"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
26.11
Слово Господа о народе Божьем.
Истомилось сердце Мое от неправды, которая совершается в народе Моем. Я влеку и зову каждого из малых сих, но они до того прилеплены к земному, что ищут только человеческого.
Я вывожу их из Вавилона, а они всю душу ложат туда, желая достигнуть человеческой славы. Они ставят себя на первое место, прикрываясь такими словами: Я могу донести до людей правду. Ложь все это, потому как не знают, что Вавилон живой организм, подавляющий правду Мою. Кто ты такой человек, заступающийся за Меня? Ты ли знаешь пути Господни? Твори правду Мою и иди за Мной, ибо идя путем этим, ты всегда будешь гоним. Ибо, правда Моя есть обличения, так как вы не таковы, лживые сердцем и лицемерные на деле. Фарисеи, прикрывающие себя делами плотскими.
мерзость, мерзость запустения на крыльях храма!
Услышь голос Мой человек! Жатва, великая жатва идет! Скоро всему конец!
Аминь.
3.11
Идет Мой ветер испытаний на души верующих, дабы в этом ветре приблизить к Себе жаждущих и отвергнуть остывших.
За ветром придет пробуждение со знамениями и чудотворениями.
Явлюсь Я только через искренних и верных, живущих без тени сомнений, ибо нет веры на земле чистой веры, без сомнений, основанной на Слове Моем. На любви и непоколебимости Моей власти. Молите, дети Мои, о чистоте и возрождении сосудов Моих, дабы узреть то дело, которое творю Я. Узреть движение Духа, чтобы тела ваши были соучастниками последнего времени в твердости Духа и во всеоружии. Ибо через тела таковых явлю Свет Мой и прославлюсь в них.
Даю на малое время свободу!
Дети пользуйтесь ей и общайтесь с другими братьями и сестрами, дабы посеять семя любви в их сердцах.
Аминь.Комментарий
-
31.10
Как мало надо для души вашей, чтоб взлетела она ввысь от проблем, от суеты, которая вас окружает и повергает плоть вашу в рабство греха. Черта между плотским и духовным отчерчена сатаной. Он не пускает вас страхом, заботой житейской, гордостью возвышающей вас. И чтобы преступить эту черту, вам нужно усилие, в котором проявляются качества Бога это вера, чистота и искренность. Поэтому царство Божие усилием берется и прилагающий это усилие восхищает это царство. В котором любовь, мир и покой. И каждый раз, переступая эту черту, приобретаешь уверенность и дерзновение в борьбе против духов злобы поднебесной. Пребывая в постоянном общении, приобретаете через познание истины, все то новое, что вам помогает идти в вашем жизненном пути нести крест Христов, являя Свет Жизни миру сему. Ибо избрав духовное, преображаетесь в Него, ибо в чем больше пребываешь, то и отображаешь. Не унывайте дети Мои, Я всегда с вами, с теми, кто стремится найти Меня как Жизнь и познать Меня как Истину.
Аминь.
6.11
Мало времени дети Мои и Я хочу, чтобы вы дорожили им.
плоть съедает души ваши, ибо не несытны дела ее и потому отринув сейчас помыслы плоти, отречешься от этого мира.
Почесть рождаемая гордостью требует славы и слава эта как мерзость, но и она есть слава. Никто не желает быть не заметным. Но всякая плоть выгораживает себя, даже пред собой. А Я ходив по этой земле не приписывал славы Себе, ибо не стремился ни к какому виду проявлению ее. Но всю славу отдал Богу Отцу , хоть и являлся сам Богом, пришедшим с небес во плоти человеческой, нося Имя спасителя душ. Имя Мое Христос.
В Нем заключена вся сила освобождения человеческой души от оков сатаны. Дети Мои, носящие Духа Святого в сердцах своих, несут Имя Христа в жизни своей. И будьте как в потоке животворящем, оживотворяя дела и помыслы не только свои, но и раздавая воду жизни окружающим себя.
Аминь.
22.12
Дети! Любовь это не ощущения. Я открыл вам сердца в Своей любви и вы уже в состоянии вместить любовь Мою.
Это вовсе не ощущения. Это возможность вместить в себя души людские, ибо сказано в Писании Достигайте любви!
Я никогда не говорил просите любви и ощутите ее и обнимете весь мир?!
Вовсе нет. Я произвел в сердцах ваших работу и вы можете вместить столько любви, на сколько приняли и расширили сердца свои. Так достигайте ее?! Идите по улицам и площадям, но не рождайте еще один Вавилон, ибо он уже создается вами и вы живете уже собою.
Потеряйте душу свою ради Меня и Евангелия!
Всех вас одарил и теперь посылаю вас идти и говорить обо Мне, как о живом Боге.
Ищите Меня, общения Моего и Я в вашем желании буду давать вам души, чтобы направлять в любви их на Меня. Вмещайте их в сердца свои, живите для мира погибающего, молитесь и творите волю мою.
Знайте: - Если кто из вас пожертвует собой и сделает первый шаг, то я позабочусь об исцелении и чудотворении. Я позабочусь об этих душах. Итак светите.
Аминь.Комментарий
-
По жестокосердию и твердолобию пожалуй может. Но Он щедр на все и на Слово Свое всегда!Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
"Росинка" чего-то ты пропустила, или я не понял - разъясни?..
Тебе надлежало по сказанному: "Пройти через город"?..
А ты пошла по "верхней тропе в обход" (как ты пишешь). Но вернулась к развилке. Нижняя тропа, тоже получается в обход города?..
Но тебе то сказано проходить "через город"?!
Чего же ты пошла в обход-то?..
А потом тебе было - вдруг сказано - "чтоб ты сидела спокойно"?!..
Дак надо было иполнить слово тебе сказанное о "прохождении через город", или не надо?..
И что это за город? Тем более "развалины"?Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Я хочу вам сказать, что сие творится везде. И в каком человеке зажжется пробуждение, тот осветит путь другим. И тот кто возжелает, дарую силу Свою. И еще хочу сказать не стремитесь к количеству, а стремитесь к качеству, ибо о количестве Я позабочусь Сам и Дух Святой приведет тех, кого привлечет Отец Небесный по всей земле.
Не сомневайтесь в Слове Моем, ибо Господь глаголет по всей земле и призывает всех идти Его путем путем Славы Божьей в страданиях за Его истину. И Господь верен и воскресит вас, приняв в обители Свои.
Аминь.
Ложь, ненависть, сребролюбие, прелюбодейство, подхалимство, зависть все это прячут в доме своем за затворами, думая что Я не ведаю о том. Питаются гордостью. Сатана гость их, за пазухой прячут зло.
Надоело вторить им Покайтесь и уберу от лица вашего грехи сии
Но вы лицемерно молитесь, и опять заносите в дом свой грех. ночами думаете о власти, ибо полюбили осуждение других, а суждение о себе не принимаете. Пустота разъедает вас. Сосуд ваш Я использовал для разливания масла, а ты возомнил о себе, что ты для разливания вина?! Вливаю в тебя, а ты опрокидываешь себя и все содержимое свое. Горе тебе в день судный!
Я Господь Святый и истинный Агнец. И наречется сыном Божьим тот, кто принял Слово сие к сердцу, тому приложится слово сие к богатству его на небе.
Аминь.
Ложь, ненависть, сребролюбие, прелюбодейство, подхалимство, зависть все это прячут в доме своем за затворами, думая что Я не ведаю о том. Питаются гордостью. Сатана гость их, за пазухой прячут зло.
Надоело вторить им Покайтесь и уберу от лица вашего грехи сии
Но вы лицемерно молитесь, и опять заносите в дом свой грех. ночами думаете о власти, ибо полюбили осуждение других, а суждение о себе не принимаете. Пустота разъедает вас. Сосуд ваш Я использовал для разливания масла, а ты возомнил о себе, что ты для разливания вина?! Вливаю в тебя, а ты опрокидываешь себя и все содержимое свое. Горе тебе в день судный!
Я Господь Святый и истинный Агнец. И наречется сыном Божьим тот, кто принял Слово сие к сердцу, тому приложится слово сие к богатству его на небе.
Аминь.
Я хочу вам сказать, что сие творится везде. И в каком человеке зажжется пробуждение, тот осветит путь другим. И тот кто возжелает, дарую силу Свою. И еще хочу сказать не стремитесь к количеству, а стремитесь к качеству, ибо о количестве Я позабочусь Сам и Дух Святой приведет тех, кого привлечет Отец Небесный по всей земле.
Не сомневайтесь в Слове Моем, ибо Господь глаголет по всей земле и призывает всех идти Его путем путем Славы Божьей в страданиях за Его истину. И Господь верен и воскресит вас, приняв в обители Свои.
Аминь.Комментарий
-
Слово об общении с Господом
Огнем Духа Святого пройду по сердцам верных Мне, дабы закалить их к великому бою, последнему бою.
Победители наследуют царство Мое, в силе и славе Моей!
Но увы. У вас часто на первом месте не Я, а земное, и вы в земное уходите с головой.
В Моем дне, созданном Мною 24 часа. Подумайте, сколько времени вы отдаете Мне, в каждом дне общаясь со Мною, читая и вкушая Хлеб Жизни?
Да, жалок этот час! А сколько вы тратите на себя? На свои потребности и похоти?
Я не говорю, что ничего не должно делаться, но Я даю шанс использовать каждую минуту для общения со Мною, в Моих мыслях, в Моих делах и при этом исполняя свои плотские дела.
Скажи в чем разница плоти и духа?
Да в том, что это как бы одно тело и как бы не одно. Оно разделено, и каждый может выполнять свою функцию.
Ведь плоть настолько автоматически выполняет все ваши дела земные, домашние, что порой даже думая о другом, делаешь это.
Но о чем думаешь?
Плоть немощна, а дух бодр. Познание духа это не автоматическая работа это свобода жизни. В ней нет границ познания, потому что дух открывает познание глубин Божьих. Поэтому и призываю находится всегда в Духе и искать эти познания. Все вам приложится, если будите помышлять о Горнем. Здоровье, труд, все это будет вам дано от Меня.
Если ты человек, с большим удовольствием и всей своей сущностью исполняешь работу плоти, то ты в суете и обрядность плоти берет верх над тобой, над твоей душой и разумом.
Но если ты при своей земной работе помышляешь обо Мне, то непроизвольно плоть становится под власть духа и она контролируема Мною, потому что включается Мое обетование: Ищите Горнего, а остальное вам приложится.
Аминь.
24.11
Слово о прощении и обращении с Господом.
Я даю вам шанс прощения каждый день, каждую минуту, каждое мгновенье. И чего вы люди думаете, что прощение есть нечто такое, что проходит время и только потом можно встать? Нет, - это лишь одно мгновенье, вы упали, - Я поднял идите. Вы же встав, еще долго стоите на месте, ища в себе силы сделать шаг.
Это не есть детская вера это вера вашего ума.
Вот ты сейчас взяла ручку в руку, и расположила сердце свое внимать Мне это ты сделала шаг, и ты насыщаешься и вкушаешь.
Так от чего у вас такие пробела времени, между покаянием и насыщением?
Вы ждете, что Я подтолкну вас к общению со Мною?
Так вот Я не подталкиваю, а жду вопля вашего, и открытого сердца и тогда будет радость неописуемая в вашем сердце.
Понимаете, о чем Я говорю?
Если пошли дорогой правды, от чего идя вперед, смотрите назад?
Смотрите вперед, ибо ноги израните, и раны кровоточат от частого спотыкания. Вы никак не научитесь смотреть вперед поверните голову, Я впереди и смотря на Меня все будет хорошо.
Аминь.
Откажись от себя. Меньше уделяй внимания плоти своей, а больше Духу. Научитесь молится все время Духом и Дух Святой будет сам возносить молитвы за тех, кто в этом нуждается.
Все очень просто Если не знаешь, как молится, то доверься Духу. Если не знаешь, о чем молить Дух знает!
В мыслях, вспоминая о братьях и сестрах, имей сострадание, Дух принесет пред Престолом Моим, как воздыхания твои.
Не претыкайся на самом простом, на том что может разрешить Дух.
Аминь.Комментарий
-
23.01
Дети Мои!
Не унывайте все в руках Моих.
От Меня это, и Я веду каждого. Они не могут идти путями вашими, ибо их путь другой.
Что же печалит вас?
Вы же видите вокруг вас столько разных вероисповеданий, и не печалится у вас так сердце?
Что же здесь вам печально?
Скажу что! Это привычка мира сего.
Вы даже не можете радоваться, когда я забираю ваших близкий, по плоти в Мир Мой. А ведь написано, что смерть ваша по плоти, есть ваше приобретение.
Приобретение, а не потеря! Но навык привычки сеет печаль на сердце ваше, погружая вас в неверие, ибо в эти минуты, вы просто не верите, что смерть для вас есть приобретение.
Так и здесь потерял сестер для общения?
радоваться надо, ибо отодвинул их от вас, чтоб взирали более на Меня, и имели общение со Мной. Видите сами, кК сестра сказала, что Я в молитве сказал, прекратить это общение. И она искренне была с тобой.
Радуйтесь и не давайте место печали, ибо печаль это плотская, и она ввергает вас в неправедный суд. Молясь, благословляйте их, ибо их общение со Мной, есть и ваш труд, хотя казалось и отринутый ими.
Это и есть любовь в поношении, за ней видно сияние славы Моей.
Будьте благоразумны.
Аминь.
28.10
От восхода до заката взывайте ко Мне, и не истребит вас десница Моя. Вас людей возлюбил Я, а вы распяли Меня, в безумии своем.
Но как может Творец уничтожить сосуды, не знающие праведного пути?
И Я жду, пока не придет человек и скажет: - Вот стою пред Тобою и прошу Тебя, Творца Моего, омыть и очистить от плесени мирских забот, и наполнить меня Собою, ибо хочу служить Тебе, Великому, Чудному и Всесильному.
Только тогда приму его и назову рабом Моим.
Когда же возлюбит Меня, всем сердцем своим и душою, тогда призрю на душу его и назову сыном Моим.
Если же пройдет поприще Мое, то надену венец Славы, а ежели не пройдет и отвернется, то судим будет. Ибо сын верный уповает на Меня и любит Меня. Таковых Я возлюбил, ибо верны. Сие, для сердец говорится, для их созидания.
Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый Огонь. Не могли ли Вы подробнее остановиться на самом процессе получения этих всех данных? Вы тут вроде говорили, о каких то сосудах.
Мне бы хотелось уточнить, как происходит передача информации и через какой объект, для более точной идентификции источника.
Вот я вижу мы с Вами земляки, так для нашей местности то у Вас, я надеюсь, прогнозы наиболее точные. Вот я в раздумьях тут, чинить надо крышу, или так перезимуем?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Самое великое приобретение в жизни христианина научится слышать Господа внутри себя. А так как мы все являемся сосудами в руках Его, то Бог через кого хочет через того и говорит. Здесь большим фактором является вера в Него и от Него.
А на счет чинить тебе крышу или не чинить, то в этом поступай по удостоверению своего ума в молитве к Нему. Потому что я так понимаю Бог заботится о нашем внутреннем состоянии, потому что Он Дух. И великое заблуждение если мы у Него ищем плотского. Почему? Потому что в Писании сказано, чтобы мы искали Царствия Его а все остальное приложится. А если в нас нет этого Царствия то к чему прилаживать? Или же сколько мы имеем в себе Его, то большего к не приложится. Так что Брат дерзай для приобретения Его а не внешнего. Тебя не кто не осудит будешь ли ты делать крышу или нет.....Комментарий
-
О Вавилоне и о Церкви Невесте и нашем месте в ней.
Дети! Вы искали Свет Мой. А придя в этот Свет вы вопрошали Меня о воле Моей, о месте в Теле Моем. И Я каждому сказал и каждого наставил в труде его. Я вывел ваши души из Вавилона, где человеческое правит. Но вы не вынесли от туда сердец своих. Вы до сих пор пребываете в нем, ибо несете правду человеческую, подчиняясь человеку. От Моей же правды и силы отрекаетесь.
Если Я произнес слово Аминь, сказав Свое слово, то в этом не сомневайся. И если Я назвал тебя пророком, то так и есть. И ходя в этом мире, знай, что в Моем мире ты пророк. А Мой мир больше этого. Мое пришествие в этот мир было и для того, чтобы показать вам, что ваша земная жизнь без Меня ничто. Но со Мною есть вечная жизнь, как здесь, так и после вашей смерти. И мир Мой реальный. Будьте тверды во Мне, в Моем избрании. Несите порученное дело Мною с трепетом и благоговением. И знайте в Духе вы таковы, какими Я назвал вас. И неся духовное духовным, несите Мою правду, ибо это есть воля Моя. Не отрекайтесь от Меня при двух или трех свидетелях. Вот, Я открыл вам глаза, много раз уже отрекались от Меня в мире Духовном, но Я вам прощаю, ибо это было по неведению вашему.
С этого же момента, знали ведение Мое, спрос и суд будет другим. Поэтому так важно знать кто ты во Мне и не отказываться от этого.
Аминь.
Слово от Господа на вопрос об общениях и что такое «наслаждаться Христом» (как говорят вочманисты)
Нет, не так! Наслаждаться Мной это наслаждаться Словом, ибо Слово это Я! Но Слово такое, какое оно есть!
Может ли человек разложить Меня а значит и Слово Мое на составные части? Может?! Да но только человеческим разумом, который есть плацдарм сатанинский для вашей погибели. Выбор за вами! Или вы верите в Меня и Мне, как Богу источнику Жизни в объеме вечности, либо вы будете разлагать все Мои сверхъестественные дела наукой, словесной ли то, цифровой ли. Но все это ложь пред лицеем Моим, почему и сказал Я в Слове Моем, чтоб не увлекались философиями разными, и еще, размудрю Я мудрость мудрецов.
Наслаждаться Мной, это иметь общение, единение со Мной, получая Мои откровения которые раскрывают вам секреты вашей жизни во плоти, душе и духе. Эти откровения Я даю тем, кто того хочет и верит в Меня живого. Лице, которого не сокрыто от вас. Но это не те откровения, которые Я даю братьям другим, для их возрастания и пребывания во Мне?! Для тебя их откровения не жизнь, ибо откровения нужны тебе, но лично от Меня. Я даю просто и без упреков только пожелай. Когда вы сходитесь вместе и делитесь откровениями, вы сорадуетесь друг другу, но не наслаждаетесь. Наслаждаетесь лишь тогда, когда лично принимаете от Меня эти откровения. И только Я знаю, когда оно достигнет тебя, ибо оно нужно тебе. И только Я знаю, когда оно тебе нужно.
Все ваши споры заключаются именно в этом, ибо вы не можете знать пределов роста каждого. Вы просто насаждаете то, что кому открыто, не разумея главного согласен ли с этим Я?!
Вы берете на вооружение Мои откровения, не вам данные, и готово учение, которое вас разделяет, ибо кто не принимает этого учения становится вашим врагом.
Потому открыл Я вам в Слове Моем качества любви /1Коринф.13:4-8/ибо если возникает напряжение в вашем общении по поводу Моих откровений вспоминаете ли вы эти качества?!
И еще хочу сказать, что основанием и главой Церкви являюсь Я. Потому Я учитель и наставник. Так и обращайтесь ко Мне, и Я научу и наставлю каждого?! Вы сопастыри!
Учите народ Мой общению со Мной, ибо уча учениями различными, вы не ищите Славы Моей вы ищите Славы себе и прославляете людей. Горе тем, кто не услышит по нерадению это, ибо сие есть откровение на последнее время.
Я скоро приду и спрошу с каждого познавал ли ты Меня, и учил ли вверенный народ познанию Меня лично?
Все что вы делаете вне Меня, является пустым времяпровождением, и после Я скажу: - Я не знаю вас!
Имеющий ухо да услышит, что Дух говорит Церквям.
Аминь.
Комментарий
-
Я исповедующий Бога, который, не смотря на лицо, прощает, разбитого созидает, а целого укрепляет.
Скорбь, скорбь в газах Моих, за дщерей Сиона!? Избрали путь лжи, посчитав его лучше пути правды?!
Не буду спать, доколе не закончу дело Свое! Узрите! Вот конец. Самое сложное время. Делайте все не на устах, а на делах.
Скорбь в сердце Моем, плачь в глазах Моих! Опрокину слезы Мои на них, окликну любящего и пошлю его туда, куда Мне угодно. Жду! Когда же перехочется им, есть усохшую траву, пить горькие воды? Доколе же не верить будете? Доколе ум ваш будет утруждать вас?
Вы хотели иного пути. Льстите слуху каждого, но говорю вам это не любовь!
Аминь.
Дети! Бегите из Вавилона, прячьтесь от него! Ищите жилища пастухов, идите по следам овец Моих, ищите Меня Царя Царей!
Облекся Я в виссон чистый приди Невеста Моя, Илия между тернами! Се Слово Я изрек для пребывающих в Вавилоне.
Дети Мои! Я взращиваю вас до сих пор, но близко время испытаний, когда рост ваш в Духе Святом прекратится и каждый из вас понесет по жизни то, что накопил в себе, во время благодати сей.
Любви Моей, учитесь у Меня. Вы не увидите ее у людей мира сего, ибо очень много зла в сердцах человеческих. Не удивляйтесь, когда сниму маски с близких ваших ничему не удивляйтесь. Раздавайте Мой мир всем, и сами идите за ним. И этим Я повлеку за Собою ослабевших и изнемогших в ненависти этого мира.
Берите силу Мою сейчас, пока еще есть малое время.
Сила Моя в общении со Мною, ибо только Я могу раздать Мое. Из Моих сокровищниц, хочу лично напитать каждого.
Не будьте лишь зрителями, наблюдающими Мою благодать со стороны участвуйте сами в Моей Жизни. Ибо, много делателей уже послано на жатву Мою и есть еще место, для желающих потрудится на ниве Моей пришло время!
Идите вперед и не оглядывайтесь назад, ибо пришло для вас время.
Аминь.
Се хочу сказать вам о Вавилоне. Он разделился по церквям с помощью князя мира сего. Потому он и не Мой.
Дал Я им здание для них, надеялся что исправятся. Но , нет, восхваляют того, который через Меня дал им здание.
Потому, и не только потому, молитвы их мерзость пред очами Моими. Разум и гордость выходят через уста их.
Откровения Мои, а не ваши. Упаяете себя Славою? Лжецы! Устами прославляете, а делами убиваете. Уничтожаете духовных, кормите их прелою пищей. Как вы смеете приходить ко Мне, в очередной раз говоря: - Прости Меня Господи!
Надоело прощать тысячи раз один грех неверие. Неверие держит гордость, гордость держит ложь, ложь держит уничижение, уничижение держит разум, разум свое мнение, а свое мнение ненависть. Ненависть держит убиение. Вот и получилась Вавилонская башня. Но начало всего неверие.
Есть и уставы Вавилона
Помните, он вышел на вас с мечем. А вы вышли с Богом, со Словом Его, во всеоружии Его. Я Господь, глаголющий о Себе вперед Себя.
Аминь.
Заблуждаетесь! Вы не сыны и дочери Мои ! Вы не несете крест свой! Вы его тащите и говорите: - Не буду нести крест, он тяжел, лучше я плечи свои сберегу.
Я нес крест Свой, и кто следует примеру Моему, то есть Мой. Кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретает ее. Кто сбережет душу свою, тот потеряет ее.
Порождения ехидины! Вы говорите Боже! Мы чтим законы Твои!
Но только отойдете от места молитвы и тут же попираете закон Мой. Вы все считает грехом. Если бы вы сейчас предстали предо Мной, то вы бы все оказались в грехах, как в смоле!
Но Я пришел и освободил вас от закона. Значит, не веря в это вы судите Меня. А кто вам дал право судить Меня?
Я сужу судом праведным.
Просят у вас внешние что-то, и вы выносите по закону, но с проклятием. Вы не можете служить Мне. Вы мертвы, по своей же воле. Сидите в прелой, соленой, застоявшейся воде. Ваши приношения мерзость предо Мною. Молитвы ваши угождают вам, а не Мне. Выв внешне живы, но внутри мертвы. Разве может слепец, водить слепого? Вы говорите: - Мы возросли до небес, а вы грешники и не достойны, приблизится к нам.
Говорю вам вы почитаете себя богами, но Я взвесил вас воздух тяжелее вас и потому в скором времени извергну вас.
Аминь.
Говорит Альфа и Омега, Первый и Последний!
Слова эти исходят от престола Моего Отца, Дух которого разлился по всей земле, и принимающий Его принимает Сына, и смерть Его, и воскресение Его. И милость Моя превыше суда в день благодати.
Внимайте гласу Моему!
Вы огорчаете Меня, ибо живете для себя. Вот день оный настает, когда каждый ответит предо Мною, за свои дела, за свое хождение предо Мною. До этого часа Я буду исправлять вас, и давать вам время для исправления путей ваших, в покаянии предо Мной.
Открываюсь вам, так примите Слово Мое, которое есть Истина, глаголющая с Неба!
Вы теплы, ибо ваши сердца огрубели под бременем суеты. Никто из вас не желает идти в бой, и обладать силой Моей. Вы боитесь Слов Моих, ибо еще живы для себя и этого времени, мира.
Я хотел бы к вам проявить Свое терпение и начать все с начала, но нет более времени. Сейчас идет отбор тех, кто готов потерять душу свою тому доверю дело Мое!
Вы ожирели и отучнели не вижу слез ваших, не вижу сердец ваших. Не боретесь, а идете на погибель с суетой своей, погребая веру в Меня, в Слово Мое, в Мои обетования. Как могу вам дать, ежели не желаете взять? И желание ваше, прославить свое имя, а не Мое!
Дети Мои пробудитесь от сна, ибо кто возжаждет, тому буду давать силу исполнять волю Мою, а кто будет упорствовать и лениться сдвину светильник того, ибо на таковых нет надежды.
Горите! Даю огонь огонь Слова Моего.
Аминь.
Комментарий
Комментарий