Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ines
    Ветеран

• 01 February 2005
    • 1368

Очень трудно сейчас браться за аналитику, тем более за военную аналитику, которая уже лет 10 как от меня далека в силу возраста и социального положения, учитывая тот факт что я уже две ночи подряд не сплю и этому легко можно проверить по времени моих публикаций в сети за эти 2 дня, поэтому анализ будет кратким, тезисным и касаться он будет только того, что произойдет а не поиска причин полного провала нашей военной разведки и предательства высшего командного состава армии.

Не сплю я вторую ночь еще и потому, что даже меня, видавшего многое в этой жизни, проведшего 2 войны не на диване возле компа просто укантрабасила та открытая просто зверская жестокость публикуемых террористами видео отчетов о проделанном злодеянии.

Сначала думал их не публиковать, я никогда не заполняю свою Ленту контентом, излучающим ненависть и жестокость и это тоже можно легко проверить моему вдумчивому читателю, подписчику или респонденту. Но тут понял, что это необходимо т.к. пройдет всего каких то 2 -3 дня, максимум неделя и из Мордора начнут просачиваться видео о гумманитарной катастрофе, убитых детях и женщинах, отсутствии иды и воды и тогда появятся вопросы "За что им такое наказание?". Ответом на эти вопросы станут те видео, которые публиковали террористы и которые я сохранил не только на своем канале и это будут правильные с моей точки зрения ответы.

Ну а теперь краткая тезисная аналитика, очень страшная но к сожалению правдивая, т.к. на более подробную у меня просто нет сил.. сильно болит голова.

3. Не вся орда террористов устроила бойню в поселениях и близлежащих к Газе городах. Не вся.. Это была лишь видимая часть многоходовой операции. Некоторая, особо подготовленная, часть террористов под шумок и пока это было можно поменяла автомобили на захваченные или заранее подготовленные, загрузила в них просто невероятное количество взрывчатого вещества и тихо поехала вглубь страны в центр и на север в крупные города, такие как Иерусалим, Тель-Авив и Хайфа.

Там они еще 7.10. поселились на заранее снятыми для них израильскими арабами квартиры и затаились на время.. Затаились до дня получения приказа или уже до заранее спланированного дня и часа, что более вероятно, для того чтобы разом в нескольких городах произвести мегатерракты с огромным количеством жертв.

Поэтому, израильтяне, я сейчас обращаюсь именно к вам, если в вашем доме/подъезде есть квартиры на съём и в них вдруг появились очень тихие жильцы, приехавшие на автомобиле, который "вдруг пропал" в тот же день.. даже если это только малое подозрение..

Не думайте дважды!!

Звоните в полицию и как хотите, но убедите их навестить эту квартиру. Если полиция приедет, то немедленно покиньте здание и попытайтесь убедить соседей сделать тоже самое т.к. обычно такие квартиры заминированы и ни о каких переговорах о сдаче в руки полиции речь вестись не будет.. Это не Голливуд, это жизнь - имейте это ввиду.

В ваших и только в ваших руках, а не в руках полиции и сил безопасности сейчас находится возможность спасти сотни жизней, не забывайте это!

Обычно я никогда не прошу репост того, что я написал, но не в этот раз, когда настороженность и даже паранойя одних может стать ключом к дальнейшей жизни других.

Игаль Авербух
    09.10.23

Комментарий

• Kosack
      Профиль удалён автором
      • 25 June 2021
      • 4808

Сообщение от igor_ua
      Мое первое желание было вообще в том, чтобы этот сектор Газа был тотально уничтожен.
      Сообщение от igor_ua
      ваши защитники будут массово убивать не только террористов, но и членов их семей, женщин и детей. И вы должны это ценить.
      Тру глаза и не верю, что это пишет христианин на христианском форуме!

Сообщение от igor_ua
      И другого пути нет, должно быть физическое уничтожение арабов, должно быть в значительной мере. Вот такое богословие.
      Это не богословие, а дьявольское наущение. Отправляю жалобу за разжигание межнациональной розни, призывы к геноциду, войне и распространение антихристианских, человеконенавистнических идей. Покайтесь и уверуйте, igor_ua !

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55165

Сообщение от Kosack

Это не богословие, а дьявольское наущение. Отправляю жалобу за разжигание межнациональной розни, призывы к геноциду, войне и распространение антихристианских, человеконенавистнических идей. Покайтесь и уверуйте, igor_ua !
        Здесь нет места лицемеру, нет, ищите другую площадку для лицемерия, потому что ваше учение поддерживало фашизм и совершало много зла за свое существование.

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Сообщение от Двора
          Здесь нет места лицемеру, нет, ищите другую площадку для лицемерия
          Это не Вам решать, а модератору. Лицемер я или нет, знает лишь Господь. Он зрит в сердца людей. Как Вы меня видите, я уже понял. Неоднократно шипите как змея из норы, не вникая в суть написанного, а лишь домысливая по скудости своего ума.

Сообщение от Двора
          потому что ваше учение поддерживало фашизм и совершало много зла за свое существование.
          А я вижу, что Вы ослеплены ненавистью и отдалились от Бога. Безграмотная, а потому от ненависти клевещете и говорите ложь. Прежде, чем что-то утверждать, нужно обладать знаниями и компетентностью. У Вас нет как первого, так и второго. Храни Вас Господь! А Католическая Церковь не поддерживала фашизм. Говорю не для Вас, ибо Вы слепая и глухая, порабощённая дьяволом, а вменяемым людям, обладающим критическим мышлением. Информация о деятельности Католической Церкви во времена фашизма открыта и общедоступна. Кто желает изучить вопрос, а не питаться той ложью, которую Вы распространяете, служа дьяволу, тот сможет всё прочесть и сделать адекватные оценки и выводы для себя.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55165

Сообщение от Kosack
            Это не Вам решать, а модератору. Лицемер я или нет, знает лишь Господь. Он зрит в сердца людей. Как Вы меня видите, я уже понял.

А я вижу, что Вы ослеплены ненавистью и отдалились от Бога. Безграмотная, а потому от ненависти клевещете и говорите ложь. Прежде, чем что-то утверждать, нужно обладать знаниями и компетентностью. У Вас нет как первого, так и второго. Храни Вас Господь! А Католическая Церковь не поддерживала фашизм. Говорю не для Вас, ибо Вы слепая и глухая, порабощённая дьяволом, а вменяемым людям, обладающим критическим мышлением. Информация о деятельности Католической Церкви во времена фашизма открыта и общедоступна. Кто желает изучить вопрос, а не питаться той ложью, которую Вы распространяете, служа дьяволу, тот сможет всё прочесть и сделать адекватные оценки и выводы.
            Не жду от вас ничего доброго, просто не желаю читать вами написанное.

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от Двора
              Не жду от вас ничего доброго, просто не желаю читать вами написанное.
              Не обязательно об этом громогласно заявлять. Не хотите читать - не читайте! Гордыня Вас обуяла.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55165

Много раз убеждалась, что все происходит не так как мыслишь, как представляешь написанное, услышанное ...
                И вот очередной раз: читаю пророчество, что после Украины Россия пойдет на Израиль, требование молиться за сохранность домов наших, семьи наши ...и представлялось что прямо и открыто это совершится,
                а случилось это наяву и опять все не так как думалось.
                Теперь ожидание об этой войне псалом 82 или ...

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6326

Сообщение от Kosack
                  Неоднократно шипите как змея из норы, не вникая в суть написанного, а лишь домысливая по скудости своего ума.
                  Что это было, Владимир?
                  Вы наверное забыли, что Двора неоднократно поддерживала украинцев в этой войне, защищала их, смотрела сквозь пальцы на многие наши выходки , выраженные часто в агрессии на форуме, которые были из-за того, что нервы не выдерживали после очередных бомбежек?
                  А теперь вы платите ей такой "благодарностью"?
                  Разве важно, к какой конфессии принадлежит человек, если он занимает принципиальную позицию? Тогда и нападки можно пропустить и смотреть на них сквозь пальцы.
                  А писать такое человеку, когда на него летят ракеты , усугубляя его и так тяжелое положение, - это свинство с вашей стороны.
                  Несмотря на то, что мы с вами примирились, я считаю нужным указать вам на это.
                  Определитесь уже , на чьей вы стороне, - мирового террористического зла, или на стороне демократии , человеческих христианских ценностей. А то у вас получается, что вы эгоистически "встаете на дыбы", защищая свою Церковь, тем самым не желая хоть немного "подняться" над своим ЭГО.

И "вашим и нашим" не получится. Попахивает изменой и предательством , когда одного идола сменяет другой, а Бог при этом игнорируется. Чем тогда ваша позиция отличается от позиции " я стою в стороне", "моя родина - на небесах"?

Я всё сказала.
                  Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55165

Царь нечестивый, который думает что имеет власть. Пророчество Украина 2022г. - YouTube

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Сообщение от Мелодия
                      Что это было, Владимир?
                      Констатация фактов, которые я вижу.

Сообщение от Мелодия
                      Вы наверное забыли, что Двора неоднократно поддерживала украинцев в этой войне, защищала их,
                      Нет, не забыл.

Сообщение от Мелодия
                      смотрела сквозь пальцы на многие наши выходки
                      В отношении Дворы, я никаких выходок не позволял себе.

Сообщение от Мелодия
                      выраженные часто в агрессии на форуме, которые были из-за того, что нервы не выдерживали после очередных бомбежек?
                      В отношении Дворы, я никогда не агрессировал. Тем более не рассказывал, под бомбёжками я или нет, страдаю или благоденствую. Это не относится к теме - моя личность. Я не себя пиарить пришёл и рассказывать о том, какой я мученик и страдалец, праведник или грешник. Зачем же другие переходят на мою личность, а не критикуют идеи, которые я высказываю?

Сообщение от Мелодия
                      А теперь вы платите ей такой "благодарностью"?
                      А за что мне её благодарить? Мы все обязаны в этом мире лишь Богу! И благодарить должны только Бога! Не вижу ничего сверхгероического, чтобы назвать добро добром, а зло злом. Но не бегать же с этим постоянно, как с писаной торбой, махая как жупелом. Один раз сказали, обозначили свою позицию и достаточно! Если кто-то думает, что поступая таким образом заработает себе дополнительные баллы для спасения, то ошибается. Скромнее нужно быть! Я никого конкретно не имею в виду, а говорю всем христианам. И себе в том числе! А то Zeroman хвастается делами, будучи нацистом и человеконенавистником, разжигая межнациональную рознь, другой возомнил из себя праведника, третий призывает к геноциду и убийству женщин и детей и тому подобное. Остыть нужно разгорячённым головам! Вспомнить, что всё от Бога и для Бога! И вся слава Богу!

Сообщение от Мелодия
                      Разве важно, к какой конфессии принадлежит человек, если он занимает принципиальную позицию?
                      Я ни слова не говорил о конфессии Дворы. И не предъявлял ей по этому поводу, в отличии от неё самой.

Сообщение от Мелодия
                      Тогда и нападки можно пропустить и смотреть на них сквозь пальцы.
                      Вот Вы и сами видите, кто нападает! Заметьте, не критикуя сказанное мной по сути, а просто домысливая, высасывая из пальца то, чего нет. И только на основе своих фантазий предъявляет претензии, очерняя не только меня, но более миллиарда людей.

Сообщение от Мелодия
                      А писать такое человеку, когда на него летят ракеты , усугубляя его и так тяжелое положение, - это свинство с вашей стороны.
                      Я понял, как Вы оцениваете мои сообщения в этой теме.

Сообщение от Мелодия
                      Несмотря на то, что мы с вами примирились, я считаю нужным указать вам на это.
                      Спасибо! Я Вас услышал.

Сообщение от Мелодия
                      Определитесь уже , на чьей вы стороне, - мирового террористического зла, или на стороне демократии , человеческих христианских ценностей.
                      Разве это непонятно из предыдущих моих сообщений?

Сообщение от Мелодия
                      А то у вас получается, что вы эгоистически "встаете на дыбы", защищая свою Церковь, тем самым не желая хоть немного "подняться" над своим ЭГО.
                      Я не свою Церковь защищаю, тем более она у всех нас одна - Христова, но истину. Сократ мне друг, но истина дороже! Я не собираюсь нравиться человекам, гладить их по шерсти и говорить только то, что ласкает им слух. Это будет лицемерной любовью! А настоящая любовь и обличает, и критикует, и наставляет в истине. И если я замечаю что-то в человеке и Дух Святой рождает во мне позыв сказать что-то, то я и говорю! Сейчас Двора из-за гордыни, очень далека от Бога, ослеплена ненавистью даже к тем, кто желает ей добра. Как оказалось, своё - человеческое, шкурное, эгоистическое, оказалось ей ближе, чем истина Христова. И на это нужно указывать, не боясь обидеть! Нахождение под бомбёжками и прочее - не повод, чтобы предавать истину. Понять её можно, но оправдывать не стоит, как и тех, кто призывает к геноциду в отместку за нападение, уничтожению детей и женщин. Христос не учил мстить, но любить врагов своих, молиться за них и желать им блага - спасения!

Сообщение от Мелодия
                      Чем тогда ваша позиция отличается от позиции " я стою в стороне", "моя родина - на небесах"?
                      Тем, что я не отрицаю земную Родину. И не говорю о том, что её не нужно любить и защищать.

Сообщение от Мелодия
                      Я всё сказала.
                      Спасибо! Я Вас услышал!

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8514

Сообщение от igor_ua
                        Так я только за. Мое первое желание было вообще в том, чтобы этот сектор Газа был тотально уничтожен. Хотя, не это главное, главный здесь Иран и союзники (тот же Китай и Россия).
                        Когда-то ради иллюзорного мира Израиль дал слабину - выпустил из рук тяжеленный чемодан без ручки,отдал Газу на саморазложение.цена за ,,облегчение и гуманность,, оказалась вот такой ! Теперь ещё и перечисленная Вами демоническая триада(Иран,Россия и Китай) будут куда более угрожающим фактором для принимающего тяжелейшие решения руководства Израиля. Если не дрогнут и пойдут решительно, то превозмогут, как это 25 веков назад сделала Томирис с Киром .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack

Протрите воспалённые глазки и перестаньте истерить, неуж-то кроме как на ябедничество больше смысла не осталось ?
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23633

Сообщение от Мелодия
                          защищая свою Церковь
                          Католическая Церковь не нуждается ни в чьей защите. Особенно глупых тролей отмывающих убийц и агрессоров избрав амплуа кабачка.
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Kosack
                            Профиль удалён автором
                            • 25 June 2021
                            • 4808

Сообщение от zeroman
                            Католическая Церковь не нуждается ни в чьей защите.
                            Полностью согласен с Вами!

Сообщение от zeroman
                            Особенно глупых тролей отмывающих убийц и агрессоров избрав амплуа кабачка.
                            Хорошая «аргументация». По сути, как всегда нечего сказать. Очередной пук в пудру, с многозначительным видом.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Kosack
                              Это я еще сдерживался.

О, это я разжигаю межнациональную рознь, а не "социально близкие" вам террористы-палестинцы? Хотя, тут вопрос даже не национальности, а внутренней сущности. А у ваших палестинцев она такая, что сектор Газа надо хорошенько зачистить. И застройка там слишком плотная, надо проредить. Кстати, люди мышления подобного вашему и пойдут всеобщей войной на Израиль во время Армагедона. У них точно будут такие же аргументы против Израиля. Покайтесь и уверуйте!

Можно обойтись и без санитарной зачистки, пусть из Газы выдадут террористов Хамаса. Ой, не выдадут, ибо Хамас и сектор Газа неразделимы. Значит, так тому и быть.

Комментарий

• Kosack
                                Профиль удалён автором
                                • 25 June 2021
                                • 4808

Сообщение от igor_ua
                                О, это я разжигаю межнациональную рознь, а не "социально близкие" вам террористы-палестинцы?
                                Кому это вам? Мне? Мне они не близки, если речь обо мне.

Сообщение от igor_ua
                                А у ваших палестинцев
                                Почему Вы их моими величаете? На основании чего такие выводы? Высосаны из пальца? Или с потолка взяты?

Сообщение от igor_ua
                                Покайтесь и уверуйте!
                                Да, повторите ещё раз самому себе! Христианин не может призывать к геноциду, убийству женщин и детей, чем Вы занимаетесь.

Комментарий

Обработка...