какие из моих слов злы? что православие и язычество одно? так это мое мнение не нравится не читайте
На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Иисус учит не воздавать злом за зло-- будете и дальше так на ваши комментарии ответа не будетКомментарий
-
я у вас спрасила какое из моих слов зло если это то это мое мнение-
при чем тут охарактеризовали????
если вы желаете продолжать этот диалог=
продолжайте в одиночестве мне надоели ваши высказывания
не по теме о которой я писалаКомментарий
-
Да ну, что вы, это мнение Писания А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя. Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей. (Иуд.1:10,11)Комментарий
-
которые ради зарабатывания денег способны проклясть, подобно валааму? скорее всего вы заблуждаетесь. объясните, если я не прав.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
-
Насчет это не скажу, но встречаю периодически тех, кто злословит то, чего не понимает и при этом упорствуют, как Корей.Комментарий
-
наверное любящий Бог желая Вам доверить большое служение, желает вас испытать. сможете ли такого подонка благословить, даже если больше никогда не увидитесь и (сфантазируем) он неплохо устроится? состоялись ли Вы не просто как лидер, но как пастырь? благословений Вам-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Комментарий
-
А состоится человек или нет это только на Страшном Суде будет видно, я ни считают благосостояние благословением Божьим.
Комментарий
-
спорить не мой конекКомментарий
-
Да уж куда мне сирому и убогому, у меня не хватит наглости просто так заявить, что такие-то не имеют ко Христу ни какого отношения.Комментарий
Комментарий