Итальянские лютеране благославляют однополые браки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Проповедник_1
    И как же вас понимать? Вы пытаетесь не потерять для церкви двух гомо и приобщаете их к таинствам. Но знайте, что видя такое на их место станут сотни подобных из за вашей лояльности.
    Ещё раз могу тебе повторить. Что если хочешь воевать против светских властей другого государства, дело твоё, тут я тебе не советчик. И кто тебе сказал, что гомосексуализм заразный, тебя гомо запятнал что-ли?
    Также, где ты увидел, что гомосексуальность это грех и мы под законом. Я читал обратное, что всё чего не по вере, то грех
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

[QUOTE=kirbill;2828220]
      То есть исправление от гомосексуализма,
      То есть ты благославление итальянских лютеран на однополые браки ,считаешь -исправлением от гомосексуализма? [QUOTE]

Я уже тебе приводил, что когда пришёл закон, то увеличилось преступление, а всё от того, что люди начали враждовать против Него и Его заповедей.
      В точку!Только вот беда,до закона небыло и греха!Так в чём первородный грех,ежели небыло и закона? Был ли он,или же это возникло после изложения закона. Законы и даны для невежд!Так проще ориентироваться,что можно ,а что нельзя,в виду того ,что невежда не может без закона "установления правил" усвоить данное.
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Зикар
        То есть ты благославление итальянских лютеран на однополые браки ,считаешь -исправлением от гомосексуализма?
        Во-первых, однополые браки, это светские дела.
        Во-вторых, задача Церкви «сопровождать людей во всех проявлениях их жизни», так в чём проблема?

В точку!Только вот беда,до закона небыло и греха!
        Я понимаю, что в точку, только не пойми в какую:
        Ибо [и] до закона грех был в мире;Рим.5:13

Так в чём первородный грех,ежели небыло и закона? Был ли он,или же это возникло после изложения закона. Законы и даны для невежд!
        Первородный грех, это похоть в Адаме и эта похоть привела его к грехопадению, также как приводит и нас. Похоть была, ведь Каин убил Авеля, а это как понимаешь не очень хорошо. И да, кстати, Христос освободил нас от закона и гомосексуализм входил в этот самый закон.

Так проще ориентироваться,что можно ,а что нельзя,в виду того ,что невежда не может без закона "установления правил" усвоить данное.
        Данное что усвоить? Ну, так и есть, что человек ориентируется на чего можно сейчас.
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от free_kick
          Если церковь подстраивается под порочные нравы людей разве она от Бога? Это лишь как в известной книге Эрика Берна "Игры в которые играют люди" для структурирования времени -чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало
          Ну, если ты не понял, то христиане покорно отнеслись к решению властей от Бога. Если ты считаешь, что власти не от Бога, то враждуй на политических-светских форумах. Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего;Иоан.18:36

Комментарий

• free_kick
            Ветеран

• 04 January 2007
            • 2363

Сообщение от kirbill
            Ну, если ты не понял, то христиане покорно отнеслись к решению властей от Бога. Если ты считаешь, что власти не от Бога, то враждуй на политических-светских форумах. Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего;Иоан.18:36
            Я всё понял совершенно точно: современное лютеранство с епископами лесбиянками не от Бога Просто педики хотят себя оправдать и попиариться с помощью себе подобных пасторов и выбрали для этого лютеранскую церковь потому что мало кто туда ходит и общественному мнению абсолютно пофиг что в ней творится Я знаю что один пастор в Германии выдавал всем посещающим лютеранскую церковь по воскресеньям пл 10 евро. Иначе народ не идет. А педики ходят и бесплатно и пасторами становятся среди своих таких же . Весьма удобно .Зачем раскаиваться, если можно стать пастором и проповедовать что это не грех, а великое достоинство : ходить с развальцованным очком
            Последний раз редактировалось free_kick; 01 June 2011, 05:53 AM.
            На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

[QUOTE=kirbill;2829794]
              Во-первых, однополые браки, это светские дела.
              Во-вторых, задача Церкви «сопровождать людей во всех проявлениях их жизни», так в чём проблема?
              Вы можите ответить прямо-благословление на однополые браки это есть своего рода сопровождение людей церковью и к чему??

Я понимаю, что в точку, только не пойми в какую:
              Ибо [и] до закона грех был в мире;Рим.5:13
              Для меня лично это не авторитетное заявление,а всего навсего невежественное поучение.

Первородный грех, это похоть в Адаме и эта похоть привела его к грехопадению, также как приводит и нас.
              Похоть побуждаема,в виду этого сам Бог судя по библии побудил Адама к якобы грехопадению,не уж то Бог Всезнающий тем паче Творец который по своему подобию и образу сотворил и создал человека,не знал о похоти? Ведь само творение это прежде всего похоть Бога.Сказал Бог да будет свет,и стал свет!Это что не похоть?
              Похоть была, ведь Каин убил Авеля, а это как понимаешь не очень хорошо.
              Не грех а осознанность предпринимающих поступков вот критерий совершенства.В виду этого Каин зная ,что есть добро ,а что зло преступил закон,хотя и осмыслил,но вот беда осмычсление пришло в виду содеянного.Следоватеольно зная закон но не понимая его сути нарушил его,тем самым породил грех в себе. Не случайно в евангелие от Фомы есть замечательные слова:Когда Иисуса просили пойти помолится и попостится он ответил-Какой же грех я совершил,дабы молится и постится мне?
              И да, кстати, Христос освободил нас от закона и гомосексуализм входил в этот самый закон.
              Кстати если помните Иисус ответил фарисеям-Не нарушить закон Я пришёл,но исполнить!!!!-(По духу). Так что не от закона он освободил,а от исполнения обрядовой догматичного его(закона) исполнения.Разницу улавливаете?
              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от free_kick
                Я всё понял совершенно точно: современное лютеранство с епископами лесбиянками не от Бога Просто педики хотят себя оправдать и попиариться с помощью себе подобных пасторов и выбрали для этого лютеранскую церковь потому что мало кто туда ходит и общественному мнению абсолютно пофиг что в ней творится Я знаю что один пастор в Германии выдавал всем посещающим лютеранскую церковь по воскресеньям пл 10 евро. Иначе народ не идет. А педики ходят и бесплатно и пасторами становятся среди своих таких же . Весьма удобно .Зачем раскаиваться, если можно стать пастором и проповедовать что это не грех, а великое достоинство : ходить с развальцованным очком
                Ну, на счёт очка не знаю, но это нормально быть в Церкви Христовой и познавать Бога
                Вот только другой нет как-бы

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Зикар
                  Вы можите ответить прямо-благословление на однополые браки это есть своего рода сопровождение людей церковью и к чему??
                  Тамже было написано к чему это

Для меня лично это не авторитетное заявление,а всего навсего невежественное поучение.
                  Я уже понял, что для тебя, всё что не по вере грех

Похоть побуждаема,в виду этого сам Бог судя по библии побудил Адама к якобы грехопадению,не уж то Бог Всезнающий тем паче Творец который по своему подобию и образу сотворил и создал человека,не знал о похоти?
                  Похоти не было.

Ведь само творение это прежде всего похоть Бога.Сказал Бог да будет свет,и стал свет!Это что не похоть?
                  Это сотворение Солнца, в первый день, но при чём здесь похоть?

Не грех а осознанность предпринимающих поступков вот критерий совершенства.В виду этого Каин зная ,что есть добро ,а что зло преступил закон,хотя и осмыслил,но вот беда осмычсление пришло в виду содеянного.Следоватеольно зная закон но не понимая его сути нарушил его,тем самым породил грех в себе.
                  Закона не было, письмено, а был закон Природы

Не случайно в евангелие от Фомы есть замечательные слова:Когда Иисуса просили пойти помолится и попостится он ответил-Какой же грех я совершил,дабы молится и постится мне?Кстати если помните Иисус ответил фарисеям-Не нарушить закон Я пришёл,но исполнить!!!!-(По духу). Так что не от закона он освободил,а от исполнения обрядовой догматичного его(закона) исполнения.Разницу улавливаете?
                  Нет, Иисус как был вчера и сегодня и во веки Тот же, не улавливаю и Адам был такой же и мы будем

Комментарий

• free_kick
                    Ветеран

• 04 January 2007
                    • 2363

Сообщение от kirbill
                    Ну, на счёт очка не знаю, но это нормально
                    Но какой же современный продвинутый лютеранин без развальцованного очка? Епископ шведской лютеранской церкви лесбиянка Эва Брунн не одобрит.. Надо срочно ликвидировать этот недостаток
                    В Швеции 08 ноября 2009 года руководство Лютеранской Церкви возвело в сан епископа Стокгольма 55-летнюю женщину по имени Эва Брунн (Eva Brunne), являющуюся открытой лесбиянкой. Церемония назначения прошла в кафедральном соборе в Упасли, в присутствии шведской королевской четы. Как уже ранее…

Ночью она целует влагалище своей сожительницы а днем раздает причастие верным. Блеск Здесь невольно задаешься вопросом: куда идешь, христианство, камо грядеши?
                    Последний раз редактировалось free_kick; 01 June 2011, 10:35 PM.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от free_kick
                      Но какой же современный продвинутый лютеранин без развальцованного очка? Епископ шведской лютеранской церкви лесбиянка Эва Брунн не одобрит.. Надо срочно ликвидировать этот недостаток
                      РР±СесСвенно-полиСРёСеские РСани РРРРў - ШведскСС Р»РµСЃР±РёСЏРЅРєС РІРѕР·РІРµР»Рё РІ сан епископа
                      Ночью она целует влагалище своей сожительницы а днем раздает причастие верным. Блеск Здесь невольно задаешься вопросом: куда идешь, христианство, камо грядеши?
                      А мне зачем это делать, когда я даже не представляю себе такое, а вот некоторые латентные гомосексуалисты постоянно об очке и чего вставить можно говорят. У нас всё в порядке, на неё особо никто не смотрит, чтобы подражать ей во всех поступках. А если не знаешь учение Евангелие, то чего тут свои фантазии вписываешь, в то чего нет у нас.
                      Пруф можно, где всем христианам, надо по твоим фантазиям тусить
                      Если же нет, то ты клеветник, ну или просто открой тему:"у меня лапша на ушах и я ничего не знаю про протестантов"

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от free_kick
                        Ночью она целует влагалище своей сожительницы а днем раздает причастие верным. Блеск
                        Кстати, если найдёшь безгрешного человека, то обязательно отпиши. А ведь не Ева одна Причастие раздаёт. Ну, хотя уже повторял, что твоя донатисткая ересь здесь не прокатит.

Комментарий

• free_kick
                          Ветеран

• 04 January 2007
                          • 2363

Сообщение от kirbill
                          Кстати, если найдёшь безгрешного человека, то обязательно отпиши. А ведь не Ева одна Причастие раздаёт. Ну, хотя уже повторял, что твоя донатисткая ересь здесь не прокатит.
                          Почему же моя?Даже ваши собратия по несчастью такого бесчинства не потерпели "Руководители лютеранских сообществ из Исландии, Эстонии и Литвы объявили бойкот ординации Эвы Брунн." Или вы духовный племянник Лютера, т.е. самый лютеранский из лютеран и посему единолично определяете доктрину церкви

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от free_kick
                            Почему же моя?Даже ваши собратия по несчастью такого бесчинства не потерпели "Руководители лютеранских сообществ из Исландии, Эстонии и Литвы объявили бойкот ординации Эвы Брунн." Или вы духовный племянник Лютера, т.е. самый лютеранский из лютеран и посему единолично определяете доктрину церкви
                            Молодой человек, во-первых ты сейчас мне рассказывал эротические фантазии с чужой женой, что само по себе прелюбодеяние в сердце. Во-вторых, ты сообщением выше, сказал, что мне надо занятся гомосексуализмом, а также всем лютеранам. Почему? Где это в учение таки? В-третьих, самое главное, что давным давно существует такая доктрина, причём была одной из претензий со стороны католиков в 1054 году восточной церкви - это донатисткая ересь.
                            Я не знаю причины бойкота, что именно послужило, но явно не то что она отправляет Таинства

Комментарий

• free_kick
                              Ветеран

• 04 January 2007
                              • 2363

Сообщение от kirbill
                              Я не знаю причины бойкота, что именно послужило, но явно не то что она отправляет Таинства
                              Так вот вы у своих братьев по оружию и спросите. Нам будет очень интересно знать, почему напрмер эстонские лютеране не потерпели епископа лесбиянку

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от free_kick
                                Так вот вы у своих братьев по оружию и спросите. Нам будет очень интересно знать, почему напрмер эстонские лютеране не потерпели епископа лесбиянку
                                Совершенно, если честно, для меня этот вопрос не раскрыт. Но, что это относится к Таинствам, то это врятли. Она, к тому-же пастор с 1978 года, поэтому ты вообще не в тему чего-то про Таинства говоришь. Сами Таинства заповеданы Иисусом Христом, а их выполнение является видимым Словом, так как Сам Иисус отправляет их. А так как нет ни одного не грешного человека, то и Иисус про таких говорил, если не помнишь:
                                и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;Матф.23:2
                                Поэтому от того, что она находится в каком то грехе, не имеет отношения к учению Евангелия и невозможность ей отправлять Таинства.

Никто и никогда не скрывал, что в Церкви находятся порочные священники, так и написано в Книге Согласия. А степень непорочности, это не ко мне, у меня нет приборов таких.

Ты мне тоже, кажется, до совершенства не будешь говорить, что дошёл, так я понимаю?

Комментарий

Обработка...