Но он все-таки честно описал взаимоотношения между членами своей секты #130 (6787251) Даже соответствующее место в Библии нашел.
«Насколько было моих сил, я исследовал вопрос об иконах»
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И кто тебе сказал, что при причастии становятся Церковью, это в каком же смысле? ))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ПЦУ - Церковь. А вы - секта.Комментарий
-
В истории Церкви было много Патриархов, которых Собор осудил, как еретиков. Нельзя поминать таких Патриархов в прошлом, чтобы в будущем вместе с ними не подпасть под анафему. Нельзя путать послушание с человекоугодием.Комментарий
-
ПЦУ сборище сатанинское, поэтому ее никто не признал из поместных Церквей, кроме продажных 3 - х предстоятелей, да и там не все согласны.
Вы, Лука, перестаньте позориться.
- - - Добавлено - - -
Таких непоминающих приходов в моей стране тысячи, и наши епископы (которых в этих приходах, кстати, не поминают) об этих православных приходах знают, покрывают и защищают их, потому что на этих приходах держится Церковь. Все антиминцы подписаны этими епископами не отобраны, благословлены, защищены самим Богом, чтобы народ мог служить свято.
Вот хоть и тысячи вас непоминающих, все вы сатанинское отродье, которое идёт в ад, если не покаетесь.Комментарий
-
Есть благодать, свидетельствую по преданию. В этих приходах собраны лучшие люди, которых, в случае чего, будут вывозить эшелонами или казнить на месте, это великие люди, потенциальные мученики, авангард канонического Православия.Комментарий
-
Смертный грех православного христианина, не уврачеванный должным покаянием, подвергает согрешившего вечной муке Смертные грехи для христианина суть следующие: ересь, раскол, богохульство, отступничество каждый из них умерщвляет душу и делает ее неспособною для вечного блаженства, доколе она не очистит себя покаянием. (Слово о смерти)Комментарий
-
С Вашей сектантской ненавистью к Церкви Христовой вы уже в дерьме по самую макушку. А с Вашей торговлей в Храмах, гомосексуализмом в монастырях, освящением оружия и барахла позориться Вам уже некуда. А то, как вы грызетесь с Лучианом, два сапога - пара, воочию характеризует Вашу продажную "духовность".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий