Авраам видел Бога тоже далеко несовершенно иначе бы не противился жертве сына,а ведь он видел Бога.
Нужно испытывать духов,чаще не Бог ,а сатана приходит к нам принимая вид ангела света.
Хотите доказательств?
Деноминаций тысячи ,а Бог один.Является Бог одному,но не всем им вместе говоря одним одно другим другой.Испытывайте духов,исповедь необходима ,нельзя без неё
Церковь не состоит из одного человека и человек совершенен когда он в церкви.
Павел пишет о различных дарах.
Одному дан дар пророчества ,иному,языки ,третьему изъяснения языков и каждый своим даром служит ближнему.Есть вещи когда я сам принимаю решения от Бога ,а есть когда я нуждаюсь в молитве и совете
- - - Добавлено - - -
Вот поэтому священство женщины в православии не допустимо.Сексуальные домогательства это знаете вещь реальная.Мужчина оценивает женщину не как проповедника ,а как сексуальный объект
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Avis;3802279]
Каждый красивый стих и мудрую мысль способно извращать наше сознание.
Один скажет,что он в состоянии прелести ,а другой ,о его духовной чистоте
Нужно испытывать духов,чаще не Бог ,а сатана приходит к нам принимая вид ангела света.
Хотите доказательств?
Деноминаций тысячи ,а Бог один.Является Бог одному,но не всем им вместе говоря одним одно другим другой.Испытывайте духов,исповедь необходима ,нельзя без неё
Церковь не состоит из одного человека и человек совершенен когда он в церкви.
Павел пишет о различных дарах.
Одному дан дар пророчества ,иному,языки ,третьему изъяснения языков и каждый своим даром служит ближнему.Есть вещи когда я сам принимаю решения от Бога ,а есть когда я нуждаюсь в молитве и совете
- - - Добавлено - - -
Вот поэтому священство женщины в православии не допустимо.Сексуальные домогательства это знаете вещь реальная.Мужчина оценивает женщину не как проповедника ,а как сексуальный объект
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Avis;3802279]
Зачем томишь ты ум в кругу исканий строгом
И плачешь о тщете излюбленной мечты ?
Ведь ты от головы до ног проникнут Богом,
Неведомый себе, чего же ищешь ты ?
И плачешь о тщете излюбленной мечты ?
Ведь ты от головы до ног проникнут Богом,
Неведомый себе, чего же ищешь ты ?
Один скажет,что он в состоянии прелести ,а другой ,о его духовной чистоте

Комментарий