Диспут с протестантом: Могла ли Церковь впасть в ересь?
Свернуть
X
-
-
Твои секта (хве) с другими сектами территорию поделила уже?
А когда она сама в себе раскололась на воронаевцев и шмидтовцев, то что вы там не поделили?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Церковные обряды и традиции это не твое дело.
Патриарх Кирилл - 179-й епископ от Апостола Андрея Первозванного.
Списки апостольской преемственности основанных апостолами Поместных Церквей - Схемы и пособия
Списки апостольской преемственности основанных апостолами Поместных Церквей
А твои гуру Воронаев и Шмидт кто такие вообще, бы-гы-гы...Последний раз редактировалось piuhwnblkhn; 01 July 2021, 01:29 PM.Комментарий
-
Церковные обряды и традиции это не твое дело.
http://Списки апостольской преемстве...ерквей.
Списки апостольской преемственности основанных апостолами Поместных Церквей
А твои гуру Воронаев и Шмидт кто такие вообще, бы-гы-гы...
ПС. Преемственность в чём, в педерастии?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты что, совсем тупой? Ты считаешь Апостола Андрея извращенцем?
Вам там в секте, наверно в чай пидорастическое подмешивают. Вот ты нахлебался и опидорел.Комментарий
-
ПС. Дык руку своему гуру поцелуете?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Это потому что ты малахольный, аж до отрицания факта.
Рукоположив же им пресвитеров к каждой церкви, они помолились с постом и предали их Господу, в Которого уверовали.
(Деян.14:23).
Списки апостольской преемственности основанных апостолами Поместных Церквей - Схемы и пособия
А твои гуру Воронаев и Шмидт кто такие вообще, бы-гы-гы...
Это потому что ты нахлебался и опидорел.Комментарий
-
Потому что не сливаю через ID контракта (он не мой), а также IP и MAC адрес о себе личную информацию, которую сливал через IDNP в паспорте, провоцируя государство собирать, автоматизировать и обробатывать мои персональные данные в национальном регистре населения, из которого я вышел путем отказа от IDNP (аналог российского ИНН). Отсюда жизнь так выстраивается ЕСТЕСТВЕННЫМ образом, что ты не можешь делать чего-то без этого номера, и потому ЕСТЕСТВЕННЫМ образом перестаешь сливать о себе информацию в регистр населения, поэтому никто уже не предъявит мне завтра: либо вакцинируйся (хлеб), либо лишим работы (крест), потому что выбор уже был сделан в пользу "либо лишим работы" (крест), и сейчас уже проще на такие принудиловки отвечать. Это лишь 1 принудиловка, а таких принудиловок куча.
Отказ от номера - это лишь инструмент покорения души Богу. Это ещё не спасение, а лишь средство к трансформации души.Комментарий
-
Комментарий
-
Если, как я понимаю, в соответствие с вашей болтовней, интернет "бесовский", потому что способствует сливу личной инфы пользователя с целью грядущего подчинения антихристу, то выходит, что пользуясь чужим контрактом, ты являешься тем самым упомянутым в Евангелии персонажем, через которого пришел соблазн для того малого, чьим контрактом ты пользуешься. И таким образом, "лучше, если тебе жернов мельничный на шею?"
Еще интересно, как это черт надоумил тебя фарисействовать с формой 9?Комментарий
-
Если, как я понимаю, в соответствие с вашей болтовней, интернет "бесовский", потому что способствует сливу личной инфы пользователя с целью грядущего подчинения антихристу, то выходит, что пользуясь чужим контрактом, ты являешься тем самым упомянутым в Евангелии персонажем, через которого пришел соблазн для того малого, чьим контрактом ты пользуешься. И таким образом, "лучше, если тебе жернов мельничный на шею?"
Еще интересно, как это черт надоумил тебя фарисействовать с формой 9?
Первый не заменяет имя на номер в регистре населения, и не его будут вшивать в руку в составе биочипа, накладываемого лазерным начертанием. Хотя многие его уже получили с вакциной. Полагаю, начертание нужно будет для более глубокой трансформации тела. Вакцина тебе бессмертие на 3,5 года не дарует (с язвами в подарок), как начертание. Вакцина тебя может только похоронить с железобетонной повесткой в ад.
Хотя говорят, от этих вакцин у многих язвы бывают, не только тремор и паралич.Последний раз редактировалось - Сергий; 01 July 2021, 02:13 PM.Комментарий
Комментарий