Какое протестантское направление выбрать?
Свернуть
X
-
Какое направление выбрать мне Вы советуете, как специалист по перебежкам из кнфессии в конфессию. Жду совета "специалиста", а не встречные "уточнения" и ответные тьфуки.
А может мне, как Вы это сделали в своё время, ткнуться носом в напупный крест батюшки и, как Вы, поплакать? Жду доброго, христианского совета."Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Комментарий
-
В чём проявилось невежливое поведение? В том, что предположил, что вам может не хватать эрудиции? Неужели даже допустить такое для вас уже оскорбительно? Тем более вы сами вполне по христиански смиренно признали, что у вас нет богословского образования. Это вовсе не порок, тем более, что мы все отчасти что-то знаем."Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Комментарий
-
В чём проявилось невежливое поведение? В том, что предположил, что вам может не хватать эрудиции? Неужели даже допустить такое для вас уже оскорбительно? Тем более вы сами вполне по христиански смиренно признали, что у вас нет богословского образования. Это вовсе не порок, тем более, что мы все отчасти что-то знаем.Комментарий
-
Допускаю, есть такой грех! Но это отчасти приобретённое от общения здесь с некоторыми вашими братьями. Почитайте интонацию, например, ЕВГ.ВАСа, ещё некоторых. Но я же не требую у них сатисфакции, это было бы глупо. Поэтому не всегда удаётся соблюсти политкорректность. В любом случае, я сделал то, что вы просили. Инцидент исчерпан?"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
-
Допускаю, есть такой грех! Но это отчасти приобретённое от общения здесь с некоторыми вашими братьями. Почитайте интонацию, например, ЕВГ.ВАСа, ещё некоторых. Но я же не требую у них сатисфакции, это было бы глупо. Поэтому не всегда удаётся соблюсти политкорректность. В любом случае, я сделал то, что вы просили. Инцидент исчерпан?Комментарий
-
"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
-
Не о Писании Вы с нами говорите, необрезанный Вы наш дух,по плоти призывающий соблюдать субботу а о Вашем понимании Писания.А в Писании черным по белому сказано, что обрезание будет на теле вашем заветом вечным. Обрежтесь немедленно, а то не будет Вам от соблюдения субботы по плоти, никакой пользы, а только вред!
А обрезание я боюсь да?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
-
У.Черчилль.
-
Последний раз редактировалось kirbill; 13 November 2010, 10:24 AM.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
Теперь вот вы - лютеранин, дискредитировали мои слова и лютеранство. На кой икс вы ворвались в тему, подобно протопопу Аввакуму с флагом анархо-социалистов? Что бы у людей возникло стойкое неприятие к лютеранству и любовь к СИ?
С повадками буйвола вы ещё хотите стать пастырем? Ну ну.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
Комментарий