт тебе право судить других, т.к. если бы ты увидела себя во всей полноте своей сущности, то с радостью бы позволила вытирать об себя ноги всем, и близким и врагам. А если бы ты познала степень Моей любви, то ты с усердием бы молила Меня об них, чтоб Я им ничего не вменил при встрече.
А ты пойдёшь Моим путём, ибо Я так захотел и это Моё благоволение к тебе, и Моя милость. И всё это тебя ждёт; и познание любви Моей близко. Ты уже на плато. Мы подошли к его краю. И вот Я подаю тебе верёвку, и твоё решение сейчас, лишь довериться Мне, и взять её конец, и потом отдавшись полностью в Мою власть, повиснуть над пропастью. Знай, ведь Я ничего не объяснил тебе, но у тебя есть надежда надежда в то, что раз это исходит от Меня, значит тебе это нужно. Ты не сможешь сделать этого, если не расстанешься с мнением и дальше любить себя. Сейчас твой первый шаг ко Мне в том, чтобы тебе всё решить в своём сердце. Пока решить в сердце.. Колебания приходят от того, что ещё нет твёрдого решения. Когда ты решишься на это, ты сама увидишь, что тебе станет легче. Итак решись продолжать Мой путь дальше, каким бы он для тебя не был. Хоть это и кажется абсурдным висеть над пропастью. Далее решиться полностью довериться Мне и забыть, что у тебя есть свой разум. Далее быть униженной и сломленной во всех отношениях этого мира, перестать иметь своё мнение, быть безквасной, аморфной для своих чувств. Считай хорошим лишь то, что Я тебе говорю. И плохим лишь то, что плохим лишь то, что открываю Я. . Вот и всё. Путь для тебя открыт. Иди вперёд и ничего не бойся. Ты чиста уже в том, что всё это приняла от Меня. Смело приобщайся к телу Моему. От тебя нужно было только это состояние сердца, а дела и поступки начнутся впоследствии, как неотъемлемое целое. Они последуют за своим стержнем стержнем сердца.
Иди и передай это другим. Я открыл вам выход, ибо не все ещё свободны. Гонятся за словами, добрыми делами, а в сердцах сдвигов нет. Потому благочестие пустое и живущая внутри злость, время от времени вырывается наружу опять, т.к. она не удалена твёрдым решением, любить.
Знайте решение ваше, это ваш нож. Это он удалят опухоли зла и нечестия, где ютится грех.
Аминь.Комментарий
-
О любви Божией.
Когда ты любишь за что-то, то это есть эталон твоего собственного выбора, приоритета. Эта любовь проистекает из тебя. Твоя любовь, это оценка достоинств, которые ты сам положил в основу собственного эталона. Это человеческая любовь.
Моя любовь, безусловна, нелицеприятна. Послушание в Моих глазах имеет оценку полное, частичное, или просто непослушание. Но любовь в Моих глазах, имеет лишь Мою ценность для вас, потому говорю Имейте любовь Божью.
Непослушание же может происходить по причине неверия, отсутствия страха Господнего, или же от гордости. Всё это связано. Любовь же в том преобладает, в ком послушание растёт. Непослушный слову Моему, теряет способность любить. Кто верен слову Моему, в том слово Моё живёт. А природа слова любовь!
Аминь.Комментарий
-
Презрительно так, с принебрижением, вытерли ноги об человека (что б не замарца) и пошли дальше.
Припоминаеца мне : "Не то оскверняет человека что входит в него, а то что выходит.Комментарий
-
Не вижу никакого суда у ЮНИЦА.Каждый воспринимает по мере своей испорченности.Если бы ЮНИЦ за себя так сражался или за своё слово,то возможно вы и были бы правы.А так - за все БОЖЕЕ ГОСПОДЬ САМ вступится.
Маклай просто не верит,что это от Бога.А против неверия лекарств нет.Комментарий
-
Росинка,Сообщение от РосинкаНе вижу никакого суда у ЮНИЦА.Каждый воспринимает по мере своей испорченности.Если бы ЮНИЦ за себя так сражался или за своё слово,то возможно вы и были бы правы.А так - за все БОЖЕЕ ГОСПОДЬ САМ вступится.
Маклай просто не верит,что это от Бога.А против неверия лекарств нет.
Против неверия есть лекарство - доказательство. Я верю Богу. В Его слове написано:
20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
(Втор.18:20-22)
Пусть что-то скажут эти пророки а мы посмотрим сбудется ли. Если они скажут то что уже написано, то какие они пророки? Любой может прочитать написанное.Комментарий
-
Не видите суда?
Такой позыв нагрубить тебе, но пожалуй не буду.. Отряхну прах и с рук и ног своих от общения с тобой. ,
И как дополнение и логическое продолжение - откровенное принебрижение и самовозвышение за счет унижения другого.
Вот и выходит что Юниц всётаки (как вы правильно выразились) сражается. Но понятно что не Божьими методами.
раздражение, злость, презрительное отношение врядли таковыми являются.
Невидите суда, но видите сражение (человеческими способами.) Для того что б воевать надо ненавидить противника. Такое отношение без осуждения невозможно.
Аминь, Так пусть Господь Сам и вступается. К тому же Маклай на Бога то и не нападал.Комментарий
-
Росинка,Сообщение от РосинкаИисусу тоже говорили - сойди со креста и уверуем в Тебя.
(1Иоан.4:1)Вы Иоанну то же самое сказали бы?
Попрошу и я - докажите свою веру?
Ведь и бесы веруют и трепещут?Какой верой верите вы?
19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
(2Пет.1:19)
Это о том что записано в Библии, а не о том, что говорят называющие себя пророками.
Здесь люди говорят что они пророчествуют от имени Иисуса. Слово Божье рекомендует не верить всякому духу, потому что развелось много лжепророков. Написано так же как можно проверить пророка. Вы в выполнении этих предписаний усматриваете бесовщину?
Я руководствуюсь тем, что предписано в Библии. А Вы на основании чего пытаетесь проверять мою веру?
Сообщение от РосинкаКаждый воспринимает по мере своей испорченности.Комментарий
-
Сообщение от ph999Невидите суда, но видите сражение (человеческими способами.) Для того что б воевать надо ненавидить противника. Такое отношение без осуждения невозможно.
Чтобы сражаться нужно того с кем сражаешься считать врагом. Разве юниц сделал меня врагом без суда и следствия? С чего это ему начинать со мной сражаться?Комментарий
-
Вот эти слова мой дух не принимает и если это воистину Слово Божие прошу Самого Бога Его устами разъяснить это мне.
БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ - я не раз и не два слышал эти слова из уст проповедников!
БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ - мой дух не принимает этих слов!!
БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ - в этих словах нет Совершенной Истины Божьей!!!
Да, Любовь Божья велика, превосходит всякое знание и кто способен взять на уста Истину Любви Божией?
Да, Да, Любовь Божья конечно не по заслугам и все же есть-есть-есть условия Совершенной Любви Божией!!
Но кто способен переложить Дух Истинной Совершенной Любви Божьей в музыку слов и сделать это не превозносясь, но в Истине?
?
Увы, и снова заканчиваем знаком вопроса! А Слово Божие не заканчивается вопросительным знаком!! Итак, что-то еще глубоко неверно в духе нашем!!! Продолжайте копать.
Комментарий
Комментарий