Я рад этому скромному согласию, теперь давайте сделаем еще один шаг в позитивном направлении - признаем тот факт, что большинство этих ,,острений,, в реальности являются ничем иным как пилением, в суетной надежде каждого кусочка железа перепилить другого !
Если сумеем сделать такой шаг, то сможем пойти дальше - оставить бесперспективное пиление и перейти к более зрелой ступени - научиться слышать друг друга, вмещать и понимать....Это драгоценно и неоценимо...я очень дорожу тем, что имею возможность услышать представителей разных конфессий. Поверьте, в этом не только слабость христианства ( как порой можно слышать ) но и позитивная его сторона....Внутри конфессии люди склонны игнорировать свои, порой опасные ,,навороты,, , а вот со стороны нам могут сказать беспощадную правду, смиренное признание которой помогает некоторым прозреть, исцелиться....посмотреть поверх барьера и уразуметь, что Господь в своей премудрости истроил все так, что Он, в критическую минуту подает нам драгоценный совет устами уничиженного в наших глазах католика , протестанта или православного....вопрос только в том остается, захотим ли мы смириться как дитя , или гордо вскинем голову : ,,во грехах ты весь ролился, и ты ли будешь учить меня :!!! .
Что будем делать, брат ? Неужели мы несмысленней кота Леопольда ?

Что будем делать, брат ? Неужели мы несмысленней кота Леопольда ?

Комментарий