Какое протестантское направление выбрать?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Kirbill, извините если неправильно вас понял насчет софизма... А деноминаций конечно множество, но верующие в них- дети божии даже несмотря на свои ошибки (доктринальные) Ведь если я к примеру отец, и мой сын чегото не понимает, я что, откажусь от него, буду считать что я его не сотворил? Точно также и с Отцом небесным- мы Его дети невзирая на деноменационные и доктринальные заблужденияВерующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
Но есть дети послушные воле Отца, а есть непослушные. Непослушным крайне необходимо вернуться в Тело Христово иначе ничего хорошего их не ждётKirbill, извините если неправильно вас понял насчет софизма... А деноминаций конечно множество, но верующие в них- дети божии даже несмотря на свои ошибки (доктринальные) Ведь если я к примеру отец, и мой сын чегото не понимает, я что, откажусь от него, буду считать что я его не сотворил? Точно также и с Отцом небесным- мы Его дети невзирая на деноменационные и доктринальные заблуждения"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Комментарий
-
Послушайте эстрадные песни, на 99 процентов они все про любовь. И что?Современный человек не должен решать какое религиозное напрвление ему выбирать. Это ложный путь рассуждения. Так Вы не найдете истину никогда.
Современный человек должен искать истину, которая заключается в следующем - какая самая главная ценность должна быть в жизни?
Этой ценностью должна выступать Любовь.
Далее какие взаимоотношения должны быть выстроены между людьми.
Вот такие вопросы надо ставить по приоритету."Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Комментарий
-
"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
-
Иисус - Есть Истина
Если вы верите в Истенность Иисуса и в том что Он Есть Жертва за наши грехи, то вы уже смотрите в правельном направлении, остается найти людей разделяющие ваши мысли и когда найдете то вы нашли и религию и церковь!!! но скажу так что чтобы понять оИисусе надо читать Библию!!! другого пути нет!Современный человек не должен решать какое религиозное напрвление ему выбирать. Это ложный путь рассуждения. Так Вы не найдете истину никогда.
Современный человек должен искать истину, которая заключается в следующем - какая самая главная ценность должна быть в жизни?
Этой ценностью должна выступать Любовь.
Далее какие взаимоотношения должны быть выстроены между людьми.
Вот такие вопросы надо ставить по приоритету.Комментарий
-
скажика мой друг по средствам чего или кого происходит наше небесное усыновление???? и признаки того какие???? просто кто то по своей умственной спасобности непонимает чегото а кто то просто от того что не хочет верить потомучто это приотиворечит его статусу греховной жизни !?!?!?! так мне интересно что скажете!!!Kirbill, извините если неправильно вас понял насчет софизма... А деноминаций конечно множество, но верующие в них- дети божии даже несмотря на свои ошибки (доктринальные) Ведь если я к примеру отец, и мой сын чегото не понимает, я что, откажусь от него, буду считать что я его не сотворил? Точно также и с Отцом небесным- мы Его дети невзирая на деноменационные и доктринальные заблужденияКомментарий
-
Ромашка- вот вы цветочек, и розы и тюльпаны- тоже цветы. А есть цветы- будячки гдето на колючке, но это тоже цветы. Христиане есть разные -глупые и умные, ленивые даже злые. Но быть плохим верующим лучше чем образцовым атеистом. Всякий верующий в сына Божия- ИМЕЕТ жизнь вечную и на суд не приходит но перешол от смерти(неверия в Бога) в жизнь(доверия Богу, а оно разное по силе). А уже сколько чего и как верующие делают- Бог оценит как оценивают поступки детей, а с неверующими- оценка уже дана Богом, они мертвы для Него своим неверием и нежеланием покаятся и принять спасение.скажика мой друг по средствам чего или кого происходит наше небесное усыновление???? и признаки того какие???? просто кто то по своей умственной спасобности непонимает чегото а кто то просто от того что не хочет верить потомучто это приотиворечит его статусу греховной жизни !?!?!?! так мне интересно что скажете!!!Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Естественно, если Иисус Христос это истина, никто не сможет сравниться с Ним в истине - но спасаемся же мы - не особо истинныеKirbill, извините если неправильно вас понял насчет софизма... А деноминаций конечно множество, но верующие в них- дети божии даже несмотря на свои ошибки (доктринальные) Ведь если я к примеру отец, и мой сын чегото не понимает, я что, откажусь от него, буду считать что я его не сотворил? Точно также и с Отцом небесным- мы Его дети невзирая на деноменационные и доктринальные заблуждения
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-

Комментарий