Вопрос к АСД.
Свернуть
X
-
Кроме того, есть кроме прочих, и такая рекомендация, что при прикосновении к телу покойного человека, прикоснувшийся считался нечистым до вечера. Современная наука скажет: бред.
А вот низкопробная магия уже давно взяла на свое нечистое вооружение атрибуты от покойного человека, например, веревочки, которыми обвязывают руки и ноги покойного имеют в черной магии очень большую энергетическую силу. Примеров можно привести множество.
А что касается нечистых животных, то Бог их там знает.. В духовном мире много непонятного и загадочного, что на поверхности может нам казаться: а что тут такого, все проходит пищеварительный тракт и извергается вон..Комментарий
-
Бог всегда действует в интересах Свого народа. Мы многое не понимаем, как сказал апостол: «видим, как бы сквозь тусклое стекло», но наш Господь достоин доверия, даже если я и не понимаю ответа на вопрос -почему так, а не иначе?sola Scriptura.Комментарий
-
Сообщение от regentА что касается нечистых животных, то Бог их там знает... В духовном мире много непонятного и загадочного, что на поверхности может нам казаться: а что тут такого, все проходит пищеварительный тракт и извергается вон..
Сообщение от Гавриил.Бог всегда действует в интересах Свого народа. Мы многое не понимаем, как сказал апостол: «видим, как бы сквозь тусклое стекло», но наш Господь достоин доверия, даже если я и не понимаю ответа на вопрос - почему так, а не иначе?Комментарий
-
Ладно, идём дальше. В Евангелии от Матфея сказано:
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями..."
и там же:
"Вдали же от них паслось большое стадо свиней."
Вопрос: что значит слово "свинья" в первом месте и что - во втором?Комментарий
-
Очевидно, что в первом месте Христос говорит о людях, перед которыми не стоит «разоряться» пытаясь обратить их к вере, а во втором месте описывается реальное стадо свиней.sola Scriptura.Комментарий
-
я об этом не говорил, что Бог по Своему произволу запретил, что-то из того, что могло бы нам быть полезным, напротив причина есть и эта причина наше благополучие.sola Scriptura.Комментарий
-
А какое отношение у АСД к крабовым палочкам, к-примеру если там есть ингридиент, какой-то армотизированный для вкусов краба?
То есть в обычном магазине которые валяются.
Можно ли их кушать таки?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще в крабовых палочках нет краба они лишь называются так, но если есть сомнения в правильности выбора то не стоит их кушать. А ещё есть пиво безалкогольное, кофе без кофеина можно ли употреблять эти продукты? Не советую.sola Scriptura.Комментарий
-
Последний раз редактировалось kirbill; 03 March 2011, 06:08 AM.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Гавриил.... причина есть и эта причина наше благополучие.
Сообщение от Гавриил.Очевидно, что в первом месте Христос говорит о людях, перед которыми не стоит «разоряться» пытаясь обратить их к вере, а во втором месте описывается реальное стадо свиней.
Вопрос: а откуда вам это очевидно? Какой критерий вы использовали, чтобы понять, что в первом случае под словом "свинья" подразумевается человек, а во втором - животное с пятачком?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий