Какое протестантское направление выбрать?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Kirbill, извините если неправильно вас понял насчет софизма... А деноминаций конечно множество, но верующие в них- дети божии даже несмотря на свои ошибки (доктринальные) Ведь если я к примеру отец, и мой сын чегото не понимает, я что, откажусь от него, буду считать что я его не сотворил? Точно также и с Отцом небесным- мы Его дети невзирая на деноменационные и доктринальные заблужденияВерующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
Kirbill, извините если неправильно вас понял насчет софизма... А деноминаций конечно множество, но верующие в них- дети божии даже несмотря на свои ошибки (доктринальные) Ведь если я к примеру отец, и мой сын чегото не понимает, я что, откажусь от него, буду считать что я его не сотворил? Точно также и с Отцом небесным- мы Его дети невзирая на деноменационные и доктринальные заблуждения"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Комментарий
-
Современный человек не должен решать какое религиозное напрвление ему выбирать. Это ложный путь рассуждения. Так Вы не найдете истину никогда.
Современный человек должен искать истину, которая заключается в следующем - какая самая главная ценность должна быть в жизни?
Этой ценностью должна выступать Любовь.
Далее какие взаимоотношения должны быть выстроены между людьми.
Вот такие вопросы надо ставить по приоритету."Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Комментарий
-
"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
-
Иисус - Есть Истина
Современный человек не должен решать какое религиозное напрвление ему выбирать. Это ложный путь рассуждения. Так Вы не найдете истину никогда.
Современный человек должен искать истину, которая заключается в следующем - какая самая главная ценность должна быть в жизни?
Этой ценностью должна выступать Любовь.
Далее какие взаимоотношения должны быть выстроены между людьми.
Вот такие вопросы надо ставить по приоритету.Комментарий
-
Kirbill, извините если неправильно вас понял насчет софизма... А деноминаций конечно множество, но верующие в них- дети божии даже несмотря на свои ошибки (доктринальные) Ведь если я к примеру отец, и мой сын чегото не понимает, я что, откажусь от него, буду считать что я его не сотворил? Точно также и с Отцом небесным- мы Его дети невзирая на деноменационные и доктринальные заблужденияКомментарий
-
скажика мой друг по средствам чего или кого происходит наше небесное усыновление???? и признаки того какие???? просто кто то по своей умственной спасобности непонимает чегото а кто то просто от того что не хочет верить потомучто это приотиворечит его статусу греховной жизни !?!?!?! так мне интересно что скажете!!!Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Kirbill, извините если неправильно вас понял насчет софизма... А деноминаций конечно множество, но верующие в них- дети божии даже несмотря на свои ошибки (доктринальные) Ведь если я к примеру отец, и мой сын чегото не понимает, я что, откажусь от него, буду считать что я его не сотворил? Точно также и с Отцом небесным- мы Его дети невзирая на деноменационные и доктринальные заблужденияУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Комментарий