Как объяснить, что в протестантизме много разных течений
Свернуть
X
-
Крещение - это просьба к Богу о доброй совести. Читайте оригинал на койне, или спрашивайте у специалистов. Просить могут люди любых возрастов.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В Моисея крестили и овец и ослов судя по Вашей логике?
Так Вы получается в Моисея крестите? А почему за христианство спорите?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Просто в Раю все общаются на ты. Мне казалось, что вы там тоже были, потому меня понимаете. Прошу прощение за грубый тон, у меня не было цели вас оскорбить )
- - - Добавлено - - -
Нет, о песке и рыбах тоже не сказано. Крестить можно только людей.
- - - Добавлено - - -
Во Христа, сказано же, что: «и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.» (1Кор 10:4)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Безгрешен только Христос, ведь Он зачат был не от мужеского семени, а от Духа Святого. Но не другие люди:
«Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.» (Рим 5:12)
Дети может и не совершали грех, но он к ним переходит, и потому они грешные уже с момента зачатия, потому этот грех с них надо смывать баней пакибытия (Крещением).Комментарий
-
Когда люди поймут, что такое силы тьмы, как они действуют и как устроены, тогда все станет понятно. Не страшно, когда кто-то понимает Библию не так, как другие, страшно, когда это мнение объявляется единственно верным. Особенно опасно, когда этот кто-то обличен властью.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А если одно толкование Библии объявляется единственно верным, его обладатели сразу будут уничтожать инакомыслящих? Или данное настроение вообще не имеет отношения к Библии, и зависит совсем от других факторов?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Я думаю, что люди, которые начнут уничтожать друг друга, в принципе не могут иметь верного толкования.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий

Комментарий