Какое протестантское направление выбрать?
Свернуть
X
-
-
А раз ко всем протестантам, то мало ли таких среди православных, хотя тема не об этом
А среди протестантов существуют и такие, никто не станет утверждать, что такой человек состоит в Церкви - также как и в других кружках - у вас таких достаточно тоже
От этого выбор человека не должен зависеть, в любом месте человек может зажечь светильник, поэтому не вижу смысла менять конфессию
Была бы тема про православие - вы бы мне ещё за Севастополь ответили быУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Комментарий
-
Цитата из Библии:17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.(2Тим.3:17)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Православная Церковь учит, что Бог спасает нас не без нас. Человек приходит к Богу добровольно и добровольно присоединяется к Церкви. Бог призывает нас, а мы откликаемся или нет. Протестанты же (особенно кальвинисты) считают, что Бог, не спрашивая, как щенков нас берёт за шкирку и в церковь.
Повторюсь. Отклик на призыв Божий"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Комментарий
-
Может для вас это будет новостью, но слово Божие, т.е. Св.Писание не существует без истолкования, само по себе. Трудно вместить? А потому правильное, неповреждённое учение - это правильное истолкование и понимание всего того, что Христос передал людям, в том числе и записанную часть этого, т.е. Св.Писания."Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
-
Это такой себе лего-конструктор, из которого вы лепите удобную и понравившуюся фигуру? Самому не смешно сие утверждение? А без Вас будет существовать слово Божье?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Цитата из Библии:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
(2Тим.3:16)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Как и ожидал, не вместилось. Смешного ничего нет, плакать надо, что очевидные вещи не понимаем. Без меня Св.Писание будет существовать и без вас, но вот без людей нет. Неужели не понятно?"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
-
Цитата из Библии:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
(Иоан.1:1)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Неужели не понимаете,что вся суть христианства и есть в евангелиях.Что христианство основывается на этих евангелиях.И что в христианстве Библия-единственный авторитет,которую Бог дал нам для познания его и его планов.Не удивительно,что атеисты говорят обратное.Они же АТЕИСТЫ
Комментарий
Комментарий