Перестала ходить в церковь, очень запуталась, помогите советом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Devochka
    Отключен

• 24 September 2012
    • 576

[QUOTE=Lenaru;3796980]
    Сообщение от Effir
    Со стороны?Кому как ни Вам знать реальную ситуацию.

Я свято верила человеку. Слишком доверяла, благодарила Бога за него. Ведь чем больше веришь, тем больнее предательство веры. Только хочу сразу добавить,что в Господе не разочаюсь никогда)))
    - - - Добавлено - - -
    Смешная ты... есть люди отрыгивают в общественных местах и считают это нормальным. Я не знаю много, но заню лишь одно- Бог любит нас. люди пытащтся разлучить нас с Богом, нао им это неудастся. А пока... пока будем верить. Знаешь сколько молитв восходит к Богу, и некоторые с уловками, и бог перестаёт отвечать Вот что меня бесит. Понимаешь... Я не во власти своей жизни, но любовь сильнее чем здравый рассудок. Не хочу никого здесь поливать грязью, но пожайлуста , занимайтесь собой , а не другими. Секс по телефону тебя не удовлетворит, а только раздразнить они все ничто, только присваивают чужое себе. Я их знаю. Они все хотят одного-счастья, а счастье в красивых. Я никогда не знималась гонками но знаю одно-успевает тоот кто первый, а знаешь первых желателем быть много. Я не люблю пользоватся остатками, и тебе не советую того же. Наглые всегда выигрывают, а я не люблю пользоватся выбросами. Желай и получишь. Они думают чот могут дать тебе счастье, а на самом деле они скучные и туповаты. С ними скучно и неинтересно с людьми по телефону. ищи красивых.

Комментарий

• НаилЯ
      Ветеран

• 16 August 2011
      • 1375

Сообщение от Lenaru
      приглашал приехать к нему
      Сообщение от Lenaru
      (я живу в маленьком поселке)
      Интересно, куда он вас звал? На сеновал что ли? Я тоже из небольшого городка, где все друг друга знают. И, раз он пастор, наверняка многие знают его, возможно не все так уважают как вы в своё время, но что этому человеку почти невозможно скрыться от посторонних глаз - это точно.

Священник женат, имеет четверо детей.
      Что за ситуация возникла, чтобы женатый человек имеющий 4 детей вдруг оказался в том месте, куда можно пригласить одинокую женщину и типа об этом никто не узнает?

Не осуждаю вас никоим образом, просто всё равно не покидает чувство, что всё же вы не всё правильно поняли. В любом случае, всё что произошло пусть послужит для вас хорошим уроком, и пусть хранит вас Господь от всякого зла.

Комментарий

• Lenaru
        Участник

• 26 September 2012
        • 11

ну и прекрасно что все не так, как я поняла

Комментарий

• Таня555
          Отключен

• 14 April 2010
          • 2411

Сообщение от Devochka
          Смешная ты... есть люди отрыгивают в общественных
          Одна каша.

Комментарий

• Devochka
            Отключен

• 24 September 2012
            • 576

Хорошо сказал Иисус: если слепой ведёт слепого, не оба ли упадут в яму...

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от НаилЯ
              Интересно, куда он вас звал? На сеновал что ли? Я тоже из небольшого городка, где все друг друга знают. И, раз он пастор, наверняка многие знают его, возможно не все так уважают как вы в своё время, но что этому человеку почти невозможно скрыться от посторонних глаз - это точно.

Что за ситуация возникла, чтобы женатый человек имеющий 4 детей вдруг оказался в том месте, куда можно пригласить одинокую женщину и типа об этом никто не узнает?

Не осуждаю вас никоим образом, просто всё равно не покидает чувство, что всё же вы не всё правильно поняли. В любом случае, всё что произошло пусть послужит для вас хорошим уроком, и пусть хранит вас Господь от всякого зла.
              -т.е., для вас не вопрос, что пастор получил слово от Господа о сексуальных делах женщины? что он этакий спец, вторгается в то, на что девушуке Бог сам должен открывать глаза (если понадобится)....

-да уж, да уж, христианство маразматирует на глазах, в т.ч., теряя понимания элементарных границ допутимого. А началось, похоже, эта пасторская секс-тема с Аделаджи, который и книгу для христиан сочинил, как доходить до сексуального удовлетвоврения, в т.ч. разбирая построение половых органов женщины, и учил этому со сцены на служениях...

*
              -Отче, во имя Иисуса, суди же Ты Дом Божий, наводи же Ты порядок под именем Твоим,- выводи же Ты всех нас на чистую воду,- ибо всё во вселенной кричит о том, ЧТО ДАВНЫМ ДАВНО ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ!!"!

-Господи, как же мы в избавлении от лукавого и от державы смерти его, по воцарению Твоему на земле, во всём человечестве, НУЖДАЕМСЯ
              -Иисус, Иисус, Иисус, как же мы нуждаемся в Пришествии Твоём, ибо и с Тобой нам ничего не надо на этой изгаженной и извращённой и измордованной дъяволом земле,- да придут наконец-то Твои новое небо и новая земля, Твой Небесный Иерусалим и Твои времена Отрады (Деян.3.20)
              -не медли, не премолчи,- совершай для этого всё необходимое и должное ради скорейшего избавления от изуверства лукавого ,- да придёт последняя седьмина в завершение мира сего дъявольского, во исполнение, во исчерпание Слова Твоего, до черты, до йоты
              -Маранафа
              -ей, Аминь

Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе
              http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• НаилЯ
                Ветеран

• 16 August 2011
                • 1375

Сообщение от Владимир Корчагин
                -т.е., для вас не вопрос, что пастор получил слово от Господа о сексуальных делах женщины? что он этакий спец, вторгается в то, на что девушуке Бог сам должен открывать глаза (если понадобится)....
                Я хорошо знаю женщин, возможно даже слишком. Ещё лучше знаю, точнее всё ещё хорошо помню, что нужно сделать, чтобы мужчина обратил на меня внимание. И как потом, если что-то идет не так как мне было нужно, надуть губки и с обиженным видом произносить всем известные слова из популярного фильма: "не виноватая я..." От кого сей посыл? От Бога ли?
                У меня была бурная молодость. (Ничего такого: встречи, романы, отношения, все как у всех, но мне хватило). А ещё знаете, есть очень удобный приём, которым часто пользуются женщины: сама придумала - сама обиделась.

А началось, похоже, эта пасторская секс-тема с Аделаджи,
                Причем тут Аделаджи, это типичный сектант и ему "всё можно".
                Пастор женат, имеет 4 детей, маленький город, куда он мог пригласить одинокую женщину для встречи? Где в этот момент находится его жена? Неужели это первый случай в церкви? Если да - пусть обличает по всем правилам Священного Писания. Если нет...ваще без комментариев.

-Отче, во имя Иисуса, суди же Ты Дом Божий, наводи же Ты порядок под именем Твоим,- выводи же Ты всех нас на чистую воду,- ибо всё во вселенной кричит о том, ЧТО ДАВНЫМ ДАВНО ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ!!"!

-Господи, как же мы в избавлении от лукавого и от державы смерти его, по воцарению Твоему на земле, во всём человечестве, НУЖДАЕМСЯ
                -Иисус, Иисус, Иисус, как же мы нуждаемся в Пришествии Твоём, ибо и с Тобой нам ничего не надо на этой изгаженной и извращённой и измордованной дъяволом земле,- да придут наконец-то Твои новое небо и новая земля, Твой Небесный Иерусалим и Твои времена Отрады (Деян.3.20)
                -не медли, не премолчи,- совершай для этого всё необходимое и должное ради скорейшего избавления от изуверства лукавого ,- да придёт последняя седьмина в завершение мира сего дъявольского, во исполнение, во исчерпание Слова Твоего, до черты, до йоты
                -Маранафа
                -ей, Аминь

Аминь.

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7618

Сообщение от Lenaru
                  В последнее время я попала не в очень простую ситуацию, и возможно, если вас это не затруднит вы могли бы дать мне сове
                  совет. Я хожу в харизматическую церковь, и просто обожала нашего пастора. Для меня этот человек был свят и чист.До последнего времени. Он позвонил мне, и сказал, что получил откровение от Бога насчет меня, сказал, что мне не хватает секса (я не замужем).
                  Липа все это.

Комментарий

• Эсси
                    Многогранность

• 11 March 2009
                    • 1500

Сообщение от Саша O
                    Липа все это.

Мне тоже так показалось... Рассказ в стиле страшилок про "сектантов": "..... а после свет выключают... и даже не знают кто с кем..."
                    Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• Lenaru
                      Участник

• 26 September 2012
                      • 11

Я ничего не придумала. Извините но подробности, куда он меня приглашал я не буду здесь писать. Если люди думают, что я выдумала этуисторию, прошу модератораудалить эту тему.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от Смирна
                        Не на людей уповайте: "пастор" ли они или (даже) священник; Библия говорит "всякий человек лжив" (Рим.3:4)

Богу верите?
                        Тогда будьте аккуратны к людям.
                        Вы предлагаете тупиковый путь.Автор темы обратился за помощью к нам уповая на Бога.Если всякий человек лжив то и лжива та помощь ,которую братья и сёстры оказывают автору этой темы.

Всякая библейская цитата применима к месту,но сейчас она не в попад

А вы просто убиваете веру в человека ,который есть образ и подобие Божье

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lenaru
                        Я ничего не придумала. Извините но подробности, куда он меня приглашал я не буду здесь писать. Если люди думают, что я выдумала этуисторию, прошу модератораудалить эту тему.
                        Вы правильно поступаете обозначив грех уклоняясь от подробностей греха,так велели поступать святые отцы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Эсси
                        Мне тоже так показалось... Рассказ в стиле страшилок про "сектантов": "..... а после свет выключают... и даже не знают кто с кем..."
                        На каком основании вы обвиняете автора темы?У вас есть доказательства ?
                        Свои домыслы держите при себе

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                        Липа все это.
                        У вас есть доказательства ,что это липа?
                        У вас нет доказательств ,следовательно извинитесь вы совершили лжесвидетельство
                        Николай Бердяев.
                        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от Lenaru
                          ну пастор,по моему смысл один
                          Не совсем.
                          Протестантский пастор является проповедником юридически зарегистрированной религиозной организации
                          а священник исполнитель таинств,в том числе таинства Причастия

Разница громаднейшая.
                          В первом случае послушание через знания
                          Во втором,исцеление через благодать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                          Если бы это был простой прихожанин, то может и да, сорвался по немощи, но тот за которым идет стадо.... Только при условии что он сложил бы свои полномочия.
                          В православии ,священник перед причастием может обратится к пастве,,Простите меня братья и сёсрты ибо я тоже согрешаю,,
                          Это честно ,каждого из нас иногда посещают не чистые мысли.Может это была минута слабости,но тогда нужно попросит прощение,что для имиджа руководителя тоталитарной секты смерти подобно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lenaru
                          Это меня и сломило. Очень верила ему как пастору. Знаете, наверное все что допускает Господь-во благо
                          Есть такое понятие ,как промысел Божий,который допускает некоторые неприятные моменты нашей жизни в вере,для нашего осмысления нашей веры.
                          Промыслом может быть и болезнь и разочарование в пасторе,но всё даётся на пользу нашей душе.
                          У вас сестрица следующий этап в жизни этап взросления,этап иного понимания.
                          Простите пастора и идите дальше
                          Николай Бердяев.
                          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Lenaru
                            Участник

• 26 September 2012
                            • 11

Анатолий спасибо, огромное за слова поддержки. Наверное о такой любви к ближнему и говорил Христос как вы проявили

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от Lenaru
                              Анатолий спасибо, огромное за слова поддержки. Наверное о такой любви к ближнему и говорил Христос как вы проявили
                              Слова благодарности наших братьев и сестёр сестрица ,эта наша награда от Бога.
                              Мне очень приятно, и вам моя большая благодарность
                              Слова благодарности укрепляют нас в вере и помогают возрастать в любви к Богу и человеку
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• Renev
                                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                                • 11946

Думаю такой поворот событий это не то, что повод, а это просто необходимость покинуть данную общину. И даже не суть важно, то ли это вы не правильно восприняли пастырскую заботу о вас (в чем я сильно сомневаюсь), то ли это пастора кроет. Блудная страсть это очень опасная штука.

Комментарий

Обработка...