Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55157

Збуж. Пророчество. - YouTube

- - - Добавлено - - -

июнь 2
    2014 гол о сегодняшних событиях

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55157

Пророчество Украина 21 г плачевные песни стон в народе - YouTube

- - - Добавлено - - -

Болезнь будет, какой еще не было на земле, и будут умирать и взрослые и дети, много потерь будет, много вдов останется, много сирот.
      Кто пострадает?
      Те, кто уповает на силы свои.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55157

Пророчество США Калифорния 23 г переменится власть духовное зрение - YouTube

- - - Добавлено - - -

перемены законов и они против народа Божьего, тьма накроет землю и куда идти ...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55157

Будет происходить, что до селе не происходило.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55157

Пророчество - Не мог смотреть более, Украина 2021 г.

- - - Добавлено - - -

Пророчество - Не мог смотреть более, Украина 2021 г. - YouTube

- - - Добавлено - - -

Пророчество Многие захотят вернуться, но будут пить эту чашу до конца Украина 2022г - YouTube

- - - Добавлено - - -

Пророчество Укр 05 03 22 г задолго говорил и предупреждал - YouTube

- - - Добавлено - - -

СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО О последнем времени на Украине и в других странах - YouTube

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55157

Как антихрист рвется к власти, пока все отвлеклись на войну | Путь проложенный во тьме - YouTube

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55157

Пророчество: Вот весть за вестью будут сменяться. И вот многие-многие вскоре скажут: «А где Господь, если постигла нас беда? Если постигло нас такое страшное?» - А Я хочу сказать тебе, народ Мой, а где ты был, когда Я предупреждал тебя и Когда Я говорил? И вот, болезнь за болезнью будет приходить, беда за бедою, потрясение за потрясением. И много катаклизмов за катаклизмами будут. И не будет успевать проходить одно, когда придет уже второе и третье.
                Народ мой, о какое беспечие сегодня? О, если бы знали что вас ждет, то не вставали бы с колен и поднимали бы посты сегодня! О, как пострадают беспечные овцы из народа Моего. И вот суд Мой, суд Мой ныне поднялся из Украины в народе Моем и продолжится по другим странам, говорит Господь. Я буду чистить стан Свой и рука Моя не остановится. Ибо Я готовлю себе славную Церковь, невесту Свою. И для того чтобы приготовить, Я хочу очистить народ Свой и убелить и отделить неугодных из народа Моего и убрать таковых чтобы не было препятствия в действиях Моим. Ибо много сегодня людей которые препятствуют действиям Духа Святого. Но вскоре Я очищу народ Мой от таковых. И тогда поднимется облако свидетелей Моих. И будут говорить обо Мне в силе Духа Святого. И действия Мои в народе Моем умножатся в десятки и сотни раз. А ты народ Мой, сегодня приходи ко Мне, очищай одежды свои и приготовляйся к действиям Моим.
                И вот скажу тем, которые говорят: «А когда же Господь будет действовать? Мы так долго ждем, мы готовим сердца свои». А Я скажу: - Храните сердце в чистоте, храните себя неоскверненными от мира, и когда придет действие Господне вы его не пропустите. Если будете стоять в чистоте то услышите глас призыва Моего на труд и на дело Мое, - говорит Дух Святой. Ибо вскоре прославлюсь велико через возлюбленную Мою, Церковь Мою, через исцеление, воскрешение мертвых, через изгнание и освобождение. И буду еще многих призывать.
                И вот, многие смотрят и говорят о некоторых людях мира сего: «О, этот точно не спасется». А Я скажу: - Вы увидите ещё руку Мою и увидите ещё действия Мои. Когда же придет беда и когда придут трудности, то многие будут очень сильно смиряться, ибо не будет хлеба и даже воды в некоторых местах. И тогда будут обращаться ко Мне и Я многих буду забирать сразу после покаяния. О, беды-беды грядут на тебя народ Мой. И как хочу чтобы ты не обращал на это внимания, а стоял твердо в истине Слова Моего, так говорит Дух Святой, аминь. (22.09.2022)

Telegram: Contact @shalomfromGod

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55157

Пророчество Ровеньская обл 09 23 г рука не сократилась, чтобы спасать - YouTube

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55157

Пророчество Ивано Франковск 09 23 г коли це скiнчiться завтра - YouTube

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55157

Пророчество Минск 08 23 г приближается этот день быстро

Пророчество Минск 08 23 г приближается этот день быстро - YouTube

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55157

Пророчество Украина 23г а що Украiна, гiрше всiх - YouTube

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55157

Пророчество. Народ Мой, вот встревожится дух ваш и будете как бы замешательстве. Будьте на страже сердца вашего и будет проверка - что в сердце, свободно ли оно? И стук будет слышен отовсюду, и кто укроется во Мне, тот будет в безопасности. Не будьте нерассудительны, но бодрствуйте, сохраняя мир в сердцах ваших и будете тогда иметь разумение воли Моей - так говорит Дух Святой.
                          Вот будешь говорить - Господь говорит, но когда это будет? Тебе говорю, внезапно придёт исполнение Слова Моего и не будешь успевать размышлять... Многое будет совершаться и будут исполнятся Слова Мои и никто не сможет отменить или изменить то что пройдёт по земле. Вопль со всех сторон и изнемогшие от страха и неизвестности будут в великой панике искать убежища. И многие узнают что есть Бог Живой и многие в великом трепете припадут к ногам Моим и будут иметь спасение и избавление. Говорю взыщите Лица Моего и не тогда, когда вам удобно и когда есть время и настроение, но пребывайте в молении постоянно, дабы быть в бодрствовании и препоясании, и охрана Моя будет выставлена над душой, которая взыщет Меня.
                          Враг ополчился и близок этот час, но Я Сам поведу и буду подавать советы нужные и охрана Моя не отнимется. Имей дерзновение пред человеками и не смущайся говорить Слово Моё которое буду влагать в уста твои и увидишь как многое изменится вокруг. Скорби грядут и человек не устоит без руки Моей, а хранящий заповеди Мои будет как могучий воин. Я произведу великое разделение в народе Моем, между избранным и плотским человеком. И те кто назывался, а не был христианином, те кто напрасно топтали дворы Мои, они возопиют в скорби и уразумеют, как много утеряно... И метаться будут чтобы хоть как-то укрыться от бури. Страх объемлет народ земли и никто не сможет поручиться за другого ибо недоверие поселится в сердцах. О народ Мой торопись сближаться со Мною, дабы вовремя укрыться во Мне, так говорит Дух Святой. Аминь.

- - - Добавлено - - -

Пророчество: Я долго молчал, но сейчас буду кричать и возвещать через моих стражей и пророков о великой беде и великом горе, надвигающемся на Мой народ. Такая беда, такая туча, которой не было ещё на этой земле. Страшись народ Мой и трепещи. О, народ Мой, как много давал Я вам времени наполниться и напитаться словом Моим, как долго терпел Я вас и покрывал Своей ладонью, сдерживая все, надвигающиеся на вас тучи зла и бедствий. И вот грядёт великая и черная туча на весь мир, а особенно на Моих детей, ибо враг велико восстал на истину, ибо знает, что мало ему осталось времени.
                          И вот очень скоро и очень неожиданно всё изменится и переменится. Великие перемены грядут для всей земли. Но дети Мои не приклоняют ухо к Моему предупреждающему голосу. Глас вопиющего в пустыне звучал и звучит для вас повсеместно, но суета и мамона затуманила вам духовные уши и зрение так, что вы уже не способны слышать Моего голоса, и не страшитесь ничего, ибо многие потеряли страх Мой. Ибо многим я подвел черту под их жизнью, но они не знают.
                          О если бы дети Мои знали, какой великий огонь разжигает дьявол, как превратит он многих в пепел, а иных в навоз, попираемы всяким, проходящим мимо. И какая великая премудрость, и вера в Меня нужна будет Моему народу, чтобы быть чутким к Моему водительству и быть сохраненным от козней дьявола. Народ Мой, вы должны осознать то, что вы есть плоть, и вы не можете укрыться без Моей сверхъестественной помощи от князя мира сего.
                          Как много Я возвещал Своему народу через стражей и пророков: возжаждите устремиться к Моему водительству и к слушанию Моего голоса, ибо только это поможет вам укрыться от вражьих полчищ. Я уже стою у ваших дверей и медлю со стуком, чтобы дать вам время посмотреть на себя и привести себя в порядок. Ибо когда Я постучу и протрублю, поздно уже будет приводить себя в порядок. Стойте препоясанные в домах ваших под защитой Моей Крови, готовые в любой момент выйти в путь и быть готовыми к исходу, как стоял Мой Израиль при выходе из Египта.
                          Горе, горе живущим на земле, ибо князь мира сего в великой ярости готовит свои методы к уничтожению истины на земле и истреблению народа Моего. Только во Мне есть ваше спасение и только Я есть крепкая башня для вашей защиты. И горе тому, кто этого не осознает и не услышит слова Мои. Горе, великое горе и беда надвигается. О народ Мой, просыпайся и велико страшись о спасении душ ваших. Аминь.

- - - Добавлено - - -

17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
                          18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
                          19 Итак страждущие по воле Божией да предадут Ему, как верному Создателю, души свои, делая добро.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55157

Пророчество возгорится Земля великое смятение - YouTube

- - - Добавлено - - -

Начало пророчества об Америке, очень грозное предупреждение, будет очень большой сдвиг ... об Африке, о Европе, о Ближнем востоке ...

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55157

Пророчество Портленд 20 08 23 г Я Тот самый Господь от начала разве Я не вижу - YouTube

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55157

Пророчество для народа Божьего. Север, север… Пророчества о сокрытии христиан последнего времени - YouTube

Комментарий

Обработка...