Перестала ходить в церковь, очень запуталась, помогите советом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lenaru
    Участник

• 26 September 2012
    • 11

Это меня и сломило. Очень верила ему как пастору. Знаете, наверное все что допускает Господь-во благо

Комментарий

• Effir
      Ветеран

• 14 December 2008
      • 4531

Сообщение от Надежда_В
      А что по Вашему если расспрашивать о сексуальных фантазиях и задавать вопросы,которые даже сестре озвучить неловко--это нормально?
      впрочем можете считать так,как хотите,я выразила свое мнение
      Есть "мнение" Библии:" Что есть грех?"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
      Вы и впрямь такой или притворяетесь?
      Какой такой?Я из поста не вижу прецедента.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Effir
        не вижу прецедента.
        Так и я о том, что не видите...
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Effir
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 4531

Сообщение от Lenaru
          Спасибо огромное всем за ответы, за понимание. Самое сложное в последнее время было мое сомнение, а так ли я все поняла. Сейчас уверена, все правильно. По поводу того, чтобы уйти из этой церкви-я так и сделала, хотя очень хочу найти другую церковь, что сложно само по себе (я живу в маленьком поселке).

Извините, но я ничего не придумала, даже многое не пишу, не нужна эта грязь никому.
          Священник женат, имеет четверо детей.
          Сразу бы и написали,что уверена.А если уверены,то знаете (из Писания) что делать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
          Так и я о том, что не видите...
          Просветите,что Вы увидели грешного в поведении пастора?

Комментарий

• Lenaru
            Участник

• 26 September 2012
            • 11

Сообщение от Effir
            Сразу бы и написали,что уверена.А если уверены,то знаете (из Писания) что делать.

наоборот здесь люди своими советами помогли понять , что я была права.
            - - - Добавлено - - -

грешного? церковь была моим убежищем, хоть что-то святое должно оставаться. а секс по телефону, знаете можно и в миру найти

Комментарий

• Владлена12345
              Участник

• 27 September 2012
              • 82

Сообщение от Lenaru
              В последнее время я попала не в очень простую ситуацию, и возможно, если вас это не затруднит вы могли бы дать мне сове
              совет. Я хожу в харизматическую церковь, и просто обожала нашего пастора. Для меня этот человек был свят и чист.До последнего времени. Он позвонил мне, и сказал, что получил откровение от Бога насчет меня, сказал, что мне не хватает секса (я не замужем). Начал расспрашивать какие у меня эрот. фантазии, мастурбирую ли я и тому подобное. все писать просто стыдно, приглашал приехать к нему чтобы он помолился за меня Сначала я ему простодушно все рассказывала, но потом поняла, что язык его заплетается. Для меня как мир перевернулся. Хожу в церковь все реже. Я не хочу бросать церковь, я люблю Бога. Но со мной что-то произошло, что то надломилось. Может я не права в своих сомнениях Чувство вины сильно давит, что я начала сомневаться в пасторе. Мог ли Господь дать такое откровение, которое меня так смутило я очень запуталась.
              и правильно что перестали!!!!! вы молодец! кто вы по вероисповеданию?

Комментарий

• Effir
                Ветеран

• 14 December 2008
                • 4531

Сообщение от Lenaru
                грешного? церковь была моим убежищем, хоть что-то святое должно оставаться. а секс по телефону, знаете можно и в миру найти
                Я последний вопрос ни Вам адресовал,а участнику "beta",который не является свидетелем между Вами и пастором,а является,как и я,читателем Вашего поста.А что касается Вас,то поступайте по уверенности.Только не ясно:если Вы были уверены,зачем спрашивать мнения со стороны?Допускаю,что ситуация не так уж однобока.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Lenaru
                  Не на людей уповайте: "пастор" ли они или (даже) священник; Библия говорит "всякий человек лжив" (Рим.3:4)

Богу верите?
                  Тогда будьте аккуратны к людям.
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Effir

Так мысли высказаны в слух, а я к таким речам не глух, и слышу кто о чем поет. Кто сеет злато, кто помёт. Ведь всякий наг на языке, особенно когда попьет саке.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Lenaru
                      Участник

• 26 September 2012
                      • 11

Сообщение от Effir
                      Я последний вопрос ни Вам адресовал,а участнику "beta",который не является свидетелем между Вами и пастором,а является,как и я,читателем Вашего поста.А что касается Вас,то поступайте по уверенности.Только не ясно:если Вы были уверены,зачем спрашивать мнения со стороны?Допускаю,что ситуация не так уж однобока.
                      наоборот здесь люди своими советами помогли понять , что я была права. Я не была уверена, понимаете? И я ни в коем случае не хочу никого оговорить, мне было важно как эта ситуация выглядит со стороны, ведь я сомневалась прежде всего в себе, не накручиваю ли я себя. Вот поэтому и спросила, и очень благодарна за все мнения

- - - Добавлено - - -

я христианка

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Effir
                        зачем спрашивать мнения со стороны?
                        Ведь иногда не все понятно, и мысли толпятся не внятно. И страх вдруг сделать что не так. Вроде и просто, но а как?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Effir
                          Ветеран

• 14 December 2008
                          • 4531

Сообщение от Lenaru
                          наоборот здесь люди своими советами помогли понять , что я была права. Я не была уверена, понимаете? И я ни в коем случае не хочу никого оговорить, мне было важно как эта ситуация выглядит со стороны, ведь я сомневалась прежде всего в себе, не накручиваю ли я себя. Вот поэтому и спросила, и очень благодарна за все мнения
                          Со стороны?Кому как ни Вам знать реальную ситуацию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                          Так мысли высказаны в слух, а я к таким речам не глух, и слышу кто о чем поет. Кто сеет злато, кто помёт. Ведь всякий наг на языке, особенно когда попьет саке.
                          У кого чего болит,тот о том и говорит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                          Ведь иногда не все понятно, и мысли толпятся не внятно. И страх вдруг сделать что не так. Вроде и просто, но а как?
                          Стихи как женской рукою написаны.

Комментарий

• Lenaru
                            Участник

• 26 September 2012
                            • 11

[QUOTE=Effir;3796935]Со стороны?Кому как ни Вам знать реальную ситуацию.

Я свято верила человеку. Слишком доверяла, благодарила Бога за него. Ведь чем больше веришь, тем больнее предательство веры. Только хочу сразу добавить,что в Господе не разочаюсь никогда)))
                            - - - Добавлено - - -

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Effir

Стихи как женской рукою написаны.
                              Рука моя, а я мужчина. Но разве в этом вся причина, что мысли ваши все о ней, весёлой юности своей.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Lenaru

Я свято верила человеку. Слишком доверяла, благодарила Бога за него. Ведь чем больше веришь, тем больнее предательство веры. Только хочу сразу добавить,что в Господе не разочаюсь никогда)))
                                Нельзя надежду возлагать, предаст Христовых даже мать. Пустыней путь нам предстоит, лишь кто с Христом, тот устоит.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...