Каково быть священником-лесбиянкой в лютеранской церкви
Свернуть
X
-
У меня интерес не к ним самим, а к тем, кто их ненавидит и осуждает. Вот подумайте, к чему ведет ненависть и осуждение в данном вопросе? К применению осуждаемыми лжи. Только и всего. Геи не перестанут быть геями лишь от того, что их осудили и сделали изгоями. Они просто будут носить маски и лгать всю свою жизнь. Что и происходит в гомофобных странах. И кому от этого польза? Тем, кто ненавидит и осуждает? Тем, кого ненавидят и осуждают? Да ни тем и ни другим.
Уж лучше, на мой взгляд, так, как поступили в Швеции. Вынесли скрытое на свет и сняли накал.
В итоге церковь превратилась в церковь греха - то есть сатанинскую церковь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Что касается: «приняли грех, как норму»... Тут есть над чем подумать. Что хуже, скрывать свои дела или делать их открыто? Я думаю, что первое хуже. А именно это происходит в тех обществах, где гомосексуалистов преследуют.
Вы думаете, что типа всё, выразили свое презрение, обозвали грешниками и проблема решена, гомосексуализм, как явление, исчезает с лица земли. Но на деле не так. Он просто начинает от вас прятаться. А рано или поздно, все это все равно выйдет из подполья и вы увидите, что никуда оно не делось.Последний раз редактировалось И р и н а; 28 March 2021, 11:50 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
У вас все сатанинское, Ольга. Вы без упоминания этого слова жить не можете.
Что касается: «приняли грех, как норму»... Тут есть над чем подумать. Что хуже, скрывать свои дела или делать их открыто? Я думаю, что первое хуже. А именно это происходит в тех обществах, где гомосексуалистов преследуют.
Вы думаете, что типа всё, выразили свое презрение, обозвали грешниками и проблема решена, гомосексуализм, как явление, исчезает с лица земли. Но на деле не так. Он просто начинает от вас прятаться. А рано или поздно, все это все равно выйдет из подполья и вы увидите, что никуда оно не делось.
А Писание говорит Божье мнение -
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
(RST 1Кор.6:9-11)
9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
11 по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено.
(RST 1Тим.1:9-11)
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
(RST Рим.1:21-32)
Уверена, в такой "церкви" эти цитаты не приветствуются.
И вопрос не в преследовании, а в назывании греха своим именем.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
(RST Рим.1:21-32)
Уверена, в такой "церкви" эти цитаты не приветствуются.
И вопрос не в преследовании, а в назывании греха своим именем.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Дорогие россияне считают гомосексуалистов и лесбиянок извращенцами, и выгоняют таких деятелей искусств из священства, если они там случайно оказываются. А очень многие просвещенные европейцы и американцы считают это нормой (конкретный пример - см. первое сообщение темы), и позволяют им проповедовать в своих церквях. Как говорится, это две больших разницы.
- - - Добавлено - - -
А, то есть надо подтвердить информацию больше, чем одним источником, чтобы ей можно было поверить? Пожалуйста:
Ответ на ваш вопрос «Каково быть священником-лесбиянкой в лютеранской церкви?», думаю, такой: «Не так сложно, как быть священником-гомосексуалистом в РПЦ потому, что не приходится врать и таиться.»
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
За 15 тысяч рублей нижегородский поп обвенчал <<голубых>>Комментарий
-
Комментарий
-
Вы что?
Решили потупить?
Иля Всевышний Вам дал право определять, кто Его, а кто не Его.
Ну тогда, чтоб эта работа Вас не усугубила, то создайте команду, чтобы продвигать свои "вирши".
Могу порекомендовать Вам noname373 .
Он очень органично вольется в Ваш коллектив ничегоговорящих.
Так, что дерзайте, господа язычники.
... так что ходить таперича иудеям с клеймом "НЕхристи" по жизни и наклейку сию им уж НЕ содрать ...Комментарий
-
Потому она для Вас зло, и все, кто проповедует/исповедует то, что написано в Писании, соответственно - злоречив, непримирим и немилостив.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это я к тому , что бы судить какой-то случай в церкви -нужно знать обстоятельства
а то у "гомофофобов" разыгрываеться воображение -а на самом деле ничего такого и нет.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вот твои каноны
https://www.kp.ru/daily/23106/23033/
https://ria.ru/20190717/1556623928.html
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Писание многогранно. Словами из него можно и доброту проявить и злость излить. Так что не переваливайте на Писание свои проблемы. Вы выбираете из него то, что созвучно вашему немилосердному сердцу.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Квинт, если у Вас на большее ума не хватает, то лучше промолчите.
Глядишь и за умного проканаешь.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
Комментарий