«Насколько было моих сил, я исследовал вопрос об иконах»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Лучиан
    Мне ещё не хватало сдать нашего епископа. Он есть на официальном сайте Московской Патриархии в числе епископов РПЦ
    Так чего же ты его стыдишься?

Мы изображаем не Бога, а Его теофании.
    Где в Библии описаны теофании Бога Отца в виде бородатого старика и Святого Духа в виде шлангов?

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Лучиан
      Только через мой труп ты узнаешь где я служу. Мне ещё не хватало сдать нашего епископа. Он есть на официальном сайте Московской Патриархии в числе епископов РПЦ, и антиминс у нас подписанный в алтаре, и батюшки у нас канонически рукоположены. Это всё, что могу тебе сказать.

.
      Во- во, так и отвечают всякие тёмные личности вроде вас и Адашева. Главное " сдать нашего епископа"!!!
      Как я могу его сдать и кому и за что? Ну чУдные ваши отмазы, а причина банальна. Рыльце ваше в пушку, боитесь что вскроется ваша подноготная.
      Адашев боится, если все его слова про Церковь, священство вскроются- ему не миновать запрета. А работать он не умеет, поэтому и сидит инкогнито.
      А вы тоже, потому что ваша местная община- раскольничья, если не поминает Патриарха и поэтому вы раскольники, а не Церковь.

Комментарий

• Лучиан
        Причастник ☦

• 18 October 2017
        • 1716

Сообщение от Лука
        Где в Библии описаны теофании Бога Отца в виде бородатого старика и Святого Духа в виде шлангов?
        В Апокалипсисе Иоанна Богослова. Что касается пламенных языков, это теофания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
        Во- во, так и отвечают всякие тёмные личности вроде вас и Адашева. Главное " сдать нашего епископа"!!!
        Как я могу его сдать и кому и за что? Ну чУдные ваши отмазы, а причина банальна. Рыльце ваше в пушку, боитесь что вскроется ваша подноготная.
        Адашев боится, если все его слова про Церковь, священство вскроются- ему не миновать запрета. А работать он не умеет, поэтому и сидит инкогнито.
        А вы тоже, потому что ваша местная община- раскольничья, если не поминает Патриарха и поэтому вы раскольники, а не Церковь.
        Нас гнали в первые века, гонят и сейчас. С Божьей помощью.
        .
        Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Лучиан

- - - Добавлено - - -

Да кто вас гонит- то? Кому вы нужны со своими тараканами? Вам указывают, что вы раскольники и не имеете общения с Церковью, ваши чокнутые " старцы" обольщают таких простодушных дурачков и делают вас посмешищем для всех нормальных христиан.

Комментарий

• Лучиан
            Причастник ☦

• 18 October 2017
            • 1716

Сообщение от Инна Бор
            Да кто вас гонит- то? Кому вы нужны со своими тараканами? Вам указывают, что вы раскольники и не имеете общения с Церковью, ваши чокнутые " старцы" обольщают таких простодушных дурачков и делают вас посмешищем для всех нормальных христиан.
            Расскажи пожалуйста что сделали с схиигуменом Сергием (Романовым).
            .

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Лучиан
              Врешь, "православнутый" фантазер. Повторяю вопрос - где в Библии описаны теофании Бога Отца в виде бородатого старика и Святого Духа в виде шлангов? Ответ принимается только в виде цитат.
              А почему вас гонят легко объяснит любой психиатр.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от Лучиан

- - - Добавлено - - -

Вас? Гонят?
                Нимб головку не отдавил?

Комментарий

• Лучиан
                  Причастник ☦

• 18 October 2017
                  • 1716

Сообщение от Лука
                  Врешь, "православнутый" фантазер. Повторяю вопрос - где в Библии описаны теофании Бога Отца в виде бородатого старика и Святого Духа в виде шлангов? Ответ принимается только в виде цитат.
                  А почему вас гонят легко объяснит любой психиатр.
                  Как выдержать пытки: 4 совета от ветерана Вьетнама.

1. Сбей своих мучителей с толку

«Отвечай уклончиво, не разглашая значимой информации. С какой скоростью летает наш самолет? Быстро. Как быстро? Очень быстро. Сколько километров в час? Сто пятьдесят. Тут тебя, конечно, поймают на вранье (с такой скоростью летают только джигиты на БМВ), но ты все равно продолжай темнить. Скажи, что ты младший пилот и тебе не разрешают летать на полной скорости. Разговаривая разговоры, ты тянешь время (на случай, если Рэмбо уже на подходе)».
                  .

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Лучиан
                    «Отвечай уклончиво, не разглашая значимой информации.
                    Теперь совершенно очевидно, что ваша секта - собрание лживых тварей и детей дьявола. Вы стыдитесь своих епископов, стыдитесь Библии, стыдитесь Бога. Откуда же у вас наглость называть себя Православными? И кто после всего этого вас примет всерьез?

Комментарий

• Лучиан
                      Причастник ☦

• 18 October 2017
                      • 1716

Сообщение от Лука
                      Теперь совершенно очевидно, что ваша секта - собрание лживых тварей и детей дьявола. Вы стыдитесь своих епископов, стыдитесь Библии, стыдитесь Бога. Откуда же у вас наглость называть себя Православными? И кто после всего этого вас примет всерьез?
                      «подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.» (К Римлянам 1:27)
                      .

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от Лучиан
                        Расскажи пожалуйста что сделали с схиигуменом Сергием (Романовым).
                        Его вообще нельзя было рукополагать, он убийца.
                        Отвратительный персонаж! Гнусный тип!

Комментарий

• Лучиан
                          Причастник ☦

• 18 October 2017
                          • 1716

Сообщение от Инна Бор
                          Его вообще нельзя было рукополагать, он убийца.
                          Отвратительный персонаж! Гнусный тип!
                          Не нам судить.
                          И никакой он не убийца. Таинство Исповеди не амнистирует православного христианина, а оправдывает. Он оправдан Кровью Христовой. Это у других вер амнистия, а у нас оправдание (Исповедь). То есть, если даже он убил человека, но потом Исповедался, то никого он не убивал в глазах Бога.

Не дай Бог осудить человека.

P.s.
                          А привел я его в пример не для того, чтобы осуждать (упаси Господи), а для того, чтобы понимала как люди (в рамках системы) уничтожают людей (в рамках той же системы). И я не желаю этого ни одной православной общине Московского Патриархата, членом которой сам являюсь. Поэтому и не называю запрошенные тобой имена людей, дабы их не постигла участь Сергия (Романова).
                          .

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Лучиан
                            Не нам судить.
                            И никакой он не убийца. Таинство Исповеди не амнистирует православного христианина, а оправдывает. Он оправдан Кровью Христовой. Это у других вер амнистия, а у нас оправдание (Исповедь). То есть, если он Исповедался, то никого он не убивал.

Не дай Бог осудить человека.

P.s.
                            А привел я его в пример не для того, чтобы осуждать (упаси Господи), а для того, чтобы понимала как люди (в рамках системы) уничтожают людей (в рамках той же системы). И я не желаю этого ни одной православной общине Московского Патриархата, членом которой я сам являюсь, поэтому и не называю людей, имена которых ты просишь меня назвать, чтобы их не постигла участь Сергия (Романова).
                            Куда тебе разбираться в церковных канонах.
                            Иди, мантры своего Славика на уши наматывай.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

лучик стал откровенно клоунаду показывать, понимая, что он вне церкви. Убогое зрелище, молодой человек, вельми убогое

Комментарий

• Лучиан
                                Причастник ☦

• 18 October 2017
                                • 1716

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                                лучик стал откровенно клоунаду показывать, понимая, что он вне церкви. Убогое зрелище, молодой человек, вельми убогое
                                Ну, вот причащусь, и стану опять Церковью. Просто месяц не причащался по ряду причин. А по канонам, если три недели не причащашься (три воскресенья), то отпадаешь. Ничего, обязательно Причащусь и стану Церковью.
                                .

Комментарий

Обработка...