Ему доверяю. Но и помню, что обольститься могут и верующие. Вспомните галатов. Они были наставлены в вере самими Апостолами. И что же? Даже они смогли обольститься, так что Павел им потом пишет: «О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, [вас], у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, [как] [бы] у вас распятый?» (Гал.3:1)
Нет, я не спрашиваю так, а просто молюсь Богу.
Я уже привел пример с галатами.
«Ты знаешь, что все Асийские оставили меня; в числе их Фигелл и Ермоген» (2Тим.1:15).
«При первом моем ответе никого не было со мною, но все меня оставили. Да не вменится им!» (2Тим.4:16).
Ну и вспомните слова Христа, что УСНУТ и мудрые девы, а не только немудрые.
«а обновиться духом ума вашего 24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины» (Еф.4:23-24).
Видите, должно быть осознанное служение.
Разум это духовное понятие. Почему Вы его противопоставляете духу для меня загадка.
Нет, я не спрашиваю так, а просто молюсь Богу.
Я уже привел пример с галатами.
«Ты знаешь, что все Асийские оставили меня; в числе их Фигелл и Ермоген» (2Тим.1:15).
«При первом моем ответе никого не было со мною, но все меня оставили. Да не вменится им!» (2Тим.4:16).
Ну и вспомните слова Христа, что УСНУТ и мудрые девы, а не только немудрые.
«а обновиться духом ума вашего 24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины» (Еф.4:23-24).
Видите, должно быть осознанное служение.
Разум это духовное понятие. Почему Вы его противопоставляете духу для меня загадка.
Комментарий