Но он все-таки честно описал взаимоотношения между членами своей секты #130 (6787251) Даже соответствующее место в Библии нашел.
«Насколько было моих сил, я исследовал вопрос об иконах»
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У раскольников нет Таинств, читай ты хоть святых Отцов, " православный" ты наш.
И кто тебе сказал, что при причастии становятся Церковью, это в каком же смысле? ))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не завидую я церкви, в которой такие "прихожане"... Похоже два паука в банке схлестнулись
- - - Добавлено - - -
ПЦУ - Церковь. А вы - секта.Комментарий
-
Таких непоминающих приходов в моей стране тысячи, и наши епископы (которых в этих приходах, кстати, не поминают) об этих православных приходах знают, покрывают и защищают их, потому что на этих приходах держится Церковь. Все антиминцы подписаны этими епископами, не отобраны, благословлены и защищены самим Богом, чтобы народ мог служить свято.
В истории Церкви было много Патриархов, которых Собор осудил, как еретиков. Нельзя поминать таких Патриархов в прошлом, чтобы в будущем вместе с ними не подпасть под анафему. Нельзя путать послушание с человекоугодием.Комментарий
-
ПЦУ сборище сатанинское, поэтому ее никто не признал из поместных Церквей, кроме продажных 3 - х предстоятелей, да и там не все согласны.
Вы, Лука, перестаньте позориться.
- - - Добавлено - - -
Да что толку от ваших антиминсов, у вас нет Благодати! Вы там хоть обвешайтесь святынями- всё впустую!Таких непоминающих приходов в моей стране тысячи, и наши епископы (которых в этих приходах, кстати, не поминают) об этих православных приходах знают, покрывают и защищают их, потому что на этих приходах держится Церковь. Все антиминцы подписаны этими епископами не отобраны, благословлены, защищены самим Богом, чтобы народ мог служить свято.
Вот хоть и тысячи вас непоминающих, все вы сатанинское отродье, которое идёт в ад, если не покаетесь.Комментарий
-
Есть благодать, свидетельствую по преданию. В этих приходах собраны лучшие люди, которых, в случае чего, будут вывозить эшелонами или казнить на месте, это великие люди, потенциальные мученики, авангард канонического Православия.Комментарий
-
Свт. Игнатий (Брянчанинов)
Смертный грех православного христианина, не уврачеванный должным покаянием, подвергает согрешившего вечной муке Смертные грехи для христианина суть следующие: ересь, раскол, богохульство, отступничество каждый из них умерщвляет душу и делает ее неспособною для вечного блаженства, доколе она не очистит себя покаянием. (Слово о смерти)Комментарий
-
Как, как? "Никто, кроме"? Так никто или кроме?
С Вашей сектантской ненавистью к Церкви Христовой вы уже в дерьме по самую макушку. А с Вашей торговлей в Храмах, гомосексуализмом в монастырях, освящением оружия и барахла позориться Вам уже некуда. А то, как вы грызетесь с Лучианом, два сапога - пара, воочию характеризует Вашу продажную "духовность".Комментарий
-
Комментарий
-
С подобным Вам гнильем базар может быть только гнилой. Я не клиент Фейсбука, но хорошо знаю как ваша свора создает там фейковую информацию. Сами растите демонов, сами их жрите. Благо вам давно никто не верит. Даже вы сами друг другу
Комментарий

Комментарий