Какое протестантское направление выбрать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зачем
    Участник

• 07 November 2010
    • 14

Сообщение от Игорь Панфилов
    Так вы всё-таки обиделись? А сказали, что не обиделись, я и поверил. Ну, ладно, простите
    Нет, серьезно, не обиделась. Но иногда нужно извиняться, даже когда человек не обиделся)) Ну, просто за свое не очень вежливое поведение.

Комментарий

• Игорь Панфилов
      Ветеран

• 01 December 2006
      • 1145

Сообщение от Евг.Вас.
      Какое направление выбрать мне Вы советуете, как специалист по перебежкам из кнфессии в конфессию. Жду совета "специалиста", а не встречные "уточнения" и ответные тьфуки.
      А может мне, как Вы это сделали в своё время, ткнуться носом в напупный крест батюшки и, как Вы, поплакать? Жду доброго, христианского совета.
      Евг.Вас.! Если вы действительно запутались, то, чтобы не оффтопить здесь, откройте тему что-то вроде "Я запутался! Помогите". Обещаю вам там ответить, а здесь люди отвечают на вопрос, который я задал.
      "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
      У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

• Игорь Панфилов
        Ветеран

• 01 December 2006
        • 1145

Сообщение от Зачем
        Нет, серьезно, не обиделась. Но иногда нужно извиняться, даже когда человек не обиделся)) Ну, просто за свое не очень вежливое поведение.
        В чём проявилось невежливое поведение? В том, что предположил, что вам может не хватать эрудиции? Неужели даже допустить такое для вас уже оскорбительно? Тем более вы сами вполне по христиански смиренно признали, что у вас нет богословского образования. Это вовсе не порок, тем более, что мы все отчасти что-то знаем.
        "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
        У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

• Зачем
          Участник

• 07 November 2010
          • 14

В чём проявилось невежливое поведение? В том, что предположил, что вам может не хватать эрудиции? Неужели даже допустить такое для вас уже оскорбительно? Тем более вы сами вполне по христиански смиренно признали, что у вас нет богословского образования. Это вовсе не порок, тем более, что мы все отчасти что-то знаем.
          Интонации, Игорь, интонации. Не хочется резкие слова мне использовать. Но хочется пожелать, чтобы Вы с уважением относились к своим собеседникам.

Комментарий

• Игорь Панфилов
            Ветеран

• 01 December 2006
            • 1145

Сообщение от Зачем
            Интонации, Игорь, интонации. Не хочется резкие слова мне использовать. Но хочется пожелать, чтобы Вы с уважением относились к своим собеседникам.
            Допускаю, есть такой грех! Но это отчасти приобретённое от общения здесь с некоторыми вашими братьями. Почитайте интонацию, например, ЕВГ.ВАСа, ещё некоторых. Но я же не требую у них сатисфакции, это было бы глупо. Поэтому не всегда удаётся соблюсти политкорректность. В любом случае, я сделал то, что вы просили. Инцидент исчерпан?
            У.Черчилль.

Комментарий

• Зачем
              Участник

• 07 November 2010
              • 14

Допускаю, есть такой грех! Но это отчасти приобретённое от общения здесь с некоторыми вашими братьями. Почитайте интонацию, например, ЕВГ.ВАСа, ещё некоторых. Но я же не требую у них сатисфакции, это было бы глупо. Поэтому не всегда удаётся соблюсти политкорректность. В любом случае, я сделал то, что вы просили. Инцидент исчерпан?
              Исчерпан. Респект за честность))

Комментарий

• Игорь Панфилов
                Ветеран

• 01 December 2006
                • 1145

Сообщение от BRAMMEN
                Тогда спрашивайте у атеистов...
                Вы считаете, что у присутствующих здесь протестантов нет разума и честности, чтобы ответить на мой вопрос? Что легче получить ответ от атеиста, чем от вас?
                У.Черчилль.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Викторович
                  Не о Писании Вы с нами говорите, необрезанный Вы наш дух,по плоти призывающий соблюдать субботу а о Вашем понимании Писания.А в Писании черным по белому сказано, что обрезание будет на теле вашем заветом вечным. Обрежтесь немедленно, а то не будет Вам от соблюдения субботы по плоти, никакой пользы, а только вред!
                  Я призываю исполнить, уже наконец то, заповеди Христовы, которые вы не только не исполнили, но даже отвергаете их
                  А обрезание я боюсь да?
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                  В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Вы правда думаете, что кто-то захочет после этого серьёзно с вами обсуждать Писание?
                    А кто сказал, что с вами кто-то обсуждает Писание и ищет славы в ваших человеческих глазах, мне она не нужна ни разу
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Зачем
                      Простите, но не согласна с вашим мнением о православных ни по одной позиции. Я не такого мнения о православных, они такие же люди, как и протестанты: умные и глупые, смиренные и высокомерные, добрые и злые. Я задала вопрос православным, и хотелось бы получить на него ответ
                      А я думаю вам придётся принять часть правды, ибо православные никому веру не навязывают, поэтому кроме балтологии я ничего в них не замечаю

Комментарий

• Игорь Панфилов
                        Ветеран

• 01 December 2006
                        • 1145

Сообщение от kirbill
                        А кто сказал, что с вами кто-то обсуждает Писание и ищет славы в ваших человеческих глазах, мне она не нужна ни разу
                        Вы пришли сюда, чтобы именно это сказать?
                        У.Черчилль.

Комментарий

• Игорь Панфилов
                          Ветеран

• 01 December 2006
                          • 1145

Сообщение от kirbill
                          А я думаю вам придётся принять часть правды, ибо православные никому веру не навязывают, поэтому кроме балтологии я ничего в них не замечаю
                          Не болтайте ерундой...
                          У.Черчилль.

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Вы пришли сюда, чтобы именно это сказать?
                            Я ответил на вопрос юзера "зачем"
                            Вы придрались к моим словам в этом ответе
                            Ответ на ваш вопрос уже был озвучен, причём я полностью с ним согласен, что в Церковь призывает Сам Иисус Христос и это проявление Его силы и не иначе
                            Последний раз редактировалось kirbill; 13 November 2010, 10:24 AM.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Не болтайте ерундой...
                              Покажите мне, каким образом православные показывают, что Иисус Христос исполнил закон?

Комментарий

• Vespa_Cabro
                                Сила в правде.

• 15 March 2009
                                • 2375

Сообщение от kirbill
                                Я призываю исполнить, уже наконец то, заповеди Христовы, которые вы не только не исполнили, но даже отвергаете их
                                А обрезание я боюсь да?
                                Просто вы с таким жаром и фанатичностью призываете, что нормальные люди у которых есть критическое мышление и чувство меры, совершенно перестают хотеть исполнять законы какого то безумца, которого вы именуете Христом. Так как вы создаёте Ему своим поведением совершенно не привлекательный образ. В этой теме я говорил что самое нормальное и лучшее что есть среди протестантских деноминаций или конфессий, это лютеранство.
                                Теперь вот вы - лютеранин, дискредитировали мои слова и лютеранство. На кой икс вы ворвались в тему, подобно протопопу Аввакуму с флагом анархо-социалистов? Что бы у людей возникло стойкое неприятие к лютеранству и любовь к СИ?
                                С повадками буйвола вы ещё хотите стать пастырем? Ну ну.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

Обработка...