Библия - это сборник посланий Апостолов, которую наша Церковь и возвела в канон, чтобы вы дальше в своей и так уже далеко зашедшей ереси не ушли. Кстати, вам на Рождество могу прислать, как подарок от Мартина Лютера. И не забудьте поставить ёлку - детище Лютера.
Апостолы и пересказывают или у вас другое авторство Евангелия?
Ой, увольте меня, но не надо мне пустой философии.
Католическая духовность это духовная практика воплощения личного акта веры (fides qua Creditur) после принятия веры (fides quae Creditur).
Ну, и зря, я бы вас ещё научил правильно называть вещи своими именами. У вас с этим туго, так как вы слабы духом, отчего в вас нет веры Божией. Но, вы всё равно мой должник, иначе я буду приводить ваши цитаты - как вы людей мира называвете невеждами со своими функциями.
О, йа, йа воль. У вас не только куриные кости кончились, но и куриная память, так как я вам с Википедии дал определение разума - как качество психики бггг Просвещайтесь.
И? А, то, что вы пользуетесь нашим каноном, а не каноном африканской Церкви вас не удивляет, ни сколько? Нам и был дан Апостолами живой пересказ - мы его и передаём из поколения в поколения. Вам то кто на Рождество Библию с ёлкой подарил?
Апостолы померли 2000 лет назад. Кто же вам ваше "наследство" пересказывал?

Ой, увольте меня, но не надо мне пустой философии.
Католическая духовность это духовная практика воплощения личного акта веры (fides qua Creditur) после принятия веры (fides quae Creditur).
У меня куриные кости кончились.
Ну, и зря, я бы вас ещё научил правильно называть вещи своими именами. У вас с этим туго, так как вы слабы духом, отчего в вас нет веры Божией. Но, вы всё равно мой должник, иначе я буду приводить ваши цитаты - как вы людей мира называвете невеждами со своими функциями.
Еще один бред.
РАЗУМ (англ. reason) форма мышления, которая позволяет человеку переработать в научном понятии данные созерцания и представления, т. е. всесторонне воспроизвести систему внутренних связей, порождающих данную конкретность, раскрыть ее сущность.
Большая психологическая энциклопедия
Большая психологическая энциклопедия
Вы писали "А для нас Писание не буква, а живой пересказ Апостолов, который был дан нашей Церкви.
". #90 (7108795)
Кто в конце Вашего заявления смайлик поставил? Я? Нет - Вы. Это есть ВАША ирония по поводу Вашей очередной брехни - изобретенного Вами "живого пересказа Апостолов, который был дан вашей Церкви".

Кто в конце Вашего заявления смайлик поставил? Я? Нет - Вы. Это есть ВАША ирония по поводу Вашей очередной брехни - изобретенного Вами "живого пересказа Апостолов, который был дан вашей Церкви".

Комментарий