Диспут с протестантом: Могла ли Церковь впасть в ересь?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Следуя твоему примеру, я просто испорчу с ним отношение, наврежу себе за недостатком важной для меня сейчас информации. Номер в контракте - это не тот номер, который убивает душу, и поэтому стратегической опасности я в нем не вижу, хотя тактически он нежелателен.
Есть такое качество, как благоразумие, и на Афоне оно в людях ценится превыше смирения. Непонятно для чего ты меня искушаешь, пытаясь поссорить с человеком, при том не зная как он поведет себя в дальнейшем, пользуясь этим Интернетом, будто точно знаешь, что он ему не пойдет на пользу. Вот я не знаю, я не Бог, поэтому и не дерзаю что-то кому-то советовать в подобной ситуации.Комментарий
-
Комментарий
-
Это не православный, а православнутый, давайте называть вещи своими именами.
И стоит он в проломе не за чистоту православия, а скорее в подрыве православия (а защищать его могут разве что такие же якобы православные как и он)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Дату возникновения протестантизма не напомнишь?
- - - Добавлено - - -
Мамой клянешься?
- - - Добавлено - - -
Непонятно для чего ты меня искушаешь, пытаясь поссорить с человеком, при том не зная как он поведет себя в дальнейшем, пользуясь этим Интернетом, будто точно знаешь, что он ему не пойдет на пользу. Вот я не знаю, я не Бог, поэтому и не дерзаю что-то кому-то советовать в подобной ситуации.
Ты думаешь, что сможешь на него переложить свой грех? Как там у иезуитов, "падающего подтолкни"? Боливар не вывезет двоих... Типа ушлый...Комментарий
-
Ты знаешь разницу между сливом информации провайдеру и сливом в паспортный стол, подключенный к европейским серверам на Oracle?Комментарий
-
Ты бухой?
Минутка юмора... Немного о секте мороза...
"Первые организации христиан веры евангельской возникли в России в 1907 году на территории Финляндии, входившей в состав СанктПетербургской губернии... Особая роль здесь принадлежит Ивану Ефимовичу Воронаеву, сумевшему из разрозненных общин создать организованное движение... В 1926 году состоялся I Всеукраинский Съезд, где христиане веры евангельской стали именоваться Всеукраинский Союз Христиан Евангельской Веры... Следующим по численности объединением были церкви ХВЕ - «шмидтовцы», возникшие в 20-е годы на территории Тернопольской, Ровенской и Брестской областей.."
https://vk.com/topic-68383869_30558425
Ну и какое отношение твоя секта имеет к Господу Иисусу Христу, создавшему Православную Церковь?
Ты уже откололся от первоначальной треш - секты, или сохранил верность гуру Воронаеву? Дети Шмидта...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мамой клянешься что ляпы, но какие, не расколешься? Бы-гы-гы...
"Первые организации христиан веры евангельской возникли в России в 1907 году на территории Финляндии, входившей в состав СанктПетербургской губернии... В СанктПетербурге общины христиан веры евангельской появились в 1913 году... Особая роль здесь принадлежит Ивану Ефимовичу Воронаеву, сумевшему из разрозненных общин создать организованное движение... В 1926 году состоялся I Всеукраинский Съезд, где христиане веры евангельской стали именоваться Всеукраинский Союз Христиан Евангельской Веры... Следующим по численности объединением были церкви ХВЕ - «шмидтовцы», возникшие в 20-е годы на территории Тернопольской, Ровенской и Брестской областей.."
Ну и какое отношение твоя секта имеет к Господу Иисусу Христу, создавшему Православную Церковь?
Ты уже откололся от первоначальной треш - секты, или сохранил верность гуру Воронаеву? Дети Шмидта со своим новым гуру...
Комментарий
-
"Первые организации христиан веры евангельской возникли в России в 1907 году на территории Финляндии, входившей в состав СанктПетербургской губернии... В СанктПетербурге общины христиан веры евангельской появились в 1913 году... Особая роль здесь принадлежит Ивану Ефимовичу Воронаеву, сумевшему из разрозненных общин создать организованное движение... В 1926 году состоялся I Всеукраинский Съезд, где христиане веры евангельской стали именоваться Всеукраинский Союз Христиан Евангельской Веры... Следующим по численности объединением были церкви ХВЕ - «шмидтовцы», возникшие в 20-е годы на территории Тернопольской, Ровенской и Брестской областей.."
Ты уже откололся от первоначальной треш - секты, или сохранил верность гуру Воронаеву? Дети Шмидта со своим новым гуру...
Комментарий
Комментарий