Диспут с протестантом: Могла ли Церковь впасть в ересь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piuhwnblkhn
    Отключен
    • 27 June 2021
    • 246

Сообщение от Мороз
    В расколе виноваты как запад так и восток (и ненужно тянуть одеяло на себя).
    Две стороны одной медали, под названием - политика (православные по сей день всё никак территории не поделят, так сказать).
    Мамой клянешься, иксперд мощнейший?
    Твои секта с другими сектами территорию поделила уже?

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от piuhwnblkhn
      Мамой клянешься?
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piuhwnblkhn
        Отключен
        • 27 June 2021
        • 246

Сообщение от Мороз
        Сообщение от Мороз
        В расколе виноваты как запад так и восток (и ненужно тянуть одеяло на себя).
        Две стороны одной медали, под названием - политика (православные по сей день всё никак территории не поделят, так сказать).
        Твои секта (хве) с другими сектами территорию поделила уже?
        А когда она сама в себе раскололась на воронаевцев и шмидтовцев, то что вы там не поделили?

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от piuhwnblkhn
          Твои секта с другими сектами территорию поделила уже?
          Гундяеву руку поцелуете?
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piuhwnblkhn
            Отключен
            • 27 June 2021
            • 246

Сообщение от - Сергий
            Дело говоришь. Солидарен!
            Ты свой сжег?

Комментарий

• - Сергий
              РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
              • 1814

Сообщение от piuhwnblkhn
              Ты свой сжег?
              Сдал письменным заявлением в паспортный стол. Сейчас с Формой 9 хожу со вклеенной фотографией. Кто-то делает тождество личности, а старый сдает, либо сжигает.
              Оставшиеся документы часть сдал, часть сжег. Было открыто как поступить, так и поступил.
              Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• piuhwnblkhn
                Отключен
                • 27 June 2021
                • 246

Сообщение от Мороз
                Гундяеву руку поцелуете?
                Церковные обряды и традиции это не твое дело.
                Патриарх Кирилл - 179-й епископ от Апостола Андрея Первозванного.
                Списки апостольской преемственности основанных апостолами Поместных Церквей - Схемы и пособия
                Списки апостольской преемственности основанных апостолами Поместных Церквей

А твои гуру Воронаев и Шмидт кто такие вообще, бы-гы-гы...
                Последний раз редактировалось piuhwnblkhn; 01 July 2021, 01:29 PM.

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от piuhwnblkhn
                  Церковные обряды и традиции это не твое дело.
                  http://Списки апостольской преемстве...ерквей.
                  Списки апостольской преемственности основанных апостолами Поместных Церквей

Так педерасту Гундяеву (со слов полковника) руку поцелуете?
                  ПС. Преемственность в чём, в педерастии?
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piuhwnblkhn
                    Отключен
                    • 27 June 2021
                    • 246

Сообщение от - Сергий
                    Сдал письменным заявлением в паспортный стол. Сейчас с Формой 9 хожу со вклеенной фотографией. Кто-то делает тождество личности, а старый сдает, либо сжигает.
                    Оставшиеся документы часть сдал, часть сжег. Было открыто как поступить, так и поступил.
                    Черт опять обманул тебя, и вот ты фарисействуешь с формой 9. А интернетом "бесовским" почему пользуешься? "Открыто" значит... Таких как ты в монастырях раньше не хлеб и воду сажали и на цепь, пока прельстивший их бес не отойдет. А о тебе вот позаботиться некому, жаль...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                    ПС. Преемственность в чём, в педерастии?
                    Ты что, совсем тупой? Ты считаешь Апостола Андрея извращенцем?
                    Вам там в секте, наверно в чай пидорастическое подмешивают. Вот ты нахлебался и опидорел.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от piuhwnblkhn
                      Ты что, совсем тупой? Ты считаешь Апостола Андрея извращенцем?
                      Вам там в секте наверно в чай пидорастическое подмешивают, вот ты и нахлебался.
                      Я считаю, Вашу липовую преемственность просто бумагой, а Гундяева педерастом (со слов полковника и не только).
                      ПС. Дык руку своему гуру поцелуете?
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piuhwnblkhn
                        Отключен
                        • 27 June 2021
                        • 246

Сообщение от Мороз
                        Я считаю, Вашу липовую преемственность просто бумагой,
                        Это потому что ты малахольный, аж до отрицания факта.

Рукоположив же им пресвитеров к каждой церкви, они помолились с постом и предали их Господу, в Которого уверовали.
                        (Деян.14:23).

Списки апостольской преемственности основанных апостолами Поместных Церквей - Схемы и пособия
                        Сообщение от Мороз
                        а Гундяева педерастом (со слов полковника и не только).
                        Это потому что ты нахлебался и опидорел.

Комментарий

• - Сергий
                          РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                          • 1814

Сообщение от piuhwnblkhn
                          А интернетом "бесовским" почему пользуешься?
                          Потому что не сливаю через ID контракта (он не мой), а также IP и MAC адрес о себе личную информацию, которую сливал через IDNP в паспорте, провоцируя государство собирать, автоматизировать и обробатывать мои персональные данные в национальном регистре населения, из которого я вышел путем отказа от IDNP (аналог российского ИНН). Отсюда жизнь так выстраивается ЕСТЕСТВЕННЫМ образом, что ты не можешь делать чего-то без этого номера, и потому ЕСТЕСТВЕННЫМ образом перестаешь сливать о себе информацию в регистр населения, поэтому никто уже не предъявит мне завтра: либо вакцинируйся (хлеб), либо лишим работы (крест), потому что выбор уже был сделан в пользу "либо лишим работы" (крест), и сейчас уже проще на такие принудиловки отвечать. Это лишь 1 принудиловка, а таких принудиловок куча.

Отказ от номера - это лишь инструмент покорения души Богу. Это ещё не спасение, а лишь средство к трансформации души.

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от piuhwnblkhn
                            Это потому что ты полоумен до отрицания факта.

Это потому что ты нахлебался и опидорел.
                            Вот факты, а Вы в сказки верите.

ПС. Вижу руку целовать Вам не хоцца Гундяеву, а крест в его руке поцелуете?
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piuhwnblkhn
                              Отключен
                              • 27 June 2021
                              • 246

Сообщение от - Сергий
                              Потому что не сливаю через ID контракта (он не мой)
                              Если, как я понимаю, в соответствие с вашей болтовней, интернет "бесовский", потому что способствует сливу личной инфы пользователя с целью грядущего подчинения антихристу, то выходит, что пользуясь чужим контрактом, ты являешься тем самым упомянутым в Евангелии персонажем, через которого пришел соблазн для того малого, чьим контрактом ты пользуешься. И таким образом, "лучше, если тебе жернов мельничный на шею?"
                              Еще интересно, как это черт надоумил тебя фарисействовать с формой 9?

Комментарий

• - Сергий
                                РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                                • 1814

Сообщение от piuhwnblkhn
                                Если, как я понимаю, в соответствие с вашей болтовней, интернет "бесовский", потому что способствует сливу личной инфы пользователя с целью грядущего подчинения антихристу, то выходит, что пользуясь чужим контрактом, ты являешься тем самым упомянутым в Евангелии персонажем, через которого пришел соблазн для того малого, чьим контрактом ты пользуешься. И таким образом, "лучше, если тебе жернов мельничный на шею?"
                                Еще интересно, как это черт надоумил тебя фарисействовать с формой 9?
                                Ты выясни детали, потом включай логику. Детали таковы, что я ни коим образом не участвовал в одобрении подключения к Интернету, и мое нахождение в нем под чужим ID - это следствие, а не причина появления этого самого Интернета с ID в контракте. И достаточно 2 месяца не заплатить, как тебя отключают, ID в контракте уходит в архив, и ты можешь заключить новый контракт, и ID уже будет другой. Это не тот ID, который в паспорте, который до гроба к тебе привязывают.

Первый не заменяет имя на номер в регистре населения, и не его будут вшивать в руку в составе биочипа, накладываемого лазерным начертанием. Хотя многие его уже получили с вакциной. Полагаю, начертание нужно будет для более глубокой трансформации тела. Вакцина тебе бессмертие на 3,5 года не дарует (с язвами в подарок), как начертание. Вакцина тебя может только похоронить с железобетонной повесткой в ад.

Хотя говорят, от этих вакцин у многих язвы бывают, не только тремор и паралич.
                                Последний раз редактировалось - Сергий; 01 July 2021, 02:13 PM.

Комментарий

Обработка...