Итальянские лютеране благославляют однополые браки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • free_kick
    Ветеран

• 04 January 2007
    • 2363

Сообщение от kirbill
    Ну, я вижу ты уже поумерил свой пыл, когда будешь готов к конструктивному и аргументированому диалогу, тогда и будем говорить, а пока ответь на вопрос - почему ты считаешь мужеложство грехом?
    Суй себе в задницу всё что угодно, потому что раз очень тебе хочется ты везде найдешь себе оправдание
    На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• free_kick
      Ветеран

• 04 January 2007
      • 2363

Сообщение от kirbill
      Ну, я вижу ты уже поумерил свой пыл, когда будешь готов к конструктивному и аргументированому диалогу, тогда и будем говорить, а пока ответь на вопрос - почему ты считаешь мужеложство грехом?
      Да суй себе в задницу всё что угодно, мне пофиг,потому что раз очень тебе хочется ты везде найдешь себе оправдание . Ты просто невменяемый, как наркоман, алкоголик либо извращенец идущий на поводу своих неестественных потребностей. Посещай клубы для гомосексуалистов, вчечеринки и т.д. их современное общество потребления предоставляет в изобилии . Но зачем же пачкать Святую Церковь , задачей которой является помочь человеку стать человеком духовным ?
      Последний раз редактировалось free_kick; 23 May 2011, 05:01 AM.
      На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от free_kick
        Суй себе в задницу всё что угодно, потому что раз очень тебе хочется ты везде найдешь себе оправдание
        То есть по Писанию у тебя ничего нет, а так потуги латентного педераста, кто свои комплексы тут выливает?
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от free_kick
          Да суй себе в задницу всё что угодно, мне пофиг,потому что раз очень тебе хочется ты везде найдешь себе оправдание . Ты просто невменяемый, как наркоман, алкоголик либо извращенец идущий на поводу своих неестественных потребностей. Посещай клубы для гомосексуалистов, вчечеринки и т.д. их современное общество потребления предоставляет в изобилии . Но зачем же пачкать Святую Церковь , задачей которой является помочь человеку стать человеком духовным ?
          Я гомосексуалист, неужели этот грех тягчайший? - ответ отца Олега Моленко на вопрос №1500
          Все человеки нуждаются в спасение.
          Не схватить тебе уже их, не уволочь, так и вой за стенами...
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

Сообщение от kirbill
            Вот ты же спринтер, разбежался и споткнулся, а всё в чемпионы. Человек не может ничего сотворить духовного, не споосбен на духовные свершения, без прощения первородного греха. А там такими грехами вся природа забита и да человек должен покаятся и да в Церкви он получает всё необходимое для дальнейшего покаяния и также принятия духовных даров и дальнейшего совершенствования.
            А ты про чего говоришь?
            Я даже так скажу, что следуя заповеди не мужеложствуй, все некрещённые люди латентные гомосеки...
            Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.Рим.7:7
            Мне становися вообще странно,при чём тут Вы? Речь шла о том ,что Итальянские лютеране благословили однополые браки! Вопрос в том, Вы данное приветствуете или же видите в этом грех и неведенье? А Вы начинаете тем самым оправдывать ,лишь в виду того ,что Вы являетесь лютеранином.А.Мень тоже был православным но его некоторые взгляды отнюдь не приветствовались православными.Только и всего. О чем мне каятся? Какой я первородный свой грех совершил? А относительно однополых браков я высказался- гнустно,мерзостно,и безнравственно в отношении Природы!
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Зикар
              Мне становися вообще странно,при чём тут Вы? Речь шла о том ,что Итальянские лютеране благословили однополые браки! Вопрос в том, Вы данное приветствуете или же видите в этом грех и неведенье? А Вы начинаете тем самым оправдывать ,лишь в виду того ,что Вы являетесь лютеранином.А.Мень тоже был православным но его некоторые взгляды отнюдь не приветствовались православными.Только и всего. О чем мне каятся? Какой я первородный свой грех совершил? А относительно однополых браков я высказался- гнустно,мерзостно,и безнравственно в отношении Природы!
              В отношение природы я тебе и говорю:
              между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,Еф.2:3
              И ты тут не исключение.

И действительно, а причём здесь я, да и ты тоже. Я ведь на личности не переходил в этом вопросе. Про А. Меня тебе не стоит мне говорить, так как если кто там увидел, что он говорил чего-то такое не существенное для Церкви - это не значит, что он бы про тебя не сказал, чего такого. Также как и я как-бы.

И всё же хотелось услышать ответ, а почему ты считаешь, что гомосексуализм это грех?

з.ы. и ты совершил первородный грех:
              Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.Рим.5:12
              Так как человек был создан по образу Божию, а образ Бога невидимого Иисус Христос, а ты уж признай, что ты не во всём поступаешь, как Иисус - это будет благочестиво для данного места

После того, как разберём, а почему же ты так наезжаешь на гомосексуализм - тогда можно поговорить и далее...сам же понимаешь, что надо зреть в корень, а не поверхностно

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

[QUOTE=kirbill;2813156]

И действительно, а причём здесь я, да и ты тоже. Я ведь на личности не переходил в этом вопросе.
                И все-же своими ответами в заступничестве за лютеран итальянцев вызвали тем самым на себя "удар" .Я Вот о чем.

И всё же хотелось услышать ответ, а почему ты считаешь, что гомосексуализм это грех?
                По моему я достаточно объяснил-только не называю это грехом ,изврощением -да,мерзостью-да,чем и обуславливается в невежестве природы вещей. Ибо гармония в природе обуславливается разнополярными объеденяющими тезисами. Так и человек как целое которое может воспроизводить потомство находясь в единение разнополярных полюсов мужчины и женщины. Гомосексуализм это извращение!

з.ы. и ты совершил первородный грех:
                Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.Рим.5:12
                Вся беда в том что у меня вера не та,как у Вас по этойпричине нет и греха тем более с входом в мир,ибо я вошол в мир для определённой цели ,в виду чего моё появление в мире благословенно моим Богом!
                Так как человек был создан по образу Божию, а образ Бога невидимого Иисус Христос, а ты уж признай, что ты не во всём поступаешь, как Иисус - это будет благочестиво для данного места
                При чём здесь Иисус? Я это я и ни скем себя не сравниваю,тем паче не подрожаю,моя мисия в другом заложена.Иисус показал на себе ,что есть Божественная сущность Бога -народу Израиля! Нашим предкам это было известно.Поэтому мы не нуждались никогда ни в пророках,ни в заповедях.
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Зикар
                  И все-же своими ответами в заступничестве за лютеран итальянцев вызвали тем самым на себя "удар" .Я Вот о чем.
                  Это ты правильно, что поставил в кавычки, ибо удара и не ощутил И я имею право узнать, с какой стати, в этом разделе ругаются на итальянцев-лютеран. Пока я эти объяснения не получил таки.

По моему я достаточно объяснил-только не называю это грехом ,изврощением -да,мерзостью-да,чем и обуславливается в невежестве природы вещей. Ибо гармония в природе обуславливается разнополярными объеденяющими тезисами. Так и человек как целое которое может воспроизводить потомство находясь в единение разнополярных полюсов мужчины и женщины. Гомосексуализм это извращение!
                  Да, вся природа человека это одно большое извращение, и это извращение и называется первородным грехом и первородный грех это не пятно, которое смывается или стирается, как помёт с лобового стекла или ошибка написаная карандашом резинкой. Человек в Церкви Христовой может родится свыше и только тогда получить способность к исправлению этой мерзости, а покуда он не крестился он не имеет средст, для духовного развития.
                  И, извини, но если гомосексуализм считать частью этой природы, так как он существовал до рождения свыше, то подобных вещей пруд пруди.
                  И латентный гомосексуализм, как похоть, так же как и прелюбодеяние взглядом в сердце своём, такой же грех, за который вообще руку и глаз вырывать себе стоит и этот латентный гомосексуализм в каждом человек, так как вся его природа мерзость после грехопадения Адама, до рождения свыше.
                  Отсюда, я сразу тебе обобщаю, что если ты открыто не занимаешься гомосексуализмом и не рождён свыше, то ты всё равно не способен духовно его искоренить, что не только на этом примере ощущали многие святые такие как Герма.

Вся беда в том что у меня вера не та,как у Вас по этойпричине нет и греха тем более с входом в мир,ибо я вошол в мир для определённой цели ,в виду чего моё появление в мире благословенно моим Богом!
                  Ну, ты никого не удивил, что тут сказал. И так понятно, что все ваши божки и так далее пришли на Русь вместе с ефремлянами, кои, кстати, были частью Израиля.

При чём здесь Иисус? Я это я и ни скем себя не сравниваю,тем паче не подрожаю,моя мисия в другом заложена.
                  Ну, если ты своей истории не знаешь, что даже название "русь" заложена в "ИеРУСалим" и читается на самом деле Иерушалим, так же, как и "рушь" - то чего тут говорить.

Иисус показал на себе ,что есть Божественная сущность Бога -народу Израиля! Нашим предкам это было известно.Поэтому мы не нуждались никогда ни в пророках,ни в заповедях.
                  Бог один, но вот твои предки ефремляне, как раз и придумали поклонение божкам

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

[QUOTE=kirbill;2813255]
                    Это ты правильно, что поставил в кавычки, ибо удара и не ощутил И я имею право узнать, с какой стати, в этом разделе ругаются на итальянцев-лютеран. Пока я эти объяснения не получил таки.
                    Я ответил.

Да, вся природа человека это одно большое извращение,
                    Данные притензии Вы можите предьявить богу израиля.
                    Человек в Церкви Христовой может родится свыше и только тогда получить способность к исправлению этой мерзости, а покуда он не крестился он не имеет средст, для духовного развития.
                    Да действительно человека церкви Христовой узнаёшь по постингам.Есть такая поговрка -чем больше узнаёшь людей тем больше наравятся собаки.Это я к тому как все приверженци аврамических религий относятся на чувства иных вероубеждений.
                    И, извини, но если гомосексуализм считать частью этой природы, так как он существовал до рождения свыше, то подобных вещей пруд пруди.
                    Гомосексуализм никогда не являлся и не является частью -пророды!Извращением -Да! В прочем как и любое другое вмешательство в законы природы,не есть часть природы ибо природа не прощает ошибок.-Природу побеждают,только повинуясь её законам!Ф.Бэкон. Гёте добавил-Нет ничего страшнее деятельного ненвежества.Природа окружает человека мраком и понуждает его вечно стремится к свету!

Отсюда, я сразу тебе обобщаю, что если ты открыто не занимаешься гомосексуализмом и не рождён свыше, то ты всё равно не способен духовно его искоренить, что не только на этом примере ощущали многие святые такие как Герма.
                    Я и не собираюсь искоренять,главное то,что я сам знаю что это мерзость-и это благо.

Ну, ты никого не удивил, что тут сказал. И так понятно, что все ваши божки и так далее пришли на Русь вместе с ефремлянами, кои, кстати, были частью Израиля.
                    Израиль. А был ли он? Да кстати Моисей принял за Единого именно одного из Бога семитских племён,Израиля и в помине не существовало вовсе,да и присвоил древне акккадские мифы как и мифы опять же семитских племён техкого именуете -язычниками.

Ну, если ты своей истории не знаешь, что даже название "русь" заложена в "ИеРУСалим" и читается на самом деле Иерушалим, так же, как и "рушь" - то чего тут говорить.
                    Вы меня рассмешили.Вы меня рассмешили Хиневич про саморян говорит что это -сами арии.Кстати в чём его упррекают в обсурдности происхождения слов христиане.А сами поступаете так-же.Вам должно быть известно что еврей есть своего рода потомки семитских народов,тоже самое и сдесь Русы (русские) потомки славян-тобишь славяне.И так для познание Вы бы хоть бы для начала ознакомились с историей пороисхождения Русов только не с иудейских источников ,а реальных.Балтийские славяне варяги вам я думаю известны,ровно известны я на это надеюсь и о Арконе как центр Балтийских славян.Прочтите кто были Руги.И хотябы прочтите дохристианское повествование арабских путешественников, датированные когда ещё нога иудея, христианина не вступала на земли славян.А в пору становления иудеев как народа,то это был забитая, гонимая горстка людей состоящая из различных народов,и по сути и земли своей не имели.
                    Последний раз редактировалось Зикар; 23 May 2011, 10:46 AM.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Зикар
                      Данные притензии Вы можите предьявить богу израиля.
                      Думаешь, остроумно, так говорить, когда и твоя природа мерзость тоже, такая же мерзость и знаешь, что одно из мерзостей в ней, если догадаешься - это непризнание её вообще:
                      потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,Иак.1:13
                      Но, ты, видимо уже признал это.

Да действительно человека церкви Христовой узнаёшь по постингам.Есть такая поговрка -чем больше узнаёшь людей тем больше наравятся собаки.Это я к тому как все приверженци аврамических религий относятся на чувства иных вероубеждений.
                      О чём ты? Это ты только можешь отнести к той мерзости, то есть своей природе, кою ты уже признал в себе. А отнести, что ты не признаёшь, что Бог один и это Бог Авраама и Лютера.

Гомосексуализм никогда не являлся и не является частью -пророды!Извращением -Да! В прочем как и любое другое вмешательство в законы природы,не есть часть природы ибо природа не прощает ошибок.-
                      Так вот после грехопадения, как ты и говоришь, гомосексуализм является частью извращённой природы человека. Природа само по себе Творение Божие, но полное её извращение, это дело сатаны.

Природу побеждают,только повинуясь её законам!Ф.Бэкон. Гёте добавил-Нет ничего страшнее деятельного ненвежества.Природа окружает человека мраком и понуждает его вечно стремится к свету!
                      Угу, разлетались, крылышки только сгорят. Птичку жалко таки. Мы сами по себе храмы Духа Святого и свет несём.

Я и не собираюсь искоренять,главное то,что я сам знаю-и это благо.
                      Так я тебе и говорю, что ты доволен и ходишь во тьме, что собственно не секрет и ты не несёшь свет, нарушая все законы природы, которая было сотворена по Иисусу Христу и враждуешь с Богом и осуждаешься законами:
                      если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?Матф.6:23

Израиль.А был ли он? Да кстати Моисей принял за Единого именно одного из Бога семитских племён,Израиля и в помине не существовало вовсе,да и присвоил древне акккадские мифы как и мифы опять же семитских племён техкого именуете -язычниками.
                      Молодой человек, никто ничего не перенимал, если ты напишешь на лбу себе, что ты Иисус, это не значит, что мы переняли от тебя имя Иисуса Христа, таки да
                      Был Израиль, нормальный был, пока Ефрем не отпал:
                      Но наведет Господь на тебя и на народ твой и на дом отца твоего дни, какие не приходили со времени отпадения Ефрема от Иуды, наведет царя Ассирийского.Ис.7:17

Вам должно быть известно что еврей есть своего рода потомки семитских народов,тоже самое и сдесь Русы (русские) потомки славян-тобишь славяне.
                      Да, не русы это, а руши, как и вместо Иерусалим, надо говорить Иерушалим.
                      Ты когда слово "шиболет" научишься говорить таки?

И так для познание Вы бы хоть бы для начала ознакомились с историей пороисхождения Русов только не с иудейских источников ,а реальных.Балтийские славяне варяги вам я думаю известны,
                      ровно известны я на это надеюсь и о Арконе как центр Балтийских славян.Прочтите кто были Руги.И хотябы прочтите дохристианское повествование арабских путешественников, датированные когда ещё нога иудея, христианина не вступала на земли славян.А в пору становления иудеев как народа,то это был забитая, гонимая горстка людей состоящая из различных народов,и по сути и земли своей не имели.
                      Ясно, ещё один умник, ты прочти то-то и то-то, а то ту говоришь не то, а надо прочитать. А там написано совсем другой, ты это не читай, а то снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Зикар
                        Природу побеждают,только повинуясь её законам!Ф.Бэкон. Гёте добавил-Нет ничего страшнее деятельного ненвежества.Природа окружает человека мраком и понуждает его вечно стремится к свету!
                        Кстати, Зикар, а ты ещё накидай ссылок на подобные цитаты, которые ты с какого-то перепугу решил, что сыграют на руку твоим "божкам". Хотя, я не сомневаюсь, что такие могут быть. Но эти две просто блеск.
                        Типа сатан окружил мраком нашу природу, после чего мы стремимся к свету, то бишь к первородной праведности и побеждаем свою извращённую природу живя по законам природы первородной праведности
                        Вообщем можно ещё разобрать чего-нибудь...

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

[QUOTE=kirbill;2813439]
                          Думаешь, остроумно, так говорить, когда и твоя природа мерзость тоже, такая же мерзость и знаешь,
                          Ошибаетесь милейший! Не судите людей по своему видению и воображению так как судит Ваш Бог!Я же не считаю мерзостью свою природу,и соответственно моя природа есть природа моего Бога!
                          потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,Иак.1:13
                          Но, ты, видимо уже признал это.
                          Позвольте узнать у Вас, чем отличие искушение от проверки на "прочность"? По Вашему выходит если избежал искуса тобишь это всего лишь проверка,а не избежал есть виновный в образе сатаны?

О чём ты? Это ты только можешь отнести к той мерзости, то есть своей природе, кою ты уже признал в себе.
                          О чём я, Вам элементарно объяснил-те кто называет себя христианином показывают свою истинную сущность в беседе,тем самым стараются "поносить" чувства собеседника.
                          А отнести, что ты не признаёшь, что Бог один и это Бог Авраама и Лютера
                          Если Лютер принял Бога Авраама я не против. Я нет!

Так вот после грехопадения, как ты и говоришь, гомосексуализм является частью извращённой природы человека. Природа само по себе Творение Божие, но полное её извращение, это дело сатаны.
                          Нет никакого грехопадение,есть такой термин невежество. И это дело не сатаны, а человека невежественного! Как Вы думаете при покупке какого нибудь товара в магазине,купюра меняет свое достоинство ,если одну и туже купюру подавать продавцу различной её стороной? Так же и Бог Он Есть Сущий от того и Единый!

Так я тебе и говорю, что ты доволен и ходишь во тьме, что собственно не секрет и ты не несёшь свет, нарушая все законы природы,
                          Будьте так добры укажите мне наглядно ,в чём я нарушаю закон природы?
                          которая было сотворена по Иисусу Христу и враждуешь с Богом и осуждаешься законами:
                          Иисус для меня лишь человек,который пытался открыть глаза своему народу,говоря о божественной сущности человека.Он лишь открыл народу израиля то,о чем ведали другие народы.И именно по этой причине пророки произростали в среде аврамических религий.
                          Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?Матф.6:23
                          Истинно так!
                          Молодой человек,
                          Спасибо!
                          Никто ничего не перенимал,
                          Энциклопедия мифологии. Боги, герои, богини, демиурги, демоны и чудовища древнего мира. Кликните по месопотамии,а далее пролистайте Богов и Героев и найдёте много интересного,и портатипа аналога библейского Ноя и Бога Израилева за основу которого взял Моисей. Я уже не говорю о самой идеи Единого Бога которою впервые воспроизвёл Эхнатон,кстати являлся по сути приёмным отцом(очимом)Моисею!
                          Был Израиль,
                          Да небыло Израиля как государства как небыло и своей земли у изралитян.

Да, не русы это, а руши, как и вместо Иерусалим, надо говорить Иерушалим.
                          Ты когда слово "шиболет" научишься говорить таки?
                          Я конечно же понимаю,что Вы сторонник навязывания происхождения народов по библейским мифам,но увы. Это всего лишь мифы.Я же Вам привёл пример с Хиневичем когда он сказал что упоминание как саморийцев есть не что иное как -сами -арии,по этой причине Иисус и сказал в города их не входите(ибо данное им это уже известно) на что христиане комически откликнулись мол и город Самара чисто Армянский от слова Сам-Ара! От туда и Вам совет не коверкать ,на монер еврея русское произношение и понятия.Тем самым на еврейский манер "теорию мифа" происхождения русов ,вам просто удобно.И так смотрим.Ибн Якуб пишет,что русы-нападают на прусов.В двенадцатом веке немец Рагевин писал,что Польша ограничена с юга Богемскими лесами,с запада-Одрой,с востока-Вислой,а с севера-Балтийским морем и Русами!!!Так откуда Руссы? Араб Ибн Русте сообщает что русы живут на острове,который покрыт лесами и болотами.Они занимаются тем что нападают как на своих соседей в море .Его слова подтверждает его соплеменник Мукадаси о том что руссы проживают на острове,берут дань,этим и живут.Численность русов около ста тысяч.Глава русов носит титул "хакан-рус" Хакан-титул императорский,на востоке обозначался как титул царя-жреца,священного владыку.Все арабы отмечают гостепреимство русов,обитателей острова.Они не землепашци не скотоводы русы войны! Это так Вам для справочки.

Ясно, ещё один умник, ты прочти то-то и то-то, а то ту говоришь не то, а надо прочитать. А там написано совсем другой, ты это не читай, а то снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь
                          Ради Бога читайте что Вам по душе,и ни в коем случае не читайте что противоречит Вашему видению,а то черевато-разочарованием.

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Зикар
                            Ошибаетесь милейший! Не судите людей по своему видению и воображению так как судит Ваш Бог!Я же не считаю мерзостью свою природу,и соответственно моя природа есть природа моего Бога!
                            Мил человек, я читаю твои слова, а их двояко по идеи понять сложно: - твоя цитата -
                            По моему я достаточно объяснил-только не называю это грехом ,изврощением -да,мерзостью-да,чем и обуславливается в невежестве природы вещей.
                            Вот ты не принимаешь Бога Авраама и Бога Лютера и это и есть невежество природы вещей, то есть вражда против Бога, от твоей извращённой природы.
                            И ты сам назвал это мерзостью, но мерзость эта, как раз не сама природа как-бы, но в тоже время то чего её наполняет, поэтому тут надо понимать контекст.
                            Твоя природа то, это природа Бога, как и создавал Бог творение - но вот сейчас она наполнена мерзостью и ты вообще Бога своего отвергаешь.

Позвольте узнать у Вас, чем отличие искушение от проверки на "прочность"? По Вашему выходит если избежал искуса тобишь это всего лишь проверка,а не избежал есть виновный в образе сатаны?
                            Ничего не понял, если честно, если ты не стремишься к свету и жизни по законам природы - то ходишь во тьме.

О чём я, Вам элементарно объяснил-те кто называет себя христианином показывают свою истинную сущность в беседе,тем самым стараются "поносить" чувства собеседника.
                            Ага, а кто это сказал, я что-ли?: - твоя цитата -
                            Это я к тому как все приверженци аврамических религий относятся на чувства иных вероубеждений.
                            Ведь это ты играешь на чувствах всех верящих в единого Бога Авраама.
                            Но, с каждым шагом ты будешь увеличивать внимание на этой проблеме, что собственно ты и делаешь на этом формуе - то есть "поносишь" христианство. Так? Так!

Если Лютер принял Бога Авраама я не против. Я нет!
                            То есть ты решил не жить по законам природы? Ну, как у тебя там философы говорили, а они я думаю прекрасно знали о чём говорить, так как христианство знали тоже, поэтому и зачастую черпали оттуда свои "гениальные мысли". То есть ты не стремишься к свету и хочешь ходить во тьме?

Нет никакого грехопадение,есть такой термин невежество.
                            Есть такой термин, как грехопадение, ибо Адам согрешил в Эдеме и упал в грех и мы всместе с ним.

Будьте так добры укажите мне наглядно ,в чём я нарушаю закон природы?Иисус для меня лишь человек,который пытался открыть глаза своему народу,говоря о божественной сущности человека.Он лишь открыл народу израиля то,о чем ведали другие народы.И именно по этой причине пророки произростали в среде аврамических религий.
                            Истинно так!
                            Человек творение Божие, созданное по образу и подобию Божию, а образ Бога невидимого это Иисус Христос и не стоит тут проявлять своё невежество, кое ты называешь извращённую свою природу, то бишь первородный грех. Надеюсь ты же сознаёшь, что сейчас проявляешь то самое невежество, которое и не даёт тебе принять Бога Авраама и Бога Лютера?

Да небыло Израиля как государства как небыло и своей земли у изралитян.
                            А кто тебе сказал, что это государство, может Википедию откроешь и прочитаешь чего такое государство и чего такое Царство? И Царство Иисуса Христа не светское или мирское таки.

От туда и Вам совет не коверкать ,на монер еврея русское произношение и понятия.
                            Молодой человек, ведь это ты коверкаешь название Иерушалим, своим безграмотным диффектом языка.

В двенадцатом веке
                            Достаточно, горнист (с) м/ф Шрек-2

Ради Бога читайте что Вам по душе,и ни в коем случае не читайте что противоречит Вашему видению,а то черевато-разочарованием.
                            Тот же совет, мил человек, что уж историю то я на 5 экзамен сдал в школе

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

[QUOTE=kirbill;2814100]
                              Мил человек, я читаю твои слова, а их двояко по идеи понять сложно: - твоя цитата -

Вот ты не принимаешь Бога Авраама и Бога Лютера и это и есть невежество природы вещей,
                              И какое же это невежество природы вещей? Принимать Бога Лютера публично это "скотство".Ибо у Меня свой Бог!И Он Един и нет в Нём разделений на Бога и сатану.
                              Твоя природа то, это природа Бога, как и создавал Бог творение - но вот сейчас она наполнена мерзостью и ты вообще Бога своего отвергаешь.
                              Мой Бог не сотворял как какую нибудь отдельную "тварь",а порождал из Себя!

Ничего не понял, если честно, если ты не стремишься к свету и жизни по законам природы - то ходишь во тьме.
                              В том то и дело ,что Вы создали кумира на основе рукотворных законах писанных человеком.Я руководствуюсь на священном нерукотворном манускрипте что Природою зовётся!

Ага, а кто это сказал, я что-ли?: - твоя цитата -
                              Ещё раз поясняю!-Прослидите начало нашего с Вами диалога.Я в отличие от Вас не говорил что либо пакостное под типа ваш бог есть вымысел.А говорил в уважительной транскрипции Бог! А теперь поразмыслите к чему я воспроизвёл то ,что воспроизвёл относительно тех, кто считает себя христианином.

Ведь это ты играешь на чувствах всех верящих в единого Бога Авраама.
                              Но, с каждым шагом ты будешь увеличивать внимание на этой проблеме, что собственно ты и делаешь на этом формуе - то есть "поносишь" христианство. Так? Так!
                              Вот в этом и суть -принцип бумеранга природы вещей настоятельно прошу Вас усвоить,дабы небыло словесного взаимного "паноса".

То есть ты решил не жить по законам природы? Ну, как у тебя там философы говорили, а они я думаю прекрасно знали о чём говорить, так как христианство знали тоже, поэтому и зачастую черпали оттуда свои "гениальные мысли". То есть ты не стремишься к свету и хочешь ходить во тьме?
                              Ну да конечно,и Сократ и Пифагор и Сенека и Гераклит,Эзоп и тот же Конфуций все они конечно же были знакомы с христианством.Так кто у кого что перенял? А о Ницше Вы что можите сказать? -Не иначе они возлюбили своего Бога как распяли человека!

Есть такой термин, как грехопадение, ибо Адам согрешил в Эдеме и упал в грех и мы всместе с ним.
                              Вы -да, мы -нет.

Молодой человек, ведь это ты коверкаешь название Иерушалим, своим безграмотным диффектом языка.
                              Так дык я не еврей по этой причине произношу так как знаю!

Тот же совет, мил человек, что уж историю то я на 5 экзамен сдал в школе
                              Это не мудренно с того времени история переписывается,тем более об истории русов вообще умалчивали в виду определённых причин.

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Зикар
                                И какое же это невежество природы вещей? Принимать Бога Лютера публично это "скотство".Ибо у Меня свой Бог!И Он Един и нет в Нём разделений на Бога и сатану.
                                Ну, я тебе и говорил, что твоё невежество не даёт тебе принять Бога Авраама и Бога Лютера, а также оно - невежество - не даёт тебе признать, что именно твоё невежество и не даёт. Это и есть, то чего назвал Давид, заблуждением:
                                С самого рождения отступили нечестивые, от утробы [матери] заблуждаются, говоря ложь.Пс.57:4

Мой Бог не сотворял как какую нибудь отдельную "тварь",а порождал из Себя!
                                Ясно, то есть это как с цитатами из философов, ну не играет это на руку твоим "божкам" - не играет

В том то и дело ,что Вы создали кумира на основе рукотворных законах писанных человеком.Я руководствуюсь на священном нерукотворном манускрипте что Природою зовётся!
                                Иисус Христос и есть Жизнь.

Ещё раз поясняю!-Прослидите начало нашего с Вами диалога.Я в отличие от Вас не говорил что либо пакостное под типа ваш бог есть вымысел.А говорил в уважительной транскрипции Бог! А теперь поразмыслите к чему я воспроизвёл то ,что воспроизвёл относительно тех, кто считает себя христианином.
                                Да, я христианин, ибо Иисус не заключал с языческими божками никаких союзов и это твоё заблуждение на счёт природы Бога, так как Бог Один, и нет других Богов.
                                Если тебе хочется нарисовать своё Евангелие, то есть "создал из Себя", то создовай себе идола - я на пути грешников не стою.

Вот в этом и суть -принцип бумеранга природы вещей настоятельно прошу Вас усвоить,дабы небыло словесного взаимного "паноса".
                                Ты начал, тебе и разгребать, и если ты решил проявить тут особенность своей писанины, то ты нашёл неудачное место, а если говоришь про Иисуса Христа то следуй библейскому канону - так как он специально создан для опровержения подобной гностической ереси.

Ну да конечно,и Сократ и Пифагор и Сенека и Гераклит,Эзоп и тот же Конфуций все они конечно же были знакомы с христианством.Так кто у кого что перенял? А о Ницше Вы что можите сказать? -Не иначе они возлюбили своего Бога как распяли человека!
                                Молодой человек, если ты считаешь наших предков оторванными, то так и считай.

Вы -да, мы -нет.
                                И ты да, просто невежество не даёт тебе это признать, коим наполнена твоя природа, которую ты привык во тьме держать, вместо стремления ко свету по законам природы Иисуса Христа - Жизни.

Так дык я не еврей по этой причине произношу так как знаю!
                                Ну, так дык, так говорили ефремляне, кто и был евреями тоже, вместо буквы "ш" говорил "с" и поэтому когда называли "руш"(главный) произносили "рус" и ты за ними...если, конечно, это твои предки, то есть русы, а то может ты приютившийся полукровка.

Это не мудренно с того времени история переписывается,тем более об истории русов вообще умалчивали в виду определённых причин.
                                В виду антисемитизма?
                                Последний раз редактировалось kirbill; 23 May 2011, 03:46 PM. Причина: опечатка

Комментарий

Обработка...