Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55165

https://www.youtube.com/watch?v=vTOr...4%D1%83%D1%85% D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0 %BD
    Пройдут великие разделения. Будет отбор. Вывод из этой местности. Германия, 27.10.2020

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55165

Знаниеhttps://www.youtube.com/watch?v=n0Cw...4%D1%83%D1%85% D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0 %BD
      Наближається час випробувань для тебе. Дух смерті крокує по цій землі. І. Франківська обл., 2024

Знание твое богатство, будут большие материальные потери, кто привязан к материальному, упадет и не встанет.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55165

https://www.youtube.com/watch?v=kNF_...4%D1%83%D1%85% D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0 %BD
        Я приготовил испытания, а ты не готов. Умален пост и молитва. Германия, 21.10.21

Обращаю внимание на дату и соглашаюсь, что я не была готова к войне и всему что последовало за ней ...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55165

https://www.youtube.com/watch?v=dxhHKj3yWgQ&ab_channel=%D0%94%D1%83%D1%85% D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0 %BD

Каждая душа испытает обольщение ...

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6988

Сообщение от мигрант

С датами всегда сложности в понимании, так как пророки никогда не указывали даты прямо, за редким исключением.
            ......................................
            Когда же будет начало седмины?

Изганный из правления/царства вернётся,
            Враги его обнаружены среди заговорщиков,
            Больше чем когда либо ранее его время станет триумфом, (см об этом Дан 11:36 8:24),
            70 и 3, истинно до смерти. (N)

73 года? Если так, то получается после октября 2025 года. Всё прояснит время и события в северной стране.
            Дополню, об этом говорится в другом месте пророчества, но не прямо, а замысловато:

- Будут начальные предзнаменования весной, , необычайные изменения в быстрой последовательности, после того полный переворот царств и сильные землетрясения с увеличением нового Вавилона, насчастной дочери, пополненной отвращениями первого холокоста (верующих в СССР), это продлится не менее 73 года и 7 месяцев.

73 года можно отнести как ко времени существания СССР, так и к возрасту царя нового Вавилона. О 7 месяце так же много упоминается в пророчествах.

- Семь месяцев (или 7-й месяц), не более он удержит правление, его смертью (политической, духовной ...) поднимется великая ересь. 7 месяцев другим он станет удерживать правление.

- Семь месяцев и их хозяин в расстройстве ...

- Семь месяцев - великая война, люди станут гибнуть от злого навождения ...

И так далее о седьмом месяце ... привёл то что помню, но есть ещё места.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55165

https://www.youtube.com/watch?v=ql7K...4%D1%83%D1%85% D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0 %BD
              Окончиться милосердя і Я буду судитися. Україна, Луцьк, 27.09.2020

Предупреждение о предстоящем на этом месте.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55165

https://www.youtube.com/watch?v=x-Y6...%85%D0%BE%D0%B 2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BD
                Начало болезней. Ад пришел в движение. Остановки не будет. США, 16.04.21
                Второй год ковида и в это время идет предупреждение, что предстоит, а это только начало ...стоит прислушаться!

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55165

https://www.youtube.com/watch?v=tZ9C...4%D1%83%D1%85% D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0 %BD
                  Проложите путь на Север. Многие пройдут голод, избиение. Украина, Ровенская обл., 24.02.22

Есть разделение между теми кто услышат голос и выйдут на север и там будут жить и теми, кто испытает голод и избиения и кто то будет убит?
                  Или это все о тех кто выйдет?
                  По сути для чего выйти, а для того чтобы избежать предстоящих бед, а их испытают те кто останется.

Задумалась ...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55165

Написано, что слово было в США.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55165

https://www.youtube.com/watch?v=-mN-...D%D0%90%D0%9B% D0%A7%D0%A3%D0%94%D0%95%D0%A1 Грядут Божьи Суды | Джон Пол Джексон | распространите пока не удалили!

Благословение до тысячнего рода!!!

Вот слушаю, слушаю и вдруг против сказанного и дольше слушаю и уже не против ... итаак не один раз и после перерыва опять слушаю и напамять страдающий Иов приходит, он не молил о справедливом суде через которого пришли такие беды, а о чем он просил?
                      Он просил ответ от Бога, потому что он знал свой путь и согласен был открыто носить запись дел на спине: исполнение десяти заповедей и был услышан и получил воздаяние
                      10 И возвратил Господь потерю Иова, когда он помолился за друзей своих; и дал Господь Иову вдвое больше того, что он имел прежде.
                      Вот как нам открыт суд Божий над нами, молитва Отче наш!:
                      И прости нам долги наши, как и мы прощаем должников наших.
                      Как мы, так и нас.
                      Последний раз редактировалось Двора; 10 January 2025, 07:21 AM.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55165

❗️ Откровение о севере и временах последних (фрагменты) Север, Север! Место укрытия, и войдет народ Мой под покров Мой! Не бойся, народ Мой, трудностей, ибо явлю милость Свою. Это время дано для подготовки к испытанию, но народ употребляет его для своих вожделений. Освободитесь от суетного, все оставь добровольно, а если нет, то погибнете. Все равно оставишь, хоть верь, хоть не верь, но это будет неизбежно. Народ! Иди в объятия Мои теперь. Народ, освободись и не таись. К свободе Христовой ведет глас любви. Тогда свободно войдешь под укрытие Мое. И это распространяй в народе, чтобы народ узнал будущее, чтобы он укрепился в вере, когда придет испытание. О, Север! Ты устроен для чего? Зачем? Для чего ты безлюден? Чтобы в тебе поселились святые. Ныне народ озаботился привлекаясь к ценностям. Все это останется как сор, а народ будет отослан. Отделитесь, не прикасайтесь к веку сему, ибо вот свобода и еще расширится, а потом не будет и будет опять трудно. Вот, некоторым Голгофа, а некоторым до Голгофы и возвратятся. Время благоприятное – это обилие благословения. Дети, оторвитесь от земного, не оскверняйтесь идолами своими. Удалитесь от идольства! Отрезвитесь перед Богом и будьте женатые — как не женатые. Блажен стар и мал посвящающий жизнь для Меня. Не спешите с покупками, ибо все это останется на расхищение. Исправьте пути свои, говорит Господь. Ревнуйте по вере, не ревнуйте чтобы делать зло. Приготовьтесь к царствованию! Кончается зов! Не забудьте сказать детям своим, всем говорите смело. Вам уже не долго быть на этой земле. Я никого не хочу оставить... ... Милость Моя над вникающими и боящимися, кто ищет лица Моего, найдет благодать. Пребывайте в силе Моей, переходите из силы в силу. Кто ищет Меня, того наполнит Дух Святой, и Я скоро приду за сильными. Имейте милосердие, любовь, терпение, Все, все покинет вас, а любовь доведет до небес. Благословляйте врагов ваших, и это благословение будет почивать на вас. Любите Слово Мое! Пейте воду живую. Аминь.

📎 От редакции: "Нам в руки попала рукопись откровения, записанного со слов известного по всему миру служителя Евангелия Эрло Штегена во время христианской международной конференции в г.Киеве в мае 1998 года. Откровение им было произнесено на русском языке, хотя он языком не владеет, т.к. по национальности немец".

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55165

https://www.youtube.com/watch?v=XUy_...F%D0%BE%D1%81% D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0 %BB%D1%8C%D0%98%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%A 5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0
                          Шокирующее откровение об истинном пути к спасению

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6988

Поскольку это время очень близко, то приведу цитату, в которой сокрыты даты .....

- Однако я надеялся оставить письменную запись о годах, городках, городах, регионах, в которых большинство из этих событий произойдут, и даже о тоех, что случится в 1585 году и в году 1606-м, начиная от настоящего времени, каковым является 14 марта 1557-го, и уходя вдаль далее к грядущему пришествию (антихриста), которое случится после начала седьмого (числа) тысячелетия, основательно исчислено. (Нострадамус)

Значение приведённых здесь дат пока не буду раскрывать, пусть всё идёт так как должно идти, чтобы никому не пришло в голову даже попытаться изменить то, что предопределено Богом. Очень скоро всё объясню, значение некоторых приведённых здесь дат, объясние будет не простым, так как изложение пророчества весьма сложное и запутанное для логики ума. И это разумно, сделано умышленно, чтобы понято было пророчество только после исполнения, а некоторыми ... до этого. Евреям это будет проще понять ...
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55165

Сообщение от мигрант

Значение приведённых здесь дат пока не буду раскрывать, пусть всё идёт так как должно идти, чтобы никому не пришло в голову даже попытаться изменить то, что предопределено Богом. Очень скоро всё объясню, значение некоторых приведённых здесь дат, объясние будет не простым, так как изложение пророчества весьма сложное и запутанное для логики ума. И это разумно, сделано умышленно, чтобы понято было пророчество только после исполнения, а некоторыми ... до этого. Евреям это будет проще понять ...
                              Итак, вы из некоторых, потому предлагаю посчитать сколько раз будет опустошение земли Исаия 6 глава
                              Цитата из Библии: исаия 6:13
                              13 И если еще останется десятая часть на ней и возвратится, и она опять будет разорена; но как от теревинфа и как от дуба, когда они и срублены, остается корень их, так святое семя будет корнем ее.

Вся Глава:
                              1 В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.

2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.

3 И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!

4 И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями.

5 И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами,- и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.

6 Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника,

7 и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие твое удалено от тебя, и грех твой очищен.

8 И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.

9 И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите.

10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.

11 И сказал я: надолго ли, Господи? Он сказал: доколе не опустеют города, и останутся без жителей, и домы без людей, и доколе земля эта совсем не опустеет.

12 И удалит Господь людей, и великое запустение будет на этой земле.

13 И если еще останется десятая часть на ней и возвратится, и она опять будет разорена; но как от теревинфа и как от дуба, когда они и срублены, остается корень их, так святое семя будет корнем ее.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55165

https://www.youtube.com/watch?v=J3IN...D%D0%B8%D0%BA% D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0 %B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE
                                Пророчество США 10 01 25 г великое бедствие грядет на всю Землю

Комментарий

Обработка...