Каково быть священником-лесбиянкой в лютеранской церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фёдор Манов
    Fedor Manov

• 21 January 2006
    • 5191

Сообщение от noname373
    Ну что ж, готов Вам поверить и предположить, что Вы бывший иеговист, сохранивший, тем не менее, полностью или частично, их вероучение.
    Уважаемый, я тоже унитарий.
    Но не вздумайте меня по привычке приписать к СИ.
    Более того, я считаю, что учение о "триедином боге", есть следствие язычества, которое внесли в учение Бога, поздние Соборы.
    Так, что успокойте свой "праведный" гнев, и лучше обратитесь к Слову Бога, е не преданиям человеческим.
    Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
    http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• noname373
      Отключен

• 15 May 2012
      • 714

Сообщение от Фёдор Манов
      Более того, я считаю, что учение о "триедином боге", есть следствие язычества, которое внесли в учение Бога, поздние Соборы.
      Так, что успокойте свой "праведный" гнев, и лучше обратитесь к Слову Бога, е не преданиям человеческим.
      Учение о Пресвятой Троице - от Бога.

Комментарий

• Квинт
        Ветеран

• 07 April 2018
        • 8327

Сообщение от Фёдор Манов
        Уважаемый, я тоже унитарий.
        Но не вздумайте меня по привычке приписать к СИ.
        ... ни Боже мой!..
        ... Вы - НЕхристь ...
        ... и СИ - НЕхристи тоже ...

... и да, есть Церковь (с Иисусом во главе), а есть АНТИЦЕРКОВНОЕ общество, главой которого является лукавый (сиделец в бездне моря, которого Иисус посадил на цепь в темницу) ...

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8506

Сообщение от noname373
          Учение о Пресвятой Троице - от Бога.
          Сильно сказано, напоминает ,,логику,, большевитской догмы : ,, Учение Ленина правильно, потому что оно верно ! ,, )))))
          Последний раз редактировалось Тихий; 28 March 2021, 06:00 AM.
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• noname373
            Отключен

• 15 May 2012
            • 714

Сообщение от Тихий
            Сильно сказано, напоминает ,,логику,, большевитской догмы : ,, Учение Ленина правильно, потому что оно верно ! ,,
            Есть и доказательства этому. Читайте Писание.

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Сообщение от sam1
              К счастью, представить, что в ПЦ будут узаконены однополые браки и женское священство, на настоящее время совершенно невозможно.
              Как на мой взгляд, так лучше уж однополые браки и женское священство, чем спецслужбщики в рясах да хапуги, проповедующие нестяжание.
              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Предвестник
                Ветеран

• 01 October 2018
                • 1489

Сообщение от ЯОлег
                Если общество приемлет содомско-гоморрские "ценности", узаконивает их и растлевается в них, то это общество - духовный труп смердящий, пусть даже внешне и выглядит он живым, довольным и счастливым в скотстве своём, которое не присуще и скотам. И если церковное священство мирится со всем этим и не просто мирится, но участвует во всём этом, благословляет всё это и само состоит из извращенцев, то это уже церковь и "священство" сатаны, ничего общего с Господом нашим и Богом Иисусом Христом не имеющая.
                При жизни по закону сразу же проломили бы череп камнями за такие дела пред лицом Господа Бога и бросили бы на растерзание диким зверям, чтобы и праха на земле не осталось от такой мерзости.. Даже ложные религии теперь смеются над христианами. Говорят в них посмотрите что творится у христиан и кто у них теперь священники..

Падение Вавилона началось.. Блудница сделалась жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу.. Отк.18:2. И чтобы не подвергнуться язвам её - бежать нужно из таких «церквей», чтобы не пить «вино ярости Божией» в чаше гнева Его. Отк.18:4.

И они не только утопают в беззаконии, но и пытаются обратить ещё неутверждённые души, делая их сынами геенны, вдвое худшими их. Будучи рабами тления «садомиты» соблазняют детей Божьих. И им лучше бы было, «если бы повесили им мельничный жернов на шею и потопили их в глубине морской» Мтф.18:6. И Боже упаси Божьих людей от подобного «смрада сатанинского». От тех, кому суд уже давно готов и кого Бог соблюдает под мраком на Суд великого дня для истребления подобно Содому, когда Он превратил их в пепел, показав пример будущим нечестивцам..

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от И р и н а
                  Как на мой взгляд, так лучше уж однополые браки и женское священство, чем спецслужбщики в рясах да хапуги, проповедующие нестяжание.
                  Насчет спецслужбщиков в рясах:

"Стоит отметить, что миссионеров-мормонов из США регулярно задерживают в России рядом с военными объектами. Так, весной 1998 года в Самаре были задержаны два иностранных миссионера, проникнувших на территорию закрытой военной части. В том же году в Красноярске мормонские миссионеры гражданин США Райан Воркман и гражданин Финляндии Харри Лорентэ были задержаны при попытке незаконно проникнуть на территорию воинской части № 65-400, чтобы «провести религиозные беседы с военнослужащими».

В мае 2000 года на территории строящегося режимного объекта ПВО в Гвардейском районе Калининграда были задержаны 20-летний Майкл Браун и 21-летний Даниэль Бригз, приехавшие в Россию из американского штата Юта «цитадели» мормонов. В их отношении был составлен протокол об административном правонарушении. Спустя некоторое время Браун в сопровождении с еще одним американцем были снова задержаны возле того же военного объекта.

Попытку проникновения на режимный объект они объяснили поисками знакомой им семьи, однако фамилию и точное место проживания назвать затруднились. Дела о шпионаже в отношении мормонов не возбуждались.

В октябре 2013 года Новоалтайский суд признал мормонских миссионеров Остлера Чейза Боделла и Андерсона Этана Глена виновными в нарушении режима пребывания иностранных граждан на территории РФ и приговорил каждого из них к штрафу размером 2 тыс. руб., а также депортации. Американские миссионеры незаконно проникли в закрытый поселок Сибирский, рядом с которым находится база РВСНб, чтобы «пригласить военнослужащих прийти к Христу»".

Госдеп и МИД РФ объяснили задержание американцев в Новороссийске - Газета.Ru

Вы не знаете, что американские спецслужбщики в рясах делали на территории российских военных объектов?
                  Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от ЯОлег
                    "Выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её." (Откр.18:4). Коль церковь земная выродилась в блудницу Вавилонскую и усердствует не Христу, но дьяволу, то не в погибель ли пребывание в ней и приобщение к блудодейству её? Верные Христу должны оставаться верными Христу и не ходить за большинством на зло, они-то и есть истинная Церковь Христова, которую врата ада не одолеют. Истинная Церковь Христова - это люди, рождающиеся свыше, которые становятся не от мира сего, как Господь наш и Бог Иисус Христос.
                    Но выйти из нее мало, нужно и придти куда-то, чтобы не быть волной, гонимой ветром.

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Сообщение от noname373
                      Есть и доказательства этому. Читайте Писание.
                      Читать Писание недостаточно, иначе все читающие имели бы примерно одинаковые убеждения. Нужно верно понимать Библию, как это делали Апостолы и их ученики.

Комментарий

• Фёдор Манов
                        Fedor Manov

• 21 January 2006
                        • 5191

Сообщение от Квинт
                        ... ни Боже мой!..
                        ... Вы - НЕхристь ...
                        ... и СИ - НЕхристи тоже ...
                        ... и да, есть Церковь (с Иисусом во главе), а есть АНТИЦЕРКОВНОЕ общество, главой которого является лукавый (сиделец в бездне моря, которого Иисус посадил на цепь в темницу) ...
                        Вы что?
                        Решили потупить?
                        Иля Всевышний Вам дал право определять, кто Его, а кто не Его.
                        Ну тогда, чтоб эта работа Вас не усугубила, то создайте команду, чтобы продвигать свои "вирши".
                        Могу порекомендовать Вам noname373 .
                        Он очень органично вольется в Ваш коллектив ничегоговорящих.
                        Так, что дерзайте, господа язычники.
                        Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                        http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Валера life
                          Упаси Боже от такого "прогресса". Ощущение, что там четверть населения не традиционной ориентации.
                          Древний греко - римский мир таким и был. Особенно эллинский. Там гомосексуализм вообще не считался зазорным. Гомосексуализм процветал. Лесбийство процветало. Даже остров греческий в честь лесбиек назван - Лесбос.
                          При всем этом ни первые, настоящие, библейские христиане, ни апостолы, ни Христос, в обмороки не падали, а если апостолы и говорили о гомосексуализме, то совсем немного, ибо в Новом Завете да и в Старом Завете грех гомосексуализма упомянут вскользь, совсем немного. Никто на этой теме из божьих людей не зацикливался и с ума не сходил.
                          Гомосексуализм грех. Но он существовал всегда. Со времён грехопадения людей.
                          Но это не значит что христианин только о нем должен говорить постоянно.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Станислав
                            Гомосексуализм грех. Но он существовал всегда. Со времён грехопадения людей.
                            Но это не значит что христианин только о нем должен говорить постоянно.
                            Верно. Зацикленность некоторых так называемых верующих на голубцах вельми удивляет

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                              Верно. Зацикленность некоторых так называемых верующих на голубцах вельми удивляет
                              У кого чего болыть, той о том и говорыть...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от Станислав
                                У кого чего болыть, той о том и говорыть...
                                Складывается впечатление, что так и есть

Комментарий

Обработка...