Итальянские лютеране благославляют однополые браки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Вчера не очень вчитался в твоё сообщение, поэтому пространное сообщение не дал, так сказать с пояснениями.

Сообщение от Зикар
    Вы можите ответить прямо-благословление на однополые браки это есть своего рода сопровождение людей церковью и к чему??
    Тамже было написано к чему это.
    Ну, если прямо сказать, то Церковь Христова желает видеть людей во Христе. Всё "извращения" вообще можно рассматривать, как располяющуюся похоть в сексуальном плане, то есть к непотребному удовлетворению своих сексуальных прихотей. И вообще рассматривается, как плотская сущность, чему в духовной жизни внимание уделять, как понимаешь, непостижимо. Естественно, когда человек занят плотскими делами, то о каком тут Царствие Божием может идти речь. Ведь Царствие Божие внутрь нас есть, а духи в душевном(физическом) теле нематериальные, а также у них соответственно и пола то нет: нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.Гал.3:28
    И почему бы гомосекам не начать уделять внимание духовным аспектам жизни, при чём переживая их с помощью Бога, так сказать.

Похоть побуждаема,в виду этого сам Бог судя по библии побудил Адама к якобы грехопадению,не уж то Бог Всезнающий тем паче Творец который по своему подобию и образу сотворил и создал человека,не знал о похоти?
    Да, потерял Адам образ Божий, когда в нём появилась похоть. И в Библии ясно прописано, что именно сатана побудил Адама к грехопадению, хотя для тебя Писание не авторитет. Но, уж будь добр, если этого нет в Писание, то и приводить мне это бесполезно, так как твои писульки тем более не авторитет никакой. Если хочешь узнать по Писанию, как всё обстоит и избавиться от своего невежества, то всегда пожалуйста, чтобы вернутся к духовной жизни во Христе, то есть воссоединится с Природой по которой был сотворён человек.

Ведь само творение это прежде всего похоть Бога.Сказал Бог да будет свет,и стал свет!Это что не похоть? Не грех а осознанность предпринимающих поступков вот критерий совершенства.
    Это сотворение Солнца, в первый день, но при чём здесь похоть?
    Ну, про критерий ты мне не говори, ибо критерий в христианстве это Бог Иисус Христос. Естественно, закон уже не критерий, про что я тебе и говорю.

В виду этого Каин зная ,что есть добро ,а что зло преступил закон,хотя и осмыслил,но вот беда осмычсление пришло в виду содеянного.Следоватеольно зная закон но не понимая его сути нарушил его,тем самым породил грех в себе.
    Закона не было, письмено, а был закон Природы
    Да, Каин породил в себе грех, но снова же из-за похоти. А так как человек потерял образ Божий после грехопадения, то и совести не имел доброй, чтобы она ему подсказала. Так как снова повторю письменого закона не было и по закону тоже узнать не мог.

Не случайно в евангелие от Фомы есть замечательные слова:Когда Иисуса просили пойти помолится и попостится он ответил-Какой же грех я совершил,дабы молится и постится мне?Кстати если помните Иисус ответил фарисеям-Не нарушить закон Я пришёл,но исполнить!!!!-(По духу). Так что не от закона он освободил,а от исполнения обрядовой догматичного его(закона) исполнения.Разницу улавливаете?
    Нет, Иисус как был вчера и сегодня и во веки Тот же, не улавливаю и Адам был такой же и мы будем
    Ну, так Иисус с Каином вообще рядом не стоят, так как Иисус и есть та добрая совесть, которую мы испрашиваем при крещение, так что пример не уместен. Адам потерял её, когда повёлся на сатану, когда в нём зачалась похоть.
    И закон весь замещён, ты пойми, ВЕСЬ
    Да, мы освобождены от закона Христом, но чтобы жить праведностью веры во Христе по закону духа жизни во Христе Иисусе с доброй совестью после крещения и с законом в мыслях и сердце излитой любовью Духом Святым и не мы уже живём, а Иисус в нас, та самая первородная праведность.
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• free_kick
      Ветеран

• 04 January 2007
      • 2363

Сообщение от kirbill
      Никто и никогда не скрывал, что в Церкви находятся порочные священники
      Тогда резонно наверное будет их удалять из лона церкви после установления факта порочности и нежелания раскаяться и больше не творить подобного , а не возводить эту порочность в ранг закона, позволяя порочным священникам узаконенно творить непотребство,искажая тем самым природу человека, как божьего подобия
      Последний раз редактировалось free_kick; 02 June 2011, 10:52 PM.
      На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• Проповедник_1
        Ветеран

• 23 October 2004
        • 3981

Сообщение от kirbill
        Да, мы освобождены от закона Христом, но чтобы жить праведностью веры во Христе по закону духа жизни во Христе Иисусе с доброй совестью после крещения и с законом в мыслях и сердце излитой любовью Духом Святым и не мы уже живём, а Иисус в нас, та самая первородная праведность.
        Ой, какие пошли напыщенные фразы. Может кто по обычаю и клюнет. с доброй совестью после крещения. Крестились в лютеранской церкви: вот и называйте братьями тех, кто занимается педофилией и другими извращениями. В колонию бы вас kirbill, там бы верно по проповеди вашей указали б вам место.
        11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
        (1Кор.5:11)

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от free_kick
          Тогда резонно наверное будет их удалять из лона церкви после установления факта порочности и нежелания раскаяться и больше не творить подобного , а не возводить эту порочность в ранг закона, позволяя порочным священникам узаконенно творить непотребство,искажая тем самым природу человека, как божьего подобия
          Молодой человек, у нас нет Синедриона, а если человек преступил закон мирской, то и должен отвечать перед мирским судом, а при другом раскладе перед Судьёй и Законодателем.
          К тому-же, сколько можно раз повторять, что Церковь это собрание святых, в которой есть порочные люди, да и все люди порочные - они для этого в Церковь и идут - и Церковь это не организация по парт-билетам.
          Ещё раз покажи, где был запрещён гомосексуализм, где сказано, что мы под законом, разве там не обратное: 1. Что кто занимается гомосексуализмом сам получает в себе возмездие. 2. Мужеложники живут по плоти, а не по духу, при этом принебрегая Царствием Божием.

з.ы. Церковь лечит грешников...
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Проповедник_1
            Ой, какие пошли напыщенные фразы. Может кто по обычаю и клюнет. с доброй совестью после крещения. Крестились в лютеранской церкви: вот и называйте братьями тех, кто занимается педофилией и другими извращениями. В колонию бы вас kirbill, там бы верно по проповеди вашей указали б вам место.
            11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
            (1Кор.5:11)
            Да, добрая совесть, это образ жизни Иисуса Христа. И молодой человек, если для тебя Писание, это вырывание из контекста, то это лишь твои проблемы, а там чего сказано. Что внешнего судит Бог, то есть плотского человека, но как можно судить внутреннего по этим критериям, если он вообще бесполый дух, к тому-же он сам об этом сказать не сможет - если совесм не плотский. Вот с таким, если будет упорствовать, можно и не есть.
            Я, называя братьями, тех духов - кто заперт в плену плоти или начал высбожоздаться от первородного греха...раскроем тему?

Комментарий

• free_kick
              Ветеран

• 04 January 2007
              • 2363

Сообщение от kirbill
              сколько можно раз повторять, что Церковь это собрание святых, в которой есть порочные люди. .
              Остап Бендер сказал бы "Конгениально!"

Комментарий

• Enrico
                Дурак форума

• 04 February 2011
                • 3408

Сообщение от free_kick
                Вы уверены, что знаете значение этого слова? Остап Бендер - знал, и потому не думаю, что он употребил бы его в этом контексте.

Комментарий

• free_kick
                  Ветеран

• 04 January 2007
                  • 2363

Сообщение от Enrico
                  Вы уверены, что знаете значение этого слова? Остап Бендер - знал, и потому не думаю, что он употребил бы его в этом контексте.
                  А вы уверены что вы знаете значение этого слова?Сдается мне что вы были некогда близким другом сына турецкого подданного Поделитесь.Вместе расширим семиотику великого комбинатора
                  Последний раз редактировалось free_kick; 03 June 2011, 09:50 AM.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от free_kick
                    1. Хотя Церковь, по существу, является собранием святых и истинно верующих, тем не менее, поскольку в этой жизни [с истинно верующими] перемешаны многие лицемеры и порочные люди, допустимо [законно и действенно] принимать Таинства, отправляемые порочным человеком, согласно словам Христа: ―На Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи...‖ (Мат.23:2).
                    2. Как Таинства, так и Слово действенны по той причине, что они учреждены и заповеданы Христом, даже если они преподаются [отправляются] неблагочестивыми людьми.
                    3. Наши церкви осуждают донатистов и им подобных, которые отрицают допустимость [законность] принятия служения неблагочестивых людей в церкви и которые полагают, что [священническое] служение порочных людей бесполезно и недейственно.

Комментарий

• Проповедник_1
                      Ветеран

• 23 October 2004
                      • 3981

Сообщение от просто вася
                      нет никакой святой церкви

есть то что было в первом веке, и есть то что что придумали всяческие извращенцы

христиане возвращаются к тому с чего начали
                      Как я понял: free_kick отстаивает учение первой церкви. Вы же видите, что он не поддерживает kirbill с его заблудшей церковью. И у меня сложилось мнение, что вы как бы ничего не заметив о педиках наехали на free_kick. Значит можно сделать вывод: вы из церкви лютеран и как-то причастны к гомо или просто по наивности попали не в то русло.

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Проповедник_1
                        Как я понял: free_kick отстаивает учение первой церкви. Вы же видите, что он не поддерживает kirbill с его заблудшей церковью. И у меня сложилось мнение, что вы как бы ничего не заметив о педиках наехали на free_kick. Значит можно сделать вывод: вы из церкви лютеран и как-то причастны к гомо или просто по наивности попали не в то русло.
                        Угу, мирских властей отстаивает, вот на тех форумах пускай и пишет. И тебе тоже туда, когда ты мне предлагаешь психиатров, ну или на зону посадить. Вот и все твои потуги.
                        Церковь не смешана со светскими властями, а мирские власти проводят однополые браки, вот с ними пободайся...

Комментарий

• free_kick
                          Ветеран

• 04 January 2007
                          • 2363

Здесь уместен следующий вопрос. А почему голубцы не хотят продемонстрировать свою любовь к Богу , например принеся в жертву свои противоестественные наклонности а наоборотжелают любой ценой оправдать в глазах окружающих сии порочные занятия? Ведь мастурбация это грех за который Онан был Богом наказан, а гомосексуализм это тоже пустое извержение семени не предназначенное для продолжения рода.. Не грех это когда семя извергается по назначению, т.е. для продолжения рода.. А лесбиянство тоже проивоестественно и греховно потому что оно не может привести к зачатию. Бог дал человеку детородные органы и сказал "Плодитесь и размножайтесь" а не растрачивайте своё семя и силы понапрасну смешивая семя с калом в заднем проходе
                          Последний раз редактировалось free_kick; 06 June 2011, 05:24 AM.

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от free_kick
                            Здесь уместен следующий вопрос.
                            Здесь уместен другой вопрос, если ты говоришь, что голубцы могут продемонстрировать свою любовь к Богу, то почему ты их не пускаешь в Церковь, а говоришь пускай околачиваются за порогом?

Комментарий

• free_kick
                              Ветеран

• 04 January 2007
                              • 2363

"
                              Гомосексуалисты стремятся получить больше прав, чем есть у других людей, секс-меньшинства стремятся прийти к власти и создать гомосексуальную диктатуру. Об в программе «Утро на Балткоме» на радиостанции Baltkom 93,9 заявил депутат Рижской думы и лютеранский пастор Янис Шмитс.
                              «Им хочется получить больше прав, чем остальным людям, поэтому, я считаю, что они собираются создать свою гомосексуальую диктатуру, сообщил Шмитс, а я против любого вида диктатуры, тем более гомодиктатуры».
                              «Между прочим, в нашей соседней стране Украине, уже легализованы гомосексуальные отношения, там пары могут адаптировать детей и в двух городах уже есть церковь для гомосексуалистов», рассказал религиозный деятель.
                              «Я, как патриот Латвии, не хочу повторения этой ситуации в нашей стране, и, в рамках закона, буду делать все возможное, чтобы этого не произошло», добавил Шмитс."

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от free_kick
                                "
                                Гомосексуалисты стремятся получить больше прав, чем есть у других людей, секс-меньшинства стремятся прийти к власти и создать гомосексуальную диктатуру. Об в программе «Утро на Балткоме» на радиостанции Baltkom 93,9 заявил депутат Рижской думы и лютеранский пастор Янис Шмитс.
                                «Им хочется получить больше прав, чем остальным людям, поэтому, я считаю, что они собираются создать свою гомосексуальую диктатуру, сообщил Шмитс, а я против любого вида диктатуры, тем более гомодиктатуры».
                                «Между прочим, в нашей соседней стране Украине, уже легализованы гомосексуальные отношения, там пары могут адаптировать детей и в двух городах уже есть церковь для гомосексуалистов», рассказал религиозный деятель.
                                «Я, как патриот Латвии, не хочу повторения этой ситуации в нашей стране, и, в рамках закона, буду делать все возможное, чтобы этого не произошло», добавил Шмитс."
                                и Я говорю тебе: ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;Матф.16:18
                                И к чему ты это привёл, про гомодиктатуру или ещё чего, если человек хочет лезть в мирские дела, то пускай лезет, мне то чего?

Комментарий

Обработка...