Какое протестантское направление выбрать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Луций
    Православие ошибётся ещё мольон раз, это не говорит о его неистинности. Как и протестанты, все христиане- великие грешники, нуждающиеся в милости Бога. Если бы мы были абсолютно святы- то зачем тогда Бог и вера. Ошибки- есть были и будут, а верующие- это каждый верящий от чистого сердца из всех деноминаций для которого надежда на Бога первична, дела из веры происходящие вторичны (как пища переваренная в отходы кишечника-так и вера переходти в дела), а мнения людей-вообще не важно по сравнению с Богом.
    Что-то вы намешали всё в кучу, сами говорите не может быть истинной деноминация, а затем вопрошаете - что это не означает не истинность православия
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Луций
      Участник

• 07 November 2010
      • 495

Kirbill, извините если неправильно вас понял насчет софизма... А деноминаций конечно множество, но верующие в них- дети божии даже несмотря на свои ошибки (доктринальные) Ведь если я к примеру отец, и мой сын чегото не понимает, я что, откажусь от него, буду считать что я его не сотворил? Точно также и с Отцом небесным- мы Его дети невзирая на деноменационные и доктринальные заблуждения
      Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

• Игорь Панфилов
        Ветеран

• 01 December 2006
        • 1145

Сообщение от Луций
        Kirbill, извините если неправильно вас понял насчет софизма... А деноминаций конечно множество, но верующие в них- дети божии даже несмотря на свои ошибки (доктринальные) Ведь если я к примеру отец, и мой сын чегото не понимает, я что, откажусь от него, буду считать что я его не сотворил? Точно также и с Отцом небесным- мы Его дети невзирая на деноменационные и доктринальные заблуждения
        Но есть дети послушные воле Отца, а есть непослушные. Непослушным крайне необходимо вернуться в Тело Христово иначе ничего хорошего их не ждёт
        "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
        У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

• Игорь Панфилов
          Ветеран

• 01 December 2006
          • 1145

Сообщение от Ответчик
          Современный человек не должен решать какое религиозное напрвление ему выбирать. Это ложный путь рассуждения. Так Вы не найдете истину никогда.
          Современный человек должен искать истину, которая заключается в следующем - какая самая главная ценность должна быть в жизни?
          Этой ценностью должна выступать Любовь.
          Далее какие взаимоотношения должны быть выстроены между людьми.
          Вот такие вопросы надо ставить по приоритету.
          Послушайте эстрадные песни, на 99 процентов они все про любовь. И что?
          "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
          У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

• Игорь Панфилов
            Ветеран

• 01 December 2006
            • 1145

Сообщение от vitaliyi
            А какое вы выбрали?
            См.профиль
            У.Черчилль.

Комментарий

• Romashka2
              Участник

• 15 November 2010
              • 14

Иисус - Есть Истина

Сообщение от Ответчик
              Современный человек не должен решать какое религиозное напрвление ему выбирать. Это ложный путь рассуждения. Так Вы не найдете истину никогда.
              Современный человек должен искать истину, которая заключается в следующем - какая самая главная ценность должна быть в жизни?
              Этой ценностью должна выступать Любовь.
              Далее какие взаимоотношения должны быть выстроены между людьми.
              Вот такие вопросы надо ставить по приоритету.
              Если вы верите в Истенность Иисуса и в том что Он Есть Жертва за наши грехи, то вы уже смотрите в правельном направлении, остается найти людей разделяющие ваши мысли и когда найдете то вы нашли и религию и церковь!!! но скажу так что чтобы понять оИисусе надо читать Библию!!! другого пути нет!

Комментарий

• Romashka2
                Участник

• 15 November 2010
                • 14

Сообщение от Луций
                скажика мой друг по средствам чего или кого происходит наше небесное усыновление???? и признаки того какие???? просто кто то по своей умственной спасобности непонимает чегото а кто то просто от того что не хочет верить потомучто это приотиворечит его статусу греховной жизни !?!?!?! так мне интересно что скажете!!!

Комментарий

• Луций
                  Участник

• 07 November 2010
                  • 495

Сообщение от Romashka2
                  скажика мой друг по средствам чего или кого происходит наше небесное усыновление???? и признаки того какие???? просто кто то по своей умственной спасобности непонимает чегото а кто то просто от того что не хочет верить потомучто это приотиворечит его статусу греховной жизни !?!?!?! так мне интересно что скажете!!!
                  Ромашка- вот вы цветочек, и розы и тюльпаны- тоже цветы. А есть цветы- будячки гдето на колючке, но это тоже цветы. Христиане есть разные -глупые и умные, ленивые даже злые. Но быть плохим верующим лучше чем образцовым атеистом. Всякий верующий в сына Божия- ИМЕЕТ жизнь вечную и на суд не приходит но перешол от смерти(неверия в Бога) в жизнь(доверия Богу, а оно разное по силе). А уже сколько чего и как верующие делают- Бог оценит как оценивают поступки детей, а с неверующими- оценка уже дана Богом, они мертвы для Него своим неверием и нежеланием покаятся и принять спасение.
                  Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Игорь Панфилов
                    См.профиль
                    Добро пожаловать в протестанты да?
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Луций
                      Естественно, если Иисус Христос это истина, никто не сможет сравниться с Ним в истине - но спасаемся же мы - не особо истинные

Комментарий

• Евг.Вас.
                        Отключен

• 28 October 2009
                        • 2050

Сообщение от kirbill
                        - но спасаемся же мы -
                        Вы уверены?

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Евг.Вас.
                          Вы уверены?
                          Уверен, уж точно не вешалка, странно было бы

Комментарий

• Евг.Вас.
                            Отключен

• 28 October 2009
                            • 2050

Сообщение от kirbill
                            Уверен, уж точно не вешалка, странно было бы
                            Рад, что уверены. Я тоже уверен. "Вешалка" - при чём?

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Евг.Вас.
                              Рад, что уверены. Я тоже уверен. "Вешалка" - при чём?
                              У меня сообщение не отправлялось меньше 10 символов - решил про вешалку прилепить - вешалка же не спасётся?

Комментарий

• Евг.Вас.
                                Отключен

• 28 October 2009
                                • 2050

Сообщение от kirbill
                                У меня сообщение не отправлялось меньше 10 символов - решил про вешалку прилепить - вешалка же не спасётся?
                                То то-же. Т.е. - пустомеля.Кто-то читает, время тратит...

Комментарий

Обработка...