Итальянские лютеране благославляют однополые браки
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Мир Вам , Suvi!Сообщение от [ISuvi[/I];2868627]Лютеранство - это экзотика для Италии, там прихожанами являются преимущественно лица немецкого происхождения...И, вероятно, последнее (выделенное) предложение, в принципе, адекватно для лютеран Скандинавии.Комментарий
-
B. YoungКомментарий
-
Разумеется Любовь первична , но она не означает вседозволености. Как то Блаженный Августин сказал: Люби Бога и делай все, что хочешь. Если мы действительно любим Бога,то мы не будем делать то, что Его огорчает. Благословений Вам.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А разве не Бог дал закон Моисею ? Разве Иисус не исполнил закон ? Ив какие заповеди заключил Иисус весь закон и пророков?Комментарий
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Но и это церковь не должна забывать:
19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
(Иез.3:19)Комментарий
-
-
Может и учит, но чему и чему она вас научила,
когда вы не верите, что закон духа Жизни во Христе, Он закон Божий?
И он же Моисеев, потому что дан был через Моисея.
Отвергая закон, отвергаете истинную любовь Божию и восхваляете любовь плоти к плоти, говоря что любовь первична и у беззаконников (извращенцев)тоже.Комментарий
-
Может и учит, но чему и чему она вас научила,
когда вы не верите, что закон духа Жизни во Христе, Он закон Божий?
И он же Моисеев, потому что дан был через Моисея.
Отвергая закон, отвергаете истинную любовь Божию и восхваляете любовь плоти к плоти, говоря что любовь первична и у беззаконников (извращенцев)тоже.
Пока в человеке не будут действовать обетования, он ничего духовного совершить не сможет, ну а если хочешь поговорить об учение Церкви всегда пожалуйста
По пунктам если можно распиши, чего хочешь узнать, я тебе отвечуУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Много чему научила, дорогуша, учит жить Иисусом Христом. Это и есть закон духа жизни во Христе, закон образа жизни, жизни независимо от закона. Если ты путаешь два этих понятия, то это твои проблемы, ты же и покинула Церковь так как не увидела той благодати, а ведь Церковь Христова - это царство благодати.
Пока в человеке не будут действовать обетования, он ничего духовного совершить не сможет, ну а если хочешь поговорить об учение Церкви всегда пожалуйста
По пунктам если можно распиши, чего хочешь узнать, я тебе отвечу
Спасибо конечно за доброе намерение, но уже прошел период ученичества от людей.
А Церковь, как ты понимаешь я не покинула, так как никогда в ней и не была.
В твоем разумении Церковь.
Действовать обетования?
действуют, они действуют в моем пути.
Действуют во всех ищущих иметь Бога в разуме, а всех кто не позаботился об этом, предает превратному уму, как и вот этих о которых открыта тема.
Бог предал превратному уму.
За что, как ты видишь?Комментарий
-
А Церковь, как ты понимаешь я не покинула, так как никогда в ней и не была.
В твоем разумении Церковь.
Действовать обетования?
действуют, они действуют в моем пути.
Действуют во всех ищущих иметь Бога в разуме, а всех кто не позаботился об этом, предает превратному уму, как и вот этих о которых открыта тема.
Бог предал превратному уму.
За что, как ты видишь?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий