Протестантизм
Свернуть
X
-
Из Ваших слов, брат.
Ведь если жена устраивает скандал, то это не таинство. Таинством может быть ревность. Как подозрение не имеющего места. Или бездоказательного.
Вы не поняли.
Вы же храм показываете единственным местом совершения таинства. А если кому то Господь нужен прям щас?
Кроме того. В своей комнате декларируемое Вами таинство становится явью( Матф.6:6), так на кой храм нужен, со своими сомнительными таинствами?
Мы в молитве просим: «Не введи в искушение, избавь от лукавого» напрасно? Или приключения кому то нужны?
Та в Вас гордости вагон
Иисус был возведен Духом в пустыню после благословений Отца:
Цитата из Библии:« И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.» (Мар.1:11)
Да все.
Храмом являемся мы. И проявления Господа в человеке реальны, это дары. Освобождение от вредных привычек, это не таинство. Исцеление, это не таинство. Знание и мудрость, это не таинство Другое дело, если всего этого нет, можно и тихариться.
Цитата из Библии:« Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.» (Иоан.3:7)
Благословений, Вам, брат, Божиих....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Это помыслы человеческие повествуют...
Вера исцеляет и воскрешает, а не мощи и гардероб: Матф.9:20-22.
Это как в кино про колдунов. Когда им палочка волшебная нужна.
Господь палочек не строгал. Он дал силу и власть всякому, кто принимает, на ком помазание.
Не. Оно конечно если в благих целях, то можно и копченостями чудеса творить. Но тогда обетование Иисуса в мусор выбрасывать? Змей и скорпионов копченостями заклинать?
Давайте взрослеть, брат....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Сообщение от babay"Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха:
- Что такое хорошо и что такое плохо?..."(С)
Чувствуете, в какой простоте задан вопрос? Без оговорок, что папа вчера по заднице давал сыну, и соседке, что позавчера пьяный пришел домой, и т.д.
Дети познают мир. в своей простоте и чистоте. И только взрослые начинают видеть друг на друге отсутствие одежды:
Цитата из Библии:"...и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания." (Быт.3:6,7)
Очень интересный вопрос, когда человек перестает быть ребенком. Об этом можно много говорить, но мне кажется, что именно тогда, когда начинает стесняться своей наготы. В это время мотивация перестает быть непосредственной и становится осознанной.
Не верите? Понаблюдайте за поведением детей разного возраста на пляже.
Вот такое мое мнение, которое я не стесняюсь заголить.
Благословений.
пысы
Про природу...
Вы меня ни с кем не перепутали?))
Вы, заметили, что не было благословения вам, верно заметили. Но, наверно, не поняли, почему, было благословение, в другой раз.
Теперь собственно, по слову, Иисуса, реченному.
Цитата из Библии:15 Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него.
Дитя малое, не имеет разделений природы, как взрослые. Они цельны, по естеству и в радостях, и в слезах. Это доброе качество, к которому и надо вернуться, воспомнив, как, сие было, взрослому человеку, для соединения разрушенного.
Попробуйте, заставить дитя, поступить, против его желания и воли, это сложно. К примеру, не хочет подойти, к определенному человеку и ничем, не заставить его.
Если, конечно, это не касается исполнения закона жизни.
Дитя, говорит и делает искренне, что бы, не делало, иного же, просто не может, будучи единым естеством. Взрослые, иначе, те, разделены уже... Тот взрослый, какой внял, Слову Бога и начал трудиться, знает, как тяжко исполнить это. Но навыком, приучив себя, исполняет, с молитвой и надеждой на Господа.
Собственно, потому и обличал Господь этих, являющих внешенее, но внутренне, бывшее у каких, от наружного далеко.
Цитата из Библии:25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
Трудящийся, быть дитем, не мог, дать вам, благословений. Ибо, на дела ваши, он не смотрит, с одобрением и это разделение, а не соединение. Пожелав, всего хорошего, остался един, в природе своей, не идя против, совести.
На доброе же дело, всегда пожалуйста. В общем, так, но, в двух словах, не обучить, нужны годы исполнения.
Мир вам.Последний раз редактировалось Просто Иван; 31 July 2010, 07:52 PM.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Из Ваших слов, брат.
Ведь если жена устраивает скандал, то это не таинство. Таинством может быть ревность. Как подозрение не имеющего места. Или бездоказательного.
Вы же храм показываете единственным местом совершения таинства.
А если кому то Господь нужен прям щас?
Кроме того. В своей комнате декларируемое Вами таинство становится явью( Матф.6:6), так на кой храм нужен, со своими сомнительными таинствами?
Мы в молитве просим: «Не введи в искушение, избавь от лукавого» напрасно? Или приключения кому то нужны?
Та в Вас гордости вагон
Иисус был возведен Духом в пустыню после благословений Отца:
Цитата из Библии:« И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.» (Мар.1:11)
Храмом являемся мы.Комментарий
-
Ну да, Вы таинственно о таинствах.
Нет. Вы говорите. А это не все равно.
Но это не соответствует предлагаемой Вами технологии.
Я комментирую Ваше видимое легкое отношение к искушению.
Человек слаб. А цена греха - смерть.Милость Божия имеет границы.
То есть, Сам справился...
Но ведь это не так. А подчеркивание самостоятельности ведь о чем то говорит. Если Вы сами этому отчет не даете, так я отметил.
Вы попробуйте разобраться, что Вами двигало отметить это.
Ну где то же нужно собираться?... Первые христиане собирались вместе с иудеями, это правда. Но про Апостолов не говорилось, что они были в храме. Они были вместе в горнице, но не в храме. Кроме того, Петр, пришедший в Иерусалим, что написано в Галат. видел только Петра и Иакова. То есть, Апостолы занимались своим апостольским делом, а не в храме свечки ставили.
Для поклонения Господу не обязателен храм. Авраам, получивший праведность, поклонялся Господу под открытым небом, в себе самом.
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Не с кем, вас, не перепутал. Спросил вас, не просто так, но что бы показать разумение, ума другого, от другого качества естества. Не для того, что бы превознестись, а явить разницу. Разницу понимания, какую дает Бог, чадам своим. Нет у людей славы, большей, чем та, какую они получают, славя Бога.
В прославлении расхожая фраза: "вся слава Тебе...". Так Вы не всю славу возносите Господу? Кое чего себе оставляете? ныкаете?
Простите, но это есть превознесение. Как хотите...
Господь дает понимание, а разница его через помыслы человеческие.
Поэтому советую Вам пересмотреть Ваши взгляды, и попросить Господа открыться Вам в истине Своей.
Не тужьтесь сами, и не склоняйте других. Господь оправдывает и освящает в один миг по милости Своей.
С миром будьте и Вы....не было лести в устах Его.
-
Сообщение от babayСори, брат. Но но я с Вами сильно несогласен. Один у нас Учитель. А наше дело - благовествовать. Человек, принявший Благую Весть получает знание не от Вас, со всем к Вам уважением.
Поэтому советую Вам пересмотреть Ваши взгляды, и попросить Господа открыться Вам в истине Своей.
Не тужьтесь сами, и не склоняйте других. Господь оправдывает и освящает в один миг по милости Своей.
С миром будьте и Вы.
Поэтому, Учитель, у нас с вами, разный. Вам, пока, кроме противника Божьего, никто не открыт, но вы, радуетесь и благовествуете ему.
Сообщение от babayА Вы, уважаемый, вместо следовать, разделяете стадо. И кому нужны оправдания?
Стадо, разделять человек, не может, Бог, отделяет одних, от других, но и это, вместить, вы не можете. Природа, не даст.
Давно сказано, что овцы, слышат Его, голос и на чужой, не идут.
Так и другие, подобные вам, слышат голос, противника и не идут, на глас, Божий.
А вы, пока что, не то, что Слово Божье, слово человека, искажаете, не померно, но все, что избрали, то и есть вам. Другие, прочтя, увидят, им пример, на вас, будет. Так что и вы, на свое дело, сгодились. Как немного выше, сгодился и Фей Захмарный. Споткнулся, упал, но вставть, не хочет. Будет покаяние, тогда и его, Бог поднимет.
Теперь, снова, успехов.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
В большом юридическом словаре написано: "Для секты характерны претензии на исключительность своей роли"
Читая выкрики Просто Ивана, извините но по другому это не назовешь, начинаешь задумываться, а что же все таки в России является сектой?Комментарий
-
Спасибо, Павлик. От вас, это изумительная похвала. Говорю же, что не различаете, где... Чье...Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Кроме того. Благовестие, это возможность спастись верой. Так кому я благовествую?
))
Уважаемый. Возможность спасения существует для каждого. Только вот Вы ее стремитесь ограничить. Зачем? Оно Вам надо?
И что интересно... С Вашей строны сыплятся голые обвинения. Ничем не подтвержденные.
А вы, пока что, не то, что Слово Божье, слово человека, искажаете, не померно, но все, что избрали, то и есть вам. Другие, прочтя, увидят, им пример, на вас, будет. Так что и вы, на свое дело, сгодились. Как немного выше, сгодился и Фей Захмарный. Споткнулся, упал, но вставть, не хочет. Будет покаяние, тогда и его, Бог поднимет.
Снова делите? А чего вы каждый раз по раному? Наверное гири ваши разного веса.))
...не было лести в устах Его.
-
Ничего личного, babay. Можете, еще больше смайлов ставить, для пущей убедительности. Убедительности, не правоты своей. Кто может, тот вместит.
Рекомендую, посмотрите, вот этот фильм. Так, для разнообразия.
Называется, Столкновение.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Столкновение_(фильм)
Сейчас, смотрю и не удивляюсь.
Мир вам.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Кроме того. Вы так и не указали, что именно я исказил в Ваших словах. А это лжесвидетельство. Самое откровенное.
Я хочу напомнить Вам, что всему есть цена. И она велика, что бы не задумываться над собственным поведением. Подумайте.
Благословений Вам Божиих....не было лести в устах Его.
-
Сообщение от babayВидите ли. Существует разница, между свидетельством и осуждением. Кроме того, что я не прав, я от Вас ничего и не слышал. Честно. Я даже предположить не могу, в чем не прав.
Кроме того. Вы так и не указали, что именно я исказил в Ваших словах. А это лжесвидетельство. Самое откровенное.
Я хочу напомнить Вам, что всему есть цена. И она велика, что бы не задумываться над собственным поведением. Подумайте.
Благословений Вам Божиих.
Но, это, описано, для думающего человека. Это, не про вас. Так, делами, один и отличается, от другого, в совершении даже, самих дел.
В чем вы не правы, вам, не возможно доказать. Пока, бесполезно и я, не хочу. Раз вам, не дает, Бог. На это, как ни странно, для вас, нужна, Его воля.
Вы, сами, причина, почему, так.
А то, что честно и искренне, пишите, так это знаю. И не удивительно, мне о этом знать. Так, поступают все, у кого Бог, по греху их, перед Ним, лишил разума. Ум, как бы и есть, а разума... Нет. Это, разные, составляющие, естества, человека.
Какова природа, таково и понимание.
Ваша природа, будет всегда прилагать, то, что есть у вас самого, к другим, для оправдания себя и дел своих. Потому, вы просто не смогли и близко, понять, что там такого написанного было, по словам, Иисуса, о младенцах.
Повторю, раз еще... Годы, для совершения христианина, надо, годы. И это, не шутка.
Сейчас, скроспелки, прочитав Библию, считают, что поняли и знают ее. К сожалению, это даже и не знаю, как, назвать страшный обман и самообман. Без, изменения природы твари, сие, не возможно. И дела подобных, иначе, как, сатанинским, не назовешь.
Потому то, Христос, не учил с учениками Тору, а менял им, в течение 3-х лет, их природу. И, только, по истечении научения, просто отверз разум, в понимании Писаний. Но, на то время, ученики, Его, уже способны стали, вместить Слово Божье.
Успехов, babay.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Потом. Если за время, то на что оно Вам нужно? Нагрузить Вы меня нагрузили а за искажение время и не нужно. Или оно есть, или его нет. Искажение, я имею ввиду.
Вы покоряете меня своей простотой.
))
Очень странно!
Тут возникает интересный вопрос: Если логика не состоятельна, то логика ли она вааще?
Не могу с Вами согласиться. Ведь я Вас не устраиваю. Значит причина в Вас.
Вы утверждаете, сори, глупости. Я и моя молодая «природа»уверены, что оправдывает исключительно Господь. Исключительно по Своей благодати.
Я понял, что Вы прилагаете какие то усилия то ли для оправдания, то ли, что бы стать младенцем не знаю. Но рождаясь свыше, человек становится младенцем. И для этого нужна только вера. Вы можете тужиться сами, но не рассказывайте о моем непонимании, лучше помогите материально.
Давайте будем уважать категории.
Считаете, что выше Вашего понимания только сатана?
Итак, в отношении того, что Иисус не поминал Тору.
Оно конечно, учил, это слишком для евреев. Писания они знали очень хорошо, не в пример русскому Ивану, но это так, не главное. Итак, вспомните Мф 4:4. Там Господь вспоминает Втор.8:3. а в МФ 4:7 Втор.6:16.
Видите в какой замкнутый круг Вы попали. Не понимая смысла Благой Вести, Вам закрыто Писание:
Цитата из Библии:«Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что [оно] есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину.
В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.» (Рим.1:16,17)
а Вы сами трудиться собрались
Тогда успехов и Вам на этом нелегком, я бы сказал, ложном пути....не было лести в устах Его.
Комментарий