О ложной уверенности в спасении.
Свернуть
X
-
Поэтому, исповедующий Сына Божьего Иисуса Христа, исповедует пришедшего во плоти, как воплотившегося в нем Духа Сына Божьего.Комментарий
-
Двора, сестра, разве ты не знаешь, что Сын Божий есть Дух? Кому Бог послал Духа Сына Своего, то соответственно Он в плоти того человека в которого Он воплотился. Ведь они стали одно. Как Сын одно с Отцом, так и человек с Сыном одно. И имеющий Сына Божьего в себе, исповедует Иисуса Христа пришедшего ныне, а не так, что Он приходил когда-то 2000 лет назад. Он пришел с небес и Он в его плоти.
Поэтому, исповедующий Сына Божьего Иисуса Христа, исповедует пришедшего во плоти, как воплотившегося в нем Духа Сына Божьего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
читайте и вникайте в написанное, чтобы не обмвнываться и не обманывать, как это вы делаете уже не один год,
прежде умрите для себя, Христос не живет в теле порабощенным грехом равно неправдой.Комментарий
-
[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,
Христос не живет в теле порабощенным грехом равно неправдой.
[Мф.11:19] Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.Комментарий
-
Вся твоя вера вмещается в одно примитивное понятие ...твой ум допускает мысль , что прочитанное тобой в книге, могло бы быть на самом деле очень давно, но ни в коем случае не сейчас и не с тобой.
Мы же тебя ставим в известность посредством исповедания, что то .....о чём ты прочитала в книге, сбылось . Иисус Христос пришёл в моей плоти сегодня и сейчас. И я тебе не пересказываю то что было с кем то и когда то, я тебе заявляю. Ты веришь мне ?
- - - Добавлено - - -
Двора, а зачем Сыну Божьему приходить к здоровым, к тем кто чист и не порабощён грехом? Чем ему там заниматься ?Комментарий
-
Вся твоя вера вмещается в одно примитивное понятие ...твой ум допускает мысль , что прочитанное тобой в книге, могло бы быть на самом деле очень давно, но ни в коем случае не сейчас и не с тобой.
Мы же тебя ставим в известность посредством исповедания, что то .....о чём ты прочитала в книге, сбылось . Иисус Христос пришёл в моей плоти сегодня и сейчас. И я тебе не пересказываю то что было с кем то и когда то, я тебе заявляю. Ты веришь мне ?
- - - Добавлено - - -
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Двора, а зачем Сыну Божьему приходить к здоровым, к тем кто чист и не порабощён грехом? Чем ему там заниматься ?
а Христос имеет, а вы нет, почему?
Стоит и вам и им задуматься и отвергнуть ваше обольщение, спасайтесь от заблуждений.Комментарий
-
Кто молится о спасении тот заведомо не считает себя спасённым, вот я например себя спасённым не считаю, хотя мне говорили, что я скорее всего спасён.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
Комментарий