[QUOTE=Lenaru;3796980]Смешная ты... есть люди отрыгивают в общественных местах и считают это нормальным. Я не знаю много, но заню лишь одно- Бог любит нас. люди пытащтся разлучить нас с Богом, нао им это неудастся. А пока... пока будем верить. Знаешь сколько молитв восходит к Богу, и некоторые с уловками, и бог перестаёт отвечать Вот что меня бесит. Понимаешь... Я не во власти своей жизни, но любовь сильнее чем здравый рассудок. Не хочу никого здесь поливать грязью, но пожайлуста , занимайтесь собой , а не другими. Секс по телефону тебя не удовлетворит, а только раздразнить они все ничто, только присваивают чужое себе. Я их знаю. Они все хотят одного-счастья, а счастье в красивых. Я никогда не знималась гонками но знаю одно-успевает тоот кто первый, а знаешь первых желателем быть много. Я не люблю пользоватся остатками, и тебе не советую того же. Наглые всегда выигрывают, а я не люблю пользоватся выбросами. Желай и получишь. Они думают чот могут дать тебе счастье, а на самом деле они скучные и туповаты. С ними скучно и неинтересно с людьми по телефону. ищи красивых.
Перестала ходить в церковь, очень запуталась, помогите советом.
Свернуть
X
-
Интересно, куда он вас звал? На сеновал что ли?Я тоже из небольшого городка, где все друг друга знают. И, раз он пастор, наверняка многие знают его, возможно не все так уважают как вы в своё время, но что этому человеку почти невозможно скрыться от посторонних глаз - это точно.
Священник женат, имеет четверо детей.
Не осуждаю вас никоим образом, просто всё равно не покидает чувство, что всё же вы не всё правильно поняли. В любом случае, всё что произошло пусть послужит для вас хорошим уроком, и пусть хранит вас Господь от всякого зла.Комментарий
-
Интересно, куда он вас звал? На сеновал что ли?Я тоже из небольшого городка, где все друг друга знают. И, раз он пастор, наверняка многие знают его, возможно не все так уважают как вы в своё время, но что этому человеку почти невозможно скрыться от посторонних глаз - это точно.
Что за ситуация возникла, чтобы женатый человек имеющий 4 детей вдруг оказался в том месте, куда можно пригласить одинокую женщину и типа об этом никто не узнает?
Не осуждаю вас никоим образом, просто всё равно не покидает чувство, что всё же вы не всё правильно поняли. В любом случае, всё что произошло пусть послужит для вас хорошим уроком, и пусть хранит вас Господь от всякого зла.
-да уж, да уж, христианство маразматирует на глазах, в т.ч., теряя понимания элементарных границ допутимого. А началось, похоже, эта пасторская секс-тема с Аделаджи, который и книгу для христиан сочинил, как доходить до сексуального удовлетвоврения, в т.ч. разбирая построение половых органов женщины, и учил этому со сцены на служениях...
*
-Отче, во имя Иисуса, суди же Ты Дом Божий, наводи же Ты порядок под именем Твоим,- выводи же Ты всех нас на чистую воду,- ибо всё во вселенной кричит о том, ЧТО ДАВНЫМ ДАВНО ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ!!"!
-Господи, как же мы в избавлении от лукавого и от державы смерти его, по воцарению Твоему на земле, во всём человечестве, НУЖДАЕМСЯ
-Иисус, Иисус, Иисус, как же мы нуждаемся в Пришествии Твоём, ибо и с Тобой нам ничего не надо на этой изгаженной и извращённой и измордованной дъяволом земле,- да придут наконец-то Твои новое небо и новая земля, Твой Небесный Иерусалим и Твои времена Отрады (Деян.3.20)
-не медли, не премолчи,- совершай для этого всё необходимое и должное ради скорейшего избавления от изуверства лукавого ,- да придёт последняя седьмина в завершение мира сего дъявольского, во исполнение, во исчерпание Слова Твоего, до черты, до йоты
-Маранафа
-ей, Аминь
Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе
http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
И как потом, если что-то идет не так как мне было нужно, надуть губки и с обиженным видом произносить всем известные слова из популярного фильма: "не виноватая я..."
От кого сей посыл? От Бога ли?
У меня была бурная молодость. (Ничего такого: встречи, романы, отношения, все как у всех, но мне хватило). А ещё знаете, есть очень удобный приём, которым часто пользуются женщины: сама придумала - сама обиделась.
А началось, похоже, эта пасторская секс-тема с Аделаджи,
Пастор женат, имеет 4 детей, маленький город, куда он мог пригласить одинокую женщину для встречи? Где в этот момент находится его жена? Неужели это первый случай в церкви? Если да - пусть обличает по всем правилам Священного Писания. Если нет...ваще без комментариев.
-Отче, во имя Иисуса, суди же Ты Дом Божий, наводи же Ты порядок под именем Твоим,- выводи же Ты всех нас на чистую воду,- ибо всё во вселенной кричит о том, ЧТО ДАВНЫМ ДАВНО ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ!!"!
-Господи, как же мы в избавлении от лукавого и от державы смерти его, по воцарению Твоему на земле, во всём человечестве, НУЖДАЕМСЯ
-Иисус, Иисус, Иисус, как же мы нуждаемся в Пришествии Твоём, ибо и с Тобой нам ничего не надо на этой изгаженной и извращённой и измордованной дъяволом земле,- да придут наконец-то Твои новое небо и новая земля, Твой Небесный Иерусалим и Твои времена Отрады (Деян.3.20)
-не медли, не премолчи,- совершай для этого всё необходимое и должное ради скорейшего избавления от изуверства лукавого ,- да придёт последняя седьмина в завершение мира сего дъявольского, во исполнение, во исчерпание Слова Твоего, до черты, до йоты
-Маранафа
-ей, Аминь
Аминь.Комментарий
-
В последнее время я попала не в очень простую ситуацию, и возможно, если вас это не затруднит вы могли бы дать мне сове
совет. Я хожу в харизматическую церковь, и просто обожала нашего пастора. Для меня этот человек был свят и чист.До последнего времени. Он позвонил мне, и сказал, что получил откровение от Бога насчет меня, сказал, что мне не хватает секса (я не замужем).Комментарий
-
Всякая библейская цитата применима к месту,но сейчас она не в попад
А вы просто убиваете веру в человека ,который есть образ и подобие Божье
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Свои домыслы держите при себе
- - - Добавлено - - -
У вас есть доказательства ,что это липа?
У вас нет доказательств ,следовательно извинитесь вы совершили лжесвидетельствоНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Не совсем.
Протестантский пастор является проповедником юридически зарегистрированной религиозной организации
а священник исполнитель таинств,в том числе таинства Причастия
Разница громаднейшая.
В первом случае послушание через знания
Во втором,исцеление через благодать
- - - Добавлено - - -
Это честно ,каждого из нас иногда посещают не чистые мысли.Может это была минута слабости,но тогда нужно попросит прощение,что для имиджа руководителя тоталитарной секты смерти подобно
- - - Добавлено - - -
Промыслом может быть и болезнь и разочарование в пасторе,но всё даётся на пользу нашей душе.
У вас сестрица следующий этап в жизни этап взросления,этап иного понимания.
Простите пастора и идите дальшеНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Мне очень приятно, и вам моя большая благодарность
Слова благодарности укрепляют нас в вере и помогают возрастать в любви к Богу и человекуНиколай Бердяев.
-
Думаю такой поворот событий это не то, что повод, а это просто необходимость покинуть данную общину. И даже не суть важно, то ли это вы не правильно восприняли пастырскую заботу о вас (в чем я сильно сомневаюсь), то ли это пастора кроет. Блудная страсть это очень опасная штука.Комментарий
Комментарий