против ересей....протестантизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • irbe
    Отключен

• 15 March 2007
    • 7656

Сообщение от Proxor_v
    Так почему же вы, зная что люди придерживаются только писания, их называете сектантами, протестантами, богохульниками???? Только из-за того, что люди верят только одной Библии????????
    тем на форуме море с вопросами к православным и с их же подробными ответами.

не пора ли и вам ответить на чётко поставленный вопрос про "только писание"?

если вы верите библии, то на каком основании нарушаете написанное в ней? ибо "только писание" и есть нарушение писания.

Комментарий

• irbe
      Отключен

• 15 March 2007
      • 7656

Сообщение от Proxor_v
      По вашему рисунку я так понимаю вы из пятидесятников? Что значит эта рыбка? Ну никак не могу добиться ответа!
      ничего не значит. просто рыба, пойманая в просто реке. не нужно искать скрытого смысла там, где Его нет.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55098

Сообщение от irbe
        покажите где оно так учит. цитату в студию.
        А уже нету , для вас нет цитат , свое исчерпали.
        Нельзя давать больше если , то что дали прежде не использовали.

Комментарий

• irbe
          Отключен

• 15 March 2007
          • 7656

Сообщение от Двора
          А уже нету , для вас нет цитат , свое исчерпали.
          Нельзя давать больше если , то что дали прежде не использовали.
          вы дали цитаты подтверждающие истинность писания. так с этим никто и не спорит.

я же прошу цитаты подтверждающие что писание - единственный авторитет и руководитель в вере. понимаете? ЕДИНСТВЕННЫЙ.

Комментарий

• Елена71
            Участник

• 25 December 2005
            • 374

Сообщение от irbe
            я знаю, что вы пользуетесь только писанием, потому и испрашиваю основание этому. не говоря уж о том, что этот принцип противоречит писанию же. странно как-то получается. исповедуете только писание и его же нарушаете.
            Если бы не расплодилось так много противоречащих друг другу и Писанию преданий, мы бы обязательно соблюдали.
            А сейчас какому из предание прикажете верить Вы? А какому Джон - американец? А какому Андриано - итальянец?

Писание - одно для всех.

С миром Божьим, Елена.

Комментарий

• Proxor_v
              Участник

• 11 April 2009
              • 28

Сообщение от irbe
              ничего не значит. просто рыба, пойманая в просто реке. не нужно искать скрытого смысла там, где Его нет.
              Этот ворос я адресовал не вам. У вас понятно, что без смысла рыба, просто рыба. Вопрос я обращал к Двора.

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

девочки. Да расслабьтесь вы
                У irbe уже все схвачено, и за все заплачено.
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55098

Сообщение от irbe

я же прошу цитаты подтверждающие что писание - единственный авторитет и руководитель в вере. понимаете? ЕДИНСТВЕННЫЙ.
                  Еще раз
                  Деяние 4
                  [QUOTE]11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
                  12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.[/QUOTE]
                  Откровение 19
                  13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".
                  Псалом 137
                  2 Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.
                  К Филиппийцам 2
                  6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
                  7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
                  8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
                  9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
                  10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
                  11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
                  Единственное имя которым нам надлежит спастись - это Слово Божие.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55098

Сообщение от irbe

Сообщение от irbe

Еще раз
                    Деяние 4
                    [QUOTE]11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
                    12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.[/QUOTE]
                    Откровение 19
                    13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".
                    Псалом 137
                    2 Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.
                    К Филиппийцам 2
                    6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
                    7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
                    8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
                    9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
                    10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
                    11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
                    Единственное имя которым нам надлежит спастись - это Слово Божие.

Комментарий

• irbe
                      Отключен

• 15 March 2007
                      • 7656

Сообщение от нота
                      значит ли это, что ответа вы не знаете?

в том-то и дело, уважаемая нота, в том-то и дело что всё схвачено. а иначе и с подобной темой не стоит выскакивать.

Комментарий

• нота
                        Ветеран

• 05 October 2008
                        • 3114

Сообщение от irbe

в том-то и дело, уважаемая нота, в том-то и дело что всё схвачено. а иначе и с подобной темой не стоит выскакивать.
                        ок. вы только не переживайте.
                        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55098

Сообщение от Proxor_v
                          Этот ворос я адресовал не вам. У вас понятно, что без смысла рыба, просто рыба. Вопрос я обращал к Двора.
                          Не обращайте внимание на рыбку , читайте написанное, если вы за этим пришли на форум, сами пишите чем богаты , делитесь,
                          а рыбка вместо вопроса который у тех кто не выбрал аватар.
                          Надоел он мне.
                          Просто и незамысловато.

Комментарий

• алтаир
                            Ветеран

• 06 May 2004
                            • 1581

нота

Сообщение от нота

Отлично, отлично, сказано!
                            Я вам балов добавлю за такое высказывание! (только не сообразил как, разберусь...).

Святитель Николай Японский.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55098

Сообщение от irbe

Живите тем что схватили , делитесь , что сами жуете ,
                              если там будет сьедобное , будет вам спасибо ,
                              а если что не доброе , то вас предупредят , Бог позаботится .

Комментарий

• алтаир
                                Ветеран

• 06 May 2004
                                • 1581

irbe

irbe, ответов снова - НОЛЬ.

Святитель Николай Японский.

Комментарий

Обработка...