«Насколько было моих сил, я исследовал вопрос об иконах»
Свернуть
X
-
Как я могу его сдать и кому и за что? Ну чУдные ваши отмазы, а причина банальна. Рыльце ваше в пушку, боитесь что вскроется ваша подноготная.
Адашев боится, если все его слова про Церковь, священство вскроются- ему не миновать запрета. А работать он не умеет, поэтому и сидит инкогнито.
А вы тоже, потому что ваша местная община- раскольничья, если не поминает Патриарха и поэтому вы раскольники, а не Церковь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Во- во, так и отвечают всякие тёмные личности вроде вас и Адашева. Главное " сдать нашего епископа"!!!
Как я могу его сдать и кому и за что? Ну чУдные ваши отмазы, а причина банальна. Рыльце ваше в пушку, боитесь что вскроется ваша подноготная.
Адашев боится, если все его слова про Церковь, священство вскроются- ему не миновать запрета. А работать он не умеет, поэтому и сидит инкогнито.
А вы тоже, потому что ваша местная община- раскольничья, если не поминает Патриарха и поэтому вы раскольники, а не Церковь.Комментарий
-
Да кто вас гонит- то? Кому вы нужны со своими тараканами? Вам указывают, что вы раскольники и не имеете общения с Церковью, ваши чокнутые " старцы" обольщают таких простодушных дурачков и делают вас посмешищем для всех нормальных христиан.Комментарий
-
Расскажи пожалуйста что сделали с схиигуменом Сергием (Романовым).Комментарий
-
Врешь, "православнутый" фантазер. Повторяю вопрос - где в Библии описаны теофании Бога Отца в виде бородатого старика и Святого Духа в виде шлангов? Ответ принимается только в виде цитат.
А почему вас гонят легко объяснит любой психиатр.Комментарий
-
Комментарий
-
1. Сбей своих мучителей с толку
«Отвечай уклончиво, не разглашая значимой информации. С какой скоростью летает наш самолет? Быстро. Как быстро? Очень быстро. Сколько километров в час? Сто пятьдесят. Тут тебя, конечно, поймают на вранье (с такой скоростью летают только джигиты на БМВ), но ты все равно продолжай темнить. Скажи, что ты младший пилот и тебе не разрешают летать на полной скорости. Разговаривая разговоры, ты тянешь время (на случай, если Рэмбо уже на подходе)».Комментарий
-
Теперь совершенно очевидно, что ваша секта - собрание лживых тварей и детей дьявола. Вы стыдитесь своих епископов, стыдитесь Библии, стыдитесь Бога. Откуда же у вас наглость называть себя Православными? И кто после всего этого вас примет всерьез?Комментарий
-
«подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.» (К Римлянам 1:27)Комментарий
-
И никакой он не убийца. Таинство Исповеди не амнистирует православного христианина, а оправдывает. Он оправдан Кровью Христовой. Это у других вер амнистия, а у нас оправдание (Исповедь). То есть, если даже он убил человека, но потом Исповедался, то никого он не убивал в глазах Бога.
Не дай Бог осудить человека.
P.s.
А привел я его в пример не для того, чтобы осуждать (упаси Господи), а для того, чтобы понимала как люди (в рамках системы) уничтожают людей (в рамках той же системы). И я не желаю этого ни одной православной общине Московского Патриархата, членом которой сам являюсь. Поэтому и не называю запрошенные тобой имена людей, дабы их не постигла участь Сергия (Романова).Комментарий
-
Не нам судить.
И никакой он не убийца. Таинство Исповеди не амнистирует православного христианина, а оправдывает. Он оправдан Кровью Христовой. Это у других вер амнистия, а у нас оправдание (Исповедь). То есть, если он Исповедался, то никого он не убивал.
Не дай Бог осудить человека.
P.s.
А привел я его в пример не для того, чтобы осуждать (упаси Господи), а для того, чтобы понимала как люди (в рамках системы) уничтожают людей (в рамках той же системы). И я не желаю этого ни одной православной общине Московского Патриархата, членом которой я сам являюсь, поэтому и не называю людей, имена которых ты просишь меня назвать, чтобы их не постигла участь Сергия (Романова).
Иди, мантры своего Славика на уши наматывай.Комментарий
-
лучик стал откровенно клоунаду показывать, понимая, что он вне церкви. Убогое зрелище, молодой человек, вельми убогоеКомментарий
-
Ну, вот причащусь, и стану опять Церковью. Просто месяц не причащался по ряду причин. А по канонам, если три недели не причащашься (три воскресенья), то отпадаешь. Ничего, обязательно Причащусь и стану Церковью.Комментарий
Комментарий