Какое протестантское направление выбрать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vespa_Cabro
    Сила в правде.

• 15 March 2009
    • 2375

Сообщение от kirbill
    Извините, если я вас порезал мечом духовным, отрезав у вас раковую опухоль - можете хвататься за неё руками и обратно пришить в хирургическом отделение
    И чего это я Иисусу приписал не правильно? Мне, кажется, вы погрязли в пририсовываемом мне образе и рисуете ему не существующие вещи извне и поэтому у вас появляется некое отвращение от действительности
    Воинственно. Ничего не скажешь. Я и говорю ворвались как анархист.

А Иисусу вы нчего не приписывали. Я вообще о другом. Вот вы же судите о православии по личностям которые там встречаются? Вы же не один такой надо понимать кто судит так же, это всем свойственно в той или иной мере. Так по вам лично будут судить и о лютеранстве. Это называется проповедь личным примером. И у вас это очень плохо выходит надо сказать.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Vespa_Cabro
      Сила в правде.

• 15 March 2009
      • 2375

Сообщение от kirbill
      Зло шутить, это, наверное, над вами Авакуум шутит, который у вас везде с флагом на броневике ездит
      Спокоен, и даже смиренен, а ещё лучше сокрушён
      Не видно вашего сокрушения, скорее вы кругом всё сокрушаете.

Комментарий

• Vespa_Cabro
        Сила в правде.

• 15 March 2009
        • 2375

Сообщение от kirbill
        Демагогия
        Демагогия (греч. děmagôgía, demos народ и ágo веду), обман лживыми обещаниями, намеренным извращением фактов. Широко используется буржуазными политическими деятелями и их прислужниками оппортунистами для завоевания доверия масс.
        Употребляйте слово, пустозвонство, или болталогия, или трёп. Образованные люди вас могут не так понять.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Vespa_Cabro
          Воинственно. Ничего не скажешь. Я и говорю ворвались как анархист.

А Иисусу вы нчего не приписывали. Я вообще о другом. Вот вы же судите о православии по личностям которые там встречаются? Вы же не один такой надо понимать кто судит так же, это всем свойственно в той или иной мере. Так по вам лично будут судить и о лютеранстве. Это называется проповедь личным примером. И у вас это очень плохо выходит надо сказать.
          И делом правды будет мир, и плодом правосудия -- спокойствие и безопасность вовеки.Ис.32:17
          Стремитесь к этому, а раз вы у себя не можете навести порядок, я то тут при чём - вот и говорю, что у вас кишка тонка, ибо в своём богословие разобраться не можете
          Я только за правду и правда победит! (ни разу не анархический лозунг)
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Vespa_Cabro
            Не видно вашего сокрушения, скорее вы кругом всё сокрушаете.
            Я за правду и спокоен - Писание читайте
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Vespa_Cabro
              Употребляйте слово, пустозвонство, или болталогия, или трёп. Образованные люди вас могут не так понять.
              Ну, а чем вы докажите, что у духа Кирбилла не образ Кирбилла?

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

То, что я за правду, а вот отсюда можете узнать:
                Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,Рим.3:21
                Ещё скажите, что я зависим от закона, он только лишь свидетельствует обо мне

Комментарий

• Vespa_Cabro
                  Сила в правде.

• 15 March 2009
                  • 2375

Сообщение от kirbill
                  И делом правды будет мир, и плодом правосудия -- спокойствие и безопасность вовеки.Ис.32:17
                  Стремитесь к этому, а раз вы у себя не можете навести порядок, я то тут при чём - вот и говорю, что у вас кишка тонка, ибо в своём богословие разобраться не можете
                  Я только за правду и правда победит! (ни разу не анархический лозунг)
                  Небольшая поправка: это вы не разбираетесь в нашем богословии, я же например всё прекрасно понимаю.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Vespa_Cabro
                    Небольшая поправка: это вы не разбираетесь в нашем богословии, я же например всё прекрасно понимаю.
                    И где же правда, о которой свидетельствует закон и пророки, пропили?

Комментарий

• Vespa_Cabro
                      Сила в правде.

• 15 March 2009
                      • 2375

Сообщение от kirbill
                      Ну, а чем вы докажите, что у духа Кирбилла не образ Кирбилла?
                      Ну вы как слон в посудной лавке, я не буду доказывать что это не ваш образ. Он очень вам подходит.
                      Христа например: изображают в образе агнца, то есть жертвенного ягнёнка. В библии такой образ Христа есть. Так как ему этот образ подходит. Но к вам он не приемлем.

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.Иоан.7:18
                        Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.Лук.13:27

И кто из нас анархист и беззаконик?

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Vespa_Cabro
                          Ну вы как слон в посудной лавке, я не буду доказывать что это не ваш образ. Он очень вам подходит.
                          Христа например: изображают в образе агнца, то есть жертвенного ягнёнка. В библии такой образ Христа есть. Так как ему этот образ подходит. Но к вам он не приемлем.
                          Иисус Христос исполнил закон, поэтому о Нём свидетельствует закон и пророки, закон и пророки свидетельствуют также о правде
                          Так почему вы мои слова о правде сравниваете с анархией и ещё всякой ересью?

Комментарий

• Vespa_Cabro
                            Сила в правде.

• 15 March 2009
                            • 2375

Сообщение от kirbill
                            И где же правда, о которой свидетельствует закон и пророки, пропили?
                            Ну вот опять ржач, а говорите сокрушен. И опять судите о всём православии по некоторым, наиболее ярким и не самым привлекательным персонажам.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                              Сила в правде.

• 15 March 2009
                              • 2375

Сообщение от kirbill
                              Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.Иоан.7:18
                              Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.Лук.13:27

И кто из нас анархист и беззаконик?
                              Вы конечно. И это очень хорошо видно всем окружающим. Вот пусть придут все и скажут своё слово, а я пока помолчу, что бы тема совсем не загрязнилась.

Комментарий

• Игорь Панфилов
                                Ветеран

• 01 December 2006
                                • 1145

Сообщение от Vespa_Cabro
                                Ну вот опять ржач, а говорите сокрушен. И опять судите о всём православии по некоторым, наиболее ярким и не самым привлекательным персонажам.
                                Ребят! Кто более мудрый остановитесь. Кирбила лучше не трогать и он утихнет сам.
                                "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
                                У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

Обработка...