О ложной уверенности в спасении.
Свернуть
X
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44. -
И без ссылок известно, что вы выставляете себя Христом и никто из непринимающих вас, как Христа, не достоин доброй участи.
- - - Добавлено - - -
Чуждый вы человек здравому общению,
потому за лучшее избегать оное.Комментарий
-
Такое учение ваше, вам так удобнее от света во тьму бежать,
смотрите хоть иногда на себя со стороны. Симеона ( Лк.2:34) тоже помните,
тот мудр был, не упирался в свои лета...
ибо что есть если не тьма, бегство от здравого общения,
и ещё это бегство называть ЛУЧШЕЕ, явное обличение тьмы.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Пургу ты метёшь. Если бы ты Его принимал, то исповедовал бы , пришедшим в твоей плоти. Как и записано :
...Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.Комментарий
-
Чудо чудное, ну чикотило или гитлер исповедует что в их плоти он,Пургу ты метёшь. Если бы ты Его принимал, то исповедовал бы , пришедшим в твоей плоти. Как и записано :
...Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
но тот ли, ибо дела их свидетельствуют о них: Мф.7:20, разумей хоть чуть чуть (1Ин.5:20),
что в совокупности Писания понимаются, заповедь Его принимаешь о изображении и надписи,
что Божие Богу отдавать: Мф.22:21, если нет, то ты мечтатель : Иуд.1:8.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
За чикатил и гитлеров помолчи. Ты за себя говори, как ты исповедуешь Сына Божьего ?Чудо чудное, ну чикотило или гитлер исповедует что в их плоти он,
но тот ли, ибо дела их свидетельствуют о них: Мф.7:20, разумей хоть чуть чуть (1Ин.5:20),
что в совокупности Писания понимаются, заповедь Его принимаешь о изображении и надписи,
что Божие Богу отдавать: Мф.22:21, если нет, то ты мечтатель : Иуд.1:8.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что же боишься по вопросу ответить, ведь вопросил не чепуху человеческую,
что ты вопрошаешь как заевшая пластинка. а о заповеди Божией, о заповеди Новой,
о изображении и надписи, Божие Богу: Мф.22:21, принимаешь ли заповедь сию?
И повторять не стану, если продолжишь впредь извиваться червём на которого наступили,
не принимаешь Иисуса заповедь о изображении и надписи, то тем более меня не примешь
как собеседника, только время поедать будешь суетным, а мне суетное в грех: Тит.3:9.
недавняя история то, в теме вопрос в смс №110 мной поставлен тебе и ты смотри далее как заюзил ты.Чудо чудное, ну чикотило или гитлер исповедует что в их плоти он,
что Божие Богу отдавать: Мф.22:21, если нет, то ты мечтатель : Иуд.1:8.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
О чём с тобой говорть, язычник ? Ты Закона Божьего не знаешь, в Слове - неуч, текстов не знаешь. Но трепишь тут по своим понятиям языческим. Далеко ты отстоишь от Царствия Божьего.А что же боишься по вопросу ответить, ведь вопросил не чепуху человеческую,
И повторять не стану, если продолжишь впредь извиваться червём на которого наступили,
не принимаешь Иисуса заповедь о изображении и надписи, то тем более меня не примешь
как собеседника, только время поедать будешь суетным, а мне суетное в грех: Тит.3:9.
недавняя история то, в теме вопрос в смс №110 мной поставлен тебе и ты смотри далее как заюзил ты.Комментарий
-
Ну вот того и искал, иное не возможно ожидать
от отвергающего заповедь Христа.
И не наивен я что бы ожидать что отвергающий заповедь Господа
меня примет как собеседника. Имеющий око читает.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Чего ты ему втираешь? Он,ведь,апостол.А что же боишься по вопросу ответить, ведь вопросил не чепуху человеческую,
недавняя история то, в теме вопрос в смс №110 мной поставлен тебе и ты смотри далее как заюзил ты.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Всё с тобой понятно, мессия. ))) Цитата не тему. Кстати, где там про ТВОЮ плоть хоть слово?Пургу ты метёшь. Если бы ты Его принимал, то исповедовал бы , пришедшим в твоей плоти. Как и записано :
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Это о том, что Бог явился нам во плоти. Хочешь видеть Бога, смотри на Иисуса. То что Он говорил и делал живя во плоти, то же самое говорит и делает невидимый Отец и Святой Дух. Тот кто видит Бога в Иисусе, тот знает и Отца и Святого Духа. Перемудрил ты слегка. Бывает.Комментарий

Комментарий