Вопрос к АСД.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гавриил.
    Участник

• 17 February 2011
    • 100

Сообщение от ДенисШ
    Уточните, что именно вам интересно обо мне узнать?
    Нас учат, чтобы мы могли при случае рассказать о своем обращении к Богу.
    Пожалуйста засвидетельствуйте о своей вере.
    sola Scriptura.

Комментарий

• Гавриил.
      Участник

• 17 February 2011
      • 100

Я не прощаюсь, но говорю всем: - "до связи"
      Всю лучшую половину человечества поздравляю с наступающими Весенними праздниками.
      sola Scriptura.

Комментарий

• Халев
        Участник

• 24 August 2006
        • 2498

Сообщение от Гавриил.
        Мы верим, что скиния, построенная Моисеем в пустыне, была точной копией оригинала показанного Моисею Богом на горе.
        «И устроят они Мне святилище, и буду обитать посреди их; все, как Я показываю тебе, и образец скинии и образец всех сосудов ее; так и сделайте» (Исх.25:8,9) «Смотри, сделай их по тому образцу, какой показан тебе на горе» (Исх.25:40). Таким образом, мы верим, что и все, что происходило в скинии, тоже продиктовано было Богом. Это и закон о священстве, и закон о жертвоприношениях. Евангелие же в Библии названо вечным не случайно. (Откр.14:6) Каким образом древний Израильтянин мог вкусить реальность вечного Евангелия? Не секрет, что и раньше люди грешили. Раз Израильтянин осознав за собою грех, приходит к священнику с жертвенным животным и кается. Священник по закону определяет действие. (читать Левит) .....

На Голгофе Иисус произнес «Совершилось!» Была принесена заместительная жертва. Закончился ли на этом план спасения? Нет. Христос воскрес! И теперь Он является нашим первосвященником на небесах и что Он там делает, помогает нам понять действия земного первосвященника в земной скинии.
        Здравствуйте, а что если я Вам скажу, что Вы ошиблись? Не будем говорить за всю Одессу, а лично о Вас.

Что если я Вам скажу, что на небе нет храма вообще? И это написано в Библии. Дело в том, что храмом на небе является Сам Бог. А земной храм был построен по образцу небесного, то есть копия снималась с самого Христа. Всё внутреннее убранство храма, это отражение внутреннего убранства Христа. Всё богослужение в земном храме, это богослужение Христа Богу, в храме Своего тела. Жертвоприношение, это так же отражение того жертвоприношения, что осуществил Сам Христос, как Первосвященник, во Святом святых Своей души.

То есть, земной храм, богослужение и жертвоприношение, было зеркалом грядущего служения Христа в храме Своего тела, для того, чтобы мы по этому образцу, стали так же храмом Бога и так же осуществили внутри себя своё жертвоприношение и служение. И это описано наглядно в Библии. Вы же считаете, что храм- на небе, истинная суббота- на небе, что суды идут- на небе, что исправимся мы только- на небе, тем самым не совершая здесь того указания, что оставил Вам Христос в образах Ветхого Завета.

Видите? Вас обманули. Способны ли Вы смирится и признаться самому себе, что Вас обманули. Способны ли Вы это вместить, или Вас как и прочих, вполне устраивает этот конфессианальный обман?

Не верите? Могу доказать Библией каждое своё слово, ради истины.
        "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
        Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• ДенисШ
          Верующий

• 11 December 2008
          • 2042

Сообщение от Гавриил.
          Пожалуйста засвидетельствуйте о своей вере.
          Я верю в то, что Бог Всемогущий, и всё происходит по Его воле и только по Его воле.
          Я верю в то, что совершенство, явленное Иисусом Христом, достижимо для человека уже при его физической жизни.
          Я верю в то, что Библия, будучи Богодухновенной книгой, свидетельствует только о духовных событиях и явлениях, а не о физических.

Вкратце всё.

Комментарий

• Tarik_K
            Завсегдатай

• 21 December 2009
            • 776

Сообщение от Халев
            Здравствуйте, а что если я Вам скажу, что Вы ошиблись? Не будем говорить за всю Одессу, а лично о Вас.

Что если я Вам скажу, что на небе нет храма вообще? И это написано в Библии...
            Извините, у вас случайно глаза не сползают с орбит когда вы об этом рассуждаете? Ну как в тех бесноватых, которых по телеку показывают.Смотришь на них, а глаза без зрачков. Спрятали. Они типа очень духовные, им глаз не надо, они все видят внутренним глазом... И чайник у них духовный... Такое впечатление, что я читаю речь именно такого человека. Извинятся не буду, не за что, ибо я этого за факт не поставил. Просто такое впечатление... Вы эту библию сами накарлякали?

Комментарий

• Tarik_K
              Завсегдатай

• 21 December 2009
              • 776

Сообщение от ДенисШ
              Я верю в то, что Библия, будучи Богодухновенной книгой, свидетельствует только о духовных событиях и явлениях, а не о физических.
              Я тоже в деда мороза верил. Это же не запрещено. Правда?). А также я могу рассматривать параграф из курса математики как еще одно повествование о подвигах Сусанина. Это же тоже не запрещено...)))

Комментарий

• regent
                читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                • 1270

Сообщение от Tarik_K
                Я тоже в деда мороза верил. Это же не запрещено. Правда?). А также я могу рассматривать параграф из курса математики как еще одно повествование о подвигах Сусанина. Это же тоже не запрещено...)))
                Тарик, посмотришь на то, что вы пишите и поверишь во что угодно, только не в то, во что верите вы.. (это я касательно 2-х ваших последних сообщений: не в тему; примитивно; голословно; и непонятно, зачем вообще вы здесь пытаетесь об этом сказать?)

Комментарий

• Tarik_K
                  Завсегдатай

• 21 December 2009
                  • 776

Сообщение от regent
                  Тарик, посмотришь на то, что вы пишите и поверишь во что угодно, только не в то, во что верите вы.. (это я касательно 2-х ваших последних сообщений: не в тему; примитивно; голословно; и непонятно, зачем вообще вы здесь пытаетесь об этом сказать?)
                  А, это просто я не ставил за цель донести до Вашего ума что-то. Бывает. Я не всмогущий просто, чтобы сделать так чтобы меня поняли все и всегда... И я пытаюсь просто разговаривать на духовном языке, чтобы понятнее было тем, кому оно адресовано.

А если серъезней ответить, то я скажу так: все эти безперспективыне разговоры на этом форуме выглядят именно так: "не в тему; примитивно; голословно; и непонятно, зачем вообще вы здесь пытаетесь об этом сказать" И я своим сообщение именно это и хочу показать. Каждый философствует как только может и упраждняется в красноречии, и чтобы ему репутацию построили. Эгоизм, тщеславие, наменность и ЛОЖНАЯ толерантность, от которой кишки заворачиваются. Я здесь вижу 99% нарушителей Завета, который гласит, что НИКТО НЕ БУДЕТ УЖЕ УЧИТЬ! Громкое ФЭ!

И большой минус автору темы за такую тему! Хоть он и брат мне по конфессии, но я неприемлимо отношусь к подобным мероприятиям. Культ "любимой церкви".

Комментарий

• regent
                    читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                    • 1270

Tarik_K
                    А если серъезней ответить, то я скажу так: все эти безперспективыне разговоры на этом форуме выглядят именно так: "не в тему; примитивно; голословно; и непонятно, зачем вообще вы здесь пытаетесь об этом сказать" И я своим сообщение именно это и хочу показать. Каждый философствует как только может и упраждняется в красноречии, и чтобы ему репутацию построили. Эгоизм, тщеславие, наменность и ЛОЖНАЯ толерантность, от которой кишки заворачиваются. Я здесь вижу 99% нарушителей Завета, который гласит, что НИКТО НЕ БУДЕТ УЖЕ УЧИТЬ! Громкое ФЭ!

И большой минус автору темы за такую тему! Хоть он и брат мне по конфессии, но я неприемлимо отношусь к подобным мероприятиям. Культ "любимой церкви".
                    Теперь понятно, почему бы сразу так не написать?

В общем, со всем согласен. Только ведь и мы с вами здесь.. Но что касается меня, я в последнее время все чаще задаю себе вопрос: ЗАЧЕМ?

Комментарий

• regent
                      читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                      • 1270

Сообщение от Лива
                      Я не так категорична в этом вопросе. Я, например, иногда пью кофе потому, что это вкусно. И если в составе продукта нет того, что считается "злом", то есть кофеина, то какая разница, как называется этот продукт? Пусть себе тоже "кофе". Мне, например, нравится его вкус. На кого-то, может, кофе и оказывает негативное воздествие, но это зависит еще и от того, как приготовить.
                      А я терпеть не могу безалкогольное пиво, противное оно..

Зато темное обычное могу попить с большим удовольствием!
                      Гавриил! Без слов? ))

Комментарий

• Гавриил.
                        Участник

• 17 February 2011
                        • 100

Сообщение от Халев
                        ...Вы же считаете, что ... истинная суббота- на небе, что суды идут- на небе, что исправимся мы только- на небе...
                        Я так не считаю.
                        sola Scriptura.

Комментарий

• Гавриил.
                          Участник

• 17 February 2011
                          • 100

Сообщение от ДенисШ
                          Я верю в то, что Бог Всемогущий, и всё происходит по Его воле и только по Его воле.
                          Я верю в то, что совершенство, явленное Иисусом Христом, достижимо для человека уже при его физической жизни.

Вкратце всё.
                          Позволю себе не согласиться с Вами, хотя и я верю, что Бог Всемогущий. Мне кажутся пункты Вашего исповедания фантастичными и не обоснованными, странными. В общем, мы единомышленники лишь в том, что Бог Всемогущий, можно сказать об этом несколько слов.
                          sola Scriptura.

Комментарий

• Гавриил.
                            Участник

• 17 February 2011
                            • 100

Сообщение от regent
                            А я терпеть не могу безалкогольное пиво, противное оно..

Зато темное обычное могу попить с большим удовольствием!
                            Гавриил! Без слов? ))
                            Мне большое удовольствие доставляет - ТОЖ.
                            sola Scriptura.

Комментарий

• ДенисШ
                              Верующий

• 11 December 2008
                              • 2042

Сообщение от Гавриил.
                              ... и я верю, что Бог Всемогущий.
                              Вот видите, краеугольный камень веры у нас общий. Правда, необходимо уточнить, что именно вкладывать в слово "всемогущий"...

Сообщение от Гавриил.
                              Мне кажутся пункты Вашего исповедания фантастичными и не обоснованными, странными.
                              Я понимаю вас, Гавриил. Давайте по порядку.

Библия разделяет всех людей на две группы: верующие и неверующие. Разумеется, под словом "верующие" я подразумеваю не тех, которые называют себя верующими, но тех, кто объективно таковы.

Вопрос: почему одни люди верят, а другие - нет?

Комментарий

• Гавриил.
                                Участник

• 17 February 2011
                                • 100

1. «ВСЕМОГУЩИЙ - Обладающий неограниченной силой, могуществом» (Толковый словарь Ожегова)
                                2. В Библии сказано, что в перспективе, т.е. в будущем на земле будут две категории людей праведники и нечестивые (Мал. 3:17,18; Мф.25:32; Откр.21:7,8) Сегодня же Слово Божье никому не дозволяет судить о вере другого человека (1Кор.4:5)
                                На Ваш вопрос не могу дать однозначный ответ, но думаю, что все дело в самих людях, в их волеизъявлении, в приоритетах. (Мф.19:16-26)
                                sola Scriptura.

Комментарий

Обработка...