Это меня и сломило. Очень верила ему как пастору. Знаете, наверное все что допускает Господь-во благо
Перестала ходить в церковь, очень запуталась, помогите советом.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Какой такой?Я из поста не вижу прецедента.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Спасибо огромное всем за ответы, за понимание. Самое сложное в последнее время было мое сомнение, а так ли я все поняла. Сейчас уверена, все правильно. По поводу того, чтобы уйти из этой церкви-я так и сделала, хотя очень хочу найти другую церковь, что сложно само по себе (я живу в маленьком поселке).
Извините, но я ничего не придумала, даже многое не пишу, не нужна эта грязь никому.
Священник женат, имеет четверо детей.
- - - Добавлено - - -
Просветите,что Вы увидели грешного в поведении пастора?Комментарий
-
грешного? церковь была моим убежищем, хоть что-то святое должно оставаться. а секс по телефону, знаете можно и в миру найтиКомментарий
-
В последнее время я попала не в очень простую ситуацию, и возможно, если вас это не затруднит вы могли бы дать мне сове
совет. Я хожу в харизматическую церковь, и просто обожала нашего пастора. Для меня этот человек был свят и чист.До последнего времени. Он позвонил мне, и сказал, что получил откровение от Бога насчет меня, сказал, что мне не хватает секса (я не замужем). Начал расспрашивать какие у меня эрот. фантазии, мастурбирую ли я и тому подобное. все писать просто стыдно, приглашал приехать к нему чтобы он помолился за меня Сначала я ему простодушно все рассказывала, но потом поняла, что язык его заплетается. Для меня как мир перевернулся. Хожу в церковь все реже. Я не хочу бросать церковь, я люблю Бога. Но со мной что-то произошло, что то надломилось. Может я не права в своих сомнениях Чувство вины сильно давит, что я начала сомневаться в пасторе. Мог ли Господь дать такое откровение, которое меня так смутило я очень запуталась.Комментарий
-
Я последний вопрос ни Вам адресовал,а участнику "beta",который не является свидетелем между Вами и пастором,а является,как и я,читателем Вашего поста.А что касается Вас,то поступайте по уверенности.Только не ясно:если Вы были уверены,зачем спрашивать мнения со стороны?Допускаю,что ситуация не так уж однобока.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Я последний вопрос ни Вам адресовал,а участнику "beta",который не является свидетелем между Вами и пастором,а является,как и я,читателем Вашего поста.А что касается Вас,то поступайте по уверенности.Только не ясно:если Вы были уверены,зачем спрашивать мнения со стороны?Допускаю,что ситуация не так уж однобока.
- - - Добавлено - - -
я христианкаКомментарий
-
их наготу Христом одев.
-
наоборот здесь люди своими советами помогли понять , что я была права. Я не была уверена, понимаете? И я ни в коем случае не хочу никого оговорить, мне было важно как эта ситуация выглядит со стороны, ведь я сомневалась прежде всего в себе, не накручиваю ли я себя. Вот поэтому и спросила, и очень благодарна за все мнения
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Стихи как женской рукою написаны.Комментарий
-
[QUOTE=Effir;3796935]Со стороны?Кому как ни Вам знать реальную ситуацию.
Я свято верила человеку. Слишком доверяла, благодарила Бога за него. Ведь чем больше веришь, тем больнее предательство веры. Только хочу сразу добавить,что в Господе не разочаюсь никогда)))
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Нельзя надежду возлагать, предаст Христовых даже мать. Пустыней путь нам предстоит, лишь кто с Христом, тот устоит.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий