Диспут с протестантом: Могла ли Церковь впасть в ересь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piuhwnblkhn
    Отключен
    • 27 June 2021
    • 246

Сообщение от Мороз
    Вот факты, а Вы в сказки верите.
    Дурилка картонная, опидоревшая, бы-гы-гы...
    Другую постановку, подороже слепленную откопать, мозгов, чаем пидорским разжиженных, не хватило?
    В ролике ряженый, типа говорит проповедь после службы. При этом оператор и не думает повести камерой в сторону ни на миллиметр: ведь ряженые клоуны даже сами себе не нужны, и поэтому ни одного типа прихожанина не смогли заманить к себе в массовку. Да и интерьер там, видать, не тот..
    Фальшивые иконы за спиной у клоуна это просто картинки, к тому же плохо нарисованные. В Церкви такого низкого художественного качества икон, - нету.
    И даже того не знают ряженые клоуны, что не может быть иконы Господа Иисуса Христа без Креста в нимбе.
    Давай, фейков ишо ищи, опидоревший клоун.
    П.С. И да, ты теперь в прайде, бы-гы-гы... Ты ведь талдычишь про гомосятину, ну значит типа демонстрируешь. Всех по себе меряешь...
    "Гей-прайд (англ. Gay pride) акция, задачей которой является демонстрация существования в обществе ЛГБТ".
    Гей-прайд Википедия
    Расскажи, тебе уютно в прайде?

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от piuhwnblkhn
      Дурилка картонная, опидоревшая, бы-гы-гы...
      Другую постановку, подороже слепленную откопать, мозгов, чаем пидорским разжиженных, не хватило?
      В ролике ряженый типа говорит проповедь после службы, и скорее всего, воскресной. При этом оператор и не думает повести камерой в сторону ни на миллиметр. Понятное дело, ведь ряженые клоуны даже сами себе не нужны, и никого не смогли заманить к себе в массовку. Фальшивые иконы за спиной у клоуна это просто картинки... Ведь и того не знают глупые клоуны, что не может быть иконы Господа Иисуса Христа без Креста в нимбе. Давай, фейков ищи ишо, опидоревший клоун.
      П.С. И да, ты теперь в прайде, бы-гы-гы... Ты ведь талдычишь про гомосятину, ну значит типа демонстрируешь. Всех по себе меряешь...
      "Гей-прайд (англ. Gay pride) акция, задачей которой является демонстрация существования в обществе ЛГБТ".
      Гей-прайд ВикипедияРасскажи, тебе уютно в прайде?

Дык хоть крест в руке у Гундяева (педераста, по словам полковника и не только, коих не тронул карающий меч, ибо видимо правду сказали) целуете?
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piuhwnblkhn
        Отключен
        • 27 June 2021
        • 246

Сообщение от - Сергий
        И достаточно 2 месяца не заплатить, как тебя отключают, ID в контракте уходит в архив, и ты можешь заключить новый контракт, и ID уже будет другой.
        То есть, ты подставляешь все новых и новых людей? Ну и кто ты в таком случае, если не лукавый и прельщенный?

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Денис Нагомиров
          Стиль на Иннин похож. Как будто Инна пишет.
          Да уж... её в пост постоянно коробило, возможно с психикой нелады (да здесь видимо через одного у православнутых нелады с разумом, особенно в пост), ведь в друзьях у неё был шизофреник Нонейм вроде как (может на приёме познакомились).
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piuhwnblkhn
            Отключен
            • 27 June 2021
            • 246

Сообщение от Мороз

Дык бла-бла-бла...
            Как в прайде тебя встретили браться по разуму?

Комментарий

• - Сергий
              РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
              • 1814

Сообщение от piuhwnblkhn
              То есть, ты подставляешь все новых и новых людей? Ну и кто ты в таком случае, если не лукавый и прельщенный?
              Если отключат Интернет, в списке есть 10 других сетей, с хозяинами которых можно договориться. Они меня не будут спрашивать: хочу я или не хочу, чтобы у них был Интернет. Они без моего ведома себе его подключили (для личных нужд), и без моего ведома отключатся, если посчитают нужным, а я лишь прихвостень, который на определенных условиях этим Интернетом пользуется. Если есть возможность, пользуюсь, и никто не искушается, никто не страдает.

Не будет возможности, не буду пользоваться.
              Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от piuhwnblkhn
                Как в прайде тебя встретили браться по разуму?
                Ну не хотите целовать руку Гундяеву (иль крест в его руке), как хотите.
                А Варфаломею поцелуете руку?
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piuhwnblkhn
                  Отключен
                  • 27 June 2021
                  • 246

Сообщение от - Сергий
                  в списке есть 10 других сетей, с хозяинами которых можно договоритьсяю.
                  И подставить.
                  Сообщение от - Сергий
                  Если есть возможность, пользуюсь. Никто не страдает.
                  Кроме тех, кого ты подставил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                  Ну не хотите бла-бла-бла...
                  Ну и как тебя встретили в прайде, опидоревшего?

Комментарий

• - Сергий
                    РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                    • 1814

Сообщение от piuhwnblkhn
                    И подставить.
                    Хозяин уехал, попросил попользоваться его Интернетом, до возвращения, только с условием, что я буду за него платить. Что ты пристал?

Сообщение от piuhwnblkhn
                    Кроме тех, кого ты подставил.
                    Ты о своих грехах думай, судья.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от piuhwnblkhn
                      Ну и как тебя встретили в прайде, опидоревшего?
                      Поститесь?
                      А молитесь хоть за господина своего Гундяева (я уже за других (кого-либо) промолчу)?
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piuhwnblkhn
                        Отключен
                        • 27 June 2021
                        • 246

Сообщение от - Сергий
                        Хозяин уехал, попросил попользоваться его Интернетом, до возвращения, только с условием, что я буду за него платить. Что ты пристал?
                        А ты, вместо того чтобы предупредить его о погибели, а если не захочет слушать, то, по крайней мере, не иметь к этому никакого отношения, взял да и подставил его... На самом деле, черт обманул тебя насчет всей этой цифири.
                        Сообщение от - Сергий
                        Ты о своих грехах думай, судья.
                        Ты о грехах своих думай, а не отправляй в ад священников, в безумии своем. Договорились?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                        Бла-бла-бла...
                        Как тебя встретили в прайде, опидоревшего?

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от piuhwnblkhn
                          Мяса в пост небойсь хоцца, а, православнутый?
                          Дык хоть крест в руке Варфоломея поцелуете?
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• - Сергий
                            РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                            • 1814

Сообщение от piuhwnblkhn
                            А ты, вместо того чтобы предупредить его о погибели, а если не захочет слушать, то, по крайней мере, не иметь к этому никакого отношения, взял да и подставил его... На самом деле, черт обманул тебя насчет всей этой цифири.
                            Предупредил ещё лет 5-7 назад, и предупреждал все эти годы, и всё-равно он всё сделал по-своему. Тебе нужна ещё какая-то информация? Ты обращайся, справочная сегодня открыта.

Сообщение от piuhwnblkhn
                            Ты о грехах своих думай, а не отправляй в ад священников, в безумии своем. Договорились?
                            С чего ты взял, что речь шла о посмертном вымаливании? Ты где-то слышал из моих уст слово "ад"? Или у тебя логика заточена на такую интерпретацию слов ближнего, что дает возможность тебе стебать его и издевать на ним?

Ты уже который раз пытаешься осудить. Ты точно профессионал в этом деле?

Комментарий

• piuhwnblkhn
                              Отключен
                              • 27 June 2021
                              • 246

Сообщение от Мороз
                              Бла-бла-блаю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от - Сергий
                              Предупредил ещё лет 5-7 назад, и предупреждал все эти годы, и всё-равно он всё сделал по-своему. Тебе нужна ещё какая-то информация? Ты обращайся, справочная сегодня открыта.
                              Ну и зачем ты поощряешь его, типа на погибель, оплачивая за него интернет? Оплачиваешь его "погибель". Молодец!
                              Сообщение от - Сергий

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=- Сергий;6856812]Предупредил ещё лет 5-7 назад, и предупреждал все эти годы, и всё-равно он всё сделал по-своему. Тебе нужна ещё какая-то информация? Ты обращайся, справочная сегодня открыта.
                              Сообщение от - Сергий
                              С чего ты взял, что речь шла о посмертном вымаливании?
                              Не о вымаливании, а об "отправке" тобой в ад священника. Не надо так делать, - ты ведь не "бог". Договорились? А людям скажи, что в Церкви нет такого порядка, чтобы писать акафисты не канонизированным детям. Это понятно тебе?

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от piuhwnblkhn
                                Ну хоть в пост та благоприятный за Варфоломея молитесь та (коль видимо за господина своего Гундяева не хотите) ?
                                ПС. Кстати, Инна, идите лучше мяска хлопните (я Вам это всё время в пост советовал), может тады попустит (а то вон Серёгу, собрата по оружию, всё жрёте и жрёте, ай-яй-яй).
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...